Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.


Latest topics
» Alga di Aquarium
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptySun 26 May 2024, 07:08 by alwansyakir

» 3 Cara memasukan foto
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptySun 26 May 2024, 07:01 by alwansyakir

» Terbaru! Update Stock April 2024
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptyWed 24 Apr 2024, 17:15 by Coral Action

» UPDATE STOCK CORAL Maret 2024- Coralactions - Jakarta Barat
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptyMon 25 Mar 2024, 14:01 by Coral Action

» Jual Coral Premium - Jakarta Barat
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptyMon 04 Mar 2024, 18:21 by reefer reefer

» Jual Coral Premium - Jakarta Barat
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptyThu 29 Feb 2024, 11:02 by Coral Action

» XIV Nano Reef Tank
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptyWed 24 Jan 2024, 10:03 by XIV

» Advanced topic : Pentingnya Keseimbangan kalsium dan Carbonate dalam reef aquarium
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptyTue 03 Oct 2023, 05:07 by Dilly ardianwiguna

» Manfish Black Angel
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptyWed 23 Aug 2023, 12:22 by indra nyimak

» Chemiclean Boyds
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptySun 06 Aug 2023, 13:24 by Bali Reef Box

» Our store
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptySat 22 Oct 2022, 14:19 by Reef House Banten

» Palmas Senegalus terlihat sakit
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptySat 17 Sep 2022, 01:13 by jo

» Tes Kit CA dan KH
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptyThu 01 Sep 2022, 10:03 by awink76

» Tank belum jadi (Tank belajar..) :D _TOTY IFC-2018
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptyWed 19 Jan 2022, 22:29 by pitoyop

» We are organising a online live event this Sunday with RedSea chief scientist
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptyThu 09 Dec 2021, 12:16 by Admin

» Tanya jawab seputar Additives dan Chemistry
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptyMon 25 Oct 2021, 01:09 by Widi

» Aulonocara di Kolam Tanpa Powerhead
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptySat 03 Jul 2021, 18:27 by Mrxlazuardin

» 3 Hasil Tangkapan Ikan Terbesar di Dunia
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptyFri 11 Jun 2021, 06:32 by sarilegen

» Donut terlepas dari Cangkang
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptyThu 10 Jun 2021, 10:12 by hermasyah.1972

» Atlas of Fishes - Gobies
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptyFri 04 Jun 2021, 17:47 by xenkzz

» WTS Coral peliharaan
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptySun 23 May 2021, 20:13 by bowo04

» Mencari n.Multifasciatus
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptySat 22 May 2021, 11:30 by coktsa

» Dihibahkan akuarium uk 120cm
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptySun 18 Apr 2021, 04:54 by landax

» Hibah Lion Fish Cepetan
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptySun 18 Apr 2021, 04:53 by landax

» Air Hujan
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptyWed 10 Mar 2021, 08:30 by Hendra Halim

» XIV's Aquascape Tanks
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptyThu 04 Feb 2021, 09:46 by Asfur

» TEMPAT BERTANYA NAMA KORAL YANG TIDAK DIKETAHUI
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptyThu 28 Jan 2021, 18:32 by Dan

» Yuk diskusi tentang air payau dan lingkungan sekitarnya kawan-kawan
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptyWed 13 Jan 2021, 08:49 by Asfur

» WTS Aquarium cube 30cm, Red Sea AB+ ecer, Auto top off, Skimmer peralatan Reef Aquascape
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptyThu 07 Jan 2021, 03:06 by sasugadesu

» How to Start Marine Tank - Part 1 : What You Need Before Starting
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy EmptyMon 28 Dec 2020, 07:33 by Edy siswanto

Top posters
Anaknemo (771)
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Vote_lcapTempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Voting_barTempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Vote_rcap 
Batavia_Aquatic (706)
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Vote_lcapTempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Voting_barTempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Vote_rcap 
Admin (641)
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Vote_lcapTempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Voting_barTempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Vote_rcap 
Adminjava (404)
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Vote_lcapTempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Voting_barTempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Vote_rcap 
indra nyimak (364)
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Vote_lcapTempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Voting_barTempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Vote_rcap 
erms (302)
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Vote_lcapTempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Voting_barTempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Vote_rcap 
rheinhard (295)
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Vote_lcapTempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Voting_barTempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Vote_rcap 
syedjilani (276)
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Vote_lcapTempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Voting_barTempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Vote_rcap 
Giest (273)
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Vote_lcapTempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Voting_barTempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Vote_rcap 
rully chank (183)
Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Vote_lcapTempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Voting_barTempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Vote_rcap 


Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

+14
Dodo
Akhi Nur
gamu69
kelyns
velarowana
1980
hermanus
monggalana
kingfish
galer02
lyon
hgage
Scorpio
Admin
18 posters

Go down

Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Empty Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by Admin Wed 16 Apr 2014, 15:00

Untuk yang punya info Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy boleh berbagi disini Trims
Admin
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 641
Points : 4908
Reputation : 48
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

https://www.indofishclub.com

Back to top Go down

Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Empty Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by Scorpio Mon 21 Apr 2014, 17:51

di kartini bro byk jg
Scorpio
Scorpio
Small Fish
Small Fish

Posts : 40
Points : 3754
Reputation : -1
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Empty Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by hgage Fri 25 Apr 2014, 17:20

Salam kenal Bung Admin, coba bagi2 info yah

hunting Platy -Swordtail

Yg pernah gw datengin

1. Ikan Hias Cengkareng ( pilihan banyak yg albino dobel/full putih aja pernah gw dapet, simson banyak )
2. Ikan Hias Sumenep. gede2 harga juga gede mesti pinter nawar
3. Ikan Hias Kartini. ada yang rare kmaren sunrise ( tp mintanya 35rb per ekor ditawar gak maw turun jd bli dikit deh )
4. Ikan Hias Ragunan . Banyak macem jenis murah2 , yg simson jarang2
5. Ikan Hias BaranangSiang Bogor. Banyak simpson tp harga kurang bersahabat.
6. Ikan Hias ex goro klp gading. Kmaren dapet red albino red eyes simson disini ( tp dah 4 bulan ini gw sempet mampir kesana dah gak ada stok lagi)

Yg maw disamperin
1. Ikan Hias Jatinergara ( kemuning)
2. Ikan Hias Gunung Sari Surabaya ==> klo dpt dines maw dtg sendiri ( gw sampe impor blue platy dr sini ahahaha bli ke farmnya kirim via pahala yg gak selamet cuma 0,5% dr pesenan mantap packingnya)

Sama toko2 deket kantor n rumah ane ,
Cinere n Condet ( banyak nih ikan ) kecuali yg simson ( kumpay) cuma sesekali ada stok.

hgage
hgage
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 5
Points : 3716
Reputation : 0
Join date : 2014-04-25

Back to top Go down

Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Empty Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by lyon Fri 25 Apr 2014, 17:40

hgage wrote:Salam kenal Bung Admin, coba bagi2 info yah

hunting Platy -Swordtail

Yg pernah gw datengin

1. Ikan Hias Cengkareng ( pilihan banyak yg albino dobel/full putih aja pernah gw dapet, simson banyak )
2. Ikan Hias Sumenep. gede2 harga juga gede mesti pinter nawar
3. Ikan Hias Kartini. ada yang rare kmaren sunrise ( tp mintanya 35rb per ekor ditawar gak maw turun jd bli dikit deh )
4. Ikan Hias Ragunan . Banyak macem jenis murah2 , yg simson jarang2
5. Ikan Hias BaranangSiang Bogor. Banyak simpson tp harga kurang bersahabat.
6. Ikan Hias ex goro klp gading. Kmaren dapet red albino red eyes simson disini ( tp dah 4 bulan ini gw sempet mampir kesana dah gak ada stok lagi)

Yg maw disamperin
1. Ikan Hias Jatinergara ( kemuning)
2. Ikan Hias Gunung Sari Surabaya ==> klo dpt dines maw dtg sendiri ( gw sampe impor blue platy dr sini ahahaha bli ke farmnya kirim via pahala yg gak selamet cuma 0,5% dr pesenan mantap packingnya)

Sama toko2 deket kantor n rumah ane ,
Cinere n Condet ( banyak nih ikan ) kecuali yg simson ( kumpay) cuma sesekali ada stok.

Wah mantap infonya bro, keep posting  Crying or Very sad 
lyon
lyon
Small Fish
Small Fish

Posts : 44
Points : 3755
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Empty Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by Admin Fri 25 Apr 2014, 17:47

Terima kasih bro hgage , postingannya sangat berguna bagi Forum ini  Twisted Evil
Admin
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 641
Points : 4908
Reputation : 48
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

https://www.indofishclub.com

Back to top Go down

Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Empty Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by galer02 Mon 28 Apr 2014, 10:52

Selamat Pagi mas bro semua
newbie mau share info tentang platy pedang
kebetulan saya tinggal di megamendung bogor (daerah puncak)
nah ane kebetulan punya anak cowok, dia sering main ke sungai dideket rumah ane.

kemarin ane suruh dia lapor ke ane katanya "ayah di kali kan banyak ikan warna-warni" trus ane suruh ambil bawa kerumah
dia bawa ikan ini katanya banyak di kali

[You must be registered and logged in to see this image.]

Very Happy Very Happy Very Happy 

Mungkin klo ada mas bro/sist ada yg mau hunting di alam silahkan
nanti di pandu sama anak saya.... Very Happy Very Happy 

galer02
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 1
Points : 3709
Reputation : 0
Join date : 2014-04-28

Back to top Go down

Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Empty Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by kingfish Mon 28 Apr 2014, 12:22

galer02 wrote:Selamat Pagi mas bro semua
newbie mau share info tentang platy pedang
kebetulan saya tinggal di megamendung bogor (daerah puncak)
nah ane kebetulan punya anak cowok, dia sering main ke sungai dideket rumah ane.

kemarin ane suruh dia lapor ke ane katanya "ayah di kali kan banyak ikan warna-warni" trus ane suruh ambil bawa kerumah
dia bawa ikan ini katanya banyak di kali

[You must be registered and logged in to see this image.]

Very Happy Very Happy Very Happy 

Mungkin klo ada mas bro/sist ada yg mau hunting di alam silahkan
nanti di pandu sama anak saya.... Very Happy Very Happy 

seru jg ya bro platy, jd inget wktu anak2 dulu sering piarain ikan ini gampang beranak, kalo bisa dibikin thread tentang platy bro hhehe
kingfish
kingfish
Small Fish
Small Fish

Posts : 33
Points : 3747
Reputation : 3
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Empty Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by hgage Mon 28 Apr 2014, 16:12

galer02 wrote:Selamat Pagi mas bro semua
newbie mau share info tentang platy pedang
kebetulan saya tinggal di megamendung bogor (daerah puncak)
nah ane kebetulan punya anak cowok, dia sering main ke sungai dideket rumah ane.

kemarin ane suruh dia lapor ke ane katanya "ayah di kali kan banyak ikan warna-warni" trus ane suruh ambil bawa kerumah
dia bawa ikan ini katanya banyak di kali

[You must be registered and logged in to see this image.]

Very Happy Very Happy Very Happy 

Mungkin klo ada mas bro/sist ada yg mau hunting di alam silahkan
nanti di pandu sama anak saya.... Very Happy Very Happy 

weleh mantab, tp ini ikan alien nih pasti ada yang ngebuang / nguras aqua or kolam ada yang hanyut.
Dulu pas kecil paling nemunya cere fancy , ma molly kampung ahahahaha. platis pedang itu juga yang ijo, tp malah jarang skarang yang ijo. gw ajah nyariin , klo merah orange kyk pic kasian kbanyakan dijual sebagai umpan ikan predator.
hgage
hgage
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 5
Points : 3716
Reputation : 0
Join date : 2014-04-25

Back to top Go down

Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Empty Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by lyon Mon 28 Apr 2014, 16:27

hahaha ini ikan walau murah, tp mengasikan dipeliharanya hehee, keep posting bro  Twisted Evil
lyon
lyon
Small Fish
Small Fish

Posts : 44
Points : 3755
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Empty Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by monggalana Mon 28 Apr 2014, 19:16

Di tmpt sy ada breeding platis pedang mata merah high fin, sm varietes (platis kuning high fin) dan ada jg guppy red grass, blue grass, dll..
Silahkan dtg lihat2.. Hehehe
monggalana
monggalana
Sponsor
Sponsor

Posts : 41
Points : 3784
Reputation : 0
Join date : 2014-04-13

Back to top Go down

Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Empty Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by hermanus Tue 29 Apr 2014, 15:23

BTW, kalau yg kwalitas penghobby harus cari breeder nya shg kita bisa tau blood line nya bagus atau tidak, terutama utk guppy

hermanus
Moderator
Moderator

Posts : 23
Points : 3764
Reputation : 4
Join date : 2014-04-11

Back to top Go down

Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Empty Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by hgage Wed 30 Apr 2014, 12:14

monggalana wrote:Di tmpt sy ada breeding platis pedang mata merah high fin, sm varietes (platis kuning high fin) dan ada jg guppy red grass, blue grass, dll..
Silahkan dtg lihat2.. Hehehe

Farm didaerah mana nih, ato ada web or blognya boleh donks dshare
hgage
hgage
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 5
Points : 3716
Reputation : 0
Join date : 2014-04-25

Back to top Go down

Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Empty Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by 1980 Tue 06 May 2014, 16:23

seru jg piara ikan ginian hahaha
1980
1980
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 14
Points : 3714
Reputation : 0
Join date : 2014-05-06

Back to top Go down

Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Empty Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by velarowana Tue 03 Jun 2014, 08:23

jadi teringet dl ketika kecil aku ternak guppy yg mata merah .. seru banget mana bagus2..
velarowana
velarowana
Moderator
Moderator

Posts : 145
Points : 3920
Reputation : 7
Join date : 2014-04-10
Age : 42
Location : jakarta barat

http://velarowana.blogspot.com

Back to top Go down

Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Empty Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by hgage Wed 18 Jun 2014, 09:48

Admin wrote:Terima kasih bro hgage , postingannya sangat berguna bagi Forum ini  Twisted Evil

hunting di bangkok ( chatucak market )

[You must be registered and logged in to see this image.]
hgage
hgage
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 5
Points : 3716
Reputation : 0
Join date : 2014-04-25

Back to top Go down

Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Empty Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by Admin Wed 18 Jun 2014, 09:52

Memang menyenangkan juga hunting di chatuchak, beragam ikan hias ada disana, waktu itu sy karena waktu terbatas hanya sempat lihat-lihat akuarium laut saja, karena memang tujuannya ke arah sana  Very Happy
Admin
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 641
Points : 4908
Reputation : 48
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

https://www.indofishclub.com

Back to top Go down

Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Empty Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by kelyns Sat 21 Jun 2014, 17:56

Admin wrote:Memang menyenangkan juga hunting di chatuchak, beragam ikan hias ada disana, waktu itu sy karena waktu terbatas hanya sempat lihat-lihat akuarium laut saja, karena memang tujuannya ke arah sana  Very Happy

gan kalo hunting di luar negri gitu. bawa pulang ke indonya gimn yahh???

mohon wejangannya para suhu ^^

kelyns
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 10
Points : 3672
Reputation : 0
Join date : 2014-06-19

Back to top Go down

Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Empty Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by gamu69 Wed 29 Jul 2015, 17:43

Admin wrote:Memang menyenangkan juga hunting di chatuchak, beragam ikan hias ada disana, waktu itu sy karena waktu terbatas hanya sempat lihat-lihat akuarium laut saja, karena memang tujuannya ke arah sana  Very Happy
Mohon pencerahan dong kalo bawa ikan dri sononye ke indo gimana? ribet ndak gan?

gamu69
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 2
Points : 3253
Reputation : 0
Join date : 2015-07-29

Back to top Go down

Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Empty Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by Akhi Nur Wed 26 Aug 2015, 16:06

agan" tersayang sekalian
ane newbie nih 
ane tertarik sama ikanplaty dkk
mohon bimbingannya yak Very Happy

dan by the way
ane tanya gan
klo mau beli blue platy kira" dimana ya
ane kebetulan disurabaya
ane ubek" tuh pasar gunung sari kok gak dapet" yak Very Happy

Akhi Nur
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 2
Points : 3225
Reputation : 0
Join date : 2015-08-26

Back to top Go down

Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Empty Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by Dodo Wed 26 Aug 2015, 16:07

Akhi Nur wrote:agan" tersayang sekalian
ane newbie nih 
ane tertarik sama ikanplaty dkk
mohon bimbingannya yak Very Happy

dan by the way
ane tanya gan
klo mau beli blue platy kira" dimana ya
ane kebetulan disurabaya
ane ubek" tuh pasar gunung sari kok gak dapet" yak Very Happy
di jakarta banyak om

Dodo
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 17
Points : 3477
Reputation : 0
Join date : 2014-12-30

Back to top Go down

Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Empty Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by Akhi Nur Thu 27 Aug 2015, 12:23

Dodo wrote:
Akhi Nur wrote:agan" tersayang sekalian
ane newbie nih 
ane tertarik sama ikanplaty dkk
mohon bimbingannya yak Very Happy

dan by the way
ane tanya gan
klo mau beli blue platy kira" dimana ya
ane kebetulan disurabaya
ane ubek" tuh pasar gunung sari kok gak dapet" yak Very Happy
di jakarta banyak om
Berapaan disana bang? bisa kirimin kesini ndak Very Happy hehehe

Akhi Nur
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 2
Points : 3225
Reputation : 0
Join date : 2015-08-26

Back to top Go down

Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Empty Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by cekuwok Wed 09 Sep 2015, 09:52

ijin gabung masta masta yang ada disini
kebetulan ane juga pecinta ikan guppy Very Happy Very Happy Very Happy
sekaligus breder gupy
cekuwok
cekuwok
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 6
Points : 3215
Reputation : -2
Join date : 2015-09-09

Back to top Go down

Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Empty Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by Haidar Tue 06 Jun 2017, 00:15

hgage wrote:
galer02 wrote:Selamat Pagi mas bro semua
newbie mau share info tentang platy pedang
kebetulan saya tinggal di megamendung bogor (daerah puncak)
nah ane kebetulan punya anak cowok, dia sering main ke sungai dideket rumah ane.

kemarin ane suruh dia lapor ke ane katanya "ayah di kali kan banyak ikan warna-warni" trus ane suruh ambil bawa kerumah
dia bawa ikan ini katanya banyak di kali

[You must be registered and logged in to see this image.]

Very Happy Very Happy Very Happy 

Mungkin klo ada mas bro/sist ada yg mau hunting di alam silahkan
nanti di pandu sama anak saya.... Very Happy Very Happy 

weleh mantab, tp ini ikan alien nih pasti ada yang ngebuang / nguras aqua or kolam ada yang hanyut.
Dulu pas kecil paling nemunya cere fancy , ma molly kampung ahahahaha. platis pedang itu juga yang ijo, tp malah jarang skarang yang ijo. gw ajah nyariin , klo merah orange kyk pic kasian kbanyakan dijual sebagai umpan ikan predator.

Haidar
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 3
Points : 2581
Reputation : 0
Join date : 2017-06-06
Age : 34
Location : Bogor

Back to top Go down

Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Empty Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by emen46 Tue 19 Sep 2017, 11:28

Ijin nyimak agan-agan..
emen46
emen46
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 2
Points : 2470
Reputation : 0
Join date : 2017-09-19
Age : 33
Location : bogor

http://www.topikanguppy.com

Back to top Go down

Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Empty Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by Julian89 Sun 24 May 2020, 20:26

lyon wrote:hahaha ini ikan walau murah, tp mengasikan dipeliharanya hehee, keep posting bro  Twisted Evil

Hai..saya pemula

Julian89
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 2
Points : 1492
Reputation : 0
Join date : 2020-05-24

Back to top Go down

Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Empty Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by Julian89 Sun 24 May 2020, 20:35

Hallo admin saya newbie nih

Julian89
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 2
Points : 1492
Reputation : 0
Join date : 2020-05-24

Back to top Go down

Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy Empty Re: Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum