Latest topics
» COLOMBO COLOR HALO COMPLEX
Today at 14:13 by Adminjava

» Skimz MBR127 Macroalgae Biosorption Reactor (chaeto reactor)
Today at 11:19 by Adminjava

» Flipper pembersih kaca aquarium
Today at 11:17 by Adminjava

» How to Start Marine Tank - Part 1 : What You Need Before Starting
Yesterday at 07:41 by Batavia_Aquatic

» Dupla bacter M dan Dupla bacter booster bacteri starter dan untuk maintenance
Fri 22 Mar 2019, 11:27 by Adminjava

» How To Start Marine Tank - Part 2 : Getting Started With Your Tank
Fri 22 Mar 2019, 09:52 by Batavia_Aquatic

» Java reef studio
Thu 21 Mar 2019, 10:33 by Adminjava

» Tank belum jadi (Tank belajar..) :D _TOTY IFC-2018
Thu 21 Mar 2019, 08:01 by pitoyop

» DIY LED sederhana
Tue 19 Mar 2019, 20:55 by shagas

» DIY Coil denitrator (Minta sarannya dong om..)
Tue 19 Mar 2019, 07:58 by pitoyop

» Tunze Osmolator Universal Water Level Regulator 3155
Mon 18 Mar 2019, 13:14 by Adminjava

» Ready stock teskit Colombo
Mon 18 Mar 2019, 12:43 by Adminjava

» Skimz Quietpro DC pump
Sun 17 Mar 2019, 11:47 by Adminjava

» Skimz MBR127 Macroalgae Biosorption Reactor (chaeto reactor)
Sat 16 Mar 2019, 14:21 by Adminjava

» Dupla bacter m dan Dupla bacter booster made in Germany
Sat 16 Mar 2019, 14:18 by Adminjava

» XIV Pico Reef Tank
Fri 15 Mar 2019, 20:36 by XIV

» Teskit Colombo
Fri 15 Mar 2019, 10:46 by Adminjava

» Skimz Dosing Liquid Container DLC-4
Fri 15 Mar 2019, 10:21 by Adminjava

» TOTY IFC2018 - Tank Anak Tepi Sungai Mahakam
Mon 11 Mar 2019, 00:03 by Batavia_Aquatic

» Protein skimmer skimz
Sun 10 Mar 2019, 11:36 by Adminjava

» Hailea Chiller HS-28 A dan Hailea Chiller HS-66A
Sun 10 Mar 2019, 11:26 by Adminjava

» Tank Qoezoet - TOTY-IFC2018 - BOGOR
Sat 09 Mar 2019, 11:39 by rhieyant

» Colombo nitrate ex & colombo phopsphate ex
Sat 09 Mar 2019, 11:08 by Adminjava

» Spectra aqua knight 30W CREE Nano Aquarium LED
Sat 09 Mar 2019, 11:06 by Adminjava

» Mysis RS Pellets 1mm 120gr
Fri 08 Mar 2019, 10:06 by Adminjava

» Digital Refractometer Salinity & Temperature
Thu 07 Mar 2019, 12:00 by Adminjava

» Protein skimmer skimz sn 147
Tue 05 Mar 2019, 13:14 by Adminjava

» Dupla Coral food PHYTO 85 g
Mon 04 Mar 2019, 12:20 by Adminjava

» Skimz Wave maker super silent
Mon 04 Mar 2019, 12:18 by Adminjava

» How To Start Marine Tank - Part 3 : Parameter Checking & Additive Needs
Sun 03 Mar 2019, 17:35 by Batavia_Aquatic

Top posters
Anaknemo (771)
 
Batavia_Aquatic (669)
 
Admin (636)
 
indra nyimak (357)
 
Adminjava (303)
 
erms (302)
 
rheinhard (296)
 
syedjilani (276)
 
Giest (273)
 
Barista7105 (183)
 

jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Go down

default jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by iyan skytrans on Mon 02 Jun 2014, 09:36

Dengan Hormat,

Dengan ini kami dari PT. SKYTRANS PRIMA NIAGA perusahaan yang bergerak dalam bidang Freight Forwarding (Pengurusan Jasa Export-Import-Domestic), ingin mengajukan permohonan untuk dapat menjadi partner bisnis ekspor ikan hias dan coral anda ke berbagai negara di dunia.
Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi kami di telp (021) 5437 4045 ext. 8353 atau ke website kami [You must be registered and logged in to see this link.]

Salam Sukses,
Iyan
PT. SKYTRANS PRIMA NIAGA
International Freight Forwarder
Telp. (6221) 5437 4045 ext 8353
Fax. (6221) 5437 4046
Hp. 02168788095
WA. 02135926555
087781666565
BB. 755d7563
e-mail: [You must be registered and logged in to see this link.]

iyan skytrans
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 3
Points : 1763
Reputation : 0
Join date : 2014-06-02
Age : 38
Location : kalideres, jakarta barat

http://www.skytrans.co.id

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by Anaknemo on Mon 02 Jun 2014, 11:15

waaaahhh...mantaaappp ini infonya....banyak order dari luar yg bisa saya ambil niiihh kalo dah ada yg handle pendistribusiannya...
tertarik bangettt...nanti saya add deh wa nya gaaaaaann....hehehe

_________________
Anaknemo
"Reef keeping isnt just a hobby. Its all about how to accept n appreciate living beings."
Anaknemo
Anaknemo
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 771
Points : 2559
Reputation : 34
Join date : 2014-05-30
Location : BaleEndah-Bandung

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by iyan skytrans on Mon 02 Jun 2014, 11:29

siap bos ditunggu kabarnya y:twisted: ah  Evil or Very Mad 

iyan skytrans
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 3
Points : 1763
Reputation : 0
Join date : 2014-06-02
Age : 38
Location : kalideres, jakarta barat

http://www.skytrans.co.id

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by velarowana on Fri 20 Jun 2014, 14:32

wah boleh nih kerjasamanya.... bisa PM in price list kirim ke domestik/luar dong untuk berat 10kg dan diatas 10 kg dengan max 20 kg Very Happy

list ya yg untuk barang perisable ya...Very Happy ini termasuk jasa mengurus surat2 nya juga ga ya ? (BKSDA , KArantina, dll)

_________________
Regards
Velarowana
velarowana
velarowana
Moderator
Moderator

Posts : 145
Points : 2000
Reputation : 4
Join date : 2014-04-10
Age : 36
Location : jakarta barat

http://velarowana.blogspot.com

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by sj_park on Fri 20 Jun 2014, 17:12

Kalo import ikan bs jg kah?

sj_park
Small Fish
Small Fish

Posts : 28
Points : 1772
Reputation : 0
Join date : 2014-06-18

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by Anaknemo on Sat 21 Jun 2014, 13:57

velarowana wrote:wah boleh nih kerjasamanya.... bisa PM in price list kirim ke domestik/luar dong untuk berat 10kg dan diatas 10 kg dengan max 20 kg Very Happy

list ya yg untuk barang perisable ya...Very Happy ini termasuk jasa mengurus surat2 nya juga ga ya ? (BKSDA , KArantina, dll)

pertanyaaan yg sama juga deh dgn boss Velarowana, kalo bisa sih bisikin yg kenceng aja disini...hhehheheh....kalo ngga yaa ikut minta dikirim PM juga deh ke saya...
Anaknemo
Anaknemo
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 771
Points : 2559
Reputation : 34
Join date : 2014-05-30
Location : BaleEndah-Bandung

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by iyan skytrans on Sun 22 Jun 2014, 21:25

@velarowana......sdh saya email ya, boleh saya minta no telfonnya ??
@sj_park......untuk import ikan setau saya pengurusan dokumennya sangat sulit dan makan waktu serta biaya, jadi saya minta maaf tidak bisa membantu untuk impor ikan tetapi jika butuh ekspor ikan hias.....kami adalah ahlinya. makasih,  Wink 
@anaknemo.... mana nih boss ordernya Wink

iyan skytrans
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 3
Points : 1763
Reputation : 0
Join date : 2014-06-02
Age : 38
Location : kalideres, jakarta barat

http://www.skytrans.co.id

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by asep.ka28 on Tue 15 Jul 2014, 12:52

Pak Iyan, PM in dong harga pengiriman domestik berapa duit per tonase atau sistem yg lain keseluruh indonesia, kebetulan saya kemarin ada order kirim bibit ikan dr jakarta ke banjarmasin tp saya tolak, ribet kirimnya..hehe

asep.ka28
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 23
Points : 1762
Reputation : 0
Join date : 2014-07-01
Age : 37
Location : Bogor

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by Anaknemo on Wed 16 Jul 2014, 02:12

iyan skytrans wrote:@velarowana......sdh saya email ya, boleh saya minta no telfonnya ??
@sj_park......untuk import ikan setau saya pengurusan dokumennya sangat sulit dan makan waktu serta biaya, jadi saya minta maaf tidak bisa membantu untuk impor ikan tetapi jika butuh ekspor ikan hias.....kami adalah ahlinya. makasih,  Wink 
@anaknemo.... mana nih boss ordernya Wink
Estimasi nya dah saya forward kesana boss, blm ada konfirmasi selanjutnya, saya juga masih tunggu kabar ini Smile
Anaknemo
Anaknemo
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 771
Points : 2559
Reputation : 34
Join date : 2014-05-30
Location : BaleEndah-Bandung

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by juankjv on Mon 02 Mar 2015, 00:43

boleh pm in biaya untuk domestik & keluar negri kususnya usa
juankjv
juankjv
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 69
Points : 1854
Reputation : 1
Join date : 2014-05-07
Location : bandengan beach jepara jateng

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by Chaleo on Mon 02 Mar 2015, 06:46

K

Chaleo
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 64
Points : 1767
Reputation : 4
Join date : 2014-07-31

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by bekicot on Fri 14 Aug 2015, 22:20

apakah jasa ini bisa kirim dari daerah medan ke luar negeri? ap cuman hanya bisa dari jakarta ?

bekicot
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 13
Points : 1708
Reputation : 0
Join date : 2014-08-08

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by doninurdiansah on Wed 07 Jun 2017, 07:50

boleh pm juga boss untuk pengiriman ke luar negeri dan dalam negeri berapa biayanya.?

doninurdiansah
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 1
Points : 656
Reputation : 0
Join date : 2017-06-07

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by Rilza0103 on Fri 18 Aug 2017, 06:20

Tanya dong...klo kirim udang hias ke malaysia bisa ngga yaa....ada berat minimal yg harus dipenuhi? Dan bagaimana dengan dokumen karantina dll ny
Klo bisa kirim tolong pm price list nya yaa

Rilza0103
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 1
Points : 585
Reputation : 0
Join date : 2017-08-18

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by Ardi on Wed 14 Mar 2018, 12:18

Selamat siang...
Saya Ardi, ingin bertanya tentang Jasa pengiriman Bibit ikan Ke Wyoming USA. Mohon di bantu untuk Persyaratan dan biaya pengiriman. Terima kasih 

Ardi
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 1
Points : 376
Reputation : 0
Join date : 2018-03-14

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by yadimulyadi on Wed 14 Mar 2018, 15:21

saya juga mau kirim ikan aligator snow white ke singapore ada yg tau caranya dan bisa bantu?trimakasih banyak suhu yg udh bantu jawab Evil or Very Mad

yadimulyadi
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 1
Points : 376
Reputation : 0
Join date : 2018-03-14

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum