Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.




Latest topics
» How to Start Marine Tank - Part 1 : What You Need Before Starting
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptyToday at 11:41 by Ono Papz'a Opia

» How To Start Marine Tank - Part 2 : Getting Started With Your Tank
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptyYesterday at 20:47 by Wahyu73st

» Arwana Golden dan Blue base body
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptyWed 02 Dec 2020, 09:49 by Napas

» XIV Pico Reef Tank
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptyTue 01 Dec 2020, 08:01 by XIV

» Cari udang hias Sulawesi (sule)
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptySun 22 Nov 2020, 16:40 by Tripoedjianto

» Cari udang hias Sulawesi (sule)
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptySun 22 Nov 2020, 16:38 by Tripoedjianto

» Cari udang hias Sulawesi (sule)
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptySun 22 Nov 2020, 16:38 by Tripoedjianto

» Cari udang hias Sulawesi (sule)
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptySun 22 Nov 2020, 16:38 by Tripoedjianto

» Dimana saya bisa cari udang hias Sulawesi
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptySun 22 Nov 2020, 16:20 by Tripoedjianto

» Our Product
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptyFri 06 Nov 2020, 15:43 by Fugu Marine Official

» 3 Cara memasukan foto
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptyFri 16 Oct 2020, 11:03 by daftargamepkv

» Bayi molly berkurang terus...
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptyMon 05 Oct 2020, 09:47 by FauzyAulia

» Dermogenys/halfbeak makan bayi molly?
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptyMon 05 Oct 2020, 09:45 by FauzyAulia

» Marine parameters : Iodide/ iodine
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptySun 04 Oct 2020, 09:52 by A.christian

» skimmer BM NAC 3.5 untuk yank 200-300liter kondisi 2nd
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptyFri 02 Oct 2020, 16:01 by yovans

» skimmer BM NAC 3.5 untuk yank 200-300liter kondisi 2nd
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptyFri 02 Oct 2020, 16:01 by yovans

»  TANK NANO NGAPAK 60X60X50
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptyTue 08 Sep 2020, 12:58 by colagecko

» Do it right : Cycling
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptySat 22 Aug 2020, 23:54 by Jonnn

» Lendir atau selaput coklat
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptyTue 18 Aug 2020, 20:30 by Rizky11

» Sump Filter - Simple & Easy Way to Make It
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptyWed 12 Aug 2020, 14:52 by Uung

» WTS Ikan Hias Laut
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptySun 02 Aug 2020, 23:25 by vegeboy

» WTS Skimmer bubble magus qq2
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptyFri 31 Jul 2020, 11:32 by Ayipsyarif

» Marine additives : bacteria dosing
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptyFri 31 Jul 2020, 00:37 by Ayipsyarif

» Coral Pro Salt - Garam dengan kadar CA, MG, KH tinggi ( Big 3)
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptySun 26 Jul 2020, 17:30 by Dhiazt

» Tanya jawab seputar Additives dan Chemistry
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptyFri 24 Jul 2020, 12:48 by Bimosephano

» Cara menggantikan Kalsium dan alkalinity yang diserap biota di reef tank
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptyFri 24 Jul 2020, 11:37 by Bimosephano

» Jual Obat Kuat Viagra Asli Di Tangerang 082122587085 Ciri Ciri Viagra Asli Di Tangerang
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptyTue 21 Jul 2020, 09:55 by Obatkuatditangerang

» Telur ikan Rainbow Balloon
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptyFri 03 Jul 2020, 16:31 by SweetSalt

» Our store
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptySun 28 Jun 2020, 09:16 by ReefPublic

» Akuarium DIY
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug EmptyFri 29 May 2020, 12:28 by yohanwin

Top posters
Anaknemo (771)
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Vote_lcap[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Voting_bar[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Vote_rcap 
Batavia_Aquatic (706)
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Vote_lcap[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Voting_bar[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Vote_rcap 
Admin (640)
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Vote_lcap[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Voting_bar[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Vote_rcap 
Adminjava (404)
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Vote_lcap[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Voting_bar[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Vote_rcap 
indra nyimak (357)
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Vote_lcap[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Voting_bar[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Vote_rcap 
erms (302)
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Vote_lcap[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Voting_bar[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Vote_rcap 
rheinhard (295)
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Vote_lcap[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Voting_bar[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Vote_rcap 
syedjilani (276)
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Vote_lcap[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Voting_bar[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Vote_rcap 
Giest (273)
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Vote_lcap[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Voting_bar[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Vote_rcap 
rully chank (183)
[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Vote_lcap[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Voting_bar[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug Vote_rcap 

[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug

Go down

default [ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug

Post by musafirrlail on Sat 18 Apr 2015, 14:36

Hallo para fisher,

Mau tanya nih kebetulan ada yang tau toko ikan yang reccomended ga buat dikunjungi baik dari sisi harga yang ekonomis sampe yang full type ikan yang tersedia ..

musafirrlail
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 12
Points : 2076
Reputation : 0
Join date : 2015-04-18
Age : 31
Location : Tangerang Selatan

Back to top Go down

default Re: [ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug

Post by Syauqi Halim on Sat 18 Apr 2015, 18:02

musafirrlail wrote:Hallo para fisher,

Mau tanya nih kebetulan ada yang tau toko ikan yang reccomended ga buat dikunjungi baik dari sisi harga yang ekonomis sampe yang full type ikan yang tersedia ..
Ciledug ? Om di ciledug mananya sy juga di ciledug, sy taunya toko ikan air tawar Hehe sy juga Cari toko air laut yg daerah ciledug, Kalo yg agak deket tapi bukan di ciledug sih di bintaro deket sektor 9 namanya bintaro blue

Syauqi Halim
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 60
Points : 2121
Reputation : 0
Join date : 2015-04-15
Age : 18
Location : jakarta

Back to top Go down

default Re: [ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug

Post by musafirrlail on Sat 18 Apr 2015, 18:58

Syauqi Halim wrote:
musafirrlail wrote:Hallo para fisher,

Mau tanya nih kebetulan ada yang tau toko ikan yang reccomended ga buat dikunjungi baik dari sisi harga yang ekonomis sampe yang full type ikan yang tersedia ..
Ciledug ? Om di ciledug mananya sy juga di ciledug, sy taunya toko ikan air tawar Hehe sy juga Cari toko air laut yg daerah ciledug, Kalo yg agak deket tapi bukan di ciledug sih di bintaro deket sektor 9 namanya bintaro blue
Bintaro sebelah mana-nya bro, Ane tinggal diperum maharta nih, Kalo setau ane sih ada yang depan pasar lembang tepatnya sebrangan pull bis AKAP tapi penjualnya ga bersahabat alias ane kasih * ajalah, Terus tadi sore sih JJS nemu ada toko ikan lagi mencong sebelum gedung esia & pull taksi ikan hiasnya banyak modelnya harga juga ekonomis cuma lagi-lagi penjualnya ane kasih ** ajalah kurang responsif sama calon pembeli , Barangkali ada yang lain yang bisa reccomended bro .. Kalo untuk air laut ane pernah diajak sama paman ane ada daerah cipondoh tepatnya sih ane kurang tau yang pasti abis danau cipondoh ambil jalur kanan dan 500m pelan-pelan liat sebelah kiri .. Kalau ente ada waktu senggang coba aja survey ke TKP om

musafirrlail
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 12
Points : 2076
Reputation : 0
Join date : 2015-04-18
Age : 31
Location : Tangerang Selatan

Back to top Go down

default Re: [ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug

Post by Syauqi Halim on Sat 18 Apr 2015, 19:12

musafirrlail wrote:
Syauqi Halim wrote:
musafirrlail wrote:Hallo para fisher,

Mau tanya nih kebetulan ada yang tau toko ikan yang reccomended ga buat dikunjungi baik dari sisi harga yang ekonomis sampe yang full type ikan yang tersedia ..
Ciledug ? Om di ciledug mananya sy juga di ciledug, sy taunya toko ikan air tawar Hehe sy juga Cari toko air laut yg daerah ciledug, Kalo yg agak deket tapi bukan di ciledug sih di bintaro deket sektor 9 namanya bintaro blue
Bintaro sebelah mana-nya bro, Ane tinggal diperum maharta nih, Kalo setau ane sih ada yang depan pasar lembang tepatnya sebrangan pull bis AKAP tapi penjualnya ga bersahabat alias ane kasih * ajalah, Terus tadi sore sih JJS nemu ada toko ikan lagi mencong sebelum gedung esia & pull taksi ikan hiasnya banyak modelnya harga juga ekonomis cuma lagi-lagi penjualnya ane kasih ** ajalah kurang responsif sama calon pembeli , Barangkali ada yang lain yang bisa reccomended bro .. Kalo untuk air laut ane pernah diajak sama paman ane ada daerah cipondoh tepatnya sih ane kurang tau yang pasti abis danau cipondoh ambil jalur kanan dan 500m pelan-pelan liat sebelah kiri .. Kalau ente ada waktu senggang coba aja survey ke TKP om
Sy di perumahan mahkota simprug, Bintaro blue depan nya bintaro icon, Kalo mau tau lebih lengkap langsung kontak aja orang nya, kalo deket pull taksi sama gedung esia mah sy sering naek sepeda ke situ beli ikan buat aquarium aquascape sy

Syauqi Halim
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 60
Points : 2121
Reputation : 0
Join date : 2015-04-15
Age : 18
Location : jakarta

Back to top Go down

default Re: [ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug

Post by musafirrlail on Sat 18 Apr 2015, 19:18

Syauqi Halim wrote:
musafirrlail wrote:
Syauqi Halim wrote:
musafirrlail wrote:Hallo para fisher,

Mau tanya nih kebetulan ada yang tau toko ikan yang reccomended ga buat dikunjungi baik dari sisi harga yang ekonomis sampe yang full type ikan yang tersedia ..
Ciledug ? Om di ciledug mananya sy juga di ciledug, sy taunya toko ikan air tawar Hehe sy juga Cari toko air laut yg daerah ciledug, Kalo yg agak deket tapi bukan di ciledug sih di bintaro deket sektor 9 namanya bintaro blue
Bintaro sebelah mana-nya bro, Ane tinggal diperum maharta nih, Kalo setau ane sih ada yang depan pasar lembang tepatnya sebrangan pull bis AKAP tapi penjualnya ga bersahabat alias ane kasih * ajalah, Terus tadi sore sih JJS nemu ada toko ikan lagi mencong sebelum gedung esia & pull taksi ikan hiasnya banyak modelnya harga juga ekonomis cuma lagi-lagi penjualnya ane kasih ** ajalah kurang responsif sama calon pembeli , Barangkali ada yang lain yang bisa reccomended bro .. Kalo untuk air laut ane pernah diajak sama paman ane ada daerah cipondoh tepatnya sih ane kurang tau yang pasti abis danau cipondoh ambil jalur kanan dan 500m pelan-pelan liat sebelah kiri .. Kalau ente ada waktu senggang coba aja survey ke TKP om
Sy di perumahan mahkota simprug, Bintaro blue depan nya bintaro icon, Kalo mau tau lebih lengkap langsung kontak aja orang nya, kalo deket pull taksi sama gedung esia mah sy sering naek sepeda ke situ beli ikan buat aquarium aquascape sy

Nah itu sampean tau .. Coba nanti kalo ada waktu ane mampir ke bintaro deh .. makasih nih om infonya .. btw kalo ente ada waktu mampir aja ke cipondohnya untuk survey ikan lautnya

musafirrlail
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 12
Points : 2076
Reputation : 0
Join date : 2015-04-18
Age : 31
Location : Tangerang Selatan

Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum