Translator for this Forum
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
<Widget by DAW-XP
Latest topics
» Tank minimalis Bandung Timur
Yesterday at 22:50 by yogasidik

» Tank Anak Cawang
Yesterday at 15:29 by Batavia_Aquatic

» TRJ (tank rakyat jelata)
Yesterday at 15:28 by Batavia_Aquatic

» Tank newbie
Yesterday at 15:28 by Batavia_Aquatic

» Pico tank 35x35x35 (12 gallon) from Semarang
Yesterday at 15:24 by Batavia_Aquatic

» TAG (Tank Anak Gunung)
Yesterday at 15:24 by Batavia_Aquatic

» Tank Sangat Sederhana Sekali(Serba DIY)
Yesterday at 15:23 by Batavia_Aquatic

» Blegedes tank
Yesterday at 15:21 by Batavia_Aquatic

» Tank Luar Biasa Jelek
Yesterday at 15:21 by Batavia_Aquatic

» Nano 50x50x45. bekasi
Yesterday at 15:21 by Batavia_Aquatic

» Tank mix ngawur bandung
Yesterday at 15:20 by Batavia_Aquatic

» Tank Pico 60x30x40 Gex Glasstior
Yesterday at 15:20 by Batavia_Aquatic

» Yuen Reef garden 60cm cube tank
Yesterday at 15:20 by Batavia_Aquatic

» @Chasingcorals Nano Tank
Yesterday at 15:20 by Batavia_Aquatic

» Marine Tank Simple
Yesterday at 15:20 by Batavia_Aquatic

INDOFISHCLUB OFFICIAL VIDEO
INDOFISHCLUB 1 YEARS ANNIVERSARY

INDOFISHCLUB EXHIBITION


INDOFISHCLUB 3 YEARS ANNIVERSARY

[ASK] Tempat Beli Locline

Go down

default [ASK] Tempat Beli Locline

Post by agazeta on Thu 17 Dec 2015, 12:20

[You must be registered and logged in to see this image.]

Gan, ada yang tau locline seperti gambar di atas gak gan? itu kalau di indonesia biasa disebut apaan ya? belinya dimana gan kalo boleh tahu? ane butuh banget nih... thanks banget gan kalau ada yang mau menjawab.
Very Happy Very Happy Very Happy

agazeta
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 2
Points : 861
Reputation : 0
Join date : 2015-12-16

Back to top Go down

default Re: [ASK] Tempat Beli Locline

Post by nathael on Thu 17 Dec 2015, 16:37

agazeta wrote:[You must be registered and logged in to see this image.]

Gan, ada yang tau locline seperti gambar di atas gak gan? itu kalau di indonesia biasa disebut apaan ya? belinya dimana gan kalo boleh tahu? ane butuh banget nih... thanks banget gan kalau ada yang mau menjawab.
Very Happy Very Happy Very Happy

coba cari di A*e Har****e om, siapa tau ada
avatar
nathael
Small Fish
Small Fish

Posts : 32
Points : 1501
Reputation : 0
Join date : 2014-04-14

Back to top Go down

default Re: [ASK] Tempat Beli Locline

Post by tessy88 on Thu 17 Dec 2015, 20:27

kalau untuk nozzle aja, bisa pakai swirl eductor atau lockline duck. silahkan mampir webstore kami di [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
tessy88
Sponsor
Sponsor

Posts : 135
Points : 1656
Reputation : 4
Join date : 2014-05-23

Back to top Go down

default Re: [ASK] Tempat Beli Locline

Post by agazeta on Mon 28 Dec 2015, 12:13

nathael wrote:
agazeta wrote:[You must be registered and logged in to see this image.]

Gan, ada yang tau locline seperti gambar di atas gak gan? itu kalau di indonesia biasa disebut apaan ya? belinya dimana gan kalo boleh tahu? ane butuh banget nih... thanks banget gan kalau ada yang mau menjawab.
Very Happy Very Happy Very Happy

coba cari di A*e Har****e om, siapa tau ada
Sori om... ane masih baru di dunia ikan dan akuarium... ane gak tau maksudnya A*e Har****e... bisa diperjelas mungkin?

agazeta
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 2
Points : 861
Reputation : 0
Join date : 2015-12-16

Back to top Go down

default Re: [ASK] Tempat Beli Locline

Post by nathael on Mon 28 Dec 2015, 12:27

agazeta wrote:
nathael wrote:
agazeta wrote:[You must be registered and logged in to see this image.]

Gan, ada yang tau locline seperti gambar di atas gak gan? itu kalau di indonesia biasa disebut apaan ya? belinya dimana gan kalo boleh tahu? ane butuh banget nih... thanks banget gan kalau ada yang mau menjawab.
Very Happy Very Happy Very Happy

coba cari di A*e Har****e om, siapa tau ada
Sori om... ane masih baru di dunia ikan dan akuarium... ane gak tau maksudnya A*e Har****e... bisa diperjelas mungkin?

Ace hardware
avatar
nathael
Small Fish
Small Fish

Posts : 32
Points : 1501
Reputation : 0
Join date : 2014-04-14

Back to top Go down

default Re: [ASK] Tempat Beli Locline

Post by Koki007 on Sun 10 Jan 2016, 23:18

[You must be registered and logged in to see this image.]

Koki007
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 5
Points : 838
Reputation : 0
Join date : 2016-01-10

Back to top Go down

default Re: [ASK] Tempat Beli Locline

Post by Koki007 on Sun 10 Jan 2016, 23:22

Sorry nubie banyak post, gak ngerti caranya yg bener hehehheh

Ini kem sy jg cari bro agazeta, mungkin harus cari di glodok. Ini alat biasanya dipakai di mesin cnc.

Search google: flexible hose for cnc machine

Smoga bs membantu. Nanti info2 kalo sukses yah bro

Koki007
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 5
Points : 838
Reputation : 0
Join date : 2016-01-10

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum