Latest topics
» Dupla Marin Easy Marin Liquid 500 ml
Yesterday at 16:04 by Adminjava

» Skimz SuperSilent SS18.0 Wavemaker Pump
Sat 19 Jan 2019, 12:03 by Adminjava

» XIV Pico Reef Tank
Fri 18 Jan 2019, 21:51 by Batavia_Aquatic

» Atlas of Fishes - Butterflyfishes
Fri 18 Jan 2019, 21:49 by Batavia_Aquatic

» Permisi newbie mau tanya :) mohon bimbingannya..
Fri 18 Jan 2019, 21:46 by Batavia_Aquatic

» Tunze Osmolator Universal Water Level Regulator 3155 ATO (auto top off)
Fri 18 Jan 2019, 17:08 by Adminjava

» Ready stock Royal Aiptasia Controler
Fri 18 Jan 2019, 10:05 by Adminjava

» DuplaEzze Calanus Finmarchicus 2-3mm
Mon 14 Jan 2019, 14:32 by Adminjava

» Flipper magnet pembersih kaca aquarium
Mon 14 Jan 2019, 12:01 by Adminjava

» Dupla Marin 24 Amino 50 ml (concentrate)
Sun 13 Jan 2019, 10:18 by Adminjava

» Ready stock 1. Dr tim Biopellet NP-active Pearls 450 ml
Sat 12 Jan 2019, 11:41 by Adminjava

» Ready stock 1. Mysis RS Pellets 1mm 120gr
Sat 12 Jan 2019, 11:31 by Adminjava

» Ready stock kessil AP700 lampu Aquarium
Fri 11 Jan 2019, 11:57 by Adminjava

» Ready stock Flipper pembersih kaca Aquarium
Fri 11 Jan 2019, 10:38 by Adminjava

» Ready stock DD Salt - H2Ocean Natural Reef Salt
Fri 11 Jan 2019, 10:30 by Adminjava

» TOTY IFC 2018 - Ciamis
Fri 11 Jan 2019, 03:20 by Dianto Febiana

» (Coba2) membuat ATS utk penurun Nitrat dan Phospat
Thu 10 Jan 2019, 16:48 by pitoyop

» Java reef clearance Promo Januari 2019
Thu 10 Jan 2019, 12:24 by Adminjava

» How To Start Marine Tank - Part 2 : Getting Started With Your Tank
Thu 10 Jan 2019, 07:37 by Batavia_Aquatic

» Ready Stock 1. Synergy 16" Shadow Overflow
Wed 09 Jan 2019, 12:07 by Adminjava

» Ready stock 1. MYSIS RS LIQUID
Tue 08 Jan 2019, 13:39 by Adminjava

» Ready stock 1. Aquapharm PUR II - Riset Grade Carbon 10 Oz (penurun nitrate & amonia)
Tue 08 Jan 2019, 10:29 by Adminjava

» Ready stock 1. Aquapharm Buffer 8.3
Tue 08 Jan 2019, 10:16 by Adminjava

» TOTY IFC2018 - Tank Anak Tepi Sungai Mahakam
Sat 05 Jan 2019, 22:48 by Denn Rustanto

» Ready stock 1. Aquapharm sea balance A 500 ml 2. Aquapharm sea balance B 500ml
Sat 05 Jan 2019, 13:09 by Adminjava

» Java reef clearance Promo Januari 2019
Fri 04 Jan 2019, 12:53 by Adminjava

» Ready stock 1. Skimz RR117 DC Recirculating Biopellet Reactor (new)
Thu 03 Jan 2019, 14:22 by Adminjava

» Ready stock 1. Aquapharm Buffer 8.3
Thu 03 Jan 2019, 11:59 by Adminjava

» Serba - Serbi Ikan Hias Laut
Wed 02 Jan 2019, 20:24 by superreef

» Tank belum jadi (Tank belajar..) :D _TOTY IFC-2018
Wed 02 Jan 2019, 17:06 by pitoyop

Top posters
Anaknemo (771)
 
Batavia_Aquatic (657)
 
Admin (636)
 
indra nyimak (357)
 
erms (302)
 
rheinhard (296)
 
syedjilani (276)
 
Giest (273)
 
Adminjava (231)
 
Barista7105 (183)
 

[ASK] Tempat Beli Locline

Go down

default [ASK] Tempat Beli Locline

Post by agazeta on Thu 17 Dec 2015, 12:20

[You must be registered and logged in to see this image.]

Gan, ada yang tau locline seperti gambar di atas gak gan? itu kalau di indonesia biasa disebut apaan ya? belinya dimana gan kalo boleh tahu? ane butuh banget nih... thanks banget gan kalau ada yang mau menjawab.
Very Happy Very Happy Very Happy

agazeta
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 2
Points : 1136
Reputation : 0
Join date : 2015-12-16

Back to top Go down

default Re: [ASK] Tempat Beli Locline

Post by nathael on Thu 17 Dec 2015, 16:37

agazeta wrote:[You must be registered and logged in to see this image.]

Gan, ada yang tau locline seperti gambar di atas gak gan? itu kalau di indonesia biasa disebut apaan ya? belinya dimana gan kalo boleh tahu? ane butuh banget nih... thanks banget gan kalau ada yang mau menjawab.
Very Happy Very Happy Very Happy

coba cari di A*e Har****e om, siapa tau ada
avatar
nathael
Small Fish
Small Fish

Posts : 32
Points : 1776
Reputation : 0
Join date : 2014-04-14

Back to top Go down

default Re: [ASK] Tempat Beli Locline

Post by tessy88 on Thu 17 Dec 2015, 20:27

kalau untuk nozzle aja, bisa pakai swirl eductor atau lockline duck. silahkan mampir webstore kami di [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
tessy88
Sponsor
Sponsor

Posts : 135
Points : 1931
Reputation : 4
Join date : 2014-05-23

Back to top Go down

default Re: [ASK] Tempat Beli Locline

Post by agazeta on Mon 28 Dec 2015, 12:13

nathael wrote:
agazeta wrote:[You must be registered and logged in to see this image.]

Gan, ada yang tau locline seperti gambar di atas gak gan? itu kalau di indonesia biasa disebut apaan ya? belinya dimana gan kalo boleh tahu? ane butuh banget nih... thanks banget gan kalau ada yang mau menjawab.
Very Happy Very Happy Very Happy

coba cari di A*e Har****e om, siapa tau ada
Sori om... ane masih baru di dunia ikan dan akuarium... ane gak tau maksudnya A*e Har****e... bisa diperjelas mungkin?

agazeta
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 2
Points : 1136
Reputation : 0
Join date : 2015-12-16

Back to top Go down

default Re: [ASK] Tempat Beli Locline

Post by nathael on Mon 28 Dec 2015, 12:27

agazeta wrote:
nathael wrote:
agazeta wrote:[You must be registered and logged in to see this image.]

Gan, ada yang tau locline seperti gambar di atas gak gan? itu kalau di indonesia biasa disebut apaan ya? belinya dimana gan kalo boleh tahu? ane butuh banget nih... thanks banget gan kalau ada yang mau menjawab.
Very Happy Very Happy Very Happy

coba cari di A*e Har****e om, siapa tau ada
Sori om... ane masih baru di dunia ikan dan akuarium... ane gak tau maksudnya A*e Har****e... bisa diperjelas mungkin?

Ace hardware
avatar
nathael
Small Fish
Small Fish

Posts : 32
Points : 1776
Reputation : 0
Join date : 2014-04-14

Back to top Go down

default Re: [ASK] Tempat Beli Locline

Post by Koki007 on Sun 10 Jan 2016, 23:18

[You must be registered and logged in to see this image.]

Koki007
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 5
Points : 1113
Reputation : 0
Join date : 2016-01-10

Back to top Go down

default Re: [ASK] Tempat Beli Locline

Post by Koki007 on Sun 10 Jan 2016, 23:22

Sorry nubie banyak post, gak ngerti caranya yg bener hehehheh

Ini kem sy jg cari bro agazeta, mungkin harus cari di glodok. Ini alat biasanya dipakai di mesin cnc.

Search google: flexible hose for cnc machine

Smoga bs membantu. Nanti info2 kalo sukses yah bro

Koki007
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 5
Points : 1113
Reputation : 0
Join date : 2016-01-10

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum