Translator for this Forum
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
<Widget by DAW-XP
Latest topics
» Brackish Fish-Barramundi(kakap putih)
Today at 05:35 by bantengmalang

» Launch dan PROMO s/d 31 JULI
Yesterday at 12:07 by reefnusantara

» EPV2 Reef Tank From Bali
Tue 19 Jun 2018, 21:39 by eddy putra

» My first Reef Tank Journal (Tank Veteran)
Mon 18 Jun 2018, 22:19 by wahyu Aryadi

» Atlas of Fishes - Gobies
Mon 18 Jun 2018, 12:49 by Supra sudiro

» Di jual Chiller Resun, skimmer, wave maker untuk nano tank (pensiun)
Sat 16 Jun 2018, 17:39 by paimo

» Produk Reef Nusantara
Sat 16 Jun 2018, 15:24 by indra nyimak

» Pico tank 35x35x35 (12 gallon) from Semarang
Thu 14 Jun 2018, 23:38 by Batavia_Aquatic

» Sulphur Denitrator
Thu 14 Jun 2018, 23:36 by Batavia_Aquatic

» Benthic Zone
Mon 11 Jun 2018, 21:38 by rheinhard

» Jual chiller hailea hc130a
Sun 10 Jun 2018, 12:17 by gunkz

» KH terjun bebas stelah d isi sps
Fri 08 Jun 2018, 10:46 by rheinhard

» WTB protein skimmer dan LED
Thu 07 Jun 2018, 22:09 by Batavia_Aquatic

» Marine Pure 1.5
Thu 07 Jun 2018, 16:21 by Adminjava

» Tank Nubie, Kampung Makassar, Jakarta Timur
Tue 05 Jun 2018, 23:29 by Batavia_Aquatic

» Tank ga keurus malah idup, Tank diurus malah mati, apa yang salah? - Hot Education Topic Bulan Mei 2018
Mon 04 Jun 2018, 10:06 by Solikin Sutanto

» Fact about Angel Napoleon a.k.a Blue Face Angelfish a.k.a Pomacanthus Xanthometopon, Indonesia's "Star" Angelfishes
Sun 03 Jun 2018, 10:04 by Kurniawantd

» 5 Collection Frogfish Available
Fri 01 Jun 2018, 15:56 by Batavia_Aquatic

» Pom Pom Crab Available on Limited Stock!!
Fri 01 Jun 2018, 15:17 by Batavia_Aquatic

» Mimic Octopus, The Ultimate Disguise Creature in The Sea
Fri 01 Jun 2018, 13:33 by Batavia_Aquatic

» The Best Cleaning Crew On Stock!!!
Thu 31 May 2018, 20:47 by Batavia_Aquatic

» IODUM
Thu 31 May 2018, 15:31 by Adminjava

» The Sumenep Today
Thu 31 May 2018, 10:46 by chandra_derossie

» DIY Kaldness Reactor - Hot Education Topic Bulan Mei 2018
Thu 31 May 2018, 09:53 by Batavia_Aquatic

» wtb skimmer aquabee 2000i
Thu 31 May 2018, 02:34 by ric365

» Promo bulan ini sampai tangal 1 juni 2018
Wed 30 May 2018, 17:25 by Adminjava

» Aquarium, skimer, meja, led
Tue 29 May 2018, 10:09 by Key

» Metallic Orange Clove Polyp ready only 2pcs
Mon 28 May 2018, 21:27 by Batavia_Aquatic

» Baloon Ricordea Yuma on Stock
Mon 28 May 2018, 21:16 by Batavia_Aquatic

» Zoanthids Colony on Stock
Mon 28 May 2018, 20:53 by Batavia_Aquatic

Top posters
Anaknemo (771)
 
Admin (634)
 
Batavia_Aquatic (439)
 
erms (302)
 
rheinhard (291)
 
syedjilani (276)
 
Giest (273)
 
indra nyimak (269)
 
Barista7105 (183)
 
rully chank (183)
 

INDOFISHCLUB OFFICIAL VIDEO
INDOFISHCLUB 1 YEARS ANNIVERSARY

INDOFISHCLUB EXHIBITION


INDOFISHCLUB 3 YEARS ANNIVERSARY

INDOFISHCLUB 4 YEARS ANNIVERSARY


jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Go down

default jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by iyan skytrans on Mon 02 Jun 2014, 09:36

Dengan Hormat,

Dengan ini kami dari PT. SKYTRANS PRIMA NIAGA perusahaan yang bergerak dalam bidang Freight Forwarding (Pengurusan Jasa Export-Import-Domestic), ingin mengajukan permohonan untuk dapat menjadi partner bisnis ekspor ikan hias dan coral anda ke berbagai negara di dunia.
Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi kami di telp (021) 5437 4045 ext. 8353 atau ke website kami [You must be registered and logged in to see this link.]

Salam Sukses,
Iyan
PT. SKYTRANS PRIMA NIAGA
International Freight Forwarder
Telp. (6221) 5437 4045 ext 8353
Fax. (6221) 5437 4046
Hp. 02168788095
WA. 02135926555
087781666565
BB. 755d7563
e-mail: [You must be registered and logged in to see this link.]

iyan skytrans
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 3
Points : 1487
Reputation : 0
Join date : 2014-06-02
Age : 38
Location : kalideres, jakarta barat

http://www.skytrans.co.id

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by Anaknemo on Mon 02 Jun 2014, 11:15

waaaahhh...mantaaappp ini infonya....banyak order dari luar yg bisa saya ambil niiihh kalo dah ada yg handle pendistribusiannya...
tertarik bangettt...nanti saya add deh wa nya gaaaaaann....hehehe

_________________
Anaknemo
"Reef keeping isnt just a hobby. Its all about how to accept n appreciate living beings."
avatar
Anaknemo
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 771
Points : 2281
Reputation : 34
Join date : 2014-05-30
Location : BaleEndah-Bandung

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by iyan skytrans on Mon 02 Jun 2014, 11:29

siap bos ditunggu kabarnya y:twisted: ah  Evil or Very Mad 

iyan skytrans
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 3
Points : 1487
Reputation : 0
Join date : 2014-06-02
Age : 38
Location : kalideres, jakarta barat

http://www.skytrans.co.id

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by velarowana on Fri 20 Jun 2014, 14:32

wah boleh nih kerjasamanya.... bisa PM in price list kirim ke domestik/luar dong untuk berat 10kg dan diatas 10 kg dengan max 20 kg Very Happy

list ya yg untuk barang perisable ya...Very Happy ini termasuk jasa mengurus surat2 nya juga ga ya ? (BKSDA , KArantina, dll)

_________________
Regards
Velarowana
avatar
velarowana
Moderator
Moderator

Posts : 145
Points : 1724
Reputation : 4
Join date : 2014-04-10
Age : 36
Location : jakarta barat

http://velarowana.blogspot.com

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by sj_park on Fri 20 Jun 2014, 17:12

Kalo import ikan bs jg kah?

sj_park
Small Fish
Small Fish

Posts : 28
Points : 1496
Reputation : 0
Join date : 2014-06-18

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by Anaknemo on Sat 21 Jun 2014, 13:57

velarowana wrote:wah boleh nih kerjasamanya.... bisa PM in price list kirim ke domestik/luar dong untuk berat 10kg dan diatas 10 kg dengan max 20 kg Very Happy

list ya yg untuk barang perisable ya...Very Happy ini termasuk jasa mengurus surat2 nya juga ga ya ? (BKSDA , KArantina, dll)

pertanyaaan yg sama juga deh dgn boss Velarowana, kalo bisa sih bisikin yg kenceng aja disini...hhehheheh....kalo ngga yaa ikut minta dikirim PM juga deh ke saya...
avatar
Anaknemo
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 771
Points : 2281
Reputation : 34
Join date : 2014-05-30
Location : BaleEndah-Bandung

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by iyan skytrans on Sun 22 Jun 2014, 21:25

@velarowana......sdh saya email ya, boleh saya minta no telfonnya ??
@sj_park......untuk import ikan setau saya pengurusan dokumennya sangat sulit dan makan waktu serta biaya, jadi saya minta maaf tidak bisa membantu untuk impor ikan tetapi jika butuh ekspor ikan hias.....kami adalah ahlinya. makasih,  Wink 
@anaknemo.... mana nih boss ordernya Wink

iyan skytrans
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 3
Points : 1487
Reputation : 0
Join date : 2014-06-02
Age : 38
Location : kalideres, jakarta barat

http://www.skytrans.co.id

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by asep.ka28 on Tue 15 Jul 2014, 12:52

Pak Iyan, PM in dong harga pengiriman domestik berapa duit per tonase atau sistem yg lain keseluruh indonesia, kebetulan saya kemarin ada order kirim bibit ikan dr jakarta ke banjarmasin tp saya tolak, ribet kirimnya..hehe

asep.ka28
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 23
Points : 1486
Reputation : 0
Join date : 2014-07-01
Age : 37
Location : Bogor

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by Anaknemo on Wed 16 Jul 2014, 02:12

iyan skytrans wrote:@velarowana......sdh saya email ya, boleh saya minta no telfonnya ??
@sj_park......untuk import ikan setau saya pengurusan dokumennya sangat sulit dan makan waktu serta biaya, jadi saya minta maaf tidak bisa membantu untuk impor ikan tetapi jika butuh ekspor ikan hias.....kami adalah ahlinya. makasih,  Wink 
@anaknemo.... mana nih boss ordernya Wink
Estimasi nya dah saya forward kesana boss, blm ada konfirmasi selanjutnya, saya juga masih tunggu kabar ini Smile
avatar
Anaknemo
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 771
Points : 2281
Reputation : 34
Join date : 2014-05-30
Location : BaleEndah-Bandung

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by juankjv on Mon 02 Mar 2015, 00:43

boleh pm in biaya untuk domestik & keluar negri kususnya usa
avatar
juankjv
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 69
Points : 1578
Reputation : 1
Join date : 2014-05-07
Location : bandengan beach jepara jateng

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by Chaleo on Mon 02 Mar 2015, 06:46

K

Chaleo
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 64
Points : 1491
Reputation : 4
Join date : 2014-07-31

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by bekicot on Fri 14 Aug 2015, 22:20

apakah jasa ini bisa kirim dari daerah medan ke luar negeri? ap cuman hanya bisa dari jakarta ?

bekicot
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 13
Points : 1432
Reputation : 0
Join date : 2014-08-08

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by doninurdiansah on Wed 07 Jun 2017, 07:50

boleh pm juga boss untuk pengiriman ke luar negeri dan dalam negeri berapa biayanya.?

doninurdiansah
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 1
Points : 380
Reputation : 0
Join date : 2017-06-07

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by Rilza0103 on Fri 18 Aug 2017, 06:20

Tanya dong...klo kirim udang hias ke malaysia bisa ngga yaa....ada berat minimal yg harus dipenuhi? Dan bagaimana dengan dokumen karantina dll ny
Klo bisa kirim tolong pm price list nya yaa

Rilza0103
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 1
Points : 309
Reputation : 0
Join date : 2017-08-18

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by Ardi on Wed 14 Mar 2018, 12:18

Selamat siang...
Saya Ardi, ingin bertanya tentang Jasa pengiriman Bibit ikan Ke Wyoming USA. Mohon di bantu untuk Persyaratan dan biaya pengiriman. Terima kasih 

Ardi
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 1
Points : 100
Reputation : 0
Join date : 2018-03-14

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by yadimulyadi on Wed 14 Mar 2018, 15:21

saya juga mau kirim ikan aligator snow white ke singapore ada yg tau caranya dan bisa bantu?trimakasih banyak suhu yg udh bantu jawab Evil or Very Mad

yadimulyadi
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 1
Points : 100
Reputation : 0
Join date : 2018-03-14

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum