Latest topics
» Mantis Tornado DC pump
Diskusi untuk pemula/member EmptyYesterday at 14:26 by Adminjava

» Chiller Hailea
Diskusi untuk pemula/member EmptySun 19 May 2019, 11:06 by Adminjava

» PROMO RAMADHAN Java reef studio
Diskusi untuk pemula/member EmptySat 18 May 2019, 10:03 by Adminjava

» Java Reef studio RAMADHAN BIG SALE
Diskusi untuk pemula/member EmptyThu 16 May 2019, 11:54 by Adminjava

» wavemaker skimz super silent PROMO RAMADHAN DISC 15%
Diskusi untuk pemula/member EmptyThu 16 May 2019, 09:04 by Adminjava

» Nemo Light S72 72W LED Light with Built-in auto Controller
Diskusi untuk pemula/member EmptyTue 14 May 2019, 12:47 by Adminjava

» COLOMBO REEF START BACTO 1000ML
Diskusi untuk pemula/member EmptyMon 13 May 2019, 11:20 by Adminjava

» Base Element Colombo
Diskusi untuk pemula/member EmptyMon 13 May 2019, 10:37 by Adminjava

» wavemaker skimz super silent PROMO RAMADHAN DISC 15%
Diskusi untuk pemula/member EmptySat 11 May 2019, 12:30 by Adminjava

» Hailea Chiller
Diskusi untuk pemula/member EmptySat 11 May 2019, 10:06 by Adminjava

» DIY Coil denitrator (Minta sarannya dong om..)
Diskusi untuk pemula/member EmptyFri 10 May 2019, 17:55 by XIV

» Royal Aiptasia Controler
Diskusi untuk pemula/member EmptyFri 10 May 2019, 12:04 by Adminjava

» Sump Filter - Simple & Easy Way to Make It
Diskusi untuk pemula/member EmptyFri 10 May 2019, 09:46 by Batavia_Aquatic

» Bertanya, seberapa penting copepod dkk utk tank kita ?
Diskusi untuk pemula/member EmptyFri 10 May 2019, 09:39 by Batavia_Aquatic

» Marine pure rumah bacteri
Diskusi untuk pemula/member EmptyThu 09 May 2019, 10:18 by Adminjava

» Java Reef Studio PROMO RAMADHAN
Diskusi untuk pemula/member EmptyThu 09 May 2019, 10:14 by Adminjava

» Java Reef Studio PROMO RAMADHAN
Diskusi untuk pemula/member EmptyWed 08 May 2019, 10:23 by Adminjava

» Marine Pure (Rumah bacteri)
Diskusi untuk pemula/member EmptyTue 07 May 2019, 11:38 by Adminjava

»  PROMO RAMADHAN
Diskusi untuk pemula/member EmptyTue 07 May 2019, 11:33 by Adminjava

» XIV Pico Reef Tank
Diskusi untuk pemula/member EmptyMon 06 May 2019, 04:17 by XIV

» Aquapharm Buffer 8.3
Diskusi untuk pemula/member EmptyThu 02 May 2019, 10:33 by Adminjava

» Royal Aiptasia Controler
Diskusi untuk pemula/member EmptyThu 02 May 2019, 10:16 by Adminjava

» Royal Red Slime Remover
Diskusi untuk pemula/member EmptyThu 02 May 2019, 10:11 by Adminjava

» Aquapharm 5in1 500 ml coral food
Diskusi untuk pemula/member EmptyWed 01 May 2019, 09:51 by Adminjava

» Aquapharm Buffer 8.3
Diskusi untuk pemula/member EmptyWed 01 May 2019, 09:43 by Adminjava

» Colombo Cerpofor Alparex 100 ml
Diskusi untuk pemula/member EmptyTue 30 Apr 2019, 13:05 by Adminjava

» Mantis Tornado pump
Diskusi untuk pemula/member EmptyTue 30 Apr 2019, 10:31 by Adminjava

» Protein Skimmer Eshopps S 300
Diskusi untuk pemula/member EmptyTue 30 Apr 2019, 09:51 by Adminjava

» Kessil A360X
Diskusi untuk pemula/member EmptyMon 29 Apr 2019, 11:19 by Adminjava

» Hailea Chiller HS-28 A
Diskusi untuk pemula/member EmptyMon 29 Apr 2019, 11:12 by Adminjava

Top posters
Anaknemo (771)
Diskusi untuk pemula/member Vote_lcapDiskusi untuk pemula/member Voting_barDiskusi untuk pemula/member Vote_rcap 
Batavia_Aquatic (683)
Diskusi untuk pemula/member Vote_lcapDiskusi untuk pemula/member Voting_barDiskusi untuk pemula/member Vote_rcap 
Admin (637)
Diskusi untuk pemula/member Vote_lcapDiskusi untuk pemula/member Voting_barDiskusi untuk pemula/member Vote_rcap 
Adminjava (365)
Diskusi untuk pemula/member Vote_lcapDiskusi untuk pemula/member Voting_barDiskusi untuk pemula/member Vote_rcap 
indra nyimak (357)
Diskusi untuk pemula/member Vote_lcapDiskusi untuk pemula/member Voting_barDiskusi untuk pemula/member Vote_rcap 
erms (302)
Diskusi untuk pemula/member Vote_lcapDiskusi untuk pemula/member Voting_barDiskusi untuk pemula/member Vote_rcap 
rheinhard (295)
Diskusi untuk pemula/member Vote_lcapDiskusi untuk pemula/member Voting_barDiskusi untuk pemula/member Vote_rcap 
syedjilani (276)
Diskusi untuk pemula/member Vote_lcapDiskusi untuk pemula/member Voting_barDiskusi untuk pemula/member Vote_rcap 
Giest (273)
Diskusi untuk pemula/member Vote_lcapDiskusi untuk pemula/member Voting_barDiskusi untuk pemula/member Vote_rcap 
Barista7105 (183)
Diskusi untuk pemula/member Vote_lcapDiskusi untuk pemula/member Voting_barDiskusi untuk pemula/member Vote_rcap 

Diskusi untuk pemula/member

Go down

default Diskusi untuk pemula/member

Post by Admin on Thu 10 Apr 2014, 16:10

Diskusi untuk pemula pemula/member disini ya  Very Happy
Admin
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 637
Points : 3036
Reputation : 48
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

http://www.indofishclub.com

Back to top Go down

default Re: Diskusi untuk pemula/member

Post by kingfish on Mon 21 Apr 2014, 22:43

sip om admin
kingfish
kingfish
Small Fish
Small Fish

Posts : 33
Points : 1887
Reputation : 3
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: Diskusi untuk pemula/member

Post by H on Fri 06 Jun 2014, 21:21

member baru dari jogja numpang absen
Very Happy

H
Small Fish
Small Fish

Posts : 34
Points : 1845
Reputation : 0
Join date : 2014-06-06

Back to top Go down

default Re: Diskusi untuk pemula/member

Post by metal on Wed 25 Feb 2015, 11:31

Di freshwater belum ada bahasan tentang palmas ya? Lagi cari2 info krn tiba2 anak2&kakeknya masukin palmas ke tank guppy (Abis deh guppynya Very Happy )

metal
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 4
Points : 1599
Reputation : 0
Join date : 2015-01-06

Back to top Go down

default Re: Diskusi untuk pemula/member

Post by Dodo on Wed 25 Feb 2015, 11:32

metal wrote:Di freshwater belum ada bahasan tentang palmas ya? Lagi cari2 info krn tiba2 anak2&kakeknya masukin palmas ke tank guppy (Abis deh guppynya Very Happy )
Palmas bukannya ikan predator ya bro metal?

Dodo
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 17
Points : 1617
Reputation : 0
Join date : 2014-12-30

Back to top Go down

default Re: Diskusi untuk pemula/member

Post by metal on Wed 25 Feb 2015, 11:43

Dodo wrote:
metal wrote:Di freshwater belum ada bahasan tentang palmas ya? Lagi cari2 info krn tiba2 anak2&kakeknya masukin palmas ke tank guppy (Abis deh guppynya Very Happy )
Palmas bukannya ikan predator ya bro metal?
Iya, guppynya udah ilang 2 ekor sisanya dihibahin ke orang lain. Pengen tau best environmentnya palmas aja pake substrat halus atau harus kasar, sebaiknya pakai batu or kayu + tanaman

metal
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 4
Points : 1599
Reputation : 0
Join date : 2015-01-06

Back to top Go down

default Re: Diskusi untuk pemula/member

Post by Abay13 on Mon 07 Nov 2016, 12:17

Agan2, mohon bantuannya sy newbie pengen bikin aquascape, lokasi di jaksel, mohon info apa saja yg harus sy beli, persiapannya & belinya dmn?..trimakasih gan

Abay13
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 1
Points : 925
Reputation : 0
Join date : 2016-11-07

Back to top Go down

default Re: Diskusi untuk pemula/member

Post by Fish and Fish on Mon 07 Nov 2016, 14:19

Abay13 wrote:Agan2, mohon bantuannya sy newbie pengen bikin aquascape, lokasi di jaksel, mohon info apa saja yg harus sy beli, persiapannya & belinya dmn?..trimakasih gan
Coba kesini om...sponsor forum disini jg

[You must be registered and logged in to see this link.]

Fish and Fish
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 5
Points : 1547
Reputation : 0
Join date : 2015-03-02

Back to top Go down

default Re: Diskusi untuk pemula/member

Post by john_lord_b3 on Sat 15 Jul 2017, 19:14

Salaam, saya joni, lokasi Jakarta, usia sudah stw tapi masih newbie di bidang perikanan, baru mulai tertarik hobby ini tahun 2010, mohon arahan.

john_lord_b3
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 18
Points : 719
Reputation : 0
Join date : 2017-06-23

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum