Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.




Latest topics
» Aulonocara di Kolam Tanpa Powerhead
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptySat 03 Jul 2021, 18:27 by Mrxlazuardin

» XIV Nano Reef Tank
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptyThu 01 Jul 2021, 15:58 by XIV

» 3 Hasil Tangkapan Ikan Terbesar di Dunia
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptyFri 11 Jun 2021, 06:32 by sarilegen

» Donut terlepas dari Cangkang
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptyThu 10 Jun 2021, 10:12 by hermasyah.1972

» Atlas of Fishes - Gobies
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptyFri 04 Jun 2021, 17:47 by xenkzz

» WTS Coral peliharaan
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptySun 23 May 2021, 20:13 by bowo04

» Mencari n.Multifasciatus
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptySat 22 May 2021, 11:30 by coktsa

» Dihibahkan akuarium uk 120cm
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptySun 18 Apr 2021, 04:54 by landax

» Hibah Lion Fish Cepetan
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptySun 18 Apr 2021, 04:53 by landax

» About Shanjaya Aquatic
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptyThu 15 Apr 2021, 18:24 by Shanjaya Aquatic

» Air Hujan
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptyWed 10 Mar 2021, 08:30 by Hendra Halim

» XIV's Aquascape Tanks
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptyThu 04 Feb 2021, 09:46 by Asfur

» TEMPAT BERTANYA NAMA KORAL YANG TIDAK DIKETAHUI
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptyThu 28 Jan 2021, 18:32 by Dan

» Yuk diskusi tentang air payau dan lingkungan sekitarnya kawan-kawan
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptyWed 13 Jan 2021, 08:49 by Asfur

» Tank belum jadi (Tank belajar..) :D _TOTY IFC-2018
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptyThu 07 Jan 2021, 11:21 by singsing1314

» WTS Aquarium cube 30cm, Red Sea AB+ ecer, Auto top off, Skimmer peralatan Reef Aquascape
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptyThu 07 Jan 2021, 03:06 by sasugadesu

» How to Start Marine Tank - Part 1 : What You Need Before Starting
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptyMon 28 Dec 2020, 07:33 by Edy siswanto

» Tempat hunting ikan Cichlid
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptyMon 21 Dec 2020, 21:59 by ezh92ther

» How To Start Marine Tank - Part 2 : Getting Started With Your Tank
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptyFri 04 Dec 2020, 20:47 by Wahyu73st

» Arwana Golden dan Blue base body
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptyWed 02 Dec 2020, 09:49 by Napas

» Cari udang hias Sulawesi (sule)
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptySun 22 Nov 2020, 16:40 by Tripoedjianto

» Cari udang hias Sulawesi (sule)
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptySun 22 Nov 2020, 16:38 by Tripoedjianto

» Cari udang hias Sulawesi (sule)
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptySun 22 Nov 2020, 16:38 by Tripoedjianto

» Cari udang hias Sulawesi (sule)
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptySun 22 Nov 2020, 16:38 by Tripoedjianto

» Dimana saya bisa cari udang hias Sulawesi
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptySun 22 Nov 2020, 16:20 by Tripoedjianto

» Our Product
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptyFri 06 Nov 2020, 15:43 by Fugu Marine Official

» 3 Cara memasukan foto
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptyFri 16 Oct 2020, 11:03 by daftargamepkv

» Bayi molly berkurang terus...
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptyMon 05 Oct 2020, 09:47 by FauzyAulia

» Dermogenys/halfbeak makan bayi molly?
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptyMon 05 Oct 2020, 09:45 by FauzyAulia

» Marine parameters : Iodide/ iodine
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptySun 04 Oct 2020, 09:52 by A.christian

Top posters
Anaknemo (771)
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Vote_lcap[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Voting_bar[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Vote_rcap 
Batavia_Aquatic (706)
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Vote_lcap[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Voting_bar[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Vote_rcap 
Admin (640)
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Vote_lcap[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Voting_bar[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Vote_rcap 
Adminjava (404)
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Vote_lcap[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Voting_bar[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Vote_rcap 
indra nyimak (357)
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Vote_lcap[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Voting_bar[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Vote_rcap 
erms (302)
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Vote_lcap[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Voting_bar[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Vote_rcap 
rheinhard (295)
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Vote_lcap[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Voting_bar[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Vote_rcap 
syedjilani (276)
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Vote_lcap[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Voting_bar[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Vote_rcap 
Giest (273)
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Vote_lcap[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Voting_bar[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Vote_rcap 
rully chank (183)
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Vote_lcap[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Voting_bar[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Vote_rcap 

[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug

2 posters

Go down

default [ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug

Post by musafirrlail Sat 18 Apr 2015, 14:36

Hallo para fisher,

Mau tanya nih kebetulan ada yang tau toko ikan yang reccomended ga buat dikunjungi baik dari sisi harga yang ekonomis sampe yang full type ikan yang tersedia ..

musafirrlail
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 12
Points : 2313
Reputation : 0
Join date : 2015-04-18
Age : 32
Location : Tangerang Selatan

Back to top Go down

default Re: [ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug

Post by Syauqi Halim Sat 18 Apr 2015, 18:02

musafirrlail wrote:Hallo para fisher,

Mau tanya nih kebetulan ada yang tau toko ikan yang reccomended ga buat dikunjungi baik dari sisi harga yang ekonomis sampe yang full type ikan yang tersedia ..
Ciledug ? Om di ciledug mananya sy juga di ciledug, sy taunya toko ikan air tawar Hehe sy juga Cari toko air laut yg daerah ciledug, Kalo yg agak deket tapi bukan di ciledug sih di bintaro deket sektor 9 namanya bintaro blue

Syauqi Halim
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 60
Points : 2358
Reputation : 0
Join date : 2015-04-15
Age : 19
Location : jakarta

Back to top Go down

default Re: [ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug

Post by musafirrlail Sat 18 Apr 2015, 18:58

Syauqi Halim wrote:
musafirrlail wrote:Hallo para fisher,

Mau tanya nih kebetulan ada yang tau toko ikan yang reccomended ga buat dikunjungi baik dari sisi harga yang ekonomis sampe yang full type ikan yang tersedia ..
Ciledug ? Om di ciledug mananya sy juga di ciledug, sy taunya toko ikan air tawar Hehe sy juga Cari toko air laut yg daerah ciledug, Kalo yg agak deket tapi bukan di ciledug sih di bintaro deket sektor 9 namanya bintaro blue
Bintaro sebelah mana-nya bro, Ane tinggal diperum maharta nih, Kalo setau ane sih ada yang depan pasar lembang tepatnya sebrangan pull bis AKAP tapi penjualnya ga bersahabat alias ane kasih * ajalah, Terus tadi sore sih JJS nemu ada toko ikan lagi mencong sebelum gedung esia & pull taksi ikan hiasnya banyak modelnya harga juga ekonomis cuma lagi-lagi penjualnya ane kasih ** ajalah kurang responsif sama calon pembeli , Barangkali ada yang lain yang bisa reccomended bro .. Kalo untuk air laut ane pernah diajak sama paman ane ada daerah cipondoh tepatnya sih ane kurang tau yang pasti abis danau cipondoh ambil jalur kanan dan 500m pelan-pelan liat sebelah kiri .. Kalau ente ada waktu senggang coba aja survey ke TKP om

musafirrlail
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 12
Points : 2313
Reputation : 0
Join date : 2015-04-18
Age : 32
Location : Tangerang Selatan

Back to top Go down

default Re: [ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug

Post by Syauqi Halim Sat 18 Apr 2015, 19:12

musafirrlail wrote:
Syauqi Halim wrote:
musafirrlail wrote:Hallo para fisher,

Mau tanya nih kebetulan ada yang tau toko ikan yang reccomended ga buat dikunjungi baik dari sisi harga yang ekonomis sampe yang full type ikan yang tersedia ..
Ciledug ? Om di ciledug mananya sy juga di ciledug, sy taunya toko ikan air tawar Hehe sy juga Cari toko air laut yg daerah ciledug, Kalo yg agak deket tapi bukan di ciledug sih di bintaro deket sektor 9 namanya bintaro blue
Bintaro sebelah mana-nya bro, Ane tinggal diperum maharta nih, Kalo setau ane sih ada yang depan pasar lembang tepatnya sebrangan pull bis AKAP tapi penjualnya ga bersahabat alias ane kasih * ajalah, Terus tadi sore sih JJS nemu ada toko ikan lagi mencong sebelum gedung esia & pull taksi ikan hiasnya banyak modelnya harga juga ekonomis cuma lagi-lagi penjualnya ane kasih ** ajalah kurang responsif sama calon pembeli , Barangkali ada yang lain yang bisa reccomended bro .. Kalo untuk air laut ane pernah diajak sama paman ane ada daerah cipondoh tepatnya sih ane kurang tau yang pasti abis danau cipondoh ambil jalur kanan dan 500m pelan-pelan liat sebelah kiri .. Kalau ente ada waktu senggang coba aja survey ke TKP om
Sy di perumahan mahkota simprug, Bintaro blue depan nya bintaro icon, Kalo mau tau lebih lengkap langsung kontak aja orang nya, kalo deket pull taksi sama gedung esia mah sy sering naek sepeda ke situ beli ikan buat aquarium aquascape sy

Syauqi Halim
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 60
Points : 2358
Reputation : 0
Join date : 2015-04-15
Age : 19
Location : jakarta

Back to top Go down

default Re: [ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug

Post by musafirrlail Sat 18 Apr 2015, 19:18

Syauqi Halim wrote:
musafirrlail wrote:
Syauqi Halim wrote:
musafirrlail wrote:Hallo para fisher,

Mau tanya nih kebetulan ada yang tau toko ikan yang reccomended ga buat dikunjungi baik dari sisi harga yang ekonomis sampe yang full type ikan yang tersedia ..
Ciledug ? Om di ciledug mananya sy juga di ciledug, sy taunya toko ikan air tawar Hehe sy juga Cari toko air laut yg daerah ciledug, Kalo yg agak deket tapi bukan di ciledug sih di bintaro deket sektor 9 namanya bintaro blue
Bintaro sebelah mana-nya bro, Ane tinggal diperum maharta nih, Kalo setau ane sih ada yang depan pasar lembang tepatnya sebrangan pull bis AKAP tapi penjualnya ga bersahabat alias ane kasih * ajalah, Terus tadi sore sih JJS nemu ada toko ikan lagi mencong sebelum gedung esia & pull taksi ikan hiasnya banyak modelnya harga juga ekonomis cuma lagi-lagi penjualnya ane kasih ** ajalah kurang responsif sama calon pembeli , Barangkali ada yang lain yang bisa reccomended bro .. Kalo untuk air laut ane pernah diajak sama paman ane ada daerah cipondoh tepatnya sih ane kurang tau yang pasti abis danau cipondoh ambil jalur kanan dan 500m pelan-pelan liat sebelah kiri .. Kalau ente ada waktu senggang coba aja survey ke TKP om
Sy di perumahan mahkota simprug, Bintaro blue depan nya bintaro icon, Kalo mau tau lebih lengkap langsung kontak aja orang nya, kalo deket pull taksi sama gedung esia mah sy sering naek sepeda ke situ beli ikan buat aquarium aquascape sy

Nah itu sampean tau .. Coba nanti kalo ada waktu ane mampir ke bintaro deh .. makasih nih om infonya .. btw kalo ente ada waktu mampir aja ke cipondohnya untuk survey ikan lautnya

musafirrlail
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 12
Points : 2313
Reputation : 0
Join date : 2015-04-18
Age : 32
Location : Tangerang Selatan

Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum