Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.


Latest topics
» Alga di Aquarium
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptySun 26 May 2024, 07:08 by alwansyakir

» 3 Cara memasukan foto
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptySun 26 May 2024, 07:01 by alwansyakir

» Terbaru! Update Stock April 2024
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptyWed 24 Apr 2024, 17:15 by Coral Action

» UPDATE STOCK CORAL Maret 2024- Coralactions - Jakarta Barat
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptyMon 25 Mar 2024, 14:01 by Coral Action

» Jual Coral Premium - Jakarta Barat
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptyMon 04 Mar 2024, 18:21 by reefer reefer

» Jual Coral Premium - Jakarta Barat
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptyThu 29 Feb 2024, 11:02 by Coral Action

» XIV Nano Reef Tank
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptyWed 24 Jan 2024, 10:03 by XIV

» Advanced topic : Pentingnya Keseimbangan kalsium dan Carbonate dalam reef aquarium
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptyTue 03 Oct 2023, 05:07 by Dilly ardianwiguna

» Manfish Black Angel
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptyWed 23 Aug 2023, 12:22 by indra nyimak

» Chemiclean Boyds
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptySun 06 Aug 2023, 13:24 by Bali Reef Box

» Our store
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptySat 22 Oct 2022, 14:19 by Reef House Banten

» Palmas Senegalus terlihat sakit
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptySat 17 Sep 2022, 01:13 by jo

» Tes Kit CA dan KH
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptyThu 01 Sep 2022, 10:03 by awink76

» Tank belum jadi (Tank belajar..) :D _TOTY IFC-2018
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptyWed 19 Jan 2022, 22:29 by pitoyop

» We are organising a online live event this Sunday with RedSea chief scientist
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptyThu 09 Dec 2021, 12:16 by Admin

» Tanya jawab seputar Additives dan Chemistry
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptyMon 25 Oct 2021, 01:09 by Widi

» Aulonocara di Kolam Tanpa Powerhead
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptySat 03 Jul 2021, 18:27 by Mrxlazuardin

» 3 Hasil Tangkapan Ikan Terbesar di Dunia
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptyFri 11 Jun 2021, 06:32 by sarilegen

» Donut terlepas dari Cangkang
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptyThu 10 Jun 2021, 10:12 by hermasyah.1972

» Atlas of Fishes - Gobies
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptyFri 04 Jun 2021, 17:47 by xenkzz

» WTS Coral peliharaan
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptySun 23 May 2021, 20:13 by bowo04

» Mencari n.Multifasciatus
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptySat 22 May 2021, 11:30 by coktsa

» Dihibahkan akuarium uk 120cm
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptySun 18 Apr 2021, 04:54 by landax

» Hibah Lion Fish Cepetan
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptySun 18 Apr 2021, 04:53 by landax

» Air Hujan
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptyWed 10 Mar 2021, 08:30 by Hendra Halim

» XIV's Aquascape Tanks
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptyThu 04 Feb 2021, 09:46 by Asfur

» TEMPAT BERTANYA NAMA KORAL YANG TIDAK DIKETAHUI
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptyThu 28 Jan 2021, 18:32 by Dan

» Yuk diskusi tentang air payau dan lingkungan sekitarnya kawan-kawan
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptyWed 13 Jan 2021, 08:49 by Asfur

» WTS Aquarium cube 30cm, Red Sea AB+ ecer, Auto top off, Skimmer peralatan Reef Aquascape
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptyThu 07 Jan 2021, 03:06 by sasugadesu

» How to Start Marine Tank - Part 1 : What You Need Before Starting
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium EmptyMon 28 Dec 2020, 07:33 by Edy siswanto

Top posters
Anaknemo (771)
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Vote_lcapsatu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Voting_barsatu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Vote_rcap 
Batavia_Aquatic (706)
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Vote_lcapsatu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Voting_barsatu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Vote_rcap 
Admin (641)
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Vote_lcapsatu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Voting_barsatu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Vote_rcap 
Adminjava (404)
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Vote_lcapsatu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Voting_barsatu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Vote_rcap 
indra nyimak (364)
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Vote_lcapsatu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Voting_barsatu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Vote_rcap 
erms (302)
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Vote_lcapsatu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Voting_barsatu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Vote_rcap 
rheinhard (295)
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Vote_lcapsatu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Voting_barsatu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Vote_rcap 
syedjilani (276)
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Vote_lcapsatu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Voting_barsatu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Vote_rcap 
Giest (273)
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Vote_lcapsatu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Voting_barsatu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Vote_rcap 
rully chank (183)
satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Vote_lcapsatu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Voting_barsatu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Vote_rcap 


satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

+9
demitri
rheinhard
Anaknemo
satrioprast
Admin
yogamon
DerPanzer
vampiro
Jatmiko
13 posters

Go down

satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Empty satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by Jatmiko Wed 07 May 2014, 12:56

Ijin posting akuarium amburadul......beruntung dibantu sama temen2 Surabaya Marine Aquarium....
MT 94x50x50
Sump : Lupa Ukurannya pokoknya total system 95 US gallon.
Filtrasi : Nitraguard Biocube, Sulfur Denitrator, RowaPhos, Skimmer, makro algae
Lampu : Ati module 8x39 Watt
Metode Penambahan elemen : Balling Methode
Penampakan :
[You must be registered and logged in to see this image.]
maaf foto cuman pake hp....
Biota :
Coral : ada beberapa SPS dan LPS yang acak adut penataannya,
Ikan : Yellow Tang, Flame Angel, Fiji Foxface, Mandarin Biasa,
Lainnya : 20 ekor nassarius snail, 3 ekor manggisan,

parameter :
No3 : -
Po4 : -
Ca : 380
Kh : 6,4 dkh
Mg : 1300
Salinity : 1.025
temperature : 26 - 27,5 derajat

pemberian pakan :
Coral : tiap hari pake amino bikinan profesor di surabaya 2 scoop salifert, 2 x seminggu cycloopeze, 2 x marine snow, sebulan sekali reefbooster,
Ikan : sehari 2x pellet

mudah2an berkenan......

Jatmiko
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 24
Points : 3727
Reputation : 1
Join date : 2014-05-07

Back to top Go down

satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Empty Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by vampiro Wed 07 May 2014, 13:04

Bagus jg ini pak
vampiro
vampiro
Small Fish
Small Fish

Posts : 38
Points : 3753
Reputation : 0
Join date : 2014-04-23

Back to top Go down

satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Empty Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by DerPanzer Wed 07 May 2014, 13:13

Bagus jg ini bening Twisted Evil 
DerPanzer
DerPanzer
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 55
Points : 3746
Reputation : 3
Join date : 2014-05-06

Back to top Go down

satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Empty Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by yogamon Wed 07 May 2014, 14:44

Jatmiko wrote:Ijin posting akuarium amburadul......beruntung dibantu sama temen2 Surabaya Marine Aquarium....
MT 94x50x50
Sump : Lupa Ukurannya pokoknya total system 95 US gallon.
Filtrasi : Nitraguard Biocube, Sulfur Denitrator, RowaPhos, Skimmer, makro algae
Lampu : Ati module 8x39 Watt
Metode Penambahan elemen : Balling Methode
Penampakan :
[You must be registered and logged in to see this image.]
maaf foto cuman pake hp....
Biota :
Coral : ada beberapa SPS dan LPS yang acak adut penataannya,
Ikan : Yellow Tang, Flame Angel, Fiji Foxface, Mandarin Biasa,
Lainnya : 20 ekor nassarius snail, 3 ekor manggisan,

parameter :
No3 : -
Po4 : -
Ca : 380
Kh : 6,4 dkh
Mg : 1300
Salinity : 1.025
temperature : 26 - 27,5 derajat

pemberian pakan :
Coral : tiap hari pake amino bikinan profesor di surabaya 2 scoop salifert, 2 x seminggu cycloopeze, 2 x marine snow, sebulan sekali reefbooster,
Ikan : sehari 2x pellet

mudah2an berkenan......

wah keren nih tp itu calcium sama kh apa ga terlalu rendah ya pak?trus flame angel aman ya k trumbu?

yogamon
Big Fish
Big Fish

Posts : 175
Points : 3894
Reputation : -4
Join date : 2014-04-19

Back to top Go down

satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Empty Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by Admin Tue 13 May 2014, 14:53

Ga sesuai ama judulnya nih, gak amburadul kok, malah rapih ini mah  Very Happy
Admin
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 641
Points : 4908
Reputation : 48
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

https://www.indofishclub.com

Back to top Go down

satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Empty Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by satrioprast Fri 23 May 2014, 14:42

wkwkwkwkw.. ternyata muncul juga..  affraid lol! afro Laughing 
ciamik om..
satrioprast
satrioprast
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 2
Points : 3688
Reputation : 0
Join date : 2014-05-20

Back to top Go down

satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Empty Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by Anaknemo Fri 06 Jun 2014, 11:49

amburadul nya sebelah mana yaa?? hahshahah....mantaaaapp ini tank....kinclong!
Anaknemo
Anaknemo
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 771
Points : 4476
Reputation : 34
Join date : 2014-05-30
Location : BaleEndah-Bandung

Back to top Go down

satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Empty Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by Jatmiko Mon 07 Jul 2014, 13:28

[You must be registered and logged in to see this image.]

Jatmiko
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 24
Points : 3727
Reputation : 1
Join date : 2014-05-07

Back to top Go down

satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Empty Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by Jatmiko Mon 07 Jul 2014, 13:30

[You must be registered and logged in to see this image.]

Jatmiko
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 24
Points : 3727
Reputation : 1
Join date : 2014-05-07

Back to top Go down

satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Empty Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by rheinhard Mon 07 Jul 2014, 13:51

Ckckkckck....amburadul saja seperti ini....heeheheh
rheinhard
rheinhard
Big Fish
Big Fish

Posts : 295
Points : 4035
Reputation : 28
Join date : 2014-04-22
Age : 44

Back to top Go down

satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Empty Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by Admin Mon 07 Jul 2014, 13:51

Pak Jatmiko, bisa minta no contact bb nya/ wa Pm sy, Trims
Admin
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 641
Points : 4908
Reputation : 48
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

https://www.indofishclub.com

Back to top Go down

satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Empty Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by Anaknemo Mon 07 Jul 2014, 19:56

Waahh..waaahh...bener2 amburadul ini tank nya boss....coba saya beresin aja biotanya di tank saya dulu Smile
Bali green slimer nya keren.
Anaknemo
Anaknemo
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 771
Points : 4476
Reputation : 34
Join date : 2014-05-30
Location : BaleEndah-Bandung

Back to top Go down

satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Empty Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by Jatmiko Sun 20 Jul 2014, 19:09

[You must be registered and logged in to see this image.]
Update sebelum lebaran..............kondisi sudah lumayan membaik....

Jatmiko
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 24
Points : 3727
Reputation : 1
Join date : 2014-05-07

Back to top Go down

satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Empty Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by Jatmiko Sun 20 Jul 2014, 19:23

[You must be registered and logged in to see this image.]

Jatmiko
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 24
Points : 3727
Reputation : 1
Join date : 2014-05-07

Back to top Go down

satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Empty Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by DerPanzer Wed 23 Jul 2014, 02:45

Wohhhhh keren
DerPanzer
DerPanzer
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 55
Points : 3746
Reputation : 3
Join date : 2014-05-06

Back to top Go down

satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Empty Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by demitri Tue 14 Oct 2014, 09:42

lah...muncul dimana mana tank ini....istrinyewa dech
demitri
demitri
Sponsor
Sponsor

Posts : 99
Points : 3795
Reputation : 0
Join date : 2014-05-20

Back to top Go down

satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Empty Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by nanosan80 Tue 14 Oct 2014, 13:28

semoga tank ini bener bener amburadul.....
*Doa orang teraniaya biasane manjur...

#Penampakan tortousa nya mana ya....

nanosan80
Small Fish
Small Fish

Posts : 29
Points : 3571
Reputation : 0
Join date : 2014-10-13

Back to top Go down

satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Empty Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by tonyz Tue 14 Oct 2014, 20:50

Caka jenang mana martabaknya .......upload!

tonyz
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 79
Points : 3817
Reputation : 37
Join date : 2014-05-05

Back to top Go down

satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Empty Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by demitri Wed 15 Oct 2014, 23:38

lah..kok teraniaya thooo..hayooo
demitri
demitri
Sponsor
Sponsor

Posts : 99
Points : 3795
Reputation : 0
Join date : 2014-05-20

Back to top Go down

satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Empty Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by Jatmiko Sat 18 Oct 2014, 12:50

[You must be registered and logged in to see this image.]
Update tank....kondisi
Ca : 420
Dkh : 6.7
Mg : 1300
PO4 : undetec
NO3 : undetec
Orp : 90 - 550 mv (menghawatirkan)
Ph : 8.1 - 8.4

Jatmiko
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 24
Points : 3727
Reputation : 1
Join date : 2014-05-07

Back to top Go down

satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Empty Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by DE Aquatic Sat 18 Oct 2014, 12:57

Hayooo... Jangan ria ya boss, cukup dinikmati sendiri aja. Awas ntar ada yang nyari tau kanan-kiri loh. Ingat KPK dan PPATK berkeliaran. Hahaha....

DE Aquatic
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 10
Points : 3679
Reputation : 0
Join date : 2014-06-10

Back to top Go down

satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Empty Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by Real_life Sat 18 Oct 2014, 16:35

Busyet kere bener ga sesuai sam namanya amburadul  Shocked lol!

Real_life
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 11
Points : 3655
Reputation : 0
Join date : 2014-07-01

Back to top Go down

satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Empty Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by Anaknemo Wed 05 Nov 2014, 11:17

Strawberry Shortcake nya mana yaaa mas Jat, fotoin makro dooong pengen liat....hihihi
Anaknemo
Anaknemo
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 771
Points : 4476
Reputation : 34
Join date : 2014-05-30
Location : BaleEndah-Bandung

Back to top Go down

satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Empty Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by Jatmiko Fri 12 Dec 2014, 19:36

[You must be registered and logged in to see this image.]

penyesuaian scaping..... Evil or Very Mad 

[You must be registered and logged in to see this image.]

lebih lega Twisted Evil

Jatmiko
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 24
Points : 3727
Reputation : 1
Join date : 2014-05-07

Back to top Go down

satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Empty Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by Jatmiko Fri 12 Dec 2014, 19:41

[You must be registered and logged in to see this image.]

gak pinter photo macro.....bisanya photo copy... Very Happy

Jatmiko
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 24
Points : 3727
Reputation : 1
Join date : 2014-05-07

Back to top Go down

satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Empty Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by Anaknemo Sat 13 Dec 2014, 01:45

Wooowww mantaaaappp...booked apapun itu mas jenang, asal sps, jgn spg!
Anaknemo
Anaknemo
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 771
Points : 4476
Reputation : 34
Join date : 2014-05-30
Location : BaleEndah-Bandung

Back to top Go down

satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Empty Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by Jatmiko Sat 13 Dec 2014, 07:01

Wakakkakaakkakakakakaka...........semua boleh dibook.....asal maharnya cocok....

Jatmiko
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 24
Points : 3727
Reputation : 1
Join date : 2014-05-07

Back to top Go down

satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Empty Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by Anaknemo Sat 13 Dec 2014, 09:06

Jatmiko wrote:Wakakkakaakkakakakakaka...........semua boleh dibook.....asal maharnya cocok....

Waduuuuuhhhh, kalo mahar sps yaa harus disiapin dulu rada susah yaa,,,,,lbh mudah siapin mahar buat spg, sperangkat alat reproduksi.....jiaaaaaaahhaa!
Anaknemo
Anaknemo
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 771
Points : 4476
Reputation : 34
Join date : 2014-05-30
Location : BaleEndah-Bandung

Back to top Go down

satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium Empty Re: satu lagi amburadul dari surbaya marine aquarium

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum