IFC EVENT 2017

Translator for this Forum
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
<Widget by DAW-XP
Latest topics
» Jual Chiller Hailea HC-300A Second (Available)
Sat 22 Jul 2017, 10:21 by ryant prakoso subejo

» WTS CHILLER HAILEA
Sat 22 Jul 2017, 10:16 by ryant prakoso subejo

» jual diy protein skimmer
Fri 21 Jul 2017, 23:01 by santocun

»  TANK NANO NGAPAK 60X60X50
Wed 19 Jul 2017, 11:58 by piranha1625

» Newbie Project #3 (Nano)
Wed 19 Jul 2017, 11:49 by piranha1625

» WTB Urgent Lampu LED DIY
Wed 19 Jul 2017, 01:03 by adhikaku

» WTS skimmer H&S second, wavemaker
Mon 17 Jul 2017, 08:12 by philus

» Diskusi untuk pemula/member
Sat 15 Jul 2017, 19:14 by john_lord_b3

» CONTACT US
Sat 15 Jul 2017, 17:07 by manta_reef

» READY STOCK IMPORT FISH (NEW UPDATE)
Sat 15 Jul 2017, 11:43 by Dolphin Aquamarine

» Nama lokal dari bermacam belut moray air payau?
Sat 15 Jul 2017, 02:18 by john_lord_b3

» IKAN SIDAT
Sat 15 Jul 2017, 01:22 by john_lord_b3

» LINK LIST ABJAD A-Z member tank INDOFISHCLUB
Fri 14 Jul 2017, 15:00 by Admin

» WTS : Lampu Led Solar Pacific
Thu 13 Jul 2017, 15:00 by asep.ka28

» =Ready Stock Reef Octopus Equipment=
Sun 09 Jul 2017, 04:41 by Fuk

Top posting users this week

INDOFISHCLUB OFFICIAL VIDEO
INDOFISHCLUB 1 YEARS ANNIVERSARY

INDOFISHCLUB EXHIBITION


INDOFISHCLUB 3 YEARS ANNIVERSARY

[ASK] Tempat Beli Locline

View previous topic View next topic Go down

default [ASK] Tempat Beli Locline

Post by agazeta on Thu 17 Dec 2015, 12:20

[You must be registered and logged in to see this image.]

Gan, ada yang tau locline seperti gambar di atas gak gan? itu kalau di indonesia biasa disebut apaan ya? belinya dimana gan kalo boleh tahu? ane butuh banget nih... thanks banget gan kalau ada yang mau menjawab.
Very Happy Very Happy Very Happy

agazeta
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 2
Points : 591
Reputation : 0
Join date : 2015-12-16

Back to top Go down

default Re: [ASK] Tempat Beli Locline

Post by nathael on Thu 17 Dec 2015, 16:37

agazeta wrote:[You must be registered and logged in to see this image.]

Gan, ada yang tau locline seperti gambar di atas gak gan? itu kalau di indonesia biasa disebut apaan ya? belinya dimana gan kalo boleh tahu? ane butuh banget nih... thanks banget gan kalau ada yang mau menjawab.
Very Happy Very Happy Very Happy

coba cari di A*e Har****e om, siapa tau ada
avatar
nathael
Small Fish
Small Fish

Posts : 33
Points : 1234
Reputation : 0
Join date : 2014-04-14

Back to top Go down

default Re: [ASK] Tempat Beli Locline

Post by tessy88 on Thu 17 Dec 2015, 20:27

kalau untuk nozzle aja, bisa pakai swirl eductor atau lockline duck. silahkan mampir webstore kami di [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
tessy88
Sponsor
Sponsor

Posts : 135
Points : 1386
Reputation : 4
Join date : 2014-05-23

Back to top Go down

default Re: [ASK] Tempat Beli Locline

Post by agazeta on Mon 28 Dec 2015, 12:13

nathael wrote:
agazeta wrote:[You must be registered and logged in to see this image.]

Gan, ada yang tau locline seperti gambar di atas gak gan? itu kalau di indonesia biasa disebut apaan ya? belinya dimana gan kalo boleh tahu? ane butuh banget nih... thanks banget gan kalau ada yang mau menjawab.
Very Happy Very Happy Very Happy

coba cari di A*e Har****e om, siapa tau ada
Sori om... ane masih baru di dunia ikan dan akuarium... ane gak tau maksudnya A*e Har****e... bisa diperjelas mungkin?

agazeta
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 2
Points : 591
Reputation : 0
Join date : 2015-12-16

Back to top Go down

default Re: [ASK] Tempat Beli Locline

Post by nathael on Mon 28 Dec 2015, 12:27

agazeta wrote:
nathael wrote:
agazeta wrote:[You must be registered and logged in to see this image.]

Gan, ada yang tau locline seperti gambar di atas gak gan? itu kalau di indonesia biasa disebut apaan ya? belinya dimana gan kalo boleh tahu? ane butuh banget nih... thanks banget gan kalau ada yang mau menjawab.
Very Happy Very Happy Very Happy

coba cari di A*e Har****e om, siapa tau ada
Sori om... ane masih baru di dunia ikan dan akuarium... ane gak tau maksudnya A*e Har****e... bisa diperjelas mungkin?

Ace hardware
avatar
nathael
Small Fish
Small Fish

Posts : 33
Points : 1234
Reputation : 0
Join date : 2014-04-14

Back to top Go down

default Re: [ASK] Tempat Beli Locline

Post by Koki007 on Sun 10 Jan 2016, 23:18

[You must be registered and logged in to see this image.]

Koki007
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 5
Points : 568
Reputation : 0
Join date : 2016-01-10

Back to top Go down

default Re: [ASK] Tempat Beli Locline

Post by Koki007 on Sun 10 Jan 2016, 23:22

Sorry nubie banyak post, gak ngerti caranya yg bener hehehheh

Ini kem sy jg cari bro agazeta, mungkin harus cari di glodok. Ini alat biasanya dipakai di mesin cnc.

Search google: flexible hose for cnc machine

Smoga bs membantu. Nanti info2 kalo sukses yah bro

Koki007
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 5
Points : 568
Reputation : 0
Join date : 2016-01-10

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum