Translator for this Forum
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
<Widget by DAW-XP
Latest topics
» Kessil Lampu Aquarium
Today at 10:30 by Adminjava

» TOTY IFC 2018- Hong lie pasuruan, baru mau mulai 80x80x40
Today at 10:15 by HongLie

» DIY Injector Protein Skimmer
Today at 10:04 by suckspeople1@yahoo.com

» My first Reef Tank Journal (Tank Veteran) - TOTY IFC 2018
Today at 08:40 by wahyu Aryadi

» Ciamis
Yesterday at 18:48 by Dianto Febiana

» Recovery Tank from Newbe - TOTY 2018 Jaksel
Yesterday at 08:51 by rhieyant

» TOTY IFC2018 - Tank Anak Tepi Sungai Mahakam
Sat 21 Jul 2018, 20:40 by indra nyimak

» Pico tank 40x40x40 cm mixed SPS and LPS
Sat 21 Jul 2018, 20:39 by indra nyimak

» TOTY IFC 2018 - Batavia Aquatic Nano Tank, Mencoba Reef Keeping Kembali
Sat 21 Jul 2018, 20:38 by indra nyimak

» Malawi Cichlid
Fri 20 Jul 2018, 23:36 by malikakedelaihitam

» Skimz SL200 Leopard Protein Skimmer (BUBBLE KING PUMP)
Fri 20 Jul 2018, 11:35 by Adminjava

» Sulphur Denitrator
Fri 20 Jul 2018, 08:47 by Batavia_Aquatic

» Jual chiller hailea hc130a
Wed 18 Jul 2018, 21:29 by Mumu

» Skimz SC255i Octa Protein Skimmer
Tue 17 Jul 2018, 13:18 by Adminjava

» Tank Qoezoet - TOTY-IFC2018 - BOGOR
Mon 16 Jul 2018, 23:17 by rhieyant

» Skimz Biopellet Reactor DC Pump
Mon 16 Jul 2018, 11:32 by Adminjava

»  protein skimmer E-shopps made in USA premier
Sun 15 Jul 2018, 10:59 by Adminjava

» SKIMZ calcium reactor
Sun 15 Jul 2018, 10:13 by Adminjava

» ZANE Tank Alakadarnya - TOTY IFC 2018 - JAKBAR
Sun 15 Jul 2018, 09:25 by Batavia_Aquatic

» Tank newbie mohon bimbingannya...
Sun 15 Jul 2018, 09:22 by Batavia_Aquatic

» PROMO JAVA REEF BLN JULI 2018
Fri 13 Jul 2018, 12:23 by Adminjava

» Tunze Care bacter 0220.005
Fri 13 Jul 2018, 12:17 by Adminjava

» Synergy 16" Shadow Overflow
Thu 12 Jul 2018, 10:41 by Adminjava

» How To Start Marine Tank - Part 2 : Getting Started With Your Tank
Wed 11 Jul 2018, 16:11 by Prataditya

» IFC Charity Event
Wed 11 Jul 2018, 09:46 by Rowbinzcia

» Jual Cepat Lampu LED 120x60cm.....By Mantareef
Tue 10 Jul 2018, 22:40 by Batavia_Aquatic

» Microbe-Lift Aquatic Stress Relief
Tue 10 Jul 2018, 14:30 by Orca88k

» Microbe-Lift Artemiss
Tue 10 Jul 2018, 14:19 by Orca88k

» Ready stock
Tue 10 Jul 2018, 09:19 by Adminjava

» Skimz SM 257 Protein Skimmer kapasitas 3000 L
Sun 08 Jul 2018, 12:33 by Adminjava

Top posters
Anaknemo (771)
 
Admin (634)
 
Batavia_Aquatic (483)
 
erms (302)
 
indra nyimak (301)
 
rheinhard (295)
 
syedjilani (276)
 
Giest (273)
 
Barista7105 (183)
 
rully chank (183)
 

Top posting users this week
wahyu Aryadi
 
HongLie
 
Adminjava
 
suckspeople1@yahoo.com
 

INDOFISHCLUB OFFICIAL VIDEO
INDOFISHCLUB 1 YEARS ANNIVERSARY

INDOFISHCLUB EXHIBITION


INDOFISHCLUB 3 YEARS ANNIVERSARY

INDOFISHCLUB 4 YEARS ANNIVERSARY


Promo "SURPRISE BOX" kembali

Go down

default Promo "SURPRISE BOX" kembali

Post by erms on Sat 13 May 2017, 21:05

Di berberapa minggu terakhir, banyak yg tanyain kalau Eco Reef bisa kembalikan Program Surprise Box....dan dari Hari Minggu tgl 14 Mei, program mulai lagi....detail berikut....

Bagi pemula atau yg lama main, maupun di luar kota atau Jabotabek, kami buka Promo utk Coral dari Makassar dan NTT.

Kami sedang stock tidak jauh dari 1200 batu coral, dan semua sehat dan berwarna bagus.
Kami sering terima shipment besar yg ada terlalu banyak dari brbrp jenis utk jual eceran se hari2, dan membuka promo ini untuk meringankan stock, dan sekalian berikan harga bagus ke orang yg sedang butuh isi, atau "refresh" aquariumnya.
Barang yg dikirim bukan afkiran, atau yg jelek....tapi coral yg sehat dan sudah aklimasi cukup lama di system kami.  Disitu dapat lampu, makanan coral, additive dll.

Sistem seperti ini

1) Kasih tahu budgetnya...minim 750rb + Ongkir......baiknya di lipatan 250rb.....
2) Kasih tahu ke kami ukuran aquarium, ttg lampu dan arus di Aq...atau kirim gambar juga baik
3) Kami seleksi coral, dengan harga retail cukup jauh diatas nominalnya  anda, dgn variasinya banyak
4) Kami kirim secepatnya sesudah terima pembayaran
5) Kami nunggu feedback dari customer.

Syaratan....kami tidak beri tahu isi dusnya apa....namanya "Surprise Box", dan tidak boleh minta foto2 dan milih....terima "Kado" dari Eco Reef saja

Kenapa kami buka ini?...yaitu, utk control stock se hari2 biar lebih sering masuk/keluar barang.
Untung di anda?.......Coral pilihan dengan nilai retail jauh diatas nominalnya....

Menarik,  coba saja.......  
ini seleksi berberapa testi dari waktu dulu
"betul para reffer...saya sudah belanja ke Bos yang satu ini....dan hasilnya bagus" coralnya, gak ada yang sakit.....mekar semuaaaaaaaa............

Pokoknya recomended deh.....Nti saya mau belanja lagi ya Pak...hehehehe.........

Smoga ramai lancar promo-nya Pak......."


"terimakasih pak, paket sudah sampe semalam & langsung di masukkan MT.  Karena namanya surpis bok.... ya langsung penuh MT ane + beberapa koral yang jarang ada di bandung + jatuhnya lebih murah drpd ngeteng. 

tq..."


"wah..mantap nih.. 
tp sekedar saran aja..buat tmn2 yg sudah coba surprise box ini ada baiknya coba foto Full Tank Shoot ke sini sekalian menebar racun buat yg melihat'nya. 

biar makin bnyk yg mau mencoba."


"Manthab pak...  
Bagi reefer yg tanknya baru mulai mau isi coral, dijamin pasti puas...  
puas dengan hrg dan kualitas brngya
Kebetulan rumah saya dekat banget dgn tokonya...

"Mantap promonya Pak John  , beli kucing dalam karung kalau dapatnya kucing Persia saya juga akan happy.    "

"beli paket  gk ngecewain..
tank penuh sampe bingung naro koral..
tp td dibungkus kantong plastik lsg tancap gas gantung dmotor..krn gk sabar!
jd ny "surprise kantong kresek" he.. 

lanjut kan om promo ny!
salam,
ade jakpus"


"hahaha..sabar bro,blm siap..
untung bgt deh belanja di eco reef,krn tank baru drescape total..
dr yg dulu ny full live rock,skr full coral!
mudh2n pd awet.."


_________________
Eco-Reef Marine Systems (CV. AQUARIUM LAUT)
Jl. Joglo Raya No. 57 Jakarta Barat 11630
Telp : (021) 58903605  Fax : (021) 58903606
Email : jrcd67@indo.net.id
Website: www.aquarium-laut.com
Pin BB : 2ACF5D12
HP / WhatsApp : 0813-8617-3171
avatar
erms
Sponsor
Sponsor

Posts : 302
Points : 2146
Reputation : 9
Join date : 2014-04-25

http://www.aquarium-laut.com/

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum