Latest topics
» (Coba2) membuat ATS utk penurun Nitrat dan Phospat
Yesterday at 21:18 by Malmo

» Ready stock Caribsea live sand
Mon 19 Nov 2018, 13:12 by Adminjava

» Ready stock Skimz quieteco pump
Mon 19 Nov 2018, 11:14 by Adminjava

» Ready stock Skimz Carbon
Sat 17 Nov 2018, 14:42 by Adminjava

» Ready stock Fluval External Canister Filter
Sat 17 Nov 2018, 12:09 by Adminjava

» Jual lampu Ai second
Fri 16 Nov 2018, 14:55 by Starreef

»  Ready Stock 1. Skimz SN 127 Protein skimmer kapasitas 500 liter
Fri 16 Nov 2018, 12:22 by Adminjava

» How to Start Marine Tank - Part 1 : What You Need Before Starting
Thu 15 Nov 2018, 18:32 by orenjust

» TOTY IFC2018 - Aria, Jakarta Selatan
Thu 15 Nov 2018, 12:24 by Aria

» Ready stock 1. Dr Tim One and Only 4 oz (Bacteria untuk memasukan ikan secara instan)
Thu 15 Nov 2018, 11:08 by Adminjava

» cara mengatasi coral yg lg stress
Thu 15 Nov 2018, 10:23 by Batavia_Aquatic

» Jenis ikan baik dan tidak terhadap coral
Thu 15 Nov 2018, 10:17 by Batavia_Aquatic

» Tank belum jadi (Tank belajar..) :D _TOTY IFC-2018
Thu 15 Nov 2018, 05:52 by pitoyop

» Ready stock 1. skimz sm 257 (protein skimmer kapasitas 3000 L)
Wed 14 Nov 2018, 12:30 by Adminjava

» Ready Stock 1. Tunze Turbelle Nano Stream 6020 2. Tunze Turbelle Nanostream 6015
Tue 13 Nov 2018, 10:47 by Adminjava

» Tank Qoezoet2 - TOTY-IFC2018 - BOGOR
Mon 12 Nov 2018, 13:56 by indra nyimak

» TOTY IFC2018 - Tank Anak Tepi Sungai Mahakam
Mon 12 Nov 2018, 13:54 by indra nyimak

» TOTY-IFC2018 - EPv1
Mon 12 Nov 2018, 13:53 by indra nyimak

» Ready Stock Skimz SuperSilent Wavemaker Pump garansi 1 tahun
Thu 08 Nov 2018, 12:37 by Adminjava

» Jual chiller hailea hc130a
Sun 04 Nov 2018, 17:57 by nagal

» EPV2 Reef Tank From Bali_TOTY-IFC2018
Sat 03 Nov 2018, 20:29 by eddy putra

»  2ND - ANNIVERSARY BIG SALE & CLEARANCE OLD STOCK!! Sampai 5 November 2018
Sat 03 Nov 2018, 13:16 by Adminjava

» Ready stock DD Salt - H2Ocean Natural Reef Salt
Sat 03 Nov 2018, 13:14 by Adminjava

» Onde mande tank, TOTY-IFC2018
Wed 31 Oct 2018, 23:07 by Denny Padank

» Recovery Tank from Newbe - TOTY 2018 Jaksel
Wed 31 Oct 2018, 13:00 by Kurniawantd

» Ready stock Spectra aqua knight 30W CREE Nano Aquarium LED w/Mount
Tue 30 Oct 2018, 11:43 by Adminjava

» Tanya Jawab dan Konsultasi seputar Lampu/pecahayaan Aquarium
Mon 29 Oct 2018, 22:21 by Ahmad Fauzi

»  2ND - ANNIVERSARY BIG SALE & CLEARANCE OLD STOCK!! Sampai 5 November 2018
Sun 28 Oct 2018, 11:34 by Adminjava

» Dupla Bacter M isi 20 Pieces (germany
Sun 28 Oct 2018, 11:08 by Adminjava

» The "Mission Almost Impossible" Marine Ornamental Fish - Powder Blue Tang
Thu 25 Oct 2018, 21:54 by Irmanhambali

Top posters
Anaknemo (771)
 
Admin (635)
 
Batavia_Aquatic (582)
 
indra nyimak (356)
 
erms (302)
 
rheinhard (296)
 
syedjilani (276)
 
Giest (273)
 
rully chank (183)
 
Barista7105 (183)
 

jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Go down

default jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by iyan skytrans on Mon 02 Jun 2014, 09:36

Dengan Hormat,

Dengan ini kami dari PT. SKYTRANS PRIMA NIAGA perusahaan yang bergerak dalam bidang Freight Forwarding (Pengurusan Jasa Export-Import-Domestic), ingin mengajukan permohonan untuk dapat menjadi partner bisnis ekspor ikan hias dan coral anda ke berbagai negara di dunia.
Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi kami di telp (021) 5437 4045 ext. 8353 atau ke website kami [You must be registered and logged in to see this link.]

Salam Sukses,
Iyan
PT. SKYTRANS PRIMA NIAGA
International Freight Forwarder
Telp. (6221) 5437 4045 ext 8353
Fax. (6221) 5437 4046
Hp. 02168788095
WA. 02135926555
087781666565
BB. 755d7563
e-mail: [You must be registered and logged in to see this link.]

iyan skytrans
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 3
Points : 1640
Reputation : 0
Join date : 2014-06-02
Age : 38
Location : kalideres, jakarta barat

http://www.skytrans.co.id

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by Anaknemo on Mon 02 Jun 2014, 11:15

waaaahhh...mantaaappp ini infonya....banyak order dari luar yg bisa saya ambil niiihh kalo dah ada yg handle pendistribusiannya...
tertarik bangettt...nanti saya add deh wa nya gaaaaaann....hehehe

_________________
Anaknemo
"Reef keeping isnt just a hobby. Its all about how to accept n appreciate living beings."
avatar
Anaknemo
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 771
Points : 2434
Reputation : 34
Join date : 2014-05-30
Location : BaleEndah-Bandung

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by iyan skytrans on Mon 02 Jun 2014, 11:29

siap bos ditunggu kabarnya y:twisted: ah  Evil or Very Mad 

iyan skytrans
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 3
Points : 1640
Reputation : 0
Join date : 2014-06-02
Age : 38
Location : kalideres, jakarta barat

http://www.skytrans.co.id

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by velarowana on Fri 20 Jun 2014, 14:32

wah boleh nih kerjasamanya.... bisa PM in price list kirim ke domestik/luar dong untuk berat 10kg dan diatas 10 kg dengan max 20 kg Very Happy

list ya yg untuk barang perisable ya...Very Happy ini termasuk jasa mengurus surat2 nya juga ga ya ? (BKSDA , KArantina, dll)

_________________
Regards
Velarowana
avatar
velarowana
Moderator
Moderator

Posts : 145
Points : 1877
Reputation : 4
Join date : 2014-04-10
Age : 36
Location : jakarta barat

http://velarowana.blogspot.com

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by sj_park on Fri 20 Jun 2014, 17:12

Kalo import ikan bs jg kah?

sj_park
Small Fish
Small Fish

Posts : 28
Points : 1649
Reputation : 0
Join date : 2014-06-18

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by Anaknemo on Sat 21 Jun 2014, 13:57

velarowana wrote:wah boleh nih kerjasamanya.... bisa PM in price list kirim ke domestik/luar dong untuk berat 10kg dan diatas 10 kg dengan max 20 kg Very Happy

list ya yg untuk barang perisable ya...Very Happy ini termasuk jasa mengurus surat2 nya juga ga ya ? (BKSDA , KArantina, dll)

pertanyaaan yg sama juga deh dgn boss Velarowana, kalo bisa sih bisikin yg kenceng aja disini...hhehheheh....kalo ngga yaa ikut minta dikirim PM juga deh ke saya...
avatar
Anaknemo
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 771
Points : 2434
Reputation : 34
Join date : 2014-05-30
Location : BaleEndah-Bandung

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by iyan skytrans on Sun 22 Jun 2014, 21:25

@velarowana......sdh saya email ya, boleh saya minta no telfonnya ??
@sj_park......untuk import ikan setau saya pengurusan dokumennya sangat sulit dan makan waktu serta biaya, jadi saya minta maaf tidak bisa membantu untuk impor ikan tetapi jika butuh ekspor ikan hias.....kami adalah ahlinya. makasih,  Wink 
@anaknemo.... mana nih boss ordernya Wink

iyan skytrans
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 3
Points : 1640
Reputation : 0
Join date : 2014-06-02
Age : 38
Location : kalideres, jakarta barat

http://www.skytrans.co.id

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by asep.ka28 on Tue 15 Jul 2014, 12:52

Pak Iyan, PM in dong harga pengiriman domestik berapa duit per tonase atau sistem yg lain keseluruh indonesia, kebetulan saya kemarin ada order kirim bibit ikan dr jakarta ke banjarmasin tp saya tolak, ribet kirimnya..hehe

asep.ka28
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 23
Points : 1639
Reputation : 0
Join date : 2014-07-01
Age : 37
Location : Bogor

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by Anaknemo on Wed 16 Jul 2014, 02:12

iyan skytrans wrote:@velarowana......sdh saya email ya, boleh saya minta no telfonnya ??
@sj_park......untuk import ikan setau saya pengurusan dokumennya sangat sulit dan makan waktu serta biaya, jadi saya minta maaf tidak bisa membantu untuk impor ikan tetapi jika butuh ekspor ikan hias.....kami adalah ahlinya. makasih,  Wink 
@anaknemo.... mana nih boss ordernya Wink
Estimasi nya dah saya forward kesana boss, blm ada konfirmasi selanjutnya, saya juga masih tunggu kabar ini Smile
avatar
Anaknemo
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 771
Points : 2434
Reputation : 34
Join date : 2014-05-30
Location : BaleEndah-Bandung

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by juankjv on Mon 02 Mar 2015, 00:43

boleh pm in biaya untuk domestik & keluar negri kususnya usa
avatar
juankjv
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 69
Points : 1731
Reputation : 1
Join date : 2014-05-07
Location : bandengan beach jepara jateng

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by Chaleo on Mon 02 Mar 2015, 06:46

K

Chaleo
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 64
Points : 1644
Reputation : 4
Join date : 2014-07-31

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by bekicot on Fri 14 Aug 2015, 22:20

apakah jasa ini bisa kirim dari daerah medan ke luar negeri? ap cuman hanya bisa dari jakarta ?

bekicot
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 13
Points : 1585
Reputation : 0
Join date : 2014-08-08

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by doninurdiansah on Wed 07 Jun 2017, 07:50

boleh pm juga boss untuk pengiriman ke luar negeri dan dalam negeri berapa biayanya.?

doninurdiansah
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 1
Points : 533
Reputation : 0
Join date : 2017-06-07

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by Rilza0103 on Fri 18 Aug 2017, 06:20

Tanya dong...klo kirim udang hias ke malaysia bisa ngga yaa....ada berat minimal yg harus dipenuhi? Dan bagaimana dengan dokumen karantina dll ny
Klo bisa kirim tolong pm price list nya yaa

Rilza0103
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 1
Points : 462
Reputation : 0
Join date : 2017-08-18

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by Ardi on Wed 14 Mar 2018, 12:18

Selamat siang...
Saya Ardi, ingin bertanya tentang Jasa pengiriman Bibit ikan Ke Wyoming USA. Mohon di bantu untuk Persyaratan dan biaya pengiriman. Terima kasih 

Ardi
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 1
Points : 253
Reputation : 0
Join date : 2018-03-14

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by yadimulyadi on Wed 14 Mar 2018, 15:21

saya juga mau kirim ikan aligator snow white ke singapore ada yg tau caranya dan bisa bantu?trimakasih banyak suhu yg udh bantu jawab Evil or Very Mad

yadimulyadi
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 1
Points : 253
Reputation : 0
Join date : 2018-03-14

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum