Translator for this Forum
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
<Widget by DAW-XP
Latest topics
» CONTACT US
Wed 13 Dec 2017, 12:53 by Elona

» Promo Akhir Tahun 2017
Sun 10 Dec 2017, 12:37 by Orca88k

» Coral baru tiba
Sat 09 Dec 2017, 17:45 by Orca88k

» Nama lokal dari bermacam belut moray air payau?
Thu 07 Dec 2017, 10:59 by Mono

» belut moray air tawar & air payau
Wed 06 Dec 2017, 13:33 by john_lord_b3

» pure powder estradiol
Wed 06 Dec 2017, 12:41 by nofty

» Proses Aklimasi Pada Calon Penghuni Baru
Sun 03 Dec 2017, 19:21 by Zoro

» Cara handle ikan yg baru datang dari pengiriman.
Wed 29 Nov 2017, 07:06 by Boim

» Ikan Hias di Orca Aquamarine
Tue 28 Nov 2017, 22:17 by Orca88k

» Livestock, Coral di Toko Orca Aquamarine
Sun 26 Nov 2017, 18:16 by Orca88k

» WTB.branded led second
Sat 25 Nov 2017, 14:16 by bimbim

» Jual Lampu LED
Fri 24 Nov 2017, 16:21 by Reza andhika

» About Orca Aquamarine
Fri 24 Nov 2017, 10:27 by Orca88k

» Penjelasan PROMO DI TOPED
Thu 23 Nov 2017, 13:15 by Orca88k

» PROMO
Wed 22 Nov 2017, 10:56 by Orca88k

Top posting users this week
Elona
 

Top posting users this month
john_lord_b3
 
Orca88k
 
Zoro
 
nofty
 
Elona
 
Mono
 
Livesand
 

INDOFISHCLUB OFFICIAL VIDEO
INDOFISHCLUB 1 YEARS ANNIVERSARY

INDOFISHCLUB EXHIBITION


INDOFISHCLUB 3 YEARS ANNIVERSARY

nubitank nano ijin share

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

default nubitank nano ijin share

Post by yogamon on Thu 22 May 2014, 19:32

hi kawan2 semua perkenalkan nama saya yoga,dan ini edisi tank nano saya,smoga layak untuk ditampilkan dsini...

pertama kali tank diisi air pada tanggal 12 mei tapi ternyata masukin airnya kurang jd mulai cycling tgl 13 mei..

- ini tank iseng yg bisa terbangun karena kemurahan hati teman2 saya hehehe...

12 mei
[You must be registered and logged in to see this image.]

13 mei
[You must be registered and logged in to see this image.]
bbrp hari setelah itu baru coba masukin potongan macro alga dr sump tank medium dan hari ini masang ATO biar ga usah masukin air tiap hari hehehe tp penguapan sewaktu masi manual per hari itu sekitar1 liter kurang.
[You must be registered and logged in to see this image.]

tank sangat sederhana ini ga make chiller dan lampu masi make led phillip 10 watt utk sinarin macro alga,diy led nanti dpasang setelah cycling selesai aja...
spek menyusul ya temans..

yogamon
Big Fish
Big Fish

Posts : 177
Points : 1524
Reputation : 1
Join date : 2014-04-19

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by DerPanzer on Sun 25 May 2014, 14:21

Ud isi ikannya bro skrg?
avatar
DerPanzer
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 60
Points : 1382
Reputation : 3
Join date : 2014-05-06

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by yogamon on Sun 25 May 2014, 23:44

DerPanzer wrote:Ud isi ikannya bro skrg?
baru dikasi potongan udang aja bro,kliatan dah dmakanin ama pod tuh udang,kayanya si bakalan cycling sbulan lebih baru masuk ikan..ikan yg mo dimasukin gagal terus nangkepnya..dsn cycling make ikan saya rasanya ga tega bro.

yogamon
Big Fish
Big Fish

Posts : 177
Points : 1524
Reputation : 1
Join date : 2014-04-19

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by yogamon on Mon 26 May 2014, 11:08

[You must be registered and logged in to see this image.] Laughing

yogamon
Big Fish
Big Fish

Posts : 177
Points : 1524
Reputation : 1
Join date : 2014-04-19

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by 1980 on Tue 03 Jun 2014, 23:28

lom ada updateannya lg gan?
avatar
1980
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 13
Points : 1332
Reputation : 0
Join date : 2014-05-06

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by deka on Wed 04 Jun 2014, 01:40

waw nano tank ini,skimless natural system ajib  Twisted Evil 
plaining mau d isi apa ni kalo boleh tau bocoran nya??
avatar
deka
Moderator
Moderator

Posts : 106
Points : 1408
Reputation : 0
Join date : 2014-05-26
Location : jogjakarta

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by yogamon on Thu 05 Jun 2014, 09:43

deka wrote:waw nano tank ini,skimless natural system ajib  Twisted Evil 
plaining mau d isi apa ni kalo boleh tau bocoran nya??

hehehe blm ada apa2 om deka,msi kosong rencana masukin polip2 aja sama lps palingan,sistem minimalis tanpa apapun gini g tau bs berhasil ato ngga hehehe..

yogamon
Big Fish
Big Fish

Posts : 177
Points : 1524
Reputation : 1
Join date : 2014-04-19

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by yogamon on Thu 05 Jun 2014, 09:44

1980 wrote:lom ada updateannya lg gan?

msi sibuk beberes kamar om,nanti malam di update tp msi kosong melompong hehhe

yogamon
Big Fish
Big Fish

Posts : 177
Points : 1524
Reputation : 1
Join date : 2014-04-19

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by deka on Thu 05 Jun 2014, 23:13

asal rajin WC sama kucek2 kapas minimal 3hari max 7 hari ky nya oke2 aja trik ini pernah saya pake dulu taun 2010 an (lps mix zoa)
avatar
deka
Moderator
Moderator

Posts : 106
Points : 1408
Reputation : 0
Join date : 2014-05-26
Location : jogjakarta

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by yogamon on Fri 06 Jun 2014, 12:03

deka wrote:asal rajin WC sama kucek2 kapas minimal 3hari max 7 hari ky nya oke2 aja trik ini pernah saya pake dulu taun 2010 an (lps mix zoa)

ok siapp thx sarannya om deka..hehe

yogamon
Big Fish
Big Fish

Posts : 177
Points : 1524
Reputation : 1
Join date : 2014-04-19

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by rully_drummers on Fri 06 Jun 2014, 15:17

izin menyimak ya bro..... mklm nubita baru mulai akuarium laut lg

rully_drummers
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 12
Points : 1300
Reputation : 0
Join date : 2014-06-06

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by yogamon on Mon 09 Jun 2014, 10:59

update ah dah mulai banyak lumut....
[You must be registered and logged in to see this image.]

yogamon
Big Fish
Big Fish

Posts : 177
Points : 1524
Reputation : 1
Join date : 2014-04-19

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by deka on Thu 12 Jun 2014, 00:54

mantap tinggal nunggu fase cycling nya aja ini semangat lanjutkan bro... Twisted Evil 
avatar
deka
Moderator
Moderator

Posts : 106
Points : 1408
Reputation : 0
Join date : 2014-05-26
Location : jogjakarta

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by yogamon on Wed 18 Jun 2014, 14:39

update dulu ah,..led ganti pake 50x 1 watt kombinasi biru dan putih
- penambahan filtrasi dengan bakau 2 batang
- masukin keong satu ekor buat bersiin lumut (ngambil dr stock di aquarium medium)
- masukin aseman (ambil jg dr tank medium)
- masukin polip2 (dr tank medium jg)
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

yogamon
Big Fish
Big Fish

Posts : 177
Points : 1524
Reputation : 1
Join date : 2014-04-19

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by deka on Fri 20 Jun 2014, 00:26

yogamon wrote:update dulu ah,..led ganti pake 50x 1 watt kombinasi biru dan putih
- penambahan filtrasi dengan bakau 2 batang
- masukin keong satu ekor buat bersiin lumut (ngambil dr stock di aquarium medium)
- masukin aseman (ambil jg dr tank medium)
- masukin polip2 (dr tank medium jg)
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
mantap tau2 dah full polip ini tank nya... Cool
avatar
deka
Moderator
Moderator

Posts : 106
Points : 1408
Reputation : 0
Join date : 2014-05-26
Location : jogjakarta

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by agusto198 on Fri 20 Jun 2014, 00:35

kinclong warnannyaaaa affraid affraid 
avatar
agusto198
Moderator
Moderator

Posts : 159
Points : 1525
Reputation : 5
Join date : 2014-04-18

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by yogamon on Fri 20 Jun 2014, 14:54

agusto198 wrote:kinclong warnannyaaaa affraid affraid 

 affraid hahaha

yogamon
Big Fish
Big Fish

Posts : 177
Points : 1524
Reputation : 1
Join date : 2014-04-19

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by yogamon on Fri 20 Jun 2014, 14:58

[You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

update penghuni tank dulu smoga sehat

yogamon
Big Fish
Big Fish

Posts : 177
Points : 1524
Reputation : 1
Join date : 2014-04-19

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by renggawisnu on Sat 28 Jun 2014, 17:01

wuahh udah keliatan hasilnya dimasukin beberapa penghuni dan upgrade lampu, segerrr

lampunya kombinasi nya gimana oom ?

renggawisnu
Small Fish
Small Fish

Posts : 25
Points : 1348
Reputation : 0
Join date : 2014-05-04

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by yogamon on Sat 28 Jun 2014, 19:52

renggawisnu wrote:wuahh udah keliatan hasilnya dimasukin beberapa penghuni dan upgrade lampu, segerrr

lampunya kombinasi nya gimana oom ?

kombinasi putih 24, biru 26 aja bro

yogamon
Big Fish
Big Fish

Posts : 177
Points : 1524
Reputation : 1
Join date : 2014-04-19

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by Tampere on Sat 28 Jun 2014, 20:14

itu tank pake filter gantung bisa idup pak? ud running brp lama? terus kalo pake kipas apa ga nguap?

Tampere
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 15
Points : 1281
Reputation : 0
Join date : 2014-06-28

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by yogamon on Sun 29 Jun 2014, 13:54

Tampere wrote:itu tank pake filter gantung bisa idup pak? ud running brp lama? terus kalo pake kipas apa ga nguap?

iya masi make filter gantug tp rencana saya ganti make filter samping aja biar cahaya lbh banyak masuk k aquarium,klo menguap udah pasti pak makanya saya jg make auto top up,slama ini salinity saya di 1025-1026 lumayan stabil,kipas jg ga slalu nyala,saua nyalain klo saya pergi aja,lumayan brisik soalnya hehe

tank mulai cycling 13 mei hampir sbulan setelah itu masuk trumbu jd masi blm sebulan jalan..

isi cuman polip jamur ikan mandarin keong 1 sama sea hare baru masuk lusa kmrn..

yogamon
Big Fish
Big Fish

Posts : 177
Points : 1524
Reputation : 1
Join date : 2014-04-19

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by yogamon on Thu 10 Jul 2014, 12:50

update ah, foto kmrn pas pilpres
[You must be registered and logged in to see this image.]

versi malam hari critanya
[You must be registered and logged in to see this image.]

yogamon
Big Fish
Big Fish

Posts : 177
Points : 1524
Reputation : 1
Join date : 2014-04-19

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by yogamon on Sun 27 Jul 2014, 13:24

update juga 27/7/2014

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

kondisi msi kurang bagus gara2 suntikin cuka kbanyakan buat matiin aiptasia  Laughing

yogamon
Big Fish
Big Fish

Posts : 177
Points : 1524
Reputation : 1
Join date : 2014-04-19

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by yogamon on Fri 15 Aug 2014, 13:47

update agustusan 2014

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

bleaching ( penyebabnya msi menebak nebak saja nih..
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

yogamon
Big Fish
Big Fish

Posts : 177
Points : 1524
Reputation : 1
Join date : 2014-04-19

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by yogamon on Wed 10 Sep 2014, 09:45

nubie numpang sharing lg tank yg sama cuman nubi coba rescaping biar lbh lega dan lbh bersih lg,setelah trakhir mengalami blooming aiptasia dan makro alga sudah terlalu padat shingga makin menutupi cahaya yg masuk..

sistem jg berubah skrng mencoba make container buat masukin makro alga dan substrate dganti dengan pasir halus dibawah dan diatasnya dikasi pecahan deadrock...

rescapin dimulai tgl 6 september 2014

setelah dinaekin ke atas meja [You must be registered and logged in to see this image.]

mulai scaping alakadarnya (maaf ada penampakan empunya  Laughing )
[You must be registered and logged in to see this image.]

hasil scaping hehehe minimalis aja biar terang
[You must be registered and logged in to see this image.]

container isi chaeto serulata live rock dr scaping lama,pasir dan lampu make phillip tornado 23 watt dan 15 watt (fyi : container belum mengalir ke maintank karena upperflow diy bocor dan rencana mo ganti sama upperflow pipe yg lbh kecil aja )
[You must be registered and logged in to see this image.]

penampakan biru
[You must be registered and logged in to see this image.]

hasil rescaping (jadi terangg.. Razz  )
[You must be registered and logged in to see this image.]

tampak samping
[You must be registered and logged in to see this image.]

penampakan tank dan dapurnya
[You must be registered and logged in to see this image.]

yogamon
Big Fish
Big Fish

Posts : 177
Points : 1524
Reputation : 1
Join date : 2014-04-19

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by Admin on Wed 10 Sep 2014, 09:52

SALUT NIH ama ini tank, alat tempur sederhana tapi terawat, coral juga terlihat sehat Twisted Evil
avatar
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 644
Points : 2539
Reputation : 45
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

http://www.indofishclub.com

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by yogamon on Wed 10 Sep 2014, 11:43

Admin wrote:SALUT NIH ama ini tank, alat tempur sederhana tapi terawat, coral juga terlihat sehat Twisted Evil

makasi bro admin heheh moga2 bs lbh terawat lg hehehe

yogamon
Big Fish
Big Fish

Posts : 177
Points : 1524
Reputation : 1
Join date : 2014-04-19

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by Cubil76 on Thu 11 Sep 2014, 16:12

beuh...mantab bro rajin ye.... Very Happy
diy ato nya pake apa bro ?

Cubil76
Big Fish
Big Fish

Posts : 111
Points : 1427
Reputation : 5
Join date : 2014-05-21

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by yogamon on Sun 14 Sep 2014, 15:55

Cubil76 wrote:beuh...mantab bro rajin ye.... Very Happy
diy ato nya pake apa bro ?

ato itu beli jadi bro hahaha gw ga ngerti klo diy..

yogamon
Big Fish
Big Fish

Posts : 177
Points : 1524
Reputation : 1
Join date : 2014-04-19

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by #B-Nineteen on Wed 05 Nov 2014, 11:19

Ayo2 diupdate lagi tanknya  Very Happy
avatar
#B-Nineteen
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 95
Points : 1415
Reputation : 3
Join date : 2014-05-20

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by yogamon on Wed 05 Nov 2014, 23:25

update
(foto minggu2 kmrn )

botana kuning
[You must be registered and logged in to see this image.]

keling liris sang pembantai sexy shrimp
[You must be registered and logged in to see this image.]

sexy shrimp yg kabur dr penampungan dan selamat tinggal di sump (satu2nya yg idup  Sad tmn2nya di sikat ama keling liris smuaaa..
[You must be registered and logged in to see this image.]

penampakan sump skrng

[You must be registered and logged in to see this image.]

penampakan tank skrg ( msi blm pada mekar  Surprised Surprised Surprised Laughing Laughing  )

[You must be registered and logged in to see this image.]

yogamon
Big Fish
Big Fish

Posts : 177
Points : 1524
Reputation : 1
Join date : 2014-04-19

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by viper on Wed 05 Nov 2014, 23:34

Wah pake hang on filter ya pak? apa sirkulasi airnya berjalan dengan baik?

viper
Small Fish
Small Fish

Posts : 25
Points : 1369
Reputation : 0
Join date : 2014-04-11

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by yogamon on Wed 05 Nov 2014, 23:53

viper wrote:Wah pake hang on filter ya pak? apa sirkulasi airnya berjalan dengan baik?
hang on filter yg di sump ya?itu saya pake buat nambah aliran air sama sayang klo ga dpake..klo maksdnya overflow pipe pvc emang bermasalah klo pas lampu nyala isi dr tank berfotosintesis jd banyak micro bubbles masuk ke pipa jadinya mampet lama2 luber,klo malam2 si aman2 aja pas lampu mati..jd klo pas mo matiin lampu air sudah mulai tinggi saya mulai vakum lg udara di pipa,tp skrng si saya sudah ganti pakai overflow box,jd lbh rapih dr tampilan dan moga2 aman..updatenya mungkin setelah hp saya sudah diperbaiki.

yogamon
Big Fish
Big Fish

Posts : 177
Points : 1524
Reputation : 1
Join date : 2014-04-19

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by yogamon on Mon 10 Nov 2014, 22:53

update ganti jd make overflow box,terlihat lbh rapih tanpa pipa,dan bs nambah batu dikit buat naro coral..


[You must be registered and logged in to see this image.]






[You must be registered and logged in to see this image.]

yogamon
Big Fish
Big Fish

Posts : 177
Points : 1524
Reputation : 1
Join date : 2014-04-19

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by Yakuza11 on Mon 10 Nov 2014, 23:09

wow makin ciamik Shocked

Yakuza11
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 5
Points : 1182
Reputation : 0
Join date : 2014-09-25

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by yogamon on Tue 11 Nov 2014, 12:05

Yakuza11 wrote:wow makin ciamik Shocked
hahaha thx om,ini jg msi ada yg ga mekar gara2 stress dbersiin make air tawar ama korek2 krn ada lumutnya,di kaca jg lumut msi banyak hehhehe

yogamon
Big Fish
Big Fish

Posts : 177
Points : 1524
Reputation : 1
Join date : 2014-04-19

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by yogamon on Mon 01 Dec 2014, 13:35

update botana kuning nya is dead ga tau knp,trus dicoba botana biru tnyata kegdean di tank ini an cuman 3 hari aja umur di tank ane,akhirnya masuk lg botana buntut kuning size sama dengan botana kuning yg lalu,moga2 awet
penampakan :



[You must be registered and logged in to see this image.]



[You must be registered and logged in to see this image.]



[You must be registered and logged in to see this image.]



[You must be registered and logged in to see this image.]

yogamon
Big Fish
Big Fish

Posts : 177
Points : 1524
Reputation : 1
Join date : 2014-04-19

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by yogamon on Mon 01 Dec 2014, 13:38

penambahan kipas di sump kayanya berhasil turunin suhu di tank ini,..moga2 ga ada masalah

yogamon
Big Fish
Big Fish

Posts : 177
Points : 1524
Reputation : 1
Join date : 2014-04-19

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by christ_angels on Mon 01 Dec 2014, 13:59

yogamon wrote:penambahan kipas di sump kayanya berhasil turunin suhu di tank ini,..moga2 ga ada masalah

penguapannya pasti dashyat ya

christ_angels
Small Fish
Small Fish

Posts : 29
Points : 1310
Reputation : 4
Join date : 2014-06-17

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by yogamon on Mon 01 Dec 2014, 14:38

christ_angels wrote:
yogamon wrote:penambahan kipas di sump kayanya berhasil turunin suhu di tank ini,..moga2 ga ada masalah

penguapannya pasti dashyat ya

lumayan juga tp ga pernah tau berapa banyak,Auto top up  saya lg bermasalah  Mad tp tiap hari pasti masukin air tawar jdnya hahahaha tp ga sampe 5 liter sehari mungkin satu liter

yogamon
Big Fish
Big Fish

Posts : 177
Points : 1524
Reputation : 1
Join date : 2014-04-19

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by christ_angels on Mon 01 Dec 2014, 15:05

wadow hahahah, tp irit listrik ya , ga ush pake chiller hehehe

christ_angels
Small Fish
Small Fish

Posts : 29
Points : 1310
Reputation : 4
Join date : 2014-06-17

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by yogamon on Mon 01 Dec 2014, 15:18

christ_angels wrote:wadow hahahah, tp irit listrik ya , ga ush pake chiller hehehe

haha iya lumayan listriknya hehehe tp ga bs sedingin chiller sih klo dsini..

yogamon
Big Fish
Big Fish

Posts : 177
Points : 1524
Reputation : 1
Join date : 2014-04-19

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by Elang laut on Mon 01 Dec 2014, 22:27

ngefek ga bro pake kipas?

Elang laut
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 22
Points : 1190
Reputation : 1
Join date : 2014-10-05

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by Elang laut on Mon 01 Dec 2014, 22:28

ngefek ga bro pake kipas?

Elang laut
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 22
Points : 1190
Reputation : 1
Join date : 2014-10-05

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by yogamon on Mon 01 Dec 2014, 22:42

Elang laut wrote:ngefek ga bro pake kipas?
lumsysn ngefek bro,suhu aga turun ga anget kaya sblmnya heheh

yogamon
Big Fish
Big Fish

Posts : 177
Points : 1524
Reputation : 1
Join date : 2014-04-19

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by Elang laut on Mon 01 Dec 2014, 22:49

makin Apik tanknya Twisted Evil

Elang laut
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 22
Points : 1190
Reputation : 1
Join date : 2014-10-05

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by yogamon on Mon 04 May 2015, 11:34

lama udah ga update Wink

[You must be registered and logged in to see this image.]


Last edited by yogamon on Tue 05 May 2015, 11:07; edited 1 time in total

yogamon
Big Fish
Big Fish

Posts : 177
Points : 1524
Reputation : 1
Join date : 2014-04-19

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by Volcano on Mon 04 May 2015, 11:41

Makin bagus aja bro  Twisted Evil
avatar
Volcano
Small Fish
Small Fish

Posts : 27
Points : 1285
Reputation : 0
Join date : 2014-07-06

Back to top Go down

default Re: nubitank nano ijin share

Post by yogamon on Mon 04 May 2015, 11:55

blue mode on :
[You must be registered and logged in to see this image.]

bbrp foto tambahan
[You must be registered and logged in to see this image.]


Last edited by yogamon on Tue 05 May 2015, 11:06; edited 1 time in total

yogamon
Big Fish
Big Fish

Posts : 177
Points : 1524
Reputation : 1
Join date : 2014-04-19

Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum