Translator for this Forum
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
<Widget by DAW-XP
Latest topics
» CONTACT US
Wed 13 Dec 2017, 12:53 by Elona

» Promo Akhir Tahun 2017
Sun 10 Dec 2017, 12:37 by Orca88k

» Coral baru tiba
Sat 09 Dec 2017, 17:45 by Orca88k

» Nama lokal dari bermacam belut moray air payau?
Thu 07 Dec 2017, 10:59 by Mono

» belut moray air tawar & air payau
Wed 06 Dec 2017, 13:33 by john_lord_b3

» pure powder estradiol
Wed 06 Dec 2017, 12:41 by nofty

» Proses Aklimasi Pada Calon Penghuni Baru
Sun 03 Dec 2017, 19:21 by Zoro

» Cara handle ikan yg baru datang dari pengiriman.
Wed 29 Nov 2017, 07:06 by Boim

» Ikan Hias di Orca Aquamarine
Tue 28 Nov 2017, 22:17 by Orca88k

» Livestock, Coral di Toko Orca Aquamarine
Sun 26 Nov 2017, 18:16 by Orca88k

» WTB.branded led second
Sat 25 Nov 2017, 14:16 by bimbim

» Jual Lampu LED
Fri 24 Nov 2017, 16:21 by Reza andhika

» About Orca Aquamarine
Fri 24 Nov 2017, 10:27 by Orca88k

» Penjelasan PROMO DI TOPED
Thu 23 Nov 2017, 13:15 by Orca88k

» PROMO
Wed 22 Nov 2017, 10:56 by Orca88k

Top posting users this week
Elona
 

Top posting users this month
john_lord_b3
 
Orca88k
 
Zoro
 
nofty
 
Elona
 
Mono
 
Livesand
 

INDOFISHCLUB OFFICIAL VIDEO
INDOFISHCLUB 1 YEARS ANNIVERSARY

INDOFISHCLUB EXHIBITION


INDOFISHCLUB 3 YEARS ANNIVERSARY

Promo "SURPRISE BOX" kembali

View previous topic View next topic Go down

default Promo "SURPRISE BOX" kembali

Post by erms on Sat 13 May 2017, 21:05

Di berberapa minggu terakhir, banyak yg tanyain kalau Eco Reef bisa kembalikan Program Surprise Box....dan dari Hari Minggu tgl 14 Mei, program mulai lagi....detail berikut....

Bagi pemula atau yg lama main, maupun di luar kota atau Jabotabek, kami buka Promo utk Coral dari Makassar dan NTT.

Kami sedang stock tidak jauh dari 1200 batu coral, dan semua sehat dan berwarna bagus.
Kami sering terima shipment besar yg ada terlalu banyak dari brbrp jenis utk jual eceran se hari2, dan membuka promo ini untuk meringankan stock, dan sekalian berikan harga bagus ke orang yg sedang butuh isi, atau "refresh" aquariumnya.
Barang yg dikirim bukan afkiran, atau yg jelek....tapi coral yg sehat dan sudah aklimasi cukup lama di system kami.  Disitu dapat lampu, makanan coral, additive dll.

Sistem seperti ini

1) Kasih tahu budgetnya...minim 750rb + Ongkir......baiknya di lipatan 250rb.....
2) Kasih tahu ke kami ukuran aquarium, ttg lampu dan arus di Aq...atau kirim gambar juga baik
3) Kami seleksi coral, dengan harga retail cukup jauh diatas nominalnya  anda, dgn variasinya banyak
4) Kami kirim secepatnya sesudah terima pembayaran
5) Kami nunggu feedback dari customer.

Syaratan....kami tidak beri tahu isi dusnya apa....namanya "Surprise Box", dan tidak boleh minta foto2 dan milih....terima "Kado" dari Eco Reef saja

Kenapa kami buka ini?...yaitu, utk control stock se hari2 biar lebih sering masuk/keluar barang.
Untung di anda?.......Coral pilihan dengan nilai retail jauh diatas nominalnya....

Menarik,  coba saja.......  
ini seleksi berberapa testi dari waktu dulu
"betul para reffer...saya sudah belanja ke Bos yang satu ini....dan hasilnya bagus" coralnya, gak ada yang sakit.....mekar semuaaaaaaaa............

Pokoknya recomended deh.....Nti saya mau belanja lagi ya Pak...hehehehe.........

Smoga ramai lancar promo-nya Pak......."


"terimakasih pak, paket sudah sampe semalam & langsung di masukkan MT.  Karena namanya surpis bok.... ya langsung penuh MT ane + beberapa koral yang jarang ada di bandung + jatuhnya lebih murah drpd ngeteng. 

tq..."


"wah..mantap nih.. 
tp sekedar saran aja..buat tmn2 yg sudah coba surprise box ini ada baiknya coba foto Full Tank Shoot ke sini sekalian menebar racun buat yg melihat'nya. 

biar makin bnyk yg mau mencoba."


"Manthab pak...  
Bagi reefer yg tanknya baru mulai mau isi coral, dijamin pasti puas...  
puas dengan hrg dan kualitas brngya
Kebetulan rumah saya dekat banget dgn tokonya...

"Mantap promonya Pak John  , beli kucing dalam karung kalau dapatnya kucing Persia saya juga akan happy.    "

"beli paket  gk ngecewain..
tank penuh sampe bingung naro koral..
tp td dibungkus kantong plastik lsg tancap gas gantung dmotor..krn gk sabar!
jd ny "surprise kantong kresek" he.. 

lanjut kan om promo ny!
salam,
ade jakpus"


"hahaha..sabar bro,blm siap..
untung bgt deh belanja di eco reef,krn tank baru drescape total..
dr yg dulu ny full live rock,skr full coral!
mudh2n pd awet.."


_________________
Eco-Reef Marine Systems (CV. AQUARIUM LAUT)
Jl. Joglo Raya No. 57 Jakarta Barat 11630
Telp : (021) 58903605  Fax : (021) 58903606
Email : jrcd67@indo.net.id
Website: www.aquarium-laut.com
Pin BB : 2ACF5D12
HP / WhatsApp : 0813-8617-3171
avatar
erms
Sponsor
Sponsor

Posts : 302
Points : 1928
Reputation : 9
Join date : 2014-04-25

http://www.aquarium-laut.com/

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum