Translator for this Forum
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
<Widget by DAW-XP
Latest topics
» Skimz Pur CARB-0.8 (CARBON)-1500ML
Yesterday at 14:12 by Adminjava

» Skimz pur bio 1.5 L (Np biopellet)
Yesterday at 14:07 by Adminjava

» Jebao RW - 15
Yesterday at 14:03 by Adminjava

» DUPLA eeze 2-3mm 20 g
Sat 17 Feb 2018, 11:31 by Adminjava

» menjawab pertanyaan tentang apakah ikan air laut bisa di transisi menjadi air tawar???
Wed 14 Feb 2018, 23:10 by john_lord_b3

» belut moray air tawar & air payau
Wed 14 Feb 2018, 23:03 by john_lord_b3

» DUPLA eeze 2-3mm 20 g
Wed 14 Feb 2018, 11:44 by Adminjava

» Jebao DP4 Aquarium Dosing Pump
Tue 13 Feb 2018, 11:37 by Adminjava

» skimz DT-4 dosing tube holder
Mon 12 Feb 2018, 15:08 by Adminjava

» Skimz SV207 Oval Protein Skimmer
Mon 12 Feb 2018, 15:01 by Adminjava

» Skimz Kone SK 184 750 L (sicce pump)
Mon 12 Feb 2018, 14:50 by Adminjava

» Batavia Aquatic - Coral Stocklist 3 February 2018
Mon 12 Feb 2018, 11:09 by Batavia_Aquatic

» Skimz FM 100 Fluidised Reactor (600 Liters)
Sun 11 Feb 2018, 11:35 by Adminjava

» Skimz SC255i Octa Protein Skimmer
Sun 11 Feb 2018, 11:26 by Adminjava

» Skimz SP 187 Piramid Protein Skimmer
Sun 11 Feb 2018, 10:33 by Adminjava

Top posting users this week
Adminjava
 

INDOFISHCLUB OFFICIAL VIDEO
INDOFISHCLUB 1 YEARS ANNIVERSARY

INDOFISHCLUB EXHIBITION


INDOFISHCLUB 3 YEARS ANNIVERSARY

[ASK] Tempat Beli Locline

Go down

default [ASK] Tempat Beli Locline

Post by agazeta on Thu 17 Dec 2015, 12:20

[You must be registered and logged in to see this image.]

Gan, ada yang tau locline seperti gambar di atas gak gan? itu kalau di indonesia biasa disebut apaan ya? belinya dimana gan kalo boleh tahu? ane butuh banget nih... thanks banget gan kalau ada yang mau menjawab.
Very Happy Very Happy Very Happy

agazeta
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 2
Points : 800
Reputation : 0
Join date : 2015-12-16

Back to top Go down

default Re: [ASK] Tempat Beli Locline

Post by nathael on Thu 17 Dec 2015, 16:37

agazeta wrote:[You must be registered and logged in to see this image.]

Gan, ada yang tau locline seperti gambar di atas gak gan? itu kalau di indonesia biasa disebut apaan ya? belinya dimana gan kalo boleh tahu? ane butuh banget nih... thanks banget gan kalau ada yang mau menjawab.
Very Happy Very Happy Very Happy

coba cari di A*e Har****e om, siapa tau ada
avatar
nathael
Small Fish
Small Fish

Posts : 33
Points : 1443
Reputation : 0
Join date : 2014-04-14

Back to top Go down

default Re: [ASK] Tempat Beli Locline

Post by tessy88 on Thu 17 Dec 2015, 20:27

kalau untuk nozzle aja, bisa pakai swirl eductor atau lockline duck. silahkan mampir webstore kami di [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
tessy88
Sponsor
Sponsor

Posts : 135
Points : 1595
Reputation : 4
Join date : 2014-05-23

Back to top Go down

default Re: [ASK] Tempat Beli Locline

Post by agazeta on Mon 28 Dec 2015, 12:13

nathael wrote:
agazeta wrote:[You must be registered and logged in to see this image.]

Gan, ada yang tau locline seperti gambar di atas gak gan? itu kalau di indonesia biasa disebut apaan ya? belinya dimana gan kalo boleh tahu? ane butuh banget nih... thanks banget gan kalau ada yang mau menjawab.
Very Happy Very Happy Very Happy

coba cari di A*e Har****e om, siapa tau ada
Sori om... ane masih baru di dunia ikan dan akuarium... ane gak tau maksudnya A*e Har****e... bisa diperjelas mungkin?

agazeta
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 2
Points : 800
Reputation : 0
Join date : 2015-12-16

Back to top Go down

default Re: [ASK] Tempat Beli Locline

Post by nathael on Mon 28 Dec 2015, 12:27

agazeta wrote:
nathael wrote:
agazeta wrote:[You must be registered and logged in to see this image.]

Gan, ada yang tau locline seperti gambar di atas gak gan? itu kalau di indonesia biasa disebut apaan ya? belinya dimana gan kalo boleh tahu? ane butuh banget nih... thanks banget gan kalau ada yang mau menjawab.
Very Happy Very Happy Very Happy

coba cari di A*e Har****e om, siapa tau ada
Sori om... ane masih baru di dunia ikan dan akuarium... ane gak tau maksudnya A*e Har****e... bisa diperjelas mungkin?

Ace hardware
avatar
nathael
Small Fish
Small Fish

Posts : 33
Points : 1443
Reputation : 0
Join date : 2014-04-14

Back to top Go down

default Re: [ASK] Tempat Beli Locline

Post by Koki007 on Sun 10 Jan 2016, 23:18

[You must be registered and logged in to see this image.]

Koki007
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 5
Points : 777
Reputation : 0
Join date : 2016-01-10

Back to top Go down

default Re: [ASK] Tempat Beli Locline

Post by Koki007 on Sun 10 Jan 2016, 23:22

Sorry nubie banyak post, gak ngerti caranya yg bener hehehheh

Ini kem sy jg cari bro agazeta, mungkin harus cari di glodok. Ini alat biasanya dipakai di mesin cnc.

Search google: flexible hose for cnc machine

Smoga bs membantu. Nanti info2 kalo sukses yah bro

Koki007
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 5
Points : 777
Reputation : 0
Join date : 2016-01-10

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum