Translator for this Forum
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
<Widget by DAW-XP
Latest topics
» Dosing Liquid Container DLC-4
Yesterday at 13:36 by Adminjava

» Skimz BM7 Filter Sock Holder for 7" Sock
Yesterday at 13:28 by Adminjava

» WTS CHILLER RESUN CL45O & WAVEMAKER VORTECH MP40
Yesterday at 12:52 by erpin

» Skimz Pur CARB-0.8 (CARBON)-1500ML
Mon 19 Feb 2018, 14:12 by Adminjava

» Skimz pur bio 1.5 L (Np biopellet)
Mon 19 Feb 2018, 14:07 by Adminjava

» Jebao RW - 15
Mon 19 Feb 2018, 14:03 by Adminjava

» DUPLA eeze 2-3mm 20 g
Sat 17 Feb 2018, 11:31 by Adminjava

» menjawab pertanyaan tentang apakah ikan air laut bisa di transisi menjadi air tawar???
Wed 14 Feb 2018, 23:10 by john_lord_b3

» belut moray air tawar & air payau
Wed 14 Feb 2018, 23:03 by john_lord_b3

» DUPLA eeze 2-3mm 20 g
Wed 14 Feb 2018, 11:44 by Adminjava

» Jebao DP4 Aquarium Dosing Pump
Tue 13 Feb 2018, 11:37 by Adminjava

» skimz DT-4 dosing tube holder
Mon 12 Feb 2018, 15:08 by Adminjava

» Skimz SV207 Oval Protein Skimmer
Mon 12 Feb 2018, 15:01 by Adminjava

» Skimz Kone SK 184 750 L (sicce pump)
Mon 12 Feb 2018, 14:50 by Adminjava

» Batavia Aquatic - Coral Stocklist 3 February 2018
Mon 12 Feb 2018, 11:09 by Batavia_Aquatic

Top posting users this week
Adminjava
 
erpin
 

INDOFISHCLUB OFFICIAL VIDEO
INDOFISHCLUB 1 YEARS ANNIVERSARY

INDOFISHCLUB EXHIBITION


INDOFISHCLUB 3 YEARS ANNIVERSARY

Diskusi untuk pemula/member

Go down

default Diskusi untuk pemula/member

Post by Admin on Thu 10 Apr 2014, 16:10

Diskusi untuk pemula pemula/member disini ya  Very Happy
avatar
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 645
Points : 2606
Reputation : 45
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

http://www.indofishclub.com

Back to top Go down

default Re: Diskusi untuk pemula/member

Post by kingfish on Mon 21 Apr 2014, 22:43

sip om admin
avatar
kingfish
Small Fish
Small Fish

Posts : 35
Points : 1440
Reputation : 3
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: Diskusi untuk pemula/member

Post by H on Fri 06 Jun 2014, 21:21

member baru dari jogja numpang absen
Very Happy

H
Small Fish
Small Fish

Posts : 34
Points : 1392
Reputation : 0
Join date : 2014-06-06

Back to top Go down

default Re: Diskusi untuk pemula/member

Post by metal on Wed 25 Feb 2015, 11:31

Di freshwater belum ada bahasan tentang palmas ya? Lagi cari2 info krn tiba2 anak2&kakeknya masukin palmas ke tank guppy (Abis deh guppynya Very Happy )

metal
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 4
Points : 1146
Reputation : 0
Join date : 2015-01-06

Back to top Go down

default Re: Diskusi untuk pemula/member

Post by Dodo on Wed 25 Feb 2015, 11:32

metal wrote:Di freshwater belum ada bahasan tentang palmas ya? Lagi cari2 info krn tiba2 anak2&kakeknya masukin palmas ke tank guppy (Abis deh guppynya Very Happy )
Palmas bukannya ikan predator ya bro metal?

Dodo
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 15
Points : 1164
Reputation : 0
Join date : 2014-12-30

Back to top Go down

default Re: Diskusi untuk pemula/member

Post by metal on Wed 25 Feb 2015, 11:43

Dodo wrote:
metal wrote:Di freshwater belum ada bahasan tentang palmas ya? Lagi cari2 info krn tiba2 anak2&kakeknya masukin palmas ke tank guppy (Abis deh guppynya Very Happy )
Palmas bukannya ikan predator ya bro metal?
Iya, guppynya udah ilang 2 ekor sisanya dihibahin ke orang lain. Pengen tau best environmentnya palmas aja pake substrat halus atau harus kasar, sebaiknya pakai batu or kayu + tanaman

metal
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 4
Points : 1146
Reputation : 0
Join date : 2015-01-06

Back to top Go down

default Re: Diskusi untuk pemula/member

Post by Abay13 on Mon 07 Nov 2016, 12:17

Agan2, mohon bantuannya sy newbie pengen bikin aquascape, lokasi di jaksel, mohon info apa saja yg harus sy beli, persiapannya & belinya dmn?..trimakasih gan

Abay13
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 1
Points : 472
Reputation : 0
Join date : 2016-11-07

Back to top Go down

default Re: Diskusi untuk pemula/member

Post by Fish and Fish on Mon 07 Nov 2016, 14:19

Abay13 wrote:Agan2, mohon bantuannya sy newbie pengen bikin aquascape, lokasi di jaksel, mohon info apa saja yg harus sy beli, persiapannya & belinya dmn?..trimakasih gan
Coba kesini om...sponsor forum disini jg

[You must be registered and logged in to see this link.]

Fish and Fish
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 4
Points : 1093
Reputation : 0
Join date : 2015-03-02

Back to top Go down

default Re: Diskusi untuk pemula/member

Post by john_lord_b3 on Sat 15 Jul 2017, 19:14

Salaam, saya joni, lokasi Jakarta, usia sudah stw tapi masih newbie di bidang perikanan, baru mulai tertarik hobby ini tahun 2010, mohon arahan.

john_lord_b3
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 18
Points : 266
Reputation : 0
Join date : 2017-06-23

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum