IFC EVENT 2017

Translator for this Forum
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
<Widget by DAW-XP
Latest topics
» lampu LED
Sat 23 Sep 2017, 16:26 by Pegasus

» For Sale Equipment
Sat 23 Sep 2017, 12:57 by erpin

» wtb chiller kapasitas lebih dari 500 liter
Wed 20 Sep 2017, 14:47 by awink76

» Tempat hunting ikan Guppy/Molly/Platy
Tue 19 Sep 2017, 11:28 by emen46

» 12 tipe ekor guppy berdasarkan ciri2nya
Tue 19 Sep 2017, 11:16 by emen46

» Jual Akuarium Air Laut & Beserta Isinya
Tue 19 Sep 2017, 11:07 by Andi_Reef

» Apakah tanda tanda koral batu hiu mau mati
Thu 14 Sep 2017, 12:41 by Indigo

» Set up sump filter
Thu 14 Sep 2017, 09:37 by Flame angel

» Jual Adam Chiller 1 PK
Wed 13 Sep 2017, 20:49 by Andi_Reef

» Soft Corals, Polip dan Jamur
Mon 11 Sep 2017, 10:35 by Elona

» Jual Lengkap
Sun 10 Sep 2017, 23:12 by Hecksaw

» Pengganti karang jahe di sump.
Wed 06 Sep 2017, 14:40 by Aristowoles

» Neolamprologus multifasciatus
Mon 04 Sep 2017, 17:18 by heikkil

» sump filter
Sun 03 Sep 2017, 17:48 by Aristowoles

» Jual Lampu LED
Sun 03 Sep 2017, 13:13 by Reza andhika

Top posting users this week

INDOFISHCLUB OFFICIAL VIDEO
INDOFISHCLUB 1 YEARS ANNIVERSARY

INDOFISHCLUB EXHIBITION


INDOFISHCLUB 3 YEARS ANNIVERSARY

Diskusi untuk pemula/member

View previous topic View next topic Go down

default Diskusi untuk pemula/member

Post by Admin on Thu 10 Apr 2014, 16:10

Diskusi untuk pemula pemula/member disini ya  Very Happy
avatar
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 643
Points : 2450
Reputation : 44
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

http://www.indofishclub.com

Back to top Go down

default Re: Diskusi untuk pemula/member

Post by kingfish on Mon 21 Apr 2014, 22:43

sip om admin
avatar
kingfish
Small Fish
Small Fish

Posts : 35
Points : 1291
Reputation : 3
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: Diskusi untuk pemula/member

Post by H on Fri 06 Jun 2014, 21:21

member baru dari jogja numpang absen
Very Happy

H
Small Fish
Small Fish

Posts : 34
Points : 1243
Reputation : 0
Join date : 2014-06-06

Back to top Go down

default Re: Diskusi untuk pemula/member

Post by metal on Wed 25 Feb 2015, 11:31

Di freshwater belum ada bahasan tentang palmas ya? Lagi cari2 info krn tiba2 anak2&kakeknya masukin palmas ke tank guppy (Abis deh guppynya Very Happy )

metal
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 4
Points : 997
Reputation : 0
Join date : 2015-01-06

Back to top Go down

default Re: Diskusi untuk pemula/member

Post by Dodo on Wed 25 Feb 2015, 11:32

metal wrote:Di freshwater belum ada bahasan tentang palmas ya? Lagi cari2 info krn tiba2 anak2&kakeknya masukin palmas ke tank guppy (Abis deh guppynya Very Happy )
Palmas bukannya ikan predator ya bro metal?

Dodo
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 15
Points : 1015
Reputation : 0
Join date : 2014-12-30

Back to top Go down

default Re: Diskusi untuk pemula/member

Post by metal on Wed 25 Feb 2015, 11:43

Dodo wrote:
metal wrote:Di freshwater belum ada bahasan tentang palmas ya? Lagi cari2 info krn tiba2 anak2&kakeknya masukin palmas ke tank guppy (Abis deh guppynya Very Happy )
Palmas bukannya ikan predator ya bro metal?
Iya, guppynya udah ilang 2 ekor sisanya dihibahin ke orang lain. Pengen tau best environmentnya palmas aja pake substrat halus atau harus kasar, sebaiknya pakai batu or kayu + tanaman

metal
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 4
Points : 997
Reputation : 0
Join date : 2015-01-06

Back to top Go down

default Re: Diskusi untuk pemula/member

Post by Abay13 on Mon 07 Nov 2016, 12:17

Agan2, mohon bantuannya sy newbie pengen bikin aquascape, lokasi di jaksel, mohon info apa saja yg harus sy beli, persiapannya & belinya dmn?..trimakasih gan

Abay13
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 1
Points : 323
Reputation : 0
Join date : 2016-11-07

Back to top Go down

default Re: Diskusi untuk pemula/member

Post by Fish and Fish on Mon 07 Nov 2016, 14:19

Abay13 wrote:Agan2, mohon bantuannya sy newbie pengen bikin aquascape, lokasi di jaksel, mohon info apa saja yg harus sy beli, persiapannya & belinya dmn?..trimakasih gan
Coba kesini om...sponsor forum disini jg

[You must be registered and logged in to see this link.]

Fish and Fish
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 4
Points : 944
Reputation : 0
Join date : 2015-03-02

Back to top Go down

default Re: Diskusi untuk pemula/member

Post by john_lord_b3 on Sat 15 Jul 2017, 19:14

Salaam, saya joni, lokasi Jakarta, usia sudah stw tapi masih newbie di bidang perikanan, baru mulai tertarik hobby ini tahun 2010, mohon arahan.

john_lord_b3
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 3
Points : 100
Reputation : 0
Join date : 2017-06-23

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum