Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.




Latest topics
» Yuk diskusi tentang air payau dan lingkungan sekitarnya kawan-kawan
Apakah tanda tanda koral batu hiu mau mati EmptyWed 13 Jan 2021, 08:49 by Asfur

» Tank belum jadi (Tank belajar..) :D _TOTY IFC-2018
Apakah tanda tanda koral batu hiu mau mati EmptyThu 07 Jan 2021, 11:21 by singsing1314

» WTS Protein skimmer (pake wooden airstone), Aquarium cube 30cm, Red Sea AB+ ecer.
Apakah tanda tanda koral batu hiu mau mati EmptyThu 07 Jan 2021, 03:06 by sasugadesu

» XIV's Aquascape Tanks
Apakah tanda tanda koral batu hiu mau mati EmptySat 02 Jan 2021, 06:19 by XIV

» XIV Nano Reef Tank
Apakah tanda tanda koral batu hiu mau mati EmptyFri 01 Jan 2021, 11:25 by XIV

» How to Start Marine Tank - Part 1 : What You Need Before Starting
Apakah tanda tanda koral batu hiu mau mati EmptyMon 28 Dec 2020, 07:33 by Edy siswanto

» Tempat hunting ikan Cichlid
Apakah tanda tanda koral batu hiu mau mati EmptyMon 21 Dec 2020, 21:59 by ezh92ther

» How To Start Marine Tank - Part 2 : Getting Started With Your Tank
Apakah tanda tanda koral batu hiu mau mati EmptyFri 04 Dec 2020, 20:47 by Wahyu73st

» Arwana Golden dan Blue base body
Apakah tanda tanda koral batu hiu mau mati EmptyWed 02 Dec 2020, 09:49 by Napas

» Cari udang hias Sulawesi (sule)
Apakah tanda tanda koral batu hiu mau mati EmptySun 22 Nov 2020, 16:40 by Tripoedjianto

» Cari udang hias Sulawesi (sule)
Apakah tanda tanda koral batu hiu mau mati EmptySun 22 Nov 2020, 16:38 by Tripoedjianto

» Cari udang hias Sulawesi (sule)
Apakah tanda tanda koral batu hiu mau mati EmptySun 22 Nov 2020, 16:38 by Tripoedjianto

» Cari udang hias Sulawesi (sule)
Apakah tanda tanda koral batu hiu mau mati EmptySun 22 Nov 2020, 16:38 by Tripoedjianto

» Dimana saya bisa cari udang hias Sulawesi
Apakah tanda tanda koral batu hiu mau mati EmptySun 22 Nov 2020, 16:20 by Tripoedjianto

» Our Product
Apakah tanda tanda koral batu hiu mau mati EmptyFri 06 Nov 2020, 15:43 by Fugu Marine Official

» 3 Cara memasukan foto
Apakah tanda tanda koral batu hiu mau mati EmptyFri 16 Oct 2020, 11:03 by daftargamepkv

» Bayi molly berkurang terus...
Apakah tanda tanda koral batu hiu mau mati EmptyMon 05 Oct 2020, 09:47 by FauzyAulia

» Dermogenys/halfbeak makan bayi molly?
Apakah tanda tanda koral batu hiu mau mati EmptyMon 05 Oct 2020, 09:45 by FauzyAulia

» Marine parameters : Iodide/ iodine
Apakah tanda tanda koral batu hiu mau mati EmptySun 04 Oct 2020, 09:52 by A.christian

» skimmer BM NAC 3.5 untuk yank 200-300liter kondisi 2nd
Apakah tanda tanda koral batu hiu mau mati EmptyFri 02 Oct 2020, 16:01 by yovans

» skimmer BM NAC 3.5 untuk yank 200-300liter kondisi 2nd
Apakah tanda tanda koral batu hiu mau mati EmptyFri 02 Oct 2020, 16:01 by yovans

»  TANK NANO NGAPAK 60X60X50
Apakah tanda tanda koral batu hiu mau mati EmptyTue 08 Sep 2020, 12:58 by colagecko

» Do it right : Cycling
Apakah tanda tanda koral batu hiu mau mati EmptySat 22 Aug 2020, 23:54 by Jonnn

» Lendir atau selaput coklat
Apakah tanda tanda koral batu hiu mau mati EmptyTue 18 Aug 2020, 20:30 by Rizky11

» Sump Filter - Simple & Easy Way to Make It
Apakah tanda tanda koral batu hiu mau mati EmptyWed 12 Aug 2020, 14:52 by Uung

» WTS Ikan Hias Laut
Apakah tanda tanda koral batu hiu mau mati EmptySun 02 Aug 2020, 23:25 by vegeboy

» WTS Skimmer bubble magus qq2
Apakah tanda tanda koral batu hiu mau mati EmptyFri 31 Jul 2020, 11:32 by Ayipsyarif

» Marine additives : bacteria dosing
Apakah tanda tanda koral batu hiu mau mati EmptyFri 31 Jul 2020, 00:37 by Ayipsyarif

» Coral Pro Salt - Garam dengan kadar CA, MG, KH tinggi ( Big 3)
Apakah tanda tanda koral batu hiu mau mati EmptySun 26 Jul 2020, 17:30 by Dhiazt

» Tanya jawab seputar Additives dan Chemistry
Apakah tanda tanda koral batu hiu mau mati EmptyFri 24 Jul 2020, 12:48 by Bimosephano

Top posters
Anaknemo (771)
Apakah tanda tanda koral batu hiu mau mati Vote_lcapApakah tanda tanda koral batu hiu mau mati Voting_barApakah tanda tanda koral batu hiu mau mati Vote_rcap 
Batavia_Aquatic (706)
Apakah tanda tanda koral batu hiu mau mati Vote_lcapApakah tanda tanda koral batu hiu mau mati Voting_barApakah tanda tanda koral batu hiu mau mati Vote_rcap 
Admin (640)
Apakah tanda tanda koral batu hiu mau mati Vote_lcapApakah tanda tanda koral batu hiu mau mati Voting_barApakah tanda tanda koral batu hiu mau mati Vote_rcap 
Adminjava (404)
Apakah tanda tanda koral batu hiu mau mati Vote_lcapApakah tanda tanda koral batu hiu mau mati Voting_barApakah tanda tanda koral batu hiu mau mati Vote_rcap 
indra nyimak (357)
Apakah tanda tanda koral batu hiu mau mati Vote_lcapApakah tanda tanda koral batu hiu mau mati Voting_barApakah tanda tanda koral batu hiu mau mati Vote_rcap 
erms (302)
Apakah tanda tanda koral batu hiu mau mati Vote_lcapApakah tanda tanda koral batu hiu mau mati Voting_barApakah tanda tanda koral batu hiu mau mati Vote_rcap 
rheinhard (295)
Apakah tanda tanda koral batu hiu mau mati Vote_lcapApakah tanda tanda koral batu hiu mau mati Voting_barApakah tanda tanda koral batu hiu mau mati Vote_rcap 
syedjilani (276)
Apakah tanda tanda koral batu hiu mau mati Vote_lcapApakah tanda tanda koral batu hiu mau mati Voting_barApakah tanda tanda koral batu hiu mau mati Vote_rcap 
Giest (273)
Apakah tanda tanda koral batu hiu mau mati Vote_lcapApakah tanda tanda koral batu hiu mau mati Voting_barApakah tanda tanda koral batu hiu mau mati Vote_rcap 
rully chank (183)
Apakah tanda tanda koral batu hiu mau mati Vote_lcapApakah tanda tanda koral batu hiu mau mati Voting_barApakah tanda tanda koral batu hiu mau mati Vote_rcap 

Apakah tanda tanda koral batu hiu mau mati

Go down

default Apakah tanda tanda koral batu hiu mau mati

Post by Aristowoles on Sun 03 Sep 2017, 22:03

Mau nanya dong master semua
Gue ada koral batu hiu tapi mulai botak terus jadi putih2 gitu apakah itu tanda nya mau mati?
Mendingan di keluarin atau gimana yaa?

Aristowoles
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 1
Points : 1242
Reputation : 0
Join date : 2017-08-30

Back to top Go down

default Re: Apakah tanda tanda koral batu hiu mau mati

Post by Indigo on Thu 14 Sep 2017, 12:41

Aristowoles wrote:Mau nanya dong master semua
Gue ada koral batu hiu tapi mulai botak terus jadi putih2 gitu apakah itu tanda nya mau mati?
Mendingan di keluarin atau gimana yaa?
ia betul, keluarin aja

Indigo
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 2
Points : 1963
Reputation : 0
Join date : 2015-09-12

Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum