Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.




Latest topics
» XIV Nano Reef Tank
Promo "SURPRISE BOX" kembali EmptySat 01 May 2021, 20:57 by XIV

» Dihibahkan akuarium uk 120cm
Promo "SURPRISE BOX" kembali EmptySun 18 Apr 2021, 04:54 by landax

» Hibah Lion Fish Cepetan
Promo "SURPRISE BOX" kembali EmptySun 18 Apr 2021, 04:53 by landax

» About Shanjaya Aquatic
Promo "SURPRISE BOX" kembali EmptyThu 15 Apr 2021, 18:24 by Shanjaya Aquatic

» Air Hujan
Promo "SURPRISE BOX" kembali EmptyWed 10 Mar 2021, 08:30 by Hendra Halim

» XIV's Aquascape Tanks
Promo "SURPRISE BOX" kembali EmptyThu 04 Feb 2021, 09:46 by Asfur

» TEMPAT BERTANYA NAMA KORAL YANG TIDAK DIKETAHUI
Promo "SURPRISE BOX" kembali EmptyThu 28 Jan 2021, 18:32 by Dan

» Yuk diskusi tentang air payau dan lingkungan sekitarnya kawan-kawan
Promo "SURPRISE BOX" kembali EmptyWed 13 Jan 2021, 08:49 by Asfur

» Tank belum jadi (Tank belajar..) :D _TOTY IFC-2018
Promo "SURPRISE BOX" kembali EmptyThu 07 Jan 2021, 11:21 by singsing1314

» WTS Aquarium cube 30cm, Red Sea AB+ ecer, Auto top off, Skimmer peralatan Reef Aquascape
Promo "SURPRISE BOX" kembali EmptyThu 07 Jan 2021, 03:06 by sasugadesu

» How to Start Marine Tank - Part 1 : What You Need Before Starting
Promo "SURPRISE BOX" kembali EmptyMon 28 Dec 2020, 07:33 by Edy siswanto

» Tempat hunting ikan Cichlid
Promo "SURPRISE BOX" kembali EmptyMon 21 Dec 2020, 21:59 by ezh92ther

» How To Start Marine Tank - Part 2 : Getting Started With Your Tank
Promo "SURPRISE BOX" kembali EmptyFri 04 Dec 2020, 20:47 by Wahyu73st

» Arwana Golden dan Blue base body
Promo "SURPRISE BOX" kembali EmptyWed 02 Dec 2020, 09:49 by Napas

» Cari udang hias Sulawesi (sule)
Promo "SURPRISE BOX" kembali EmptySun 22 Nov 2020, 16:40 by Tripoedjianto

» Cari udang hias Sulawesi (sule)
Promo "SURPRISE BOX" kembali EmptySun 22 Nov 2020, 16:38 by Tripoedjianto

» Cari udang hias Sulawesi (sule)
Promo "SURPRISE BOX" kembali EmptySun 22 Nov 2020, 16:38 by Tripoedjianto

» Cari udang hias Sulawesi (sule)
Promo "SURPRISE BOX" kembali EmptySun 22 Nov 2020, 16:38 by Tripoedjianto

» Dimana saya bisa cari udang hias Sulawesi
Promo "SURPRISE BOX" kembali EmptySun 22 Nov 2020, 16:20 by Tripoedjianto

» Our Product
Promo "SURPRISE BOX" kembali EmptyFri 06 Nov 2020, 15:43 by Fugu Marine Official

» 3 Cara memasukan foto
Promo "SURPRISE BOX" kembali EmptyFri 16 Oct 2020, 11:03 by daftargamepkv

» Bayi molly berkurang terus...
Promo "SURPRISE BOX" kembali EmptyMon 05 Oct 2020, 09:47 by FauzyAulia

» Dermogenys/halfbeak makan bayi molly?
Promo "SURPRISE BOX" kembali EmptyMon 05 Oct 2020, 09:45 by FauzyAulia

» Marine parameters : Iodide/ iodine
Promo "SURPRISE BOX" kembali EmptySun 04 Oct 2020, 09:52 by A.christian

» skimmer BM NAC 3.5 untuk yank 200-300liter kondisi 2nd
Promo "SURPRISE BOX" kembali EmptyFri 02 Oct 2020, 16:01 by yovans

» skimmer BM NAC 3.5 untuk yank 200-300liter kondisi 2nd
Promo "SURPRISE BOX" kembali EmptyFri 02 Oct 2020, 16:01 by yovans

»  TANK NANO NGAPAK 60X60X50
Promo "SURPRISE BOX" kembali EmptyTue 08 Sep 2020, 12:58 by colagecko

» Do it right : Cycling
Promo "SURPRISE BOX" kembali EmptySat 22 Aug 2020, 23:54 by Jonnn

» Lendir atau selaput coklat
Promo "SURPRISE BOX" kembali EmptyTue 18 Aug 2020, 20:30 by Rizky11

» Sump Filter - Simple & Easy Way to Make It
Promo "SURPRISE BOX" kembali EmptyWed 12 Aug 2020, 14:52 by Uung

Top posters
Anaknemo (771)
Promo "SURPRISE BOX" kembali Vote_lcapPromo "SURPRISE BOX" kembali Voting_barPromo "SURPRISE BOX" kembali Vote_rcap 
Batavia_Aquatic (706)
Promo "SURPRISE BOX" kembali Vote_lcapPromo "SURPRISE BOX" kembali Voting_barPromo "SURPRISE BOX" kembali Vote_rcap 
Admin (640)
Promo "SURPRISE BOX" kembali Vote_lcapPromo "SURPRISE BOX" kembali Voting_barPromo "SURPRISE BOX" kembali Vote_rcap 
Adminjava (404)
Promo "SURPRISE BOX" kembali Vote_lcapPromo "SURPRISE BOX" kembali Voting_barPromo "SURPRISE BOX" kembali Vote_rcap 
indra nyimak (357)
Promo "SURPRISE BOX" kembali Vote_lcapPromo "SURPRISE BOX" kembali Voting_barPromo "SURPRISE BOX" kembali Vote_rcap 
erms (302)
Promo "SURPRISE BOX" kembali Vote_lcapPromo "SURPRISE BOX" kembali Voting_barPromo "SURPRISE BOX" kembali Vote_rcap 
rheinhard (295)
Promo "SURPRISE BOX" kembali Vote_lcapPromo "SURPRISE BOX" kembali Voting_barPromo "SURPRISE BOX" kembali Vote_rcap 
syedjilani (276)
Promo "SURPRISE BOX" kembali Vote_lcapPromo "SURPRISE BOX" kembali Voting_barPromo "SURPRISE BOX" kembali Vote_rcap 
Giest (273)
Promo "SURPRISE BOX" kembali Vote_lcapPromo "SURPRISE BOX" kembali Voting_barPromo "SURPRISE BOX" kembali Vote_rcap 
rully chank (183)
Promo "SURPRISE BOX" kembali Vote_lcapPromo "SURPRISE BOX" kembali Voting_barPromo "SURPRISE BOX" kembali Vote_rcap 

Promo "SURPRISE BOX" kembali

Go down

default Promo "SURPRISE BOX" kembali

Post by erms Sat 13 May 2017, 21:05

Di berberapa minggu terakhir, banyak yg tanyain kalau Eco Reef bisa kembalikan Program Surprise Box....dan dari Hari Minggu tgl 14 Mei, program mulai lagi....detail berikut....

Bagi pemula atau yg lama main, maupun di luar kota atau Jabotabek, kami buka Promo utk Coral dari Makassar dan NTT.

Kami sedang stock tidak jauh dari 1200 batu coral, dan semua sehat dan berwarna bagus.
Kami sering terima shipment besar yg ada terlalu banyak dari brbrp jenis utk jual eceran se hari2, dan membuka promo ini untuk meringankan stock, dan sekalian berikan harga bagus ke orang yg sedang butuh isi, atau "refresh" aquariumnya.
Barang yg dikirim bukan afkiran, atau yg jelek....tapi coral yg sehat dan sudah aklimasi cukup lama di system kami.  Disitu dapat lampu, makanan coral, additive dll.

Sistem seperti ini

1) Kasih tahu budgetnya...minim 750rb + Ongkir......baiknya di lipatan 250rb.....
2) Kasih tahu ke kami ukuran aquarium, ttg lampu dan arus di Aq...atau kirim gambar juga baik
3) Kami seleksi coral, dengan harga retail cukup jauh diatas nominalnya  anda, dgn variasinya banyak
4) Kami kirim secepatnya sesudah terima pembayaran
5) Kami nunggu feedback dari customer.

Syaratan....kami tidak beri tahu isi dusnya apa....namanya "Surprise Box", dan tidak boleh minta foto2 dan milih....terima "Kado" dari Eco Reef saja

Kenapa kami buka ini?...yaitu, utk control stock se hari2 biar lebih sering masuk/keluar barang.
Untung di anda?.......Coral pilihan dengan nilai retail jauh diatas nominalnya....

Menarik,  coba saja.......  
ini seleksi berberapa testi dari waktu dulu
"betul para reffer...saya sudah belanja ke Bos yang satu ini....dan hasilnya bagus" coralnya, gak ada yang sakit.....mekar semuaaaaaaaa............

Pokoknya recomended deh.....Nti saya mau belanja lagi ya Pak...hehehehe.........

Smoga ramai lancar promo-nya Pak......."


"terimakasih pak, paket sudah sampe semalam & langsung di masukkan MT.  Karena namanya surpis bok.... ya langsung penuh MT ane + beberapa koral yang jarang ada di bandung + jatuhnya lebih murah drpd ngeteng. 

tq..."


"wah..mantap nih.. Promo "SURPRISE BOX" kembali Thumbup2
tp sekedar saran aja..buat tmn2 yg sudah coba surprise box ini ada baiknya coba foto Full Tank Shoot ke sini sekalian menebar racun buat yg melihat'nya. Promo "SURPRISE BOX" kembali Grin2

biar makin bnyk yg mau mencoba."


"Manthab pak...  Promo "SURPRISE BOX" kembali Thumbup2
Bagi reefer yg tanknya baru mulai mau isi coral, dijamin pasti puas...  Promo "SURPRISE BOX" kembali Thumbup1
puas dengan hrg dan kualitas brngya
Kebetulan rumah saya dekat banget dgn tokonya...

"Mantap promonya Pak John  Promo "SURPRISE BOX" kembali Thumbup2, beli kucing dalam karung kalau dapatnya kucing Persia saya juga akan happy.  Promo "SURPRISE BOX" kembali Grin2 Promo "SURPRISE BOX" kembali Grin2 Promo "SURPRISE BOX" kembali Grin2"

"beli paket  gk ngecewain..
tank penuh sampe bingung naro koral..
tp td dibungkus kantong plastik lsg tancap gas gantung dmotor..krn gk sabar!
jd ny "surprise kantong kresek" he.. Promo "SURPRISE BOX" kembali Thumbup2

lanjut kan om promo ny!
salam,
ade jakpus"


"hahaha..sabar bro,blm siap..
untung bgt deh belanja di eco reef,krn tank baru drescape total..
dr yg dulu ny full live rock,skr full coral!
mudh2n pd awet.."


_________________
Eco-Reef Marine Systems (CV. AQUARIUM LAUT)
Jl. Joglo Raya No. 57 Jakarta Barat 11630
Telp : (021) 58903605  Fax : (021) 58903606
Email : jrcd67@indo.net.id
Website: www.aquarium-laut.com
Pin BB : 2ACF5D12
HP / WhatsApp : 0813-8617-3171
erms
erms
Sponsor
Sponsor

Posts : 302
Points : 3176
Reputation : 9
Join date : 2014-04-25

http://www.aquarium-laut.com/

Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum