Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.




Latest topics
» Yuk diskusi tentang air payau dan lingkungan sekitarnya kawan-kawan
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptyWed 13 Jan 2021, 08:49 by Asfur

» Tank belum jadi (Tank belajar..) :D _TOTY IFC-2018
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptyThu 07 Jan 2021, 11:21 by singsing1314

» WTS Protein skimmer (pake wooden airstone), Aquarium cube 30cm, Red Sea AB+ ecer.
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptyThu 07 Jan 2021, 03:06 by sasugadesu

» XIV's Aquascape Tanks
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptySat 02 Jan 2021, 06:19 by XIV

» XIV Nano Reef Tank
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptyFri 01 Jan 2021, 11:25 by XIV

» How to Start Marine Tank - Part 1 : What You Need Before Starting
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptyMon 28 Dec 2020, 07:33 by Edy siswanto

» Tempat hunting ikan Cichlid
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptyMon 21 Dec 2020, 21:59 by ezh92ther

» How To Start Marine Tank - Part 2 : Getting Started With Your Tank
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptyFri 04 Dec 2020, 20:47 by Wahyu73st

» Arwana Golden dan Blue base body
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptyWed 02 Dec 2020, 09:49 by Napas

» Cari udang hias Sulawesi (sule)
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptySun 22 Nov 2020, 16:40 by Tripoedjianto

» Cari udang hias Sulawesi (sule)
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptySun 22 Nov 2020, 16:38 by Tripoedjianto

» Cari udang hias Sulawesi (sule)
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptySun 22 Nov 2020, 16:38 by Tripoedjianto

» Cari udang hias Sulawesi (sule)
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptySun 22 Nov 2020, 16:38 by Tripoedjianto

» Dimana saya bisa cari udang hias Sulawesi
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptySun 22 Nov 2020, 16:20 by Tripoedjianto

» Our Product
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptyFri 06 Nov 2020, 15:43 by Fugu Marine Official

» 3 Cara memasukan foto
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptyFri 16 Oct 2020, 11:03 by daftargamepkv

» Bayi molly berkurang terus...
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptyMon 05 Oct 2020, 09:47 by FauzyAulia

» Dermogenys/halfbeak makan bayi molly?
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptyMon 05 Oct 2020, 09:45 by FauzyAulia

» Marine parameters : Iodide/ iodine
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptySun 04 Oct 2020, 09:52 by A.christian

» skimmer BM NAC 3.5 untuk yank 200-300liter kondisi 2nd
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptyFri 02 Oct 2020, 16:01 by yovans

» skimmer BM NAC 3.5 untuk yank 200-300liter kondisi 2nd
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptyFri 02 Oct 2020, 16:01 by yovans

»  TANK NANO NGAPAK 60X60X50
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptyTue 08 Sep 2020, 12:58 by colagecko

» Do it right : Cycling
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptySat 22 Aug 2020, 23:54 by Jonnn

» Lendir atau selaput coklat
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptyTue 18 Aug 2020, 20:30 by Rizky11

» Sump Filter - Simple & Easy Way to Make It
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptyWed 12 Aug 2020, 14:52 by Uung

» WTS Ikan Hias Laut
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptySun 02 Aug 2020, 23:25 by vegeboy

» WTS Skimmer bubble magus qq2
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptyFri 31 Jul 2020, 11:32 by Ayipsyarif

» Marine additives : bacteria dosing
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptyFri 31 Jul 2020, 00:37 by Ayipsyarif

» Coral Pro Salt - Garam dengan kadar CA, MG, KH tinggi ( Big 3)
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptySun 26 Jul 2020, 17:30 by Dhiazt

» Tanya jawab seputar Additives dan Chemistry
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptyFri 24 Jul 2020, 12:48 by Bimosephano

Top posters
Anaknemo (771)
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Vote_lcapsatu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Voting_barsatu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Vote_rcap 
Batavia_Aquatic (706)
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Vote_lcapsatu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Voting_barsatu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Vote_rcap 
Admin (640)
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Vote_lcapsatu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Voting_barsatu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Vote_rcap 
Adminjava (404)
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Vote_lcapsatu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Voting_barsatu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Vote_rcap 
indra nyimak (357)
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Vote_lcapsatu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Voting_barsatu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Vote_rcap 
erms (302)
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Vote_lcapsatu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Voting_barsatu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Vote_rcap 
rheinhard (295)
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Vote_lcapsatu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Voting_barsatu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Vote_rcap 
syedjilani (276)
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Vote_lcapsatu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Voting_barsatu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Vote_rcap 
Giest (273)
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Vote_lcapsatu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Voting_barsatu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Vote_rcap 
rully chank (183)
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Vote_lcapsatu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Voting_barsatu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Vote_rcap 

satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Go down

default satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by Jatmiko on Wed 07 May 2014, 12:56

Ijin posting akuarium amburadul......beruntung dibantu sama temen2 Surabaya Marine Aquarium....
MT 94x50x50
Sump : Lupa Ukurannya pokoknya total system 95 US gallon.
Filtrasi : Nitraguard Biocube, Sulfur Denitrator, RowaPhos, Skimmer, makro algae
Lampu : Ati module 8x39 Watt
Metode Penambahan elemen : Balling Methode
Penampakan :
[You must be registered and logged in to see this image.]
maaf foto cuman pake hp....
Biota :
Coral : ada beberapa SPS dan LPS yang acak adut penataannya,
Ikan : Yellow Tang, Flame Angel, Fiji Foxface, Mandarin Biasa,
Lainnya : 20 ekor nassarius snail, 3 ekor manggisan,

parameter :
No3 : -
Po4 : -
Ca : 380
Kh : 6,4 dkh
Mg : 1300
Salinity : 1.025
temperature : 26 - 27,5 derajat

pemberian pakan :
Coral : tiap hari pake amino bikinan profesor di surabaya 2 scoop salifert, 2 x seminggu cycloopeze, 2 x marine snow, sebulan sekali reefbooster,
Ikan : sehari 2x pellet

mudah2an berkenan......

Jatmiko
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 24
Points : 2477
Reputation : 1
Join date : 2014-05-07

Back to top Go down

default Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by vampiro on Wed 07 May 2014, 13:04

Bagus jg ini pak
vampiro
vampiro
Small Fish
Small Fish

Posts : 38
Points : 2503
Reputation : 0
Join date : 2014-04-23

Back to top Go down

default Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by DerPanzer on Wed 07 May 2014, 13:13

Bagus jg ini bening Twisted Evil 
DerPanzer
DerPanzer
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 55
Points : 2496
Reputation : 3
Join date : 2014-05-06

Back to top Go down

default Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by yogamon on Wed 07 May 2014, 14:44

Jatmiko wrote:Ijin posting akuarium amburadul......beruntung dibantu sama temen2 Surabaya Marine Aquarium....
MT 94x50x50
Sump : Lupa Ukurannya pokoknya total system 95 US gallon.
Filtrasi : Nitraguard Biocube, Sulfur Denitrator, RowaPhos, Skimmer, makro algae
Lampu : Ati module 8x39 Watt
Metode Penambahan elemen : Balling Methode
Penampakan :
[You must be registered and logged in to see this image.]
maaf foto cuman pake hp....
Biota :
Coral : ada beberapa SPS dan LPS yang acak adut penataannya,
Ikan : Yellow Tang, Flame Angel, Fiji Foxface, Mandarin Biasa,
Lainnya : 20 ekor nassarius snail, 3 ekor manggisan,

parameter :
No3 : -
Po4 : -
Ca : 380
Kh : 6,4 dkh
Mg : 1300
Salinity : 1.025
temperature : 26 - 27,5 derajat

pemberian pakan :
Coral : tiap hari pake amino bikinan profesor di surabaya 2 scoop salifert, 2 x seminggu cycloopeze, 2 x marine snow, sebulan sekali reefbooster,
Ikan : sehari 2x pellet

mudah2an berkenan......

wah keren nih tp itu calcium sama kh apa ga terlalu rendah ya pak?trus flame angel aman ya k trumbu?

yogamon
Big Fish
Big Fish

Posts : 175
Points : 2646
Reputation : -2
Join date : 2014-04-19

Back to top Go down

default Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by Admin on Tue 13 May 2014, 14:53

Ga sesuai ama judulnya nih, gak amburadul kok, malah rapih ini mah  Very Happy
Admin
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 640
Points : 3655
Reputation : 48
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

https://www.indofishclub.com

Back to top Go down

default Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by satrioprast on Fri 23 May 2014, 14:42

wkwkwkwkw.. ternyata muncul juga..  affraid lol! afro Laughing 
ciamik om..
satrioprast
satrioprast
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 2
Points : 2438
Reputation : 0
Join date : 2014-05-20

Back to top Go down

default Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by Anaknemo on Fri 06 Jun 2014, 11:49

amburadul nya sebelah mana yaa?? hahshahah....mantaaaapp ini tank....kinclong!

_________________
Anaknemo
"Reef keeping isnt just a hobby. Its all about how to accept n appreciate living beings."
Anaknemo
Anaknemo
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 771
Points : 3226
Reputation : 34
Join date : 2014-05-30
Location : BaleEndah-Bandung

Back to top Go down

default Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by Jatmiko on Mon 07 Jul 2014, 13:28

[You must be registered and logged in to see this image.]

Jatmiko
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 24
Points : 2477
Reputation : 1
Join date : 2014-05-07

Back to top Go down

default Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by Jatmiko on Mon 07 Jul 2014, 13:30

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

Jatmiko
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 24
Points : 2477
Reputation : 1
Join date : 2014-05-07

Back to top Go down

default Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by rheinhard on Mon 07 Jul 2014, 13:51

Ckckkckck....amburadul saja seperti ini....heeheheh
rheinhard
rheinhard
Big Fish
Big Fish

Posts : 295
Points : 2785
Reputation : 28
Join date : 2014-04-22
Age : 40

Back to top Go down

default Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by Admin on Mon 07 Jul 2014, 13:51

Pak Jatmiko, bisa minta no contact bb nya/ wa Pm sy, Trims
Admin
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 640
Points : 3655
Reputation : 48
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

https://www.indofishclub.com

Back to top Go down

default Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by Anaknemo on Mon 07 Jul 2014, 19:56

Waahh..waaahh...bener2 amburadul ini tank nya boss....coba saya beresin aja biotanya di tank saya dulu Smile
Bali green slimer nya keren.

_________________
Anaknemo
"Reef keeping isnt just a hobby. Its all about how to accept n appreciate living beings."
Anaknemo
Anaknemo
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 771
Points : 3226
Reputation : 34
Join date : 2014-05-30
Location : BaleEndah-Bandung

Back to top Go down

default Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by Jatmiko on Sun 20 Jul 2014, 19:09

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Update sebelum lebaran..............kondisi sudah lumayan membaik....

Jatmiko
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 24
Points : 2477
Reputation : 1
Join date : 2014-05-07

Back to top Go down

default Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by Jatmiko on Sun 20 Jul 2014, 19:23

[You must be registered and logged in to see this image.]

Jatmiko
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 24
Points : 2477
Reputation : 1
Join date : 2014-05-07

Back to top Go down

default Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by DerPanzer on Wed 23 Jul 2014, 02:45

Wohhhhh keren
DerPanzer
DerPanzer
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 55
Points : 2496
Reputation : 3
Join date : 2014-05-06

Back to top Go down

default Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by demitri on Tue 14 Oct 2014, 09:42

lah...muncul dimana mana tank ini....istrinyewa dech
demitri
demitri
Sponsor
Sponsor

Posts : 99
Points : 2545
Reputation : 0
Join date : 2014-05-20

Back to top Go down

default Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by nanosan80 on Tue 14 Oct 2014, 13:28

semoga tank ini bener bener amburadul.....
*Doa orang teraniaya biasane manjur...

#Penampakan tortousa nya mana ya....

nanosan80
Small Fish
Small Fish

Posts : 29
Points : 2321
Reputation : 0
Join date : 2014-10-13

Back to top Go down

default Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by tonyz on Tue 14 Oct 2014, 20:50

Caka jenang mana martabaknya .......upload!

tonyz
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 79
Points : 2567
Reputation : 37
Join date : 2014-05-05

Back to top Go down

default Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by demitri on Wed 15 Oct 2014, 23:38

lah..kok teraniaya thooo..hayooo
demitri
demitri
Sponsor
Sponsor

Posts : 99
Points : 2545
Reputation : 0
Join date : 2014-05-20

Back to top Go down

default Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by Jatmiko on Sat 18 Oct 2014, 12:50

[You must be registered and logged in to see this image.]
Update tank....kondisi
Ca : 420
Dkh : 6.7
Mg : 1300
PO4 : undetec
NO3 : undetec
Orp : 90 - 550 mv (menghawatirkan)
Ph : 8.1 - 8.4

Jatmiko
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 24
Points : 2477
Reputation : 1
Join date : 2014-05-07

Back to top Go down

default Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by DE Aquatic on Sat 18 Oct 2014, 12:57

Hayooo... Jangan ria ya boss, cukup dinikmati sendiri aja. Awas ntar ada yang nyari tau kanan-kiri loh. Ingat KPK dan PPATK berkeliaran. Hahaha....

DE Aquatic
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 10
Points : 2429
Reputation : 0
Join date : 2014-06-10

Back to top Go down

default Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by Real_life on Sat 18 Oct 2014, 16:35

Busyet kere bener ga sesuai sam namanya amburadul  Shocked lol!

Real_life
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 11
Points : 2405
Reputation : 0
Join date : 2014-07-01

Back to top Go down

default Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by Anaknemo on Wed 05 Nov 2014, 11:17

Strawberry Shortcake nya mana yaaa mas Jat, fotoin makro dooong pengen liat....hihihi

_________________
Anaknemo
"Reef keeping isnt just a hobby. Its all about how to accept n appreciate living beings."
Anaknemo
Anaknemo
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 771
Points : 3226
Reputation : 34
Join date : 2014-05-30
Location : BaleEndah-Bandung

Back to top Go down

default Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by Jatmiko on Fri 12 Dec 2014, 19:36

[You must be registered and logged in to see this image.]

penyesuaian scaping..... Evil or Very Mad 

[You must be registered and logged in to see this image.]

lebih lega Twisted Evil

Jatmiko
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 24
Points : 2477
Reputation : 1
Join date : 2014-05-07

Back to top Go down

default Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by Jatmiko on Fri 12 Dec 2014, 19:41

[You must be registered and logged in to see this image.]

gak pinter photo macro.....bisanya photo copy... Very Happy

Jatmiko
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 24
Points : 2477
Reputation : 1
Join date : 2014-05-07

Back to top Go down

default Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by Anaknemo on Sat 13 Dec 2014, 01:45

Wooowww mantaaaappp...booked apapun itu mas jenang, asal sps, jgn spg!

_________________
Anaknemo
"Reef keeping isnt just a hobby. Its all about how to accept n appreciate living beings."
Anaknemo
Anaknemo
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 771
Points : 3226
Reputation : 34
Join date : 2014-05-30
Location : BaleEndah-Bandung

Back to top Go down

default Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by Jatmiko on Sat 13 Dec 2014, 07:01

Wakakkakaakkakakakakaka...........semua boleh dibook.....asal maharnya cocok....

Jatmiko
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 24
Points : 2477
Reputation : 1
Join date : 2014-05-07

Back to top Go down

default Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by Anaknemo on Sat 13 Dec 2014, 09:06

Jatmiko wrote:Wakakkakaakkakakakakaka...........semua boleh dibook.....asal maharnya cocok....

Waduuuuuhhhh, kalo mahar sps yaa harus disiapin dulu rada susah yaa,,,,,lbh mudah siapin mahar buat spg, sperangkat alat reproduksi.....jiaaaaaaahhaa!

_________________
Anaknemo
"Reef keeping isnt just a hobby. Its all about how to accept n appreciate living beings."
Anaknemo
Anaknemo
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 771
Points : 3226
Reputation : 34
Join date : 2014-05-30
Location : BaleEndah-Bandung

Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum