Translator for this Forum
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
<Widget by DAW-XP
Latest topics
» CONTACT US
Wed 13 Dec 2017, 12:53 by Elona

» Promo Akhir Tahun 2017
Sun 10 Dec 2017, 12:37 by Orca88k

» Coral baru tiba
Sat 09 Dec 2017, 17:45 by Orca88k

» Nama lokal dari bermacam belut moray air payau?
Thu 07 Dec 2017, 10:59 by Mono

» belut moray air tawar & air payau
Wed 06 Dec 2017, 13:33 by john_lord_b3

» pure powder estradiol
Wed 06 Dec 2017, 12:41 by nofty

» Proses Aklimasi Pada Calon Penghuni Baru
Sun 03 Dec 2017, 19:21 by Zoro

» Cara handle ikan yg baru datang dari pengiriman.
Wed 29 Nov 2017, 07:06 by Boim

» Ikan Hias di Orca Aquamarine
Tue 28 Nov 2017, 22:17 by Orca88k

» Livestock, Coral di Toko Orca Aquamarine
Sun 26 Nov 2017, 18:16 by Orca88k

» WTB.branded led second
Sat 25 Nov 2017, 14:16 by bimbim

» Jual Lampu LED
Fri 24 Nov 2017, 16:21 by Reza andhika

» About Orca Aquamarine
Fri 24 Nov 2017, 10:27 by Orca88k

» Penjelasan PROMO DI TOPED
Thu 23 Nov 2017, 13:15 by Orca88k

» PROMO
Wed 22 Nov 2017, 10:56 by Orca88k

Top posting users this week
Elona
 

Top posting users this month
john_lord_b3
 
Orca88k
 
Zoro
 
nofty
 
Elona
 
Mono
 
Livesand
 

INDOFISHCLUB OFFICIAL VIDEO
INDOFISHCLUB 1 YEARS ANNIVERSARY

INDOFISHCLUB EXHIBITION


INDOFISHCLUB 3 YEARS ANNIVERSARY

My Ordinary Tank

View previous topic View next topic Go down

default My Ordinary Tank

Post by jemmi on Wed 25 Jun 2014, 22:42

This is my ordinary tank

Spec :
Tank 70x60x60
Sump 50x50x40
Handmade skimmer + bio pelet
Filtrasi kapas + karbon + bio ring + Karang jahe
Lamp with mantareef LED 6 channel 3watt x 63


[You must be registered and logged in to see this link.]


[You must be registered and logged in to see this link.]


[You must be registered and logged in to see this link.]


[You must be registered and logged in to see this link.]


[You must be registered and logged in to see this link.]


[You must be registered and logged in to see this link.]


[You must be registered and logged in to see this link.]


[You must be registered and logged in to see this link.]


[You must be registered and logged in to see this link.]


[You must be registered and logged in to see this link.]


[You must be registered and logged in to see this link.]


[You must be registered and logged in to see this link.]


[You must be registered and logged in to see this link.]


[You must be registered and logged in to see this link.]


[You must be registered and logged in to see this link.]


[You must be registered and logged in to see this link.]


[You must be registered and logged in to see this link.]


[You must be registered and logged in to see this link.]


[You must be registered and logged in to see this link.]


[You must be registered and logged in to see this link.]


[You must be registered and logged in to see this link.]


[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

My New Tank Setting


[You must be registered and logged in to see this link.]


[You must be registered and logged in to see this link.]


[You must be registered and logged in to see this link.]


Last edited by jemmi on Sat 12 Jul 2014, 23:34; edited 2 times in total
avatar
jemmi
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 55
Points : 1369
Reputation : 1
Join date : 2014-05-27
Age : 42
Location : Jakarta

Back to top Go down

default Re: My Ordinary Tank

Post by Admin on Wed 25 Jun 2014, 23:04

Thanks bro jemmi yang bersedia di IFC  , kimanya mantap Twisted Evil
avatar
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 644
Points : 2540
Reputation : 45
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

http://www.indofishclub.com

Back to top Go down

default Re: My Ordinary Tank

Post by zoroaster on Wed 25 Jun 2014, 23:10

Kepenya ga ganggu coral y pak?
avatar
zoroaster
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 24
Points : 1345
Reputation : 0
Join date : 2014-05-05

Back to top Go down

default Re: My Ordinary Tank

Post by jemmi on Wed 25 Jun 2014, 23:29

Admin wrote:Thanks bro jemmi yang bersedia di IFC  , kimanya mantap Twisted Evil


Thanks bro, Hasil hunting ga sengaja, tadinya mau belanja terumbu tapi ga dapat yg dicari, ga enak hati sama yg jualan akhirnya beli tuh kima gede 1, eh ga nyangka Awet sampe sekarang.

Hehehehe....... Razz
avatar
jemmi
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 55
Points : 1369
Reputation : 1
Join date : 2014-05-27
Age : 42
Location : Jakarta

Back to top Go down

default Re: My Ordinary Tank

Post by jemmi on Wed 25 Jun 2014, 23:35

zoroaster wrote:Kepenya ga ganggu coral y pak?


Dah abisin donut 1, korban berikutnya dah gompal juga, mau gmn lagi jatuh cinta sama Kepe fantasy nya, kalau yang monyong zebra malah ga nakal
avatar
jemmi
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 55
Points : 1369
Reputation : 1
Join date : 2014-05-27
Age : 42
Location : Jakarta

Back to top Go down

default Re: My Ordinary Tank

Post by zoroaster on Wed 25 Jun 2014, 23:56

Tp kepenya piara ud lama ya?sy koit terus susah
avatar
zoroaster
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 24
Points : 1345
Reputation : 0
Join date : 2014-05-05

Back to top Go down

default Re: My Ordinary Tank

Post by jemmi on Thu 26 Jun 2014, 00:08

zoroaster wrote:Tp kepenya piara ud lama ya?sy koit terus susah


Kagak, yg fantasy itu baru sekitar 2 minggu, tp karena suka yah gue gambling deh tuh, maunya sih ga makanin donut, tapi disikat juga  Laughing 
avatar
jemmi
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 55
Points : 1369
Reputation : 1
Join date : 2014-05-27
Age : 42
Location : Jakarta

Back to top Go down

default Re: My Ordinary Tank

Post by zoroaster on Thu 26 Jun 2014, 00:10

Sayang coralnya hahaha
avatar
zoroaster
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 24
Points : 1345
Reputation : 0
Join date : 2014-05-05

Back to top Go down

default Re: My Ordinary Tank

Post by Anaknemo on Thu 26 Jun 2014, 00:15

woWwww...mantap botana api nya.
itu kepe2nya aman mas buat LPS?

_________________
Anaknemo
"Reef keeping isnt just a hobby. Its all about how to accept n appreciate living beings."
avatar
Anaknemo
Moderator
Moderator

Posts : 871
Points : 2225
Reputation : 33
Join date : 2014-05-30
Location : BaleEndah-Bandung

Back to top Go down

default Re: My Ordinary Tank

Post by jemmi on Thu 26 Jun 2014, 00:18

zoroaster wrote:Sayang coralnya hahaha


Iya sih hehehehe........
avatar
jemmi
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 55
Points : 1369
Reputation : 1
Join date : 2014-05-27
Age : 42
Location : Jakarta

Back to top Go down

default Re: My Ordinary Tank

Post by jemmi on Thu 26 Jun 2014, 00:26

Anaknemo wrote:woWwww...mantap botana api nya.
itu kepe2nya aman mas buat LPS?


Botana api dpt di sumenep tuh, ga sengaja juga pas mau balik baru liat, mayan lah buat pemula.

Kalo Kepe gara-gara naksir fantasy yg orange, jadi maksain, sementara korban 1 donut, dan donut berikutnya sudah gompal hahahaha......
avatar
jemmi
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 55
Points : 1369
Reputation : 1
Join date : 2014-05-27
Age : 42
Location : Jakarta

Back to top Go down

default Re: My Ordinary Tank

Post by razorbacks on Thu 26 Jun 2014, 00:29

lampunya keren  Cool

razorbacks
Small Fish
Small Fish

Posts : 41
Points : 1339
Reputation : 3
Join date : 2014-06-01

Back to top Go down

default Re: My Ordinary Tank

Post by jemmi on Thu 26 Jun 2014, 00:38

2014-06-26
razorbacks wrote:lampunya keren  Cool


Kalo lampu sih guepercaya sm buatan bro Anton (mantareef), so far lampu itu ga pernah masalah  Twisted Evil 
avatar
jemmi
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 55
Points : 1369
Reputation : 1
Join date : 2014-05-27
Age : 42
Location : Jakarta

Back to top Go down

default Re: My Ordinary Tank

Post by Anaknemo on Thu 26 Jun 2014, 07:51

jemmi wrote:
Anaknemo wrote:woWwww...mantap botana api nya.
itu kepe2nya aman mas buat LPS?


Botana api dpt di sumenep tuh, ga sengaja juga pas mau balik baru liat, mayan lah buat pemula.

Kalo Kepe gara-gara naksir fantasy yg orange, jadi maksain, sementara korban 1 donut, dan donut berikutnya sudah gompal hahahaha......

hahahha...pakan nya mahal banget yaa kepe? berlipat2 dari harga ikannya...saya pernah ngalami, ga sengaja kepe gajah pesenan lepas dari aklimasi box.....hasilnya zoa 20batu habis dalam 1minggu...
mantaaap memang ini si kepe selera makannya...
avatar
Anaknemo
Moderator
Moderator

Posts : 871
Points : 2225
Reputation : 33
Join date : 2014-05-30
Location : BaleEndah-Bandung

Back to top Go down

default Re: My Ordinary Tank

Post by jemmi on Thu 26 Jun 2014, 09:40

Anaknemo wrote:
jemmi wrote:
Anaknemo wrote:woWwww...mantap botana api nya.
itu kepe2nya aman mas buat LPS?


Botana api dpt di sumenep tuh, ga sengaja juga pas mau balik baru liat, mayan lah buat pemula.

Kalo Kepe gara-gara naksir fantasy yg orange, jadi maksain, sementara korban 1 donut, dan donut berikutnya sudah gompal hahahaha......

hahahha...pakan nya mahal banget yaa kepe? berlipat2 dari harga ikannya...saya pernah ngalami, ga sengaja kepe gajah pesenan lepas dari aklimasi box.....hasilnya zoa 20batu habis dalam 1minggu...
mantaaap memang ini si kepe selera makannya...


Weks.....sikat zoa juga yah? pantesan ada 1 Batu zoanya gundul, infonya cm doyan donut.

Ok mulai malam ini gue pancing deh tuh kepe aaarrrgggghhhhhhhhhhhh...................
avatar
jemmi
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 55
Points : 1369
Reputation : 1
Join date : 2014-05-27
Age : 42
Location : Jakarta

Back to top Go down

default Re: My Ordinary Tank

Post by renggawisnu on Thu 26 Jun 2014, 09:54

Wuiihhh, seger yaa aqua nya hheee
mantep,

renggawisnu
Small Fish
Small Fish

Posts : 25
Points : 1349
Reputation : 0
Join date : 2014-05-04

Back to top Go down

default Re: My Ordinary Tank

Post by piranha1625 on Thu 26 Jun 2014, 15:46

Mantap scaping nya Bro  Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 
Isi nya juga kerennn...

Sukses terus untuk aqua nya Bro...  Twisted Evil 

Salam,
Dharmawan

piranha1625
Big Fish
Big Fish

Posts : 128
Points : 1417
Reputation : 1
Join date : 2014-06-11

Back to top Go down

default Re: My Ordinary Tank

Post by jemmi on Thu 26 Jun 2014, 17:16

renggawisnu wrote:Wuiihhh, seger yaa aqua nya hheee
mantep,


Es campur yang seger bro hehehehe.....
Pemula lah masih terus belajar, thx
avatar
jemmi
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 55
Points : 1369
Reputation : 1
Join date : 2014-05-27
Age : 42
Location : Jakarta

Back to top Go down

default Re: My Ordinary Tank

Post by jemmi on Thu 26 Jun 2014, 17:20

piranha1625 wrote:Mantap scaping nya Bro  Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 
Isi nya juga kerennn...

Sukses terus untuk aqua nya Bro...  Twisted Evil 

Salam,
Dharmawan


Thanks bro, blom ada apa apa nya kl banding yang lain
avatar
jemmi
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 55
Points : 1369
Reputation : 1
Join date : 2014-05-27
Age : 42
Location : Jakarta

Back to top Go down

default Re: My Ordinary Tank

Post by Anaknemo on Thu 26 Jun 2014, 17:58

jemmi wrote:
Anaknemo wrote:
jemmi wrote:
Anaknemo wrote:woWwww...mantap botana api nya.
itu kepe2nya aman mas buat LPS?


Botana api dpt di sumenep tuh, ga sengaja juga pas mau balik baru liat, mayan lah buat pemula.

Kalo Kepe gara-gara naksir fantasy yg orange, jadi maksain, sementara korban 1 donut, dan donut berikutnya sudah gompal hahahaha......

hahahha...pakan nya mahal banget yaa kepe? berlipat2 dari harga ikannya...saya pernah ngalami, ga sengaja kepe gajah pesenan lepas dari aklimasi box.....hasilnya zoa 20batu habis dalam 1minggu...
mantaaap memang ini si kepe selera makannya...


Weks.....sikat zoa juga yah? pantesan ada 1 Batu zoanya gundul, infonya cm doyan donut.

Ok mulai malam ini gue pancing deh tuh kepe aaarrrgggghhhhhhhhhhhh...................
hahahhaa....sayangnya salah satu ikan yg gakan ketipu makan mata kail yaa jenis kepe2.....hahaha makin alot nih ngeluarinnya.....harus di Harpoon tombak buat ikan hiu mas brooooo....wkkwkkwk
avatar
Anaknemo
Moderator
Moderator

Posts : 871
Points : 2225
Reputation : 33
Join date : 2014-05-30
Location : BaleEndah-Bandung

Back to top Go down

default Re: My Ordinary Tank

Post by jemmi on Thu 26 Jun 2014, 19:14

Anaknemo wrote:
jemmi wrote:
Anaknemo wrote:
jemmi wrote:
Anaknemo wrote:woWwww...mantap botana api nya.
itu kepe2nya aman mas buat LPS?


Botana api dpt di sumenep tuh, ga sengaja juga pas mau balik baru liat, mayan lah buat pemula.

Kalo Kepe gara-gara naksir fantasy yg orange, jadi maksain, sementara korban 1 donut, dan donut berikutnya sudah gompal hahahaha......

hahahha...pakan nya mahal banget yaa kepe? berlipat2 dari harga ikannya...saya pernah ngalami, ga sengaja kepe gajah pesenan lepas dari aklimasi box.....hasilnya zoa 20batu habis dalam 1minggu...
mantaaap memang ini si kepe selera makannya...


Weks.....sikat zoa juga yah? pantesan ada 1 Batu zoanya gundul, infonya cm doyan donut.

Ok mulai malam ini gue pancing deh tuh kepe aaarrrgggghhhhhhhhhhhh...................
hahahhaa....sayangnya salah satu ikan yg gakan ketipu makan mata kail yaa jenis kepe2.....hahaha makin alot nih ngeluarinnya.....harus di Harpoon tombak buat ikan hiu mas brooooo....wkkwkkwk


Kagak pake harponlah bahaya tar salah tembak masuk idung yg ada dapat upil, gue pake perangkap tikus aja versi tank marine.

Hehehehe.......
avatar
jemmi
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 55
Points : 1369
Reputation : 1
Join date : 2014-05-27
Age : 42
Location : Jakarta

Back to top Go down

default Re: My Ordinary Tank

Post by Running on empty on Thu 26 Jun 2014, 20:19

sudah brp lama ini tank usianya? bagus

Running on empty
Small Fish
Small Fish

Posts : 26
Points : 1295
Reputation : 0
Join date : 2014-06-26

Back to top Go down

default Re: My Ordinary Tank

Post by jemmi on Thu 26 Jun 2014, 20:32

Running on empty wrote:sudah brp lama ini tank usianya? bagus


Umurnya setahun lebih kurang, kalau bagus sih kriterianya masih jauh dari tank gue ini bro
avatar
jemmi
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 55
Points : 1369
Reputation : 1
Join date : 2014-05-27
Age : 42
Location : Jakarta

Back to top Go down

default Re: My Ordinary Tank

Post by jemmi on Tue 04 Nov 2014, 21:17

Update 4 November 2014

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
jemmi
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 55
Points : 1369
Reputation : 1
Join date : 2014-05-27
Age : 42
Location : Jakarta

Back to top Go down

default Re: My Ordinary Tank

Post by Anaknemo on Tue 04 Nov 2014, 21:26

Wooooooowwwww.....tank nya padat merayap, mantaaaapp bro jemmi...

_________________
Anaknemo
"Reef keeping isnt just a hobby. Its all about how to accept n appreciate living beings."
avatar
Anaknemo
Moderator
Moderator

Posts : 871
Points : 2225
Reputation : 33
Join date : 2014-05-30
Location : BaleEndah-Bandung

Back to top Go down

default Re: My Ordinary Tank

Post by jemmi on Tue 04 Nov 2014, 22:29

Anaknemo wrote:Wooooooowwwww.....tank nya padat merayap, mantaaaapp bro jemmi...

Padat depan.....samping kanan kiri dan gua ditengah masih kosong mas....sponsor donk..... Very Happy
avatar
jemmi
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 55
Points : 1369
Reputation : 1
Join date : 2014-05-27
Age : 42
Location : Jakarta

Back to top Go down

default Re: My Ordinary Tank

Post by rheinhard on Wed 05 Nov 2014, 01:00

Fffaaddaatt...seperti ibu kota negara ini...xixiix

rheinhard
Big Fish
Big Fish

Posts : 219
Points : 1568
Reputation : 1
Join date : 2014-04-22

Back to top Go down

default Re: My Ordinary Tank

Post by dodoonthverge on Sat 20 Dec 2014, 00:50

Itu triger nya notolin coral juga gk?
avatar
dodoonthverge
Small Fish
Small Fish

Posts : 40
Points : 1155
Reputation : 2
Join date : 2014-12-01
Age : 28
Location : Makassar

Back to top Go down

default Re: My Ordinary Tank

Post by Anaknemo on Sat 20 Dec 2014, 18:11

jemmi wrote:
Anaknemo wrote:Wooooooowwwww.....tank nya padat merayap, mantaaaapp bro jemmi...

Padat depan.....samping kanan kiri dan gua ditengah masih kosong mas....sponsor donk..... Very Happy

Wooooww bro jemmi salah alamat, koq minta sponsor malah ke debt collector.....hahaa

_________________
Anaknemo
"Reef keeping isnt just a hobby. Its all about how to accept n appreciate living beings."
avatar
Anaknemo
Moderator
Moderator

Posts : 871
Points : 2225
Reputation : 33
Join date : 2014-05-30
Location : BaleEndah-Bandung

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum