Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.




Latest topics
» XIV's Aquascape Tanks
Diskusi untuk pemula/member EmptyThu 04 Feb 2021, 09:46 by Asfur

» XIV Nano Reef Tank
Diskusi untuk pemula/member EmptyWed 03 Feb 2021, 12:54 by XIV

» TEMPAT BERTANYA NAMA KORAL YANG TIDAK DIKETAHUI
Diskusi untuk pemula/member EmptyThu 28 Jan 2021, 18:32 by Dan

» Yuk diskusi tentang air payau dan lingkungan sekitarnya kawan-kawan
Diskusi untuk pemula/member EmptyWed 13 Jan 2021, 08:49 by Asfur

» Tank belum jadi (Tank belajar..) :D _TOTY IFC-2018
Diskusi untuk pemula/member EmptyThu 07 Jan 2021, 11:21 by singsing1314

» WTS Protein skimmer (pake wooden airstone), Aquarium cube 30cm, Red Sea AB+ ecer.
Diskusi untuk pemula/member EmptyThu 07 Jan 2021, 03:06 by sasugadesu

» How to Start Marine Tank - Part 1 : What You Need Before Starting
Diskusi untuk pemula/member EmptyMon 28 Dec 2020, 07:33 by Edy siswanto

» Tempat hunting ikan Cichlid
Diskusi untuk pemula/member EmptyMon 21 Dec 2020, 21:59 by ezh92ther

» How To Start Marine Tank - Part 2 : Getting Started With Your Tank
Diskusi untuk pemula/member EmptyFri 04 Dec 2020, 20:47 by Wahyu73st

» Arwana Golden dan Blue base body
Diskusi untuk pemula/member EmptyWed 02 Dec 2020, 09:49 by Napas

» Cari udang hias Sulawesi (sule)
Diskusi untuk pemula/member EmptySun 22 Nov 2020, 16:40 by Tripoedjianto

» Cari udang hias Sulawesi (sule)
Diskusi untuk pemula/member EmptySun 22 Nov 2020, 16:38 by Tripoedjianto

» Cari udang hias Sulawesi (sule)
Diskusi untuk pemula/member EmptySun 22 Nov 2020, 16:38 by Tripoedjianto

» Cari udang hias Sulawesi (sule)
Diskusi untuk pemula/member EmptySun 22 Nov 2020, 16:38 by Tripoedjianto

» Dimana saya bisa cari udang hias Sulawesi
Diskusi untuk pemula/member EmptySun 22 Nov 2020, 16:20 by Tripoedjianto

» Our Product
Diskusi untuk pemula/member EmptyFri 06 Nov 2020, 15:43 by Fugu Marine Official

» 3 Cara memasukan foto
Diskusi untuk pemula/member EmptyFri 16 Oct 2020, 11:03 by daftargamepkv

» Bayi molly berkurang terus...
Diskusi untuk pemula/member EmptyMon 05 Oct 2020, 09:47 by FauzyAulia

» Dermogenys/halfbeak makan bayi molly?
Diskusi untuk pemula/member EmptyMon 05 Oct 2020, 09:45 by FauzyAulia

» Marine parameters : Iodide/ iodine
Diskusi untuk pemula/member EmptySun 04 Oct 2020, 09:52 by A.christian

» skimmer BM NAC 3.5 untuk yank 200-300liter kondisi 2nd
Diskusi untuk pemula/member EmptyFri 02 Oct 2020, 16:01 by yovans

» skimmer BM NAC 3.5 untuk yank 200-300liter kondisi 2nd
Diskusi untuk pemula/member EmptyFri 02 Oct 2020, 16:01 by yovans

»  TANK NANO NGAPAK 60X60X50
Diskusi untuk pemula/member EmptyTue 08 Sep 2020, 12:58 by colagecko

» Do it right : Cycling
Diskusi untuk pemula/member EmptySat 22 Aug 2020, 23:54 by Jonnn

» Lendir atau selaput coklat
Diskusi untuk pemula/member EmptyTue 18 Aug 2020, 20:30 by Rizky11

» Sump Filter - Simple & Easy Way to Make It
Diskusi untuk pemula/member EmptyWed 12 Aug 2020, 14:52 by Uung

» WTS Ikan Hias Laut
Diskusi untuk pemula/member EmptySun 02 Aug 2020, 23:25 by vegeboy

» WTS Skimmer bubble magus qq2
Diskusi untuk pemula/member EmptyFri 31 Jul 2020, 11:32 by Ayipsyarif

» Marine additives : bacteria dosing
Diskusi untuk pemula/member EmptyFri 31 Jul 2020, 00:37 by Ayipsyarif

» Coral Pro Salt - Garam dengan kadar CA, MG, KH tinggi ( Big 3)
Diskusi untuk pemula/member EmptySun 26 Jul 2020, 17:30 by Dhiazt

Top posters
Anaknemo (771)
Diskusi untuk pemula/member Vote_lcapDiskusi untuk pemula/member Voting_barDiskusi untuk pemula/member Vote_rcap 
Batavia_Aquatic (706)
Diskusi untuk pemula/member Vote_lcapDiskusi untuk pemula/member Voting_barDiskusi untuk pemula/member Vote_rcap 
Admin (640)
Diskusi untuk pemula/member Vote_lcapDiskusi untuk pemula/member Voting_barDiskusi untuk pemula/member Vote_rcap 
Adminjava (404)
Diskusi untuk pemula/member Vote_lcapDiskusi untuk pemula/member Voting_barDiskusi untuk pemula/member Vote_rcap 
indra nyimak (357)
Diskusi untuk pemula/member Vote_lcapDiskusi untuk pemula/member Voting_barDiskusi untuk pemula/member Vote_rcap 
erms (302)
Diskusi untuk pemula/member Vote_lcapDiskusi untuk pemula/member Voting_barDiskusi untuk pemula/member Vote_rcap 
rheinhard (295)
Diskusi untuk pemula/member Vote_lcapDiskusi untuk pemula/member Voting_barDiskusi untuk pemula/member Vote_rcap 
syedjilani (276)
Diskusi untuk pemula/member Vote_lcapDiskusi untuk pemula/member Voting_barDiskusi untuk pemula/member Vote_rcap 
Giest (273)
Diskusi untuk pemula/member Vote_lcapDiskusi untuk pemula/member Voting_barDiskusi untuk pemula/member Vote_rcap 
rully chank (183)
Diskusi untuk pemula/member Vote_lcapDiskusi untuk pemula/member Voting_barDiskusi untuk pemula/member Vote_rcap 

Diskusi untuk pemula/member

Go down

default Diskusi untuk pemula/member

Post by Admin Thu 10 Apr 2014, 16:10

Diskusi untuk pemula pemula/member disini ya  Very Happy
Admin
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 640
Points : 3699
Reputation : 48
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

https://www.indofishclub.com

Back to top Go down

default Re: Diskusi untuk pemula/member

Post by kingfish Mon 21 Apr 2014, 22:43

sip om admin
kingfish
kingfish
Small Fish
Small Fish

Posts : 33
Points : 2541
Reputation : 3
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: Diskusi untuk pemula/member

Post by H Fri 06 Jun 2014, 21:21

member baru dari jogja numpang absen
Very Happy

H
Small Fish
Small Fish

Posts : 34
Points : 2500
Reputation : 1
Join date : 2014-06-06

Back to top Go down

default Re: Diskusi untuk pemula/member

Post by metal Wed 25 Feb 2015, 11:31

Di freshwater belum ada bahasan tentang palmas ya? Lagi cari2 info krn tiba2 anak2&kakeknya masukin palmas ke tank guppy (Abis deh guppynya Very Happy )

metal
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 4
Points : 2253
Reputation : 0
Join date : 2015-01-06

Back to top Go down

default Re: Diskusi untuk pemula/member

Post by Dodo Wed 25 Feb 2015, 11:32

metal wrote:Di freshwater belum ada bahasan tentang palmas ya? Lagi cari2 info krn tiba2 anak2&kakeknya masukin palmas ke tank guppy (Abis deh guppynya Very Happy )
Palmas bukannya ikan predator ya bro metal?

Dodo
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 17
Points : 2271
Reputation : 0
Join date : 2014-12-30

Back to top Go down

default Re: Diskusi untuk pemula/member

Post by metal Wed 25 Feb 2015, 11:43

Dodo wrote:
metal wrote:Di freshwater belum ada bahasan tentang palmas ya? Lagi cari2 info krn tiba2 anak2&kakeknya masukin palmas ke tank guppy (Abis deh guppynya Very Happy )
Palmas bukannya ikan predator ya bro metal?
Iya, guppynya udah ilang 2 ekor sisanya dihibahin ke orang lain. Pengen tau best environmentnya palmas aja pake substrat halus atau harus kasar, sebaiknya pakai batu or kayu + tanaman

metal
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 4
Points : 2253
Reputation : 0
Join date : 2015-01-06

Back to top Go down

default Re: Diskusi untuk pemula/member

Post by Abay13 Mon 07 Nov 2016, 12:17

Agan2, mohon bantuannya sy newbie pengen bikin aquascape, lokasi di jaksel, mohon info apa saja yg harus sy beli, persiapannya & belinya dmn?..trimakasih gan

Abay13
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 1
Points : 1579
Reputation : 0
Join date : 2016-11-07

Back to top Go down

default Re: Diskusi untuk pemula/member

Post by Fish and Fish Mon 07 Nov 2016, 14:19

Abay13 wrote:Agan2, mohon bantuannya sy newbie pengen bikin aquascape, lokasi di jaksel, mohon info apa saja yg harus sy beli, persiapannya & belinya dmn?..trimakasih gan
Coba kesini om...sponsor forum disini jg

[You must be registered and logged in to see this link.]

Fish and Fish
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 5
Points : 2201
Reputation : 0
Join date : 2015-03-02

Back to top Go down

default Re: Diskusi untuk pemula/member

Post by john_lord_b3 Sat 15 Jul 2017, 19:14

Salaam, saya joni, lokasi Jakarta, usia sudah stw tapi masih newbie di bidang perikanan, baru mulai tertarik hobby ini tahun 2010, mohon arahan.

john_lord_b3
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 18
Points : 1373
Reputation : 0
Join date : 2017-06-23

Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum