Indofishlub social media group




Translator for this Forum
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
<Widget by DAW-XP
Latest topics
» Skimz Pur CARB-0.8 (CARBON)-1500ML
Yesterday at 19:07 by Arcersama

» Royal Nature Test kit
Yesterday at 10:54 by Adminjava

» Rossmont Mover M 7200
Yesterday at 10:52 by Adminjava

» Jenis nama ikan , coral , invertebrata dalam bahasa inggris-Indonesia
Thu 20 Sep 2018, 16:45 by Admin

» TOTY IFC2018 - Tank Anak Tepi Sungai Mahakam
Wed 19 Sep 2018, 05:07 by Denn Rustanto

» Tank Qoezoet - TOTY-IFC2018 - BOGOR
Tue 18 Sep 2018, 13:45 by rhieyant

» TOTY IFC 2018- Hong lie pasuruan, baru mau mulai 80x80x40
Mon 17 Sep 2018, 18:16 by HongLie

» Tank belum jadi (Tank belajar..) :D _TOTY IFC-2018
Mon 17 Sep 2018, 17:11 by pitoyop

» How to Start Marine Tank - Part 1 : What You Need Before Starting
Sun 16 Sep 2018, 15:25 by Batavia_Aquatic

» TOTY IFC 2018 - Ciamis
Sun 16 Sep 2018, 09:54 by Dianto Febiana

» aquarium menjadi kolam ikan
Sat 15 Sep 2018, 12:09 by Tria Yuda Purnama

» DD Salt - H2Ocean Natural Reef Salt 23 kg
Fri 14 Sep 2018, 10:19 by Adminjava

» Cara Memelihara Polip Serta Cara menangani Penyakitnya
Thu 13 Sep 2018, 15:41 by pitoyop

» Base element & Trace element Dupla
Thu 13 Sep 2018, 10:35 by Adminjava

» Skimz sm 257 Protein skimmer kapasitas 3000 L
Thu 13 Sep 2018, 09:28 by Adminjava

» How To Start Marine Tank - Part 2 : Getting Started With Your Tank
Mon 10 Sep 2018, 12:40 by Batavia_Aquatic

» LPS Corals Encyclopedia - Acanthastrea Spp
Mon 10 Sep 2018, 11:30 by Batavia_Aquatic

» LPS Corals Encyclopedia - Barabattoia Spp
Mon 10 Sep 2018, 01:55 by simpson situngkir

» Cara melepaskan anemon?
Mon 10 Sep 2018, 01:52 by simpson situngkir

» ---Anthias Fish---
Mon 10 Sep 2018, 01:51 by Batavia_Aquatic

» Atlas of Fishes - Dragonets
Mon 10 Sep 2018, 01:50 by Batavia_Aquatic

» Atlas of Fishes - Cardinalfishes
Mon 10 Sep 2018, 01:15 by simpson situngkir

» Atlas of Fishes - Pufferfishes
Mon 10 Sep 2018, 01:09 by simpson situngkir

» Jual Akuarium dan perlengkapan
Fri 07 Sep 2018, 16:29 by nagal

» Reef Tank pertama dalam hidup ini TOTY-IFC-2018
Fri 07 Sep 2018, 15:27 by songhyoji

» Recovery Tank from Newbe - TOTY 2018 Jaksel
Fri 07 Sep 2018, 09:41 by indra nyimak

» White Cloud Mountain Minnow (Tanichthys albonubes)
Thu 06 Sep 2018, 21:01 by summoner2183

» Wts angel piyama small size dah dipiara 2 tahun, bisa handfeed
Thu 06 Sep 2018, 18:13 by Vantam

» Neolamprologus brevis
Thu 06 Sep 2018, 09:12 by summoner2183

» Tempat hunting ikan Discus
Wed 05 Sep 2018, 22:20 by edix21

Top posters
Anaknemo (771)
 
Admin (635)
 
Batavia_Aquatic (559)
 
indra nyimak (353)
 
erms (302)
 
rheinhard (296)
 
syedjilani (276)
 
Giest (273)
 
rully chank (183)
 
Barista7105 (183)
 

Top posting users this week
Adminjava
 
pitoyop
 
rhieyant
 
Admin
 
HongLie
 
Zelda
 
Arcersama
 
Denn Rustanto
 

INDOFISHCLUB OFFICIAL VIDEO
INDOFISHCLUB 1 YEARS ANNIVERSARY

INDOFISHCLUB EXHIBITION


INDOFISHCLUB 3 YEARS ANNIVERSARY

INDOFISHCLUB 4 YEARS ANNIVERSARY


jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Go down

default jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by iyan skytrans on Mon 02 Jun 2014, 09:36

Dengan Hormat,

Dengan ini kami dari PT. SKYTRANS PRIMA NIAGA perusahaan yang bergerak dalam bidang Freight Forwarding (Pengurusan Jasa Export-Import-Domestic), ingin mengajukan permohonan untuk dapat menjadi partner bisnis ekspor ikan hias dan coral anda ke berbagai negara di dunia.
Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi kami di telp (021) 5437 4045 ext. 8353 atau ke website kami [You must be registered and logged in to see this link.]

Salam Sukses,
Iyan
PT. SKYTRANS PRIMA NIAGA
International Freight Forwarder
Telp. (6221) 5437 4045 ext 8353
Fax. (6221) 5437 4046
Hp. 02168788095
WA. 02135926555
087781666565
BB. 755d7563
e-mail: [You must be registered and logged in to see this link.]

iyan skytrans
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 3
Points : 1580
Reputation : 0
Join date : 2014-06-02
Age : 38
Location : kalideres, jakarta barat

http://www.skytrans.co.id

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by Anaknemo on Mon 02 Jun 2014, 11:15

waaaahhh...mantaaappp ini infonya....banyak order dari luar yg bisa saya ambil niiihh kalo dah ada yg handle pendistribusiannya...
tertarik bangettt...nanti saya add deh wa nya gaaaaaann....hehehe

_________________
Anaknemo
"Reef keeping isnt just a hobby. Its all about how to accept n appreciate living beings."
avatar
Anaknemo
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 771
Points : 2374
Reputation : 34
Join date : 2014-05-30
Location : BaleEndah-Bandung

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by iyan skytrans on Mon 02 Jun 2014, 11:29

siap bos ditunggu kabarnya y:twisted: ah  Evil or Very Mad 

iyan skytrans
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 3
Points : 1580
Reputation : 0
Join date : 2014-06-02
Age : 38
Location : kalideres, jakarta barat

http://www.skytrans.co.id

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by velarowana on Fri 20 Jun 2014, 14:32

wah boleh nih kerjasamanya.... bisa PM in price list kirim ke domestik/luar dong untuk berat 10kg dan diatas 10 kg dengan max 20 kg Very Happy

list ya yg untuk barang perisable ya...Very Happy ini termasuk jasa mengurus surat2 nya juga ga ya ? (BKSDA , KArantina, dll)

_________________
Regards
Velarowana
avatar
velarowana
Moderator
Moderator

Posts : 145
Points : 1817
Reputation : 4
Join date : 2014-04-10
Age : 36
Location : jakarta barat

http://velarowana.blogspot.com

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by sj_park on Fri 20 Jun 2014, 17:12

Kalo import ikan bs jg kah?

sj_park
Small Fish
Small Fish

Posts : 28
Points : 1589
Reputation : 0
Join date : 2014-06-18

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by Anaknemo on Sat 21 Jun 2014, 13:57

velarowana wrote:wah boleh nih kerjasamanya.... bisa PM in price list kirim ke domestik/luar dong untuk berat 10kg dan diatas 10 kg dengan max 20 kg Very Happy

list ya yg untuk barang perisable ya...Very Happy ini termasuk jasa mengurus surat2 nya juga ga ya ? (BKSDA , KArantina, dll)

pertanyaaan yg sama juga deh dgn boss Velarowana, kalo bisa sih bisikin yg kenceng aja disini...hhehheheh....kalo ngga yaa ikut minta dikirim PM juga deh ke saya...
avatar
Anaknemo
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 771
Points : 2374
Reputation : 34
Join date : 2014-05-30
Location : BaleEndah-Bandung

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by iyan skytrans on Sun 22 Jun 2014, 21:25

@velarowana......sdh saya email ya, boleh saya minta no telfonnya ??
@sj_park......untuk import ikan setau saya pengurusan dokumennya sangat sulit dan makan waktu serta biaya, jadi saya minta maaf tidak bisa membantu untuk impor ikan tetapi jika butuh ekspor ikan hias.....kami adalah ahlinya. makasih,  Wink 
@anaknemo.... mana nih boss ordernya Wink

iyan skytrans
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 3
Points : 1580
Reputation : 0
Join date : 2014-06-02
Age : 38
Location : kalideres, jakarta barat

http://www.skytrans.co.id

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by asep.ka28 on Tue 15 Jul 2014, 12:52

Pak Iyan, PM in dong harga pengiriman domestik berapa duit per tonase atau sistem yg lain keseluruh indonesia, kebetulan saya kemarin ada order kirim bibit ikan dr jakarta ke banjarmasin tp saya tolak, ribet kirimnya..hehe

asep.ka28
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 23
Points : 1579
Reputation : 0
Join date : 2014-07-01
Age : 37
Location : Bogor

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by Anaknemo on Wed 16 Jul 2014, 02:12

iyan skytrans wrote:@velarowana......sdh saya email ya, boleh saya minta no telfonnya ??
@sj_park......untuk import ikan setau saya pengurusan dokumennya sangat sulit dan makan waktu serta biaya, jadi saya minta maaf tidak bisa membantu untuk impor ikan tetapi jika butuh ekspor ikan hias.....kami adalah ahlinya. makasih,  Wink 
@anaknemo.... mana nih boss ordernya Wink
Estimasi nya dah saya forward kesana boss, blm ada konfirmasi selanjutnya, saya juga masih tunggu kabar ini Smile
avatar
Anaknemo
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 771
Points : 2374
Reputation : 34
Join date : 2014-05-30
Location : BaleEndah-Bandung

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by juankjv on Mon 02 Mar 2015, 00:43

boleh pm in biaya untuk domestik & keluar negri kususnya usa
avatar
juankjv
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 69
Points : 1671
Reputation : 1
Join date : 2014-05-07
Location : bandengan beach jepara jateng

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by Chaleo on Mon 02 Mar 2015, 06:46

K

Chaleo
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 64
Points : 1584
Reputation : 4
Join date : 2014-07-31

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by bekicot on Fri 14 Aug 2015, 22:20

apakah jasa ini bisa kirim dari daerah medan ke luar negeri? ap cuman hanya bisa dari jakarta ?

bekicot
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 13
Points : 1525
Reputation : 0
Join date : 2014-08-08

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by doninurdiansah on Wed 07 Jun 2017, 07:50

boleh pm juga boss untuk pengiriman ke luar negeri dan dalam negeri berapa biayanya.?

doninurdiansah
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 1
Points : 473
Reputation : 0
Join date : 2017-06-07

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by Rilza0103 on Fri 18 Aug 2017, 06:20

Tanya dong...klo kirim udang hias ke malaysia bisa ngga yaa....ada berat minimal yg harus dipenuhi? Dan bagaimana dengan dokumen karantina dll ny
Klo bisa kirim tolong pm price list nya yaa

Rilza0103
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 1
Points : 402
Reputation : 0
Join date : 2017-08-18

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by Ardi on Wed 14 Mar 2018, 12:18

Selamat siang...
Saya Ardi, ingin bertanya tentang Jasa pengiriman Bibit ikan Ke Wyoming USA. Mohon di bantu untuk Persyaratan dan biaya pengiriman. Terima kasih 

Ardi
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 1
Points : 193
Reputation : 0
Join date : 2018-03-14

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by yadimulyadi on Wed 14 Mar 2018, 15:21

saya juga mau kirim ikan aligator snow white ke singapore ada yg tau caranya dan bisa bantu?trimakasih banyak suhu yg udh bantu jawab Evil or Very Mad

yadimulyadi
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 1
Points : 193
Reputation : 0
Join date : 2018-03-14

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum