Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.



Latest topics
»  TANK NANO NGAPAK 60X60X50
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptyTue 08 Sep 2020, 12:58 by colagecko

» XIV Pico Reef Tank
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptyTue 01 Sep 2020, 23:17 by XIV

» Do it right : Cycling
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptySat 22 Aug 2020, 23:54 by Jonnn

» Lendir atau selaput coklat
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptyTue 18 Aug 2020, 20:30 by Rizky11

» Sump Filter - Simple & Easy Way to Make It
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptyWed 12 Aug 2020, 14:52 by Uung

» WTS Ikan Hias Laut
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptySun 02 Aug 2020, 23:25 by vegeboy

» WTS Skimmer bubble magus qq2
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptyFri 31 Jul 2020, 11:32 by Ayipsyarif

» Marine additives : bacteria dosing
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptyFri 31 Jul 2020, 00:37 by Ayipsyarif

» How To Start Marine Tank - Part 2 : Getting Started With Your Tank
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptyFri 31 Jul 2020, 00:07 by Ayipsyarif

» Coral Pro Salt - Garam dengan kadar CA, MG, KH tinggi ( Big 3)
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptySun 26 Jul 2020, 17:30 by Dhiazt

» Tanya jawab seputar Additives dan Chemistry
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptyFri 24 Jul 2020, 12:48 by Bimosephano

» Cara menggantikan Kalsium dan alkalinity yang diserap biota di reef tank
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptyFri 24 Jul 2020, 11:37 by Bimosephano

» Jual Obat Kuat Viagra Asli Di Tangerang 082122587085 Ciri Ciri Viagra Asli Di Tangerang
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptyTue 21 Jul 2020, 09:55 by Obatkuatditangerang

» Telur ikan Rainbow Balloon
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptyFri 03 Jul 2020, 16:31 by SweetSalt

» Our store
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptySun 28 Jun 2020, 09:16 by ReefPublic

» How to Start Marine Tank - Part 1 : What You Need Before Starting
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptyThu 18 Jun 2020, 23:03 by dhanoizetiq

» Akuarium DIY
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptyFri 29 May 2020, 12:28 by yohanwin

» How to set up : Quarantine Tank / Hospital Tank
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptyWed 27 May 2020, 17:34 by antonhendratmo

» Cupang fighter
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptyMon 25 May 2020, 21:50 by Mentewpow

» Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptySun 24 May 2020, 20:35 by Julian89

» Reef Option - Homemade Additive by Batavia Aquatic
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptyFri 22 May 2020, 08:02 by Batavia_Aquatic

» Atlas of Fishes - Butterflyfishes
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptyFri 22 May 2020, 07:59 by Batavia_Aquatic

» Ikan Gabus Toman
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptyMon 11 May 2020, 20:35 by sandinogumanik

» WTS Vortech MP10WES
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptyFri 08 May 2020, 09:03 by tsandhy

» Leuweung Forest
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptySat 02 May 2020, 04:47 by Aldi Supandi

» DIY Cone Skimmer
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptyTue 28 Apr 2020, 17:14 by satriaDante

» Proses Aklimasi Pada Calon Penghuni Baru
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptyMon 13 Apr 2020, 00:58 by berakal

» Marine additives : DIY dosing kalsium, magnesium, dan carbonate
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptyTue 24 Mar 2020, 20:38 by arfmlyn

» Tank Karantina Dengan Cupramine
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptyTue 17 Mar 2020, 20:52 by arnata

» About Ozora reef aquatic
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptyTue 17 Mar 2020, 15:20 by Ozora Reef Aquatic

Top posters
Anaknemo (771)
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Vote_lcapTempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Voting_barTempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Vote_rcap 
Batavia_Aquatic (706)
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Vote_lcapTempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Voting_barTempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Vote_rcap 
Admin (640)
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Vote_lcapTempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Voting_barTempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Vote_rcap 
Adminjava (404)
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Vote_lcapTempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Voting_barTempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Vote_rcap 
indra nyimak (357)
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Vote_lcapTempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Voting_barTempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Vote_rcap 
erms (302)
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Vote_lcapTempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Voting_barTempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Vote_rcap 
rheinhard (295)
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Vote_lcapTempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Voting_barTempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Vote_rcap 
syedjilani (276)
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Vote_lcapTempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Voting_barTempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Vote_rcap 
Giest (273)
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Vote_lcapTempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Voting_barTempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Vote_rcap 
rully chank (183)
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Vote_lcapTempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Voting_barTempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Vote_rcap 

Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Go down

default Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by Admin on Wed 16 Apr 2014, 15:00

Untuk yang punya info Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy boleh berbagi disini Trims
Admin
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 640
Points : 3543
Reputation : 48
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

https://www.indofishclub.com

Back to top Go down

default Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by Scorpio on Mon 21 Apr 2014, 17:51

di kartini bro byk jg
Scorpio
Scorpio
Small Fish
Small Fish

Posts : 40
Points : 2392
Reputation : -1
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by hgage on Fri 25 Apr 2014, 17:20

Salam kenal Bung Admin, coba bagi2 info yah

hunting Platy -Swordtail

Yg pernah gw datengin

1. Ikan Hias Cengkareng ( pilihan banyak yg albino dobel/full putih aja pernah gw dapet, simson banyak )
2. Ikan Hias Sumenep. gede2 harga juga gede mesti pinter nawar
3. Ikan Hias Kartini. ada yang rare kmaren sunrise ( tp mintanya 35rb per ekor ditawar gak maw turun jd bli dikit deh )
4. Ikan Hias Ragunan . Banyak macem jenis murah2 , yg simson jarang2
5. Ikan Hias BaranangSiang Bogor. Banyak simpson tp harga kurang bersahabat.
6. Ikan Hias ex goro klp gading. Kmaren dapet red albino red eyes simson disini ( tp dah 4 bulan ini gw sempet mampir kesana dah gak ada stok lagi)

Yg maw disamperin
1. Ikan Hias Jatinergara ( kemuning)
2. Ikan Hias Gunung Sari Surabaya ==> klo dpt dines maw dtg sendiri ( gw sampe impor blue platy dr sini ahahaha bli ke farmnya kirim via pahala yg gak selamet cuma 0,5% dr pesenan mantap packingnya)

Sama toko2 deket kantor n rumah ane ,
Cinere n Condet ( banyak nih ikan ) kecuali yg simson ( kumpay) cuma sesekali ada stok.

hgage
hgage
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 5
Points : 2354
Reputation : 0
Join date : 2014-04-25

Back to top Go down

default Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by lyon on Fri 25 Apr 2014, 17:40

hgage wrote:Salam kenal Bung Admin, coba bagi2 info yah

hunting Platy -Swordtail

Yg pernah gw datengin

1. Ikan Hias Cengkareng ( pilihan banyak yg albino dobel/full putih aja pernah gw dapet, simson banyak )
2. Ikan Hias Sumenep. gede2 harga juga gede mesti pinter nawar
3. Ikan Hias Kartini. ada yang rare kmaren sunrise ( tp mintanya 35rb per ekor ditawar gak maw turun jd bli dikit deh )
4. Ikan Hias Ragunan . Banyak macem jenis murah2 , yg simson jarang2
5. Ikan Hias BaranangSiang Bogor. Banyak simpson tp harga kurang bersahabat.
6. Ikan Hias ex goro klp gading. Kmaren dapet red albino red eyes simson disini ( tp dah 4 bulan ini gw sempet mampir kesana dah gak ada stok lagi)

Yg maw disamperin
1. Ikan Hias Jatinergara ( kemuning)
2. Ikan Hias Gunung Sari Surabaya ==> klo dpt dines maw dtg sendiri ( gw sampe impor blue platy dr sini ahahaha bli ke farmnya kirim via pahala yg gak selamet cuma 0,5% dr pesenan mantap packingnya)

Sama toko2 deket kantor n rumah ane ,
Cinere n Condet ( banyak nih ikan ) kecuali yg simson ( kumpay) cuma sesekali ada stok.

Wah mantap infonya bro, keep posting  Crying or Very sad 
lyon
lyon
Small Fish
Small Fish

Posts : 44
Points : 2393
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by Admin on Fri 25 Apr 2014, 17:47

Terima kasih bro hgage , postingannya sangat berguna bagi Forum ini  Twisted Evil
Admin
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 640
Points : 3543
Reputation : 48
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

https://www.indofishclub.com

Back to top Go down

default Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by galer02 on Mon 28 Apr 2014, 10:52

Selamat Pagi mas bro semua
newbie mau share info tentang platy pedang
kebetulan saya tinggal di megamendung bogor (daerah puncak)
nah ane kebetulan punya anak cowok, dia sering main ke sungai dideket rumah ane.

kemarin ane suruh dia lapor ke ane katanya "ayah di kali kan banyak ikan warna-warni" trus ane suruh ambil bawa kerumah
dia bawa ikan ini katanya banyak di kali

[You must be registered and logged in to see this image.]

Very Happy Very Happy Very Happy 

Mungkin klo ada mas bro/sist ada yg mau hunting di alam silahkan
nanti di pandu sama anak saya.... Very Happy Very Happy 

galer02
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 1
Points : 2347
Reputation : 0
Join date : 2014-04-28

Back to top Go down

default Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by kingfish on Mon 28 Apr 2014, 12:22

galer02 wrote:Selamat Pagi mas bro semua
newbie mau share info tentang platy pedang
kebetulan saya tinggal di megamendung bogor (daerah puncak)
nah ane kebetulan punya anak cowok, dia sering main ke sungai dideket rumah ane.

kemarin ane suruh dia lapor ke ane katanya "ayah di kali kan banyak ikan warna-warni" trus ane suruh ambil bawa kerumah
dia bawa ikan ini katanya banyak di kali

[You must be registered and logged in to see this image.]

Very Happy Very Happy Very Happy 

Mungkin klo ada mas bro/sist ada yg mau hunting di alam silahkan
nanti di pandu sama anak saya.... Very Happy Very Happy 

seru jg ya bro platy, jd inget wktu anak2 dulu sering piarain ikan ini gampang beranak, kalo bisa dibikin thread tentang platy bro hhehe
kingfish
kingfish
Small Fish
Small Fish

Posts : 33
Points : 2385
Reputation : 3
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by hgage on Mon 28 Apr 2014, 16:12

galer02 wrote:Selamat Pagi mas bro semua
newbie mau share info tentang platy pedang
kebetulan saya tinggal di megamendung bogor (daerah puncak)
nah ane kebetulan punya anak cowok, dia sering main ke sungai dideket rumah ane.

kemarin ane suruh dia lapor ke ane katanya "ayah di kali kan banyak ikan warna-warni" trus ane suruh ambil bawa kerumah
dia bawa ikan ini katanya banyak di kali

[You must be registered and logged in to see this image.]

Very Happy Very Happy Very Happy 

Mungkin klo ada mas bro/sist ada yg mau hunting di alam silahkan
nanti di pandu sama anak saya.... Very Happy Very Happy 

weleh mantab, tp ini ikan alien nih pasti ada yang ngebuang / nguras aqua or kolam ada yang hanyut.
Dulu pas kecil paling nemunya cere fancy , ma molly kampung ahahahaha. platis pedang itu juga yang ijo, tp malah jarang skarang yang ijo. gw ajah nyariin , klo merah orange kyk pic kasian kbanyakan dijual sebagai umpan ikan predator.
hgage
hgage
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 5
Points : 2354
Reputation : 0
Join date : 2014-04-25

Back to top Go down

default Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by lyon on Mon 28 Apr 2014, 16:27

hahaha ini ikan walau murah, tp mengasikan dipeliharanya hehee, keep posting bro  Twisted Evil
lyon
lyon
Small Fish
Small Fish

Posts : 44
Points : 2393
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by monggalana on Mon 28 Apr 2014, 19:16

Di tmpt sy ada breeding platis pedang mata merah high fin, sm varietes (platis kuning high fin) dan ada jg guppy red grass, blue grass, dll..
Silahkan dtg lihat2.. Hehehe
monggalana
monggalana
Sponsor
Sponsor

Posts : 41
Points : 2422
Reputation : 0
Join date : 2014-04-13

Back to top Go down

default Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by hermanus on Tue 29 Apr 2014, 15:23

BTW, kalau yg kwalitas penghobby harus cari breeder nya shg kita bisa tau blood line nya bagus atau tidak, terutama utk guppy

hermanus
Moderator
Moderator

Posts : 23
Points : 2402
Reputation : 4
Join date : 2014-04-11

Back to top Go down

default Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by hgage on Wed 30 Apr 2014, 12:14

monggalana wrote:Di tmpt sy ada breeding platis pedang mata merah high fin, sm varietes (platis kuning high fin) dan ada jg guppy red grass, blue grass, dll..
Silahkan dtg lihat2.. Hehehe

Farm didaerah mana nih, ato ada web or blognya boleh donks dshare
hgage
hgage
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 5
Points : 2354
Reputation : 0
Join date : 2014-04-25

Back to top Go down

default Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by 1980 on Tue 06 May 2014, 16:23

seru jg piara ikan ginian hahaha
1980
1980
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 14
Points : 2352
Reputation : 0
Join date : 2014-05-06

Back to top Go down

default Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by velarowana on Tue 03 Jun 2014, 08:23

jadi teringet dl ketika kecil aku ternak guppy yg mata merah .. seru banget mana bagus2..

_________________
Regards
Velarowana
velarowana
velarowana
Moderator
Moderator

Posts : 145
Points : 2556
Reputation : 5
Join date : 2014-04-10
Age : 38
Location : jakarta barat

http://velarowana.blogspot.com

Back to top Go down

default Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by hgage on Wed 18 Jun 2014, 09:48

Admin wrote:Terima kasih bro hgage , postingannya sangat berguna bagi Forum ini  Twisted Evil

hunting di bangkok ( chatucak market )

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
hgage
hgage
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 5
Points : 2354
Reputation : 0
Join date : 2014-04-25

Back to top Go down

default Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by Admin on Wed 18 Jun 2014, 09:52

Memang menyenangkan juga hunting di chatuchak, beragam ikan hias ada disana, waktu itu sy karena waktu terbatas hanya sempat lihat-lihat akuarium laut saja, karena memang tujuannya ke arah sana  Very Happy
Admin
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 640
Points : 3543
Reputation : 48
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

https://www.indofishclub.com

Back to top Go down

default Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by kelyns on Sat 21 Jun 2014, 17:56

Admin wrote:Memang menyenangkan juga hunting di chatuchak, beragam ikan hias ada disana, waktu itu sy karena waktu terbatas hanya sempat lihat-lihat akuarium laut saja, karena memang tujuannya ke arah sana  Very Happy

gan kalo hunting di luar negri gitu. bawa pulang ke indonya gimn yahh???

mohon wejangannya para suhu ^^

kelyns
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 10
Points : 2310
Reputation : 0
Join date : 2014-06-19

Back to top Go down

default Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by gamu69 on Wed 29 Jul 2015, 17:43

Admin wrote:Memang menyenangkan juga hunting di chatuchak, beragam ikan hias ada disana, waktu itu sy karena waktu terbatas hanya sempat lihat-lihat akuarium laut saja, karena memang tujuannya ke arah sana  Very Happy
Mohon pencerahan dong kalo bawa ikan dri sononye ke indo gimana? ribet ndak gan?

gamu69
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 2
Points : 1891
Reputation : 0
Join date : 2015-07-29

Back to top Go down

default Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by Akhi Nur on Wed 26 Aug 2015, 16:06

agan" tersayang sekalian
ane newbie nih 
ane tertarik sama ikanplaty dkk
mohon bimbingannya yak Very Happy

dan by the way
ane tanya gan
klo mau beli blue platy kira" dimana ya
ane kebetulan disurabaya
ane ubek" tuh pasar gunung sari kok gak dapet" yak Very Happy

Akhi Nur
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 2
Points : 1863
Reputation : 0
Join date : 2015-08-26

Back to top Go down

default Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by Dodo on Wed 26 Aug 2015, 16:07

Akhi Nur wrote:agan" tersayang sekalian
ane newbie nih 
ane tertarik sama ikanplaty dkk
mohon bimbingannya yak Very Happy

dan by the way
ane tanya gan
klo mau beli blue platy kira" dimana ya
ane kebetulan disurabaya
ane ubek" tuh pasar gunung sari kok gak dapet" yak Very Happy
di jakarta banyak om

Dodo
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 17
Points : 2115
Reputation : 0
Join date : 2014-12-30

Back to top Go down

default Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by Akhi Nur on Thu 27 Aug 2015, 12:23

Dodo wrote:
Akhi Nur wrote:agan" tersayang sekalian
ane newbie nih 
ane tertarik sama ikanplaty dkk
mohon bimbingannya yak Very Happy

dan by the way
ane tanya gan
klo mau beli blue platy kira" dimana ya
ane kebetulan disurabaya
ane ubek" tuh pasar gunung sari kok gak dapet" yak Very Happy
di jakarta banyak om
Berapaan disana bang? bisa kirimin kesini ndak Very Happy hehehe

Akhi Nur
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 2
Points : 1863
Reputation : 0
Join date : 2015-08-26

Back to top Go down

default Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by cekuwok on Wed 09 Sep 2015, 09:52

ijin gabung masta masta yang ada disini
kebetulan ane juga pecinta ikan guppy Very Happy Very Happy Very Happy
sekaligus breder gupy
cekuwok
cekuwok
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 6
Points : 1853
Reputation : -2
Join date : 2015-09-09

Back to top Go down

default Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by Haidar on Tue 06 Jun 2017, 00:15

hgage wrote:
galer02 wrote:Selamat Pagi mas bro semua
newbie mau share info tentang platy pedang
kebetulan saya tinggal di megamendung bogor (daerah puncak)
nah ane kebetulan punya anak cowok, dia sering main ke sungai dideket rumah ane.

kemarin ane suruh dia lapor ke ane katanya "ayah di kali kan banyak ikan warna-warni" trus ane suruh ambil bawa kerumah
dia bawa ikan ini katanya banyak di kali

[You must be registered and logged in to see this image.]

Very Happy Very Happy Very Happy 

Mungkin klo ada mas bro/sist ada yg mau hunting di alam silahkan
nanti di pandu sama anak saya.... Very Happy Very Happy 

weleh mantab, tp ini ikan alien nih pasti ada yang ngebuang / nguras aqua or kolam ada yang hanyut.
Dulu pas kecil paling nemunya cere fancy , ma molly kampung ahahahaha. platis pedang itu juga yang ijo, tp malah jarang skarang yang ijo. gw ajah nyariin , klo merah orange kyk pic kasian kbanyakan dijual sebagai umpan ikan predator.

Haidar
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 3
Points : 1219
Reputation : 0
Join date : 2017-06-06
Age : 30
Location : Bogor

Back to top Go down

default Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by emen46 on Tue 19 Sep 2017, 11:28

Ijin nyimak agan-agan..
emen46
emen46
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 2
Points : 1108
Reputation : 0
Join date : 2017-09-19
Age : 30
Location : bogor

http://www.topikanguppy.com

Back to top Go down

default Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by Julian89 on Sun 24 May 2020, 20:26

lyon wrote:hahaha ini ikan walau murah, tp mengasikan dipeliharanya hehee, keep posting bro  Twisted Evil

Hai..saya pemula

Julian89
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 2
Points : 130
Reputation : 0
Join date : 2020-05-24

Back to top Go down

default Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by Julian89 on Sun 24 May 2020, 20:35

Hallo admin saya newbie nih

Julian89
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 2
Points : 130
Reputation : 0
Join date : 2020-05-24

Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum