Latest topics
» ZooMart Indonesia Tokopedia
Yesterday at 16:07 by ZoomartIndonesia

» ZooMart Indonesia Instagram
Yesterday at 16:05 by ZoomartIndonesia

» ZooMart Indonesia Facebook
Yesterday at 16:02 by ZoomartIndonesia

» Colombo Test kit
Yesterday at 12:19 by Adminjava

» Dupla bacter m dan dupla bacter booster
Yesterday at 10:22 by Adminjava

» About ZooMart
Yesterday at 09:35 by ZoomartIndonesia

» XIV Pico Reef Tank
Yesterday at 07:38 by XIV

» How To Start Marine Tank - Part 3 : Parameter Checking & Additive Needs
Yesterday at 00:00 by Zsia

» Kessil AP700 lampu aquarium
Mon 21 Jan 2019, 16:37 by Adminjava

» Ultralife Reef Products, Red Slime Stain Remover
Mon 21 Jan 2019, 11:09 by Adminjava

» Dupla Marin Easy Marin Liquid 500 ml
Sun 20 Jan 2019, 16:04 by Adminjava

» Skimz SuperSilent SS18.0 Wavemaker Pump
Sat 19 Jan 2019, 12:03 by Adminjava

» Atlas of Fishes - Butterflyfishes
Fri 18 Jan 2019, 21:49 by Batavia_Aquatic

» Permisi newbie mau tanya :) mohon bimbingannya..
Fri 18 Jan 2019, 21:46 by Batavia_Aquatic

» Tunze Osmolator Universal Water Level Regulator 3155 ATO (auto top off)
Fri 18 Jan 2019, 17:08 by Adminjava

» Ready stock Royal Aiptasia Controler
Fri 18 Jan 2019, 10:05 by Adminjava

» DuplaEzze Calanus Finmarchicus 2-3mm
Mon 14 Jan 2019, 14:32 by Adminjava

» Flipper magnet pembersih kaca aquarium
Mon 14 Jan 2019, 12:01 by Adminjava

» Dupla Marin 24 Amino 50 ml (concentrate)
Sun 13 Jan 2019, 10:18 by Adminjava

» Ready stock 1. Dr tim Biopellet NP-active Pearls 450 ml
Sat 12 Jan 2019, 11:41 by Adminjava

» Ready stock 1. Mysis RS Pellets 1mm 120gr
Sat 12 Jan 2019, 11:31 by Adminjava

» Ready stock kessil AP700 lampu Aquarium
Fri 11 Jan 2019, 11:57 by Adminjava

» Ready stock Flipper pembersih kaca Aquarium
Fri 11 Jan 2019, 10:38 by Adminjava

» Ready stock DD Salt - H2Ocean Natural Reef Salt
Fri 11 Jan 2019, 10:30 by Adminjava

» TOTY IFC 2018 - Ciamis
Fri 11 Jan 2019, 03:20 by Dianto Febiana

» (Coba2) membuat ATS utk penurun Nitrat dan Phospat
Thu 10 Jan 2019, 16:48 by pitoyop

» Java reef clearance Promo Januari 2019
Thu 10 Jan 2019, 12:24 by Adminjava

» How To Start Marine Tank - Part 2 : Getting Started With Your Tank
Thu 10 Jan 2019, 07:37 by Batavia_Aquatic

» Ready Stock 1. Synergy 16" Shadow Overflow
Wed 09 Jan 2019, 12:07 by Adminjava

» Ready stock 1. MYSIS RS LIQUID
Tue 08 Jan 2019, 13:39 by Adminjava

Top posters
Anaknemo (771)
 
Batavia_Aquatic (657)
 
Admin (636)
 
indra nyimak (357)
 
erms (302)
 
rheinhard (296)
 
syedjilani (276)
 
Giest (273)
 
Adminjava (235)
 
Barista7105 (183)
 

jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Go down

default jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by iyan skytrans on Mon 02 Jun 2014, 09:36

Dengan Hormat,

Dengan ini kami dari PT. SKYTRANS PRIMA NIAGA perusahaan yang bergerak dalam bidang Freight Forwarding (Pengurusan Jasa Export-Import-Domestic), ingin mengajukan permohonan untuk dapat menjadi partner bisnis ekspor ikan hias dan coral anda ke berbagai negara di dunia.
Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi kami di telp (021) 5437 4045 ext. 8353 atau ke website kami [You must be registered and logged in to see this link.]

Salam Sukses,
Iyan
PT. SKYTRANS PRIMA NIAGA
International Freight Forwarder
Telp. (6221) 5437 4045 ext 8353
Fax. (6221) 5437 4046
Hp. 02168788095
WA. 02135926555
087781666565
BB. 755d7563
e-mail: [You must be registered and logged in to see this link.]

iyan skytrans
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 3
Points : 1702
Reputation : 0
Join date : 2014-06-02
Age : 38
Location : kalideres, jakarta barat

http://www.skytrans.co.id

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by Anaknemo on Mon 02 Jun 2014, 11:15

waaaahhh...mantaaappp ini infonya....banyak order dari luar yg bisa saya ambil niiihh kalo dah ada yg handle pendistribusiannya...
tertarik bangettt...nanti saya add deh wa nya gaaaaaann....hehehe

_________________
Anaknemo
"Reef keeping isnt just a hobby. Its all about how to accept n appreciate living beings."
Anaknemo
Anaknemo
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 771
Points : 2496
Reputation : 34
Join date : 2014-05-30
Location : BaleEndah-Bandung

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by iyan skytrans on Mon 02 Jun 2014, 11:29

siap bos ditunggu kabarnya y:twisted: ah  Evil or Very Mad 

iyan skytrans
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 3
Points : 1702
Reputation : 0
Join date : 2014-06-02
Age : 38
Location : kalideres, jakarta barat

http://www.skytrans.co.id

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by velarowana on Fri 20 Jun 2014, 14:32

wah boleh nih kerjasamanya.... bisa PM in price list kirim ke domestik/luar dong untuk berat 10kg dan diatas 10 kg dengan max 20 kg Very Happy

list ya yg untuk barang perisable ya...Very Happy ini termasuk jasa mengurus surat2 nya juga ga ya ? (BKSDA , KArantina, dll)

_________________
Regards
Velarowana
velarowana
velarowana
Moderator
Moderator

Posts : 145
Points : 1939
Reputation : 4
Join date : 2014-04-10
Age : 36
Location : jakarta barat

http://velarowana.blogspot.com

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by sj_park on Fri 20 Jun 2014, 17:12

Kalo import ikan bs jg kah?

sj_park
Small Fish
Small Fish

Posts : 28
Points : 1711
Reputation : 0
Join date : 2014-06-18

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by Anaknemo on Sat 21 Jun 2014, 13:57

velarowana wrote:wah boleh nih kerjasamanya.... bisa PM in price list kirim ke domestik/luar dong untuk berat 10kg dan diatas 10 kg dengan max 20 kg Very Happy

list ya yg untuk barang perisable ya...Very Happy ini termasuk jasa mengurus surat2 nya juga ga ya ? (BKSDA , KArantina, dll)

pertanyaaan yg sama juga deh dgn boss Velarowana, kalo bisa sih bisikin yg kenceng aja disini...hhehheheh....kalo ngga yaa ikut minta dikirim PM juga deh ke saya...
Anaknemo
Anaknemo
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 771
Points : 2496
Reputation : 34
Join date : 2014-05-30
Location : BaleEndah-Bandung

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by iyan skytrans on Sun 22 Jun 2014, 21:25

@velarowana......sdh saya email ya, boleh saya minta no telfonnya ??
@sj_park......untuk import ikan setau saya pengurusan dokumennya sangat sulit dan makan waktu serta biaya, jadi saya minta maaf tidak bisa membantu untuk impor ikan tetapi jika butuh ekspor ikan hias.....kami adalah ahlinya. makasih,  Wink 
@anaknemo.... mana nih boss ordernya Wink

iyan skytrans
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 3
Points : 1702
Reputation : 0
Join date : 2014-06-02
Age : 38
Location : kalideres, jakarta barat

http://www.skytrans.co.id

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by asep.ka28 on Tue 15 Jul 2014, 12:52

Pak Iyan, PM in dong harga pengiriman domestik berapa duit per tonase atau sistem yg lain keseluruh indonesia, kebetulan saya kemarin ada order kirim bibit ikan dr jakarta ke banjarmasin tp saya tolak, ribet kirimnya..hehe

asep.ka28
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 23
Points : 1701
Reputation : 0
Join date : 2014-07-01
Age : 37
Location : Bogor

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by Anaknemo on Wed 16 Jul 2014, 02:12

iyan skytrans wrote:@velarowana......sdh saya email ya, boleh saya minta no telfonnya ??
@sj_park......untuk import ikan setau saya pengurusan dokumennya sangat sulit dan makan waktu serta biaya, jadi saya minta maaf tidak bisa membantu untuk impor ikan tetapi jika butuh ekspor ikan hias.....kami adalah ahlinya. makasih,  Wink 
@anaknemo.... mana nih boss ordernya Wink
Estimasi nya dah saya forward kesana boss, blm ada konfirmasi selanjutnya, saya juga masih tunggu kabar ini Smile
Anaknemo
Anaknemo
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 771
Points : 2496
Reputation : 34
Join date : 2014-05-30
Location : BaleEndah-Bandung

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by juankjv on Mon 02 Mar 2015, 00:43

boleh pm in biaya untuk domestik & keluar negri kususnya usa
juankjv
juankjv
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 69
Points : 1793
Reputation : 1
Join date : 2014-05-07
Location : bandengan beach jepara jateng

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by Chaleo on Mon 02 Mar 2015, 06:46

K

Chaleo
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 64
Points : 1706
Reputation : 4
Join date : 2014-07-31

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by bekicot on Fri 14 Aug 2015, 22:20

apakah jasa ini bisa kirim dari daerah medan ke luar negeri? ap cuman hanya bisa dari jakarta ?

bekicot
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 13
Points : 1647
Reputation : 0
Join date : 2014-08-08

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by doninurdiansah on Wed 07 Jun 2017, 07:50

boleh pm juga boss untuk pengiriman ke luar negeri dan dalam negeri berapa biayanya.?

doninurdiansah
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 1
Points : 595
Reputation : 0
Join date : 2017-06-07

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by Rilza0103 on Fri 18 Aug 2017, 06:20

Tanya dong...klo kirim udang hias ke malaysia bisa ngga yaa....ada berat minimal yg harus dipenuhi? Dan bagaimana dengan dokumen karantina dll ny
Klo bisa kirim tolong pm price list nya yaa

Rilza0103
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 1
Points : 524
Reputation : 0
Join date : 2017-08-18

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by Ardi on Wed 14 Mar 2018, 12:18

Selamat siang...
Saya Ardi, ingin bertanya tentang Jasa pengiriman Bibit ikan Ke Wyoming USA. Mohon di bantu untuk Persyaratan dan biaya pengiriman. Terima kasih 

Ardi
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 1
Points : 315
Reputation : 0
Join date : 2018-03-14

Back to top Go down

default Re: jasa Ekspor Ikan Hias dan Coral

Post by yadimulyadi on Wed 14 Mar 2018, 15:21

saya juga mau kirim ikan aligator snow white ke singapore ada yg tau caranya dan bisa bantu?trimakasih banyak suhu yg udh bantu jawab Evil or Very Mad

yadimulyadi
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 1
Points : 315
Reputation : 0
Join date : 2018-03-14

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum