Translator for this Forum
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
<Widget by DAW-XP
Latest topics
Top posting users this week
Adminjava
 

INDOFISHCLUB OFFICIAL VIDEO
INDOFISHCLUB 1 YEARS ANNIVERSARY

INDOFISHCLUB EXHIBITION


INDOFISHCLUB 3 YEARS ANNIVERSARY

Share dong Kegilaan yg anda lakukan demi hoby memelihara ikan(fisholic)

Go down

default Share dong Kegilaan yg anda lakukan demi hoby memelihara ikan(fisholic)

Post by velarowana on Thu 22 May 2014, 09:07

Agan2 disini kan dah pada suhu suhu nih rata...

nah ketika masih newbie kan pasti banyak pengalaman lucu2 kl diinget demi memelihara ikan

silahkan dishare disini... mau tau berapa banyak sih yg anda lakukan demi memeliha ikan

kl saya sih

kl ane dl waktu kecil miara guppy tu sampai ember2 ma panci dipake buat piara guppy ibu dah sampai marah2 tiap hari pulang sekolah kerjanya cuma kuras ikan, cari cu/kutu air/cacing sutra di got sampai sore ... untung aja beranaknya banyak (banyak plus banget bisa 5000-10000 ekor cuma pake ember ma panci , bersihin ma kuras saja bisa 6-7 jam) ,ama ibu gue dijualin tu anakan guppy aku ma anak2 kecil heran lho sebulan bisa dapet 700 ribu tu ibu gue dari jualin anakan guppy ??? hebat banget...(kadang bete ikan kl pas pulang sekolah yg dijual ternyata yg aku keep krn bagus n sayang huaaaa) kadang kl inget ini buset dah banyak banget dan miara cuma dikamar sampai becek terus tu kamar (no aquarium bro hehehe cuma ember ma panci)

nah untuk agan2 lain kl ada yg pengalaman lainnya silahkan dishare.. dari jual barang kesayangan.. bela belain ga tidur semaleman jagain ikan gara2 mati lampu hehehe(pribadi juga nih) , boong ke istri atau ortu, belain ambil ikan jauh 2, nongkrong di toko ikan seharian sampai dikira yg jualan (wkwkwkwkw)....

ayo ayoa di shrare.....


_________________
Regards
Velarowana
avatar
velarowana
Moderator
Moderator

Posts : 148
Points : 1609
Reputation : 4
Join date : 2014-04-10
Age : 35
Location : jakarta barat

http://velarowana.blogspot.com

Back to top Go down

default Re: Share dong Kegilaan yg anda lakukan demi hoby memelihara ikan(fisholic)

Post by hobbyikanlaut on Thu 22 May 2014, 09:24

kalo sy duit belanja bini kepake buat beli ikan hahahaha  Rolling Eyes
avatar
hobbyikanlaut
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 88
Points : 1500
Reputation : 1
Join date : 2014-04-14

Back to top Go down

default Re: Share dong Kegilaan yg anda lakukan demi hoby memelihara ikan(fisholic)

Post by velarowana on Thu 22 May 2014, 09:27

hobbyikanlaut wrote:kalo sy duit belanja bini kepake buat beli ikan hahahaha  Rolling Eyes

wkwkwkwkw siap siap tunggu diomelin ja tuh ........

_________________
Regards
Velarowana
avatar
velarowana
Moderator
Moderator

Posts : 148
Points : 1609
Reputation : 4
Join date : 2014-04-10
Age : 35
Location : jakarta barat

http://velarowana.blogspot.com

Back to top Go down

default Re: Share dong Kegilaan yg anda lakukan demi hoby memelihara ikan(fisholic)

Post by Scorpio on Thu 22 May 2014, 09:29

kalo sy banyak deh.......pernah kena pecahan akuarium jg hahaha LOL
avatar
Scorpio
Small Fish
Small Fish

Posts : 42
Points : 1445
Reputation : -1
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: Share dong Kegilaan yg anda lakukan demi hoby memelihara ikan(fisholic)

Post by velarowana on Thu 22 May 2014, 09:39

Scorpio wrote:kalo sy banyak deh.......pernah kena pecahan akuarium jg hahaha LOL

wah ngapainnnnn sampai kena pecahan aquarium.. galau ya sampai aquariumnya dipecah hahhahaa

_________________
Regards
Velarowana
avatar
velarowana
Moderator
Moderator

Posts : 148
Points : 1609
Reputation : 4
Join date : 2014-04-10
Age : 35
Location : jakarta barat

http://velarowana.blogspot.com

Back to top Go down

default Re: Share dong Kegilaan yg anda lakukan demi hoby memelihara ikan(fisholic)

Post by di-k on Thu 22 May 2014, 16:52

kalau saya siih, ya duit yang dihabiskan melebihi gaji yang didapat waktu itu...prihatin hidup agar tetep lanjut piara ikan
avatar
di-k
Small Fish
Small Fish

Posts : 31
Points : 1439
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21
Location : sentul

Back to top Go down

default Re: Share dong Kegilaan yg anda lakukan demi hoby memelihara ikan(fisholic)

Post by velarowana on Thu 22 May 2014, 16:59

di-k wrote:kalau saya siih, ya duit yang dihabiskan melebihi gaji yang didapat waktu itu...prihatin hidup agar tetep lanjut piara ikan

mantap bro anda pencinta ikan sejati... ikannya makan makanan mahal tuannya belain prihatin wkwkwkkwkwkw......

_________________
Regards
Velarowana
avatar
velarowana
Moderator
Moderator

Posts : 148
Points : 1609
Reputation : 4
Join date : 2014-04-10
Age : 35
Location : jakarta barat

http://velarowana.blogspot.com

Back to top Go down

default Re: Share dong Kegilaan yg anda lakukan demi hoby memelihara ikan(fisholic)

Post by vampiro on Sun 01 Jun 2014, 00:48

di-k wrote:kalau saya siih, ya duit yang dihabiskan melebihi gaji yang didapat waktu itu...prihatin hidup agar tetep lanjut piara ikan

Wah sama kaya sy bro hahaha
avatar
vampiro
Small Fish
Small Fish

Posts : 46
Points : 1452
Reputation : 0
Join date : 2014-04-23

Back to top Go down

default Re: Share dong Kegilaan yg anda lakukan demi hoby memelihara ikan(fisholic)

Post by novianto29 on Fri 27 Oct 2017, 17:53

diomelin bini, gara2 lbh pilih ngurus ikan. wkwkwkwk

novianto29
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 1
Points : 305
Reputation : 0
Join date : 2017-04-21

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum