Latest topics
» XIV Pico Reef Tank
Kritik dan Saran EmptySat 15 Feb 2020, 15:49 by XIV

» Atlas of Fishes - Butterflyfishes
Kritik dan Saran EmptyMon 10 Feb 2020, 03:35 by shigenogoro

» How to Start Marine Tank - Part 1 : What You Need Before Starting
Kritik dan Saran EmptyFri 07 Feb 2020, 13:26 by Tongsenk616

» Benthic Zone
Kritik dan Saran EmptyFri 07 Feb 2020, 12:18 by Tongsenk616

» Penyakit ikan dan Penanganannya (bagian 2)
Kritik dan Saran EmptyMon 03 Feb 2020, 22:10 by Tongsenk616

» Penyakit ikan dan penangannya (Bagian 1)
Kritik dan Saran EmptyMon 03 Feb 2020, 22:09 by Tongsenk616

» Tempat beli erythrinus erythrinus
Kritik dan Saran EmptyFri 31 Jan 2020, 13:38 by maniakzz

» Stok coral masuk Pacific reef 30 January 2020
Kritik dan Saran EmptyThu 30 Jan 2020, 11:30 by Pacific Reef

» Ikan yg cocok untuk nano reef tank
Kritik dan Saran EmptyMon 27 Jan 2020, 11:52 by Batavia_Aquatic

» About PixMe Coral Culture and our stock
Kritik dan Saran EmptyWed 22 Jan 2020, 12:18 by PixME Coral Culture

» Jual Ikan Purple Tang Jumbo dan isinya
Kritik dan Saran EmptyFri 17 Jan 2020, 09:06 by pegasushobby

» Clownfish fighting or mating??? Mohon bantuannya
Kritik dan Saran EmptyThu 16 Jan 2020, 15:05 by fishhero

» Memilih Indukan Ikan Koi Bagus dan Berkualitas
Kritik dan Saran EmptyTue 14 Jan 2020, 09:59 by gdmorganik

» Stock coral masuk PACIFIC REEF 3 January 2020
Kritik dan Saran EmptyFri 03 Jan 2020, 09:21 by Pacific Reef

» 4 Jenis Ikan cupang yang mahal
Kritik dan Saran EmptyThu 02 Jan 2020, 22:28 by klikazzam

» About Posedion's Kingdom
Kritik dan Saran EmptyThu 02 Jan 2020, 10:19 by PosedionsKingdom

» Stock coral masuk PACIFIC REEF 2 January 2020
Kritik dan Saran EmptyThu 02 Jan 2020, 09:17 by Pacific Reef

» Stock coral masuk PACIFIC REEF 15 Desember 2019
Kritik dan Saran EmptySun 15 Dec 2019, 14:39 by Pacific Reef

» Chiller hailea model HS-28A
Kritik dan Saran EmptySat 14 Dec 2019, 22:00 by Mumu

» Our store and stock
Kritik dan Saran EmptyFri 13 Dec 2019, 11:27 by Blue Reefers Indonesia

» Pokerclub88
Kritik dan Saran EmptyTue 03 Dec 2019, 23:15 by wangmita67

» All about Oscar
Kritik dan Saran EmptySat 30 Nov 2019, 23:36 by wasito jati

» DIY Overflow pipe
Kritik dan Saran EmptyThu 28 Nov 2019, 06:15 by Lancer902002

» Marine additives : DIY dosing kalsium, magnesium, dan carbonate
Kritik dan Saran EmptyThu 21 Nov 2019, 14:18 by nanangabdullah2830

» Do it right : Cycling
Kritik dan Saran EmptyWed 20 Nov 2019, 07:38 by Lancer902002

» About AquaticArts
Kritik dan Saran EmptyFri 15 Nov 2019, 19:35 by AquaticArts

» Jual aquarium
Kritik dan Saran EmptyTue 05 Nov 2019, 10:09 by pegasushobby

» Jual Aquarium cube 60cm
Kritik dan Saran EmptyTue 29 Oct 2019, 13:51 by fin_88

» How To Start Marine Tank - Part 2 : Getting Started With Your Tank
Kritik dan Saran EmptySun 27 Oct 2019, 18:49 by Batavia_Aquatic

» Dr Tim Aquatics ready at Aquaworld !
Kritik dan Saran EmptyThu 24 Oct 2019, 13:45 by Aquaworld.id

Top posters
Anaknemo (771)
Kritik dan Saran Vote_lcapKritik dan Saran Voting_barKritik dan Saran Vote_rcap 
Batavia_Aquatic (698)
Kritik dan Saran Vote_lcapKritik dan Saran Voting_barKritik dan Saran Vote_rcap 
Admin (640)
Kritik dan Saran Vote_lcapKritik dan Saran Voting_barKritik dan Saran Vote_rcap 
Adminjava (404)
Kritik dan Saran Vote_lcapKritik dan Saran Voting_barKritik dan Saran Vote_rcap 
indra nyimak (357)
Kritik dan Saran Vote_lcapKritik dan Saran Voting_barKritik dan Saran Vote_rcap 
erms (302)
Kritik dan Saran Vote_lcapKritik dan Saran Voting_barKritik dan Saran Vote_rcap 
rheinhard (295)
Kritik dan Saran Vote_lcapKritik dan Saran Voting_barKritik dan Saran Vote_rcap 
syedjilani (276)
Kritik dan Saran Vote_lcapKritik dan Saran Voting_barKritik dan Saran Vote_rcap 
Giest (273)
Kritik dan Saran Vote_lcapKritik dan Saran Voting_barKritik dan Saran Vote_rcap 
rully chank (183)
Kritik dan Saran Vote_lcapKritik dan Saran Voting_barKritik dan Saran Vote_rcap 

Kritik dan Saran

Go down

default Kritik dan Saran

Post by Admin on Tue 08 Apr 2014, 19:58

Apabila anda memiliki kritik dan saran ataupun request dipersilahkan untuk manyampaikannya disini
Admin
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 640
Points : 3319
Reputation : 48
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

http://www.indofishclub.com

Back to top Go down

default Re: Kritik dan Saran

Post by velarowana on Fri 11 Apr 2014, 16:52

teman teman anggota IFC, saya ada saran mengenai layar biru diatas sebelahnya loga INDOFISHCLUB untuk di isi sesuatu biar ramai, nah apakah ada dari teman2 yang punya ide mau diisi apakah layar biru tersebut sehingga IFC jadi lebih menarik dan enak dilihat ??
silahkan share pendapat anda disini yaaa... thanks

velarowana
velarowana
Moderator
Moderator

Posts : 145
Points : 2331
Reputation : 4
Join date : 2014-04-10
Age : 37
Location : jakarta barat

http://velarowana.blogspot.com

Back to top Go down

default Re: Kritik dan Saran

Post by Admin on Fri 11 Apr 2014, 17:19

velarowana wrote:teman teman anggota IFC, saya ada saran mengenai layar biru diatas sebelahnya loga INDOFISHCLUB untuk di isi sesuatu biar ramai, nah apakah ada dari teman2 yang punya ide mau diisi apakah  layar biru tersebut sehingga IFC jadi lebih menarik dan enak dilihat ??
silahkan share pendapat anda disini yaaa... thanks


Terima kasih bro Veloarwana, masukannya akan kami pertimbangkan  Surprised 
Admin
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 640
Points : 3319
Reputation : 48
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

http://www.indofishclub.com

Back to top Go down

default Re: Kritik dan Saran

Post by ZonaAquaScape on Tue 15 Apr 2014, 12:57

klu ada apps nya, lbh gampang updt nya lwt snart phone, gk usah hrs lwt mozila/googel lg, tinggl klik sja gt,,, Smile

ZonaAquaScape
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 3
Points : 2140
Reputation : 0
Join date : 2014-04-13

Back to top Go down

default Re: Kritik dan Saran

Post by Admin on Tue 15 Apr 2014, 13:15

ZonaAquaScape wrote:klu ada apps nya, lbh gampang updt nya lwt snart phone, gk usah hrs lwt mozila/googel lg, tinggl klik sja gt,,, Smile


Baik , akan kami pertimbangkan masukannya ya,terima kasih
Admin
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 640
Points : 3319
Reputation : 48
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

http://www.indofishclub.com

Back to top Go down

default Re: Kritik dan Saran

Post by alesta on Tue 15 Apr 2014, 14:53

masih belum rame ya om...

alesta
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 3
Points : 2138
Reputation : 0
Join date : 2014-04-15

Back to top Go down

default Re: Kritik dan Saran

Post by Admin on Tue 15 Apr 2014, 15:02

alesta wrote:masih belum rame ya om...

Ya harap maklum, karena Forum ini baru berdiri seminggu  Very Happy 
Admin
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 640
Points : 3319
Reputation : 48
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

http://www.indofishclub.com

Back to top Go down

default Re: Kritik dan Saran

Post by alesta on Thu 17 Apr 2014, 08:57

semangat ya bro..aku bantu dukung biar tambah rame..

mungkin promosinya perlu di perluas...

alesta
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 3
Points : 2138
Reputation : 0
Join date : 2014-04-15

Back to top Go down

default Re: Kritik dan Saran

Post by Admin on Thu 17 Apr 2014, 09:19

alesta wrote:semangat ya bro..aku bantu dukung biar tambah rame..

mungkin promosinya perlu di perluas...

Terima kasih bro Alesta atas dukungan dan perhatiannya
Admin
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 640
Points : 3319
Reputation : 48
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

http://www.indofishclub.com

Back to top Go down

default Re: Kritik dan Saran

Post by puji on Mon 12 May 2014, 10:28

bro di bikin kayak BK atau sejenis untuk sponsor jualan productnya, pedagang jualan ikannya dan tempat hobies nyari" ikan idaman yang dijual kan asyik tuh bisa upload barang jualan dan bisa nyari kebutuhan tentang ikan di sini

puji
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 2
Points : 2110
Reputation : 0
Join date : 2014-05-12

Back to top Go down

default Re: Kritik dan Saran

Post by Admin on Mon 12 May 2014, 10:37

puji wrote:bro di bikin kayak BK atau sejenis untuk sponsor jualan productnya, pedagang jualan ikannya dan tempat hobies nyari" ikan idaman yang dijual kan asyik tuh bisa upload barang jualan dan bisa nyari kebutuhan tentang ikan di sini
Untuk lapak jual beli sudah tersedia disini www.indofishclub.forumid.net/f27-bursa-jual-beli , yang dimaksud BK apa ya bro? sy kurang paham.
Admin
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 640
Points : 3319
Reputation : 48
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

http://www.indofishclub.com

Back to top Go down

default Re: Kritik dan Saran

Post by alesta on Sun 18 May 2014, 16:53

saran tampilannya jangan terlalu panjang om...

alesta
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 3
Points : 2138
Reputation : 0
Join date : 2014-04-15

Back to top Go down

default Re: Kritik dan Saran

Post by Admin on Sun 18 May 2014, 17:14

alesta wrote:saran tampilannya jangan terlalu panjang om...
baik bro alesta , akan kami pertimbangkan masukan anda, Terima kasih
Admin
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 640
Points : 3319
Reputation : 48
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

http://www.indofishclub.com

Back to top Go down

default Re: Kritik dan Saran

Post by sj_park on Wed 18 Jun 2014, 16:26

Salam,kalo boleh saran web nya www.indofishclub.net aja bro,jd forumid nya dihilangin...sukses trus ya .thx

sj_park
Small Fish
Small Fish

Posts : 28
Points : 2103
Reputation : 0
Join date : 2014-06-18

Back to top Go down

default Re: Kritik dan Saran

Post by Admin on Wed 18 Jun 2014, 17:42

sj_park wrote:Salam,kalo boleh saran web nya www.indofishclub.net aja bro,jd forumid nya dihilangin...sukses trus ya .thx
Terimakasih masukannya bro sj park, masukannya akan kami pertimbangkan  Evil or Very Mad
Admin
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 640
Points : 3319
Reputation : 48
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

http://www.indofishclub.com

Back to top Go down

default Re: Kritik dan Saran

Post by Als on Fri 29 Aug 2014, 20:01

Foto2 agar bisa otomatis resize & gak kepotong.

Di forum2 biasanya foto2 yang ukurannya besar bisa langsung otomatis resize sesuai lebar forum tsb.
Als
Als
Big Fish
Big Fish

Posts : 106
Points : 2150
Reputation : 3
Join date : 2014-08-29
Location : Jakarta

http://MantraUANG.net

Back to top Go down

default Re: Kritik dan Saran

Post by Als on Fri 29 Aug 2014, 20:04

Lebih bagus lagi kalau bisa langsung attach pics di sini Smile
Als
Als
Big Fish
Big Fish

Posts : 106
Points : 2150
Reputation : 3
Join date : 2014-08-29
Location : Jakarta

http://MantraUANG.net

Back to top Go down

default Re: Kritik dan Saran

Post by Admin on Mon 15 Sep 2014, 09:21

Als wrote:Foto2 agar bisa otomatis resize & gak kepotong.

Di forum2 biasanya foto2 yang ukurannya besar bisa langsung otomatis resize sesuai lebar forum tsb.

Terima kasih bro ALs yang memberikan saranya, Untuk foto jika terlalu besar memang akan terpotong, jadi baiknya di resize di lebar maximal di 700pixels di horizontal/lebarnya
Admin
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 640
Points : 3319
Reputation : 48
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

http://www.indofishclub.com

Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum