Latest topics
» TOTY IFC2018 - Tank Anak Tepi Sungai Mahakam
Yesterday at 16:28 by Denn Rustanto

» Tank belum jadi (Tank belajar..) :D _TOTY IFC-2018
Yesterday at 08:35 by pitoyop

» Ready stock Spectra aqua knight 30W CREE Nano Aquarium LED w/Mount
Sun 14 Oct 2018, 13:33 by Adminjava

» (Coba2) membuat ATS utk penurun Nitrat dan Phospat
Sun 14 Oct 2018, 08:00 by pitoyop

» 2ND - ANNIVERSARY
Thu 11 Oct 2018, 09:35 by Adminjava

» Bagaiman sih Cara Budidaya Ikan Gurame yang efektif ?
Wed 10 Oct 2018, 14:48 by gdmgonature

» Pico tank 35x35x35
Tue 09 Oct 2018, 13:15 by garywilliamw

» hardscape
Tue 09 Oct 2018, 08:49 by pitoyop

» Ready Stock Skimz SM 167 Protein skimmer kapasitas 1.200 Liter
Mon 08 Oct 2018, 12:04 by Adminjava

» Ready Stock Jebao SW 8 Wave Maker
Sun 07 Oct 2018, 12:01 by Adminjava

» skimz sh 01 hang on protein skimmer
Sat 06 Oct 2018, 10:56 by Adminjava

» cara mengatasi coral yg lg stress
Sat 06 Oct 2018, 06:59 by wolfwest

» Tank Qoezoet2 - TOTY-IFC2018 - BOGOR
Tue 02 Oct 2018, 22:52 by rhieyant

» Tank Qoezoet - TOTY-IFC2018 - BOGOR
Tue 02 Oct 2018, 17:34 by rhieyant

» Jebao RW - 20 wavemaker
Mon 01 Oct 2018, 09:39 by Adminjava

» Onde mande tank, TOTY-IFC2018
Sun 30 Sep 2018, 18:05 by Denny Padank

» Recovery Tank from Newbe - TOTY 2018 Jaksel
Sun 30 Sep 2018, 15:31 by Kurniawantd

» Ready stock Jebao wavemaker sw4, sw8, sw15, Rw20
Sun 30 Sep 2018, 10:07 by Adminjava

» TOTY IFC 2018 - Ciamis
Sat 29 Sep 2018, 23:56 by Dianto Febiana

» DuplaEzze Calanus Powder Finmarchicus
Sat 29 Sep 2018, 09:17 by Adminjava

» TOTY-IFC2018 - EPv1
Fri 28 Sep 2018, 22:21 by eddy putra

» Jebao DP4 Aquarium Dosing Pump
Fri 28 Sep 2018, 10:45 by Adminjava

» ZANE Tank Alakadarnya - TOTY IFC 2018 - JAKBAR
Thu 27 Sep 2018, 20:04 by ziman_ayah_nadin

» Reef Tank pertama dalam hidup ini TOTY-IFC-2018
Thu 27 Sep 2018, 19:35 by Batavia_Aquatic

» TOTY IFC 2018- (ECT60)- Eriq's Cube Tank 60x60x60 cm. Mixed reef
Thu 27 Sep 2018, 19:27 by Batavia_Aquatic

»  TOTY-IFC2018 -tank 50 x45 x60 newbie
Thu 27 Sep 2018, 19:26 by Batavia_Aquatic

» TOTY IFC 2018 - Tank Pico, Kampung Makassar, tank kedua
Thu 27 Sep 2018, 19:26 by Batavia_Aquatic

» TOTY IFC 2018 - Berawal dari keisengan semata ( Tank Gusrak )
Thu 27 Sep 2018, 19:25 by Batavia_Aquatic

» TOTY IFC 2018- Hong lie pasuruan, baru mau mulai 80x80x40
Thu 27 Sep 2018, 19:22 by Batavia_Aquatic

» VICTORY TANK
Thu 27 Sep 2018, 19:20 by Batavia_Aquatic

Top posters
Anaknemo (771)
 
Admin (635)
 
Batavia_Aquatic (576)
 
indra nyimak (353)
 
erms (302)
 
rheinhard (296)
 
syedjilani (276)
 
Giest (273)
 
rully chank (183)
 
Barista7105 (183)
 

Promo "SURPRISE BOX" kembali

Go down

default Promo "SURPRISE BOX" kembali

Post by erms on Sat 13 May 2017, 21:05

Di berberapa minggu terakhir, banyak yg tanyain kalau Eco Reef bisa kembalikan Program Surprise Box....dan dari Hari Minggu tgl 14 Mei, program mulai lagi....detail berikut....

Bagi pemula atau yg lama main, maupun di luar kota atau Jabotabek, kami buka Promo utk Coral dari Makassar dan NTT.

Kami sedang stock tidak jauh dari 1200 batu coral, dan semua sehat dan berwarna bagus.
Kami sering terima shipment besar yg ada terlalu banyak dari brbrp jenis utk jual eceran se hari2, dan membuka promo ini untuk meringankan stock, dan sekalian berikan harga bagus ke orang yg sedang butuh isi, atau "refresh" aquariumnya.
Barang yg dikirim bukan afkiran, atau yg jelek....tapi coral yg sehat dan sudah aklimasi cukup lama di system kami.  Disitu dapat lampu, makanan coral, additive dll.

Sistem seperti ini

1) Kasih tahu budgetnya...minim 750rb + Ongkir......baiknya di lipatan 250rb.....
2) Kasih tahu ke kami ukuran aquarium, ttg lampu dan arus di Aq...atau kirim gambar juga baik
3) Kami seleksi coral, dengan harga retail cukup jauh diatas nominalnya  anda, dgn variasinya banyak
4) Kami kirim secepatnya sesudah terima pembayaran
5) Kami nunggu feedback dari customer.

Syaratan....kami tidak beri tahu isi dusnya apa....namanya "Surprise Box", dan tidak boleh minta foto2 dan milih....terima "Kado" dari Eco Reef saja

Kenapa kami buka ini?...yaitu, utk control stock se hari2 biar lebih sering masuk/keluar barang.
Untung di anda?.......Coral pilihan dengan nilai retail jauh diatas nominalnya....

Menarik,  coba saja.......  
ini seleksi berberapa testi dari waktu dulu
"betul para reffer...saya sudah belanja ke Bos yang satu ini....dan hasilnya bagus" coralnya, gak ada yang sakit.....mekar semuaaaaaaaa............

Pokoknya recomended deh.....Nti saya mau belanja lagi ya Pak...hehehehe.........

Smoga ramai lancar promo-nya Pak......."


"terimakasih pak, paket sudah sampe semalam & langsung di masukkan MT.  Karena namanya surpis bok.... ya langsung penuh MT ane + beberapa koral yang jarang ada di bandung + jatuhnya lebih murah drpd ngeteng. 

tq..."


"wah..mantap nih.. 
tp sekedar saran aja..buat tmn2 yg sudah coba surprise box ini ada baiknya coba foto Full Tank Shoot ke sini sekalian menebar racun buat yg melihat'nya. 

biar makin bnyk yg mau mencoba."


"Manthab pak...  
Bagi reefer yg tanknya baru mulai mau isi coral, dijamin pasti puas...  
puas dengan hrg dan kualitas brngya
Kebetulan rumah saya dekat banget dgn tokonya...

"Mantap promonya Pak John  , beli kucing dalam karung kalau dapatnya kucing Persia saya juga akan happy.    "

"beli paket  gk ngecewain..
tank penuh sampe bingung naro koral..
tp td dibungkus kantong plastik lsg tancap gas gantung dmotor..krn gk sabar!
jd ny "surprise kantong kresek" he.. 

lanjut kan om promo ny!
salam,
ade jakpus"


"hahaha..sabar bro,blm siap..
untung bgt deh belanja di eco reef,krn tank baru drescape total..
dr yg dulu ny full live rock,skr full coral!
mudh2n pd awet.."


_________________
Eco-Reef Marine Systems (CV. AQUARIUM LAUT)
Jl. Joglo Raya No. 57 Jakarta Barat 11630
Telp : (021) 58903605  Fax : (021) 58903606
Email : jrcd67@indo.net.id
Website: www.aquarium-laut.com
Pin BB : 2ACF5D12
HP / WhatsApp : 0813-8617-3171
avatar
erms
Sponsor
Sponsor

Posts : 302
Points : 2231
Reputation : 9
Join date : 2014-04-25

http://www.aquarium-laut.com/

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum