Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.




Latest topics
» XIV's Aquascape Tanks
Kritik dan Saran EmptyThu 04 Feb 2021, 09:46 by Asfur

» XIV Nano Reef Tank
Kritik dan Saran EmptyWed 03 Feb 2021, 12:54 by XIV

» TEMPAT BERTANYA NAMA KORAL YANG TIDAK DIKETAHUI
Kritik dan Saran EmptyThu 28 Jan 2021, 18:32 by Dan

» Yuk diskusi tentang air payau dan lingkungan sekitarnya kawan-kawan
Kritik dan Saran EmptyWed 13 Jan 2021, 08:49 by Asfur

» Tank belum jadi (Tank belajar..) :D _TOTY IFC-2018
Kritik dan Saran EmptyThu 07 Jan 2021, 11:21 by singsing1314

» WTS Protein skimmer (pake wooden airstone), Aquarium cube 30cm, Red Sea AB+ ecer.
Kritik dan Saran EmptyThu 07 Jan 2021, 03:06 by sasugadesu

» How to Start Marine Tank - Part 1 : What You Need Before Starting
Kritik dan Saran EmptyMon 28 Dec 2020, 07:33 by Edy siswanto

» Tempat hunting ikan Cichlid
Kritik dan Saran EmptyMon 21 Dec 2020, 21:59 by ezh92ther

» How To Start Marine Tank - Part 2 : Getting Started With Your Tank
Kritik dan Saran EmptyFri 04 Dec 2020, 20:47 by Wahyu73st

» Arwana Golden dan Blue base body
Kritik dan Saran EmptyWed 02 Dec 2020, 09:49 by Napas

» Cari udang hias Sulawesi (sule)
Kritik dan Saran EmptySun 22 Nov 2020, 16:40 by Tripoedjianto

» Cari udang hias Sulawesi (sule)
Kritik dan Saran EmptySun 22 Nov 2020, 16:38 by Tripoedjianto

» Cari udang hias Sulawesi (sule)
Kritik dan Saran EmptySun 22 Nov 2020, 16:38 by Tripoedjianto

» Cari udang hias Sulawesi (sule)
Kritik dan Saran EmptySun 22 Nov 2020, 16:38 by Tripoedjianto

» Dimana saya bisa cari udang hias Sulawesi
Kritik dan Saran EmptySun 22 Nov 2020, 16:20 by Tripoedjianto

» Our Product
Kritik dan Saran EmptyFri 06 Nov 2020, 15:43 by Fugu Marine Official

» 3 Cara memasukan foto
Kritik dan Saran EmptyFri 16 Oct 2020, 11:03 by daftargamepkv

» Bayi molly berkurang terus...
Kritik dan Saran EmptyMon 05 Oct 2020, 09:47 by FauzyAulia

» Dermogenys/halfbeak makan bayi molly?
Kritik dan Saran EmptyMon 05 Oct 2020, 09:45 by FauzyAulia

» Marine parameters : Iodide/ iodine
Kritik dan Saran EmptySun 04 Oct 2020, 09:52 by A.christian

» skimmer BM NAC 3.5 untuk yank 200-300liter kondisi 2nd
Kritik dan Saran EmptyFri 02 Oct 2020, 16:01 by yovans

» skimmer BM NAC 3.5 untuk yank 200-300liter kondisi 2nd
Kritik dan Saran EmptyFri 02 Oct 2020, 16:01 by yovans

»  TANK NANO NGAPAK 60X60X50
Kritik dan Saran EmptyTue 08 Sep 2020, 12:58 by colagecko

» Do it right : Cycling
Kritik dan Saran EmptySat 22 Aug 2020, 23:54 by Jonnn

» Lendir atau selaput coklat
Kritik dan Saran EmptyTue 18 Aug 2020, 20:30 by Rizky11

» Sump Filter - Simple & Easy Way to Make It
Kritik dan Saran EmptyWed 12 Aug 2020, 14:52 by Uung

» WTS Ikan Hias Laut
Kritik dan Saran EmptySun 02 Aug 2020, 23:25 by vegeboy

» WTS Skimmer bubble magus qq2
Kritik dan Saran EmptyFri 31 Jul 2020, 11:32 by Ayipsyarif

» Marine additives : bacteria dosing
Kritik dan Saran EmptyFri 31 Jul 2020, 00:37 by Ayipsyarif

» Coral Pro Salt - Garam dengan kadar CA, MG, KH tinggi ( Big 3)
Kritik dan Saran EmptySun 26 Jul 2020, 17:30 by Dhiazt

Top posters
Anaknemo (771)
Kritik dan Saran Vote_lcapKritik dan Saran Voting_barKritik dan Saran Vote_rcap 
Batavia_Aquatic (706)
Kritik dan Saran Vote_lcapKritik dan Saran Voting_barKritik dan Saran Vote_rcap 
Admin (640)
Kritik dan Saran Vote_lcapKritik dan Saran Voting_barKritik dan Saran Vote_rcap 
Adminjava (404)
Kritik dan Saran Vote_lcapKritik dan Saran Voting_barKritik dan Saran Vote_rcap 
indra nyimak (357)
Kritik dan Saran Vote_lcapKritik dan Saran Voting_barKritik dan Saran Vote_rcap 
erms (302)
Kritik dan Saran Vote_lcapKritik dan Saran Voting_barKritik dan Saran Vote_rcap 
rheinhard (295)
Kritik dan Saran Vote_lcapKritik dan Saran Voting_barKritik dan Saran Vote_rcap 
syedjilani (276)
Kritik dan Saran Vote_lcapKritik dan Saran Voting_barKritik dan Saran Vote_rcap 
Giest (273)
Kritik dan Saran Vote_lcapKritik dan Saran Voting_barKritik dan Saran Vote_rcap 
rully chank (183)
Kritik dan Saran Vote_lcapKritik dan Saran Voting_barKritik dan Saran Vote_rcap 

Kritik dan Saran

Go down

default Kritik dan Saran

Post by Admin Tue 08 Apr 2014, 19:58

Apabila anda memiliki kritik dan saran ataupun request dipersilahkan untuk manyampaikannya disini
Admin
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 640
Points : 3701
Reputation : 48
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

https://www.indofishclub.com

Back to top Go down

default Re: Kritik dan Saran

Post by velarowana Fri 11 Apr 2014, 16:52

teman teman anggota IFC, saya ada saran mengenai layar biru diatas sebelahnya loga INDOFISHCLUB untuk di isi sesuatu biar ramai, nah apakah ada dari teman2 yang punya ide mau diisi apakah layar biru tersebut sehingga IFC jadi lebih menarik dan enak dilihat ??
silahkan share pendapat anda disini yaaa... thanks

velarowana
velarowana
Moderator
Moderator

Posts : 145
Points : 2715
Reputation : 6
Join date : 2014-04-10
Age : 38
Location : jakarta barat

http://velarowana.blogspot.com

Back to top Go down

default Re: Kritik dan Saran

Post by Admin Fri 11 Apr 2014, 17:19

velarowana wrote:teman teman anggota IFC, saya ada saran mengenai layar biru diatas sebelahnya loga INDOFISHCLUB untuk di isi sesuatu biar ramai, nah apakah ada dari teman2 yang punya ide mau diisi apakah  layar biru tersebut sehingga IFC jadi lebih menarik dan enak dilihat ??
silahkan share pendapat anda disini yaaa... thanks


Terima kasih bro Veloarwana, masukannya akan kami pertimbangkan  Surprised 
Admin
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 640
Points : 3701
Reputation : 48
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

https://www.indofishclub.com

Back to top Go down

default Re: Kritik dan Saran

Post by ZonaAquaScape Tue 15 Apr 2014, 12:57

klu ada apps nya, lbh gampang updt nya lwt snart phone, gk usah hrs lwt mozila/googel lg, tinggl klik sja gt,,, Smile

ZonaAquaScape
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 3
Points : 2522
Reputation : 0
Join date : 2014-04-13

Back to top Go down

default Re: Kritik dan Saran

Post by Admin Tue 15 Apr 2014, 13:15

ZonaAquaScape wrote:klu ada apps nya, lbh gampang updt nya lwt snart phone, gk usah hrs lwt mozila/googel lg, tinggl klik sja gt,,, Smile


Baik , akan kami pertimbangkan masukannya ya,terima kasih
Admin
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 640
Points : 3701
Reputation : 48
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

https://www.indofishclub.com

Back to top Go down

default Re: Kritik dan Saran

Post by alesta Tue 15 Apr 2014, 14:53

masih belum rame ya om...

alesta
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 3
Points : 2520
Reputation : 0
Join date : 2014-04-15

Back to top Go down

default Re: Kritik dan Saran

Post by Admin Tue 15 Apr 2014, 15:02

alesta wrote:masih belum rame ya om...

Ya harap maklum, karena Forum ini baru berdiri seminggu  Very Happy 
Admin
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 640
Points : 3701
Reputation : 48
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

https://www.indofishclub.com

Back to top Go down

default Re: Kritik dan Saran

Post by alesta Thu 17 Apr 2014, 08:57

semangat ya bro..aku bantu dukung biar tambah rame..

mungkin promosinya perlu di perluas...

alesta
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 3
Points : 2520
Reputation : 0
Join date : 2014-04-15

Back to top Go down

default Re: Kritik dan Saran

Post by Admin Thu 17 Apr 2014, 09:19

alesta wrote:semangat ya bro..aku bantu dukung biar tambah rame..

mungkin promosinya perlu di perluas...

Terima kasih bro Alesta atas dukungan dan perhatiannya
Admin
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 640
Points : 3701
Reputation : 48
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

https://www.indofishclub.com

Back to top Go down

default Re: Kritik dan Saran

Post by puji Mon 12 May 2014, 10:28

bro di bikin kayak BK atau sejenis untuk sponsor jualan productnya, pedagang jualan ikannya dan tempat hobies nyari" ikan idaman yang dijual kan asyik tuh bisa upload barang jualan dan bisa nyari kebutuhan tentang ikan di sini

puji
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 2
Points : 2492
Reputation : 0
Join date : 2014-05-12

Back to top Go down

default Re: Kritik dan Saran

Post by Admin Mon 12 May 2014, 10:37

puji wrote:bro di bikin kayak BK atau sejenis untuk sponsor jualan productnya, pedagang jualan ikannya dan tempat hobies nyari" ikan idaman yang dijual kan asyik tuh bisa upload barang jualan dan bisa nyari kebutuhan tentang ikan di sini
Untuk lapak jual beli sudah tersedia disini www.indofishclub.forumid.net/f27-bursa-jual-beli , yang dimaksud BK apa ya bro? sy kurang paham.
Admin
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 640
Points : 3701
Reputation : 48
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

https://www.indofishclub.com

Back to top Go down

default Re: Kritik dan Saran

Post by alesta Sun 18 May 2014, 16:53

saran tampilannya jangan terlalu panjang om...

alesta
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 3
Points : 2520
Reputation : 0
Join date : 2014-04-15

Back to top Go down

default Re: Kritik dan Saran

Post by Admin Sun 18 May 2014, 17:14

alesta wrote:saran tampilannya jangan terlalu panjang om...
baik bro alesta , akan kami pertimbangkan masukan anda, Terima kasih
Admin
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 640
Points : 3701
Reputation : 48
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

https://www.indofishclub.com

Back to top Go down

default Re: Kritik dan Saran

Post by sj_park Wed 18 Jun 2014, 16:26

Salam,kalo boleh saran web nya www.indofishclub.net aja bro,jd forumid nya dihilangin...sukses trus ya .thx

sj_park
Small Fish
Small Fish

Posts : 28
Points : 2485
Reputation : 0
Join date : 2014-06-18

Back to top Go down

default Re: Kritik dan Saran

Post by Admin Wed 18 Jun 2014, 17:42

sj_park wrote:Salam,kalo boleh saran web nya www.indofishclub.net aja bro,jd forumid nya dihilangin...sukses trus ya .thx
Terimakasih masukannya bro sj park, masukannya akan kami pertimbangkan  Evil or Very Mad
Admin
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 640
Points : 3701
Reputation : 48
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

https://www.indofishclub.com

Back to top Go down

default Re: Kritik dan Saran

Post by Als Fri 29 Aug 2014, 20:01

Foto2 agar bisa otomatis resize & gak kepotong.

Di forum2 biasanya foto2 yang ukurannya besar bisa langsung otomatis resize sesuai lebar forum tsb.
Als
Als
Big Fish
Big Fish

Posts : 106
Points : 2532
Reputation : 3
Join date : 2014-08-29
Location : Jakarta

http://MantraUANG.net

Back to top Go down

default Re: Kritik dan Saran

Post by Als Fri 29 Aug 2014, 20:04

Lebih bagus lagi kalau bisa langsung attach pics di sini Smile
Als
Als
Big Fish
Big Fish

Posts : 106
Points : 2532
Reputation : 3
Join date : 2014-08-29
Location : Jakarta

http://MantraUANG.net

Back to top Go down

default Re: Kritik dan Saran

Post by Admin Mon 15 Sep 2014, 09:21

Als wrote:Foto2 agar bisa otomatis resize & gak kepotong.

Di forum2 biasanya foto2 yang ukurannya besar bisa langsung otomatis resize sesuai lebar forum tsb.

Terima kasih bro ALs yang memberikan saranya, Untuk foto jika terlalu besar memang akan terpotong, jadi baiknya di resize di lebar maximal di 700pixels di horizontal/lebarnya
Admin
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 640
Points : 3701
Reputation : 48
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

https://www.indofishclub.com

Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum