Translator for this Forum
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
<Widget by DAW-XP
Latest topics
» Penjelasan PROMO DI TOPED
Yesterday at 13:15 by Orca88k

» PROMO
Wed 22 Nov 2017, 10:56 by Orca88k

» Orca AquaMarine Tank
Tue 21 Nov 2017, 16:16 by Orca88k

» Jual skimmer second
Tue 21 Nov 2017, 15:33 by David B

» Stok ikan masuk Mutiara aquamarine perikanan cengkareng
Tue 07 Nov 2017, 12:07 by mutiara_aquamarine

» on saran tentang refigium
Sun 05 Nov 2017, 23:41 by arfmlyn

» Ukuran tank p=60, l=40, t=50
Sun 05 Nov 2017, 23:35 by arfmlyn

» Jual Fludizer Second
Sun 05 Nov 2017, 17:48 by rikky.rinaldo83

» belut moray air tawar & air payau
Tue 31 Oct 2017, 23:12 by john_lord_b3

» About Orca Aquamarine
Mon 30 Oct 2017, 17:06 by Orca88k

» Fitur Topic'it
Mon 30 Oct 2017, 06:38 by Zoeryo

» Skimmer Star Reef AJ 700 700ltr & LED Lighting Full Spectrum
Fri 27 Oct 2017, 22:03 by reef_addict

» Share dong Kegilaan yg anda lakukan demi hoby memelihara ikan(fisholic)
Fri 27 Oct 2017, 17:53 by novianto29

» Filter Samping Extention
Fri 20 Oct 2017, 15:59 by Monsterfish

» sump filter
Fri 20 Oct 2017, 15:58 by Monsterfish

INDOFISHCLUB OFFICIAL VIDEO
INDOFISHCLUB 1 YEARS ANNIVERSARY

INDOFISHCLUB EXHIBITION


INDOFISHCLUB 3 YEARS ANNIVERSARY

[ASK] Tempat Beli Locline

View previous topic View next topic Go down

default [ASK] Tempat Beli Locline

Post by agazeta on Thu 17 Dec 2015, 12:20

[You must be registered and logged in to see this image.]

Gan, ada yang tau locline seperti gambar di atas gak gan? itu kalau di indonesia biasa disebut apaan ya? belinya dimana gan kalo boleh tahu? ane butuh banget nih... thanks banget gan kalau ada yang mau menjawab.
Very Happy Very Happy Very Happy

agazeta
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 2
Points : 712
Reputation : 0
Join date : 2015-12-16

Back to top Go down

default Re: [ASK] Tempat Beli Locline

Post by nathael on Thu 17 Dec 2015, 16:37

agazeta wrote:[You must be registered and logged in to see this image.]

Gan, ada yang tau locline seperti gambar di atas gak gan? itu kalau di indonesia biasa disebut apaan ya? belinya dimana gan kalo boleh tahu? ane butuh banget nih... thanks banget gan kalau ada yang mau menjawab.
Very Happy Very Happy Very Happy

coba cari di A*e Har****e om, siapa tau ada
avatar
nathael
Small Fish
Small Fish

Posts : 33
Points : 1355
Reputation : 0
Join date : 2014-04-14

Back to top Go down

default Re: [ASK] Tempat Beli Locline

Post by tessy88 on Thu 17 Dec 2015, 20:27

kalau untuk nozzle aja, bisa pakai swirl eductor atau lockline duck. silahkan mampir webstore kami di [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
tessy88
Sponsor
Sponsor

Posts : 135
Points : 1507
Reputation : 4
Join date : 2014-05-23

Back to top Go down

default Re: [ASK] Tempat Beli Locline

Post by agazeta on Mon 28 Dec 2015, 12:13

nathael wrote:
agazeta wrote:[You must be registered and logged in to see this image.]

Gan, ada yang tau locline seperti gambar di atas gak gan? itu kalau di indonesia biasa disebut apaan ya? belinya dimana gan kalo boleh tahu? ane butuh banget nih... thanks banget gan kalau ada yang mau menjawab.
Very Happy Very Happy Very Happy

coba cari di A*e Har****e om, siapa tau ada
Sori om... ane masih baru di dunia ikan dan akuarium... ane gak tau maksudnya A*e Har****e... bisa diperjelas mungkin?

agazeta
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 2
Points : 712
Reputation : 0
Join date : 2015-12-16

Back to top Go down

default Re: [ASK] Tempat Beli Locline

Post by nathael on Mon 28 Dec 2015, 12:27

agazeta wrote:
nathael wrote:
agazeta wrote:[You must be registered and logged in to see this image.]

Gan, ada yang tau locline seperti gambar di atas gak gan? itu kalau di indonesia biasa disebut apaan ya? belinya dimana gan kalo boleh tahu? ane butuh banget nih... thanks banget gan kalau ada yang mau menjawab.
Very Happy Very Happy Very Happy

coba cari di A*e Har****e om, siapa tau ada
Sori om... ane masih baru di dunia ikan dan akuarium... ane gak tau maksudnya A*e Har****e... bisa diperjelas mungkin?

Ace hardware
avatar
nathael
Small Fish
Small Fish

Posts : 33
Points : 1355
Reputation : 0
Join date : 2014-04-14

Back to top Go down

default Re: [ASK] Tempat Beli Locline

Post by Koki007 on Sun 10 Jan 2016, 23:18

[You must be registered and logged in to see this image.]

Koki007
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 5
Points : 689
Reputation : 0
Join date : 2016-01-10

Back to top Go down

default Re: [ASK] Tempat Beli Locline

Post by Koki007 on Sun 10 Jan 2016, 23:22

Sorry nubie banyak post, gak ngerti caranya yg bener hehehheh

Ini kem sy jg cari bro agazeta, mungkin harus cari di glodok. Ini alat biasanya dipakai di mesin cnc.

Search google: flexible hose for cnc machine

Smoga bs membantu. Nanti info2 kalo sukses yah bro

Koki007
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 5
Points : 689
Reputation : 0
Join date : 2016-01-10

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum