Translator for this Forum
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
<Widget by DAW-XP
Latest topics
Top posting users this week
Adminjava
 

INDOFISHCLUB OFFICIAL VIDEO
INDOFISHCLUB 1 YEARS ANNIVERSARY

INDOFISHCLUB EXHIBITION


INDOFISHCLUB 3 YEARS ANNIVERSARY

-- SHARK / HIU --

Go down

default -- SHARK / HIU --

Post by James24 on Thu 08 May 2014, 22:45

Tempat berdiskusi ikan jenis SHARK FISH..
avatar
James24
Moderator
Moderator

Posts : 129
Points : 1624
Reputation : 5
Join date : 2014-04-18
Age : 27
Location : JAKARTA BARAT

Back to top Go down

default Re: -- SHARK / HIU --

Post by marvinaurelius on Sat 19 Jul 2014, 04:02

Halo gan, ane mau pelihara hiu nih, yang mau ane tanya, hiu kayak sirip putih atau semacam nya, bisa ga ya ditempatin bak terpal sama bak biru kaya gini?
[You must be registered and logged in to see this image.]
atau
[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
marvinaurelius
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 61
Points : 1470
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21
Age : 21
Location : Tangerang

Back to top Go down

default Re: -- SHARK / HIU --

Post by Blackmafia on Sat 19 Jul 2014, 07:35

Bisa kok gan.....

Blackmafia
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 14
Points : 1344
Reputation : 0
Join date : 2014-07-01

Back to top Go down

default Re: -- SHARK / HIU --

Post by andie zero on Tue 28 Oct 2014, 09:39

Waah mantab nih mw pelihara Hiu Very Happy
gmn udh pelihara hiu apa ni om?yg bagus HIU Black Tip krn aktif gerak terus.. mohon dihindari pelihara HIU yg msuk dalem kategori CITES yah spt Oceanic whitetip shark (Carcharhinus longimanus) , hammer shark , hiu paus/tutul krn populasi mereka sedang terancam Smile

andie zero
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 5
Points : 1217
Reputation : 0
Join date : 2014-10-27

Back to top Go down

default Re: -- SHARK / HIU --

Post by Lokomotiv on Tue 28 Oct 2014, 09:43

andie zero wrote:Waah mantab nih mw pelihara Hiu Very Happy
gmn udh pelihara hiu apa ni om?yg bagus HIU Black Tip krn aktif gerak terus.. mohon dihindari pelihara HIU yg msuk dalem kategori CITES yah spt Oceanic whitetip shark (Carcharhinus longimanus) , hammer shark , hiu paus/tutul krn populasi mereka sedang terancam Smile
CITES itu maksudnya kategoriyang dilindungi y pak?

Lokomotiv
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 5
Points : 1256
Reputation : 0
Join date : 2014-09-18

Back to top Go down

default Re: -- SHARK / HIU --

Post by James24 on Tue 11 Nov 2014, 21:43

Lokomotiv wrote:
andie zero wrote:Waah mantab nih mw pelihara Hiu Very Happy
gmn udh pelihara hiu apa ni om?yg bagus HIU Black Tip krn aktif gerak terus.. mohon dihindari pelihara HIU yg msuk dalem kategori CITES yah spt Oceanic whitetip shark (Carcharhinus longimanus) , hammer shark , hiu paus/tutul krn populasi mereka sedang terancam Smile
CITES itu maksudnya kategoriyang dilindungi y pak?

CITES bisa dikatakan seperti itu. 
tapi CITES juga memiliki beberapa tingkatan yang disebut apendiks 1,2,3

dimana tingkatan adalah penjualan yang terbatas oleh seseorang (memiki hak jual), jumlah yang dijual sampai tidak boleh dijual sama sekali.
avatar
James24
Moderator
Moderator

Posts : 129
Points : 1624
Reputation : 5
Join date : 2014-04-18
Age : 27
Location : JAKARTA BARAT

Back to top Go down

default Re: -- SHARK / HIU --

Post by Volcano on Tue 11 Nov 2014, 21:47

Hiu Blacktip banyak di sumenep Crying or Very sad
avatar
Volcano
Small Fish
Small Fish

Posts : 27
Points : 1352
Reputation : 0
Join date : 2014-07-06

Back to top Go down

default Re: -- SHARK / HIU --

Post by James24 on Tue 11 Nov 2014, 22:15

Volcano wrote:Hiu Blacktip banyak di sumenep Crying or Very sad

betul sekali, blacktip memang banyak, terutama hiu ini sering bergerombolan. 
sumenep ataupun beberapa sponsor juga ada stok.
avatar
James24
Moderator
Moderator

Posts : 129
Points : 1624
Reputation : 5
Join date : 2014-04-18
Age : 27
Location : JAKARTA BARAT

Back to top Go down

default Re: -- SHARK / HIU --

Post by Running on empty on Tue 11 Nov 2014, 22:23

James24 wrote:
Volcano wrote:Hiu Blacktip banyak di sumenep Crying or Very sad

betul sekali, blacktip memang banyak, terutama hiu ini sering bergerombolan. 
sumenep ataupun beberapa sponsor juga ada stok.

Pak james diperbanyak ulasan tentang ikan dong.......buat nambah ilmu2 maklum newbie....sy demen piara ikan laut jenisnya beragam

Running on empty
Small Fish
Small Fish

Posts : 26
Points : 1361
Reputation : 0
Join date : 2014-06-26

Back to top Go down

default Re: -- SHARK / HIU --

Post by Running on empty on Tue 11 Nov 2014, 22:24

Kalo googling bahasa inggris semua kebanyakan Very Happy

Running on empty
Small Fish
Small Fish

Posts : 26
Points : 1361
Reputation : 0
Join date : 2014-06-26

Back to top Go down

default Re: -- SHARK / HIU --

Post by vascam on Mon 22 Dec 2014, 09:17

James24 wrote:
Volcano wrote:Hiu Blacktip banyak di sumenep Crying or Very sad

betul sekali, blacktip memang banyak, terutama hiu ini sering bergerombolan. 
sumenep ataupun beberapa sponsor juga ada stok.

Coba googling ah modelnya seperti apa tuh hiu.
Trus perawatannya susah ga yah??
Btw harganya berapaan tuh blacktip??

vascam
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 6
Points : 1334
Reputation : 0
Join date : 2014-07-03

Back to top Go down

default Re: -- SHARK / HIU --

Post by #B-Nineteen on Mon 22 Dec 2014, 10:20

vascam wrote:
James24 wrote:
Volcano wrote:Hiu Blacktip banyak di sumenep Crying or Very sad

betul sekali, blacktip memang banyak, terutama hiu ini sering bergerombolan. 
sumenep ataupun beberapa sponsor juga ada stok.

Coba googling ah modelnya seperti apa tuh hiu.
Trus perawatannya susah ga yah??
Btw harganya berapaan tuh blacktip??

Untuk pelihara hiu Blacktip dibutuhkan space tank cukup , karena jenis tersebut perenang aktif, Untuk harga kurang lebih sekitar 400-500an tergantung sellernya juga bro Vascam

_________________
~Paint your life with a beautiful fish~
avatar
#B-Nineteen
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 95
Points : 1482
Reputation : 3
Join date : 2014-05-20

Back to top Go down

default Re: -- SHARK / HIU --

Post by Riezkyelds on Wed 04 Feb 2015, 20:55

Om bos om bos yg ada referensi jual hiu tokek bos yg bisa kirim kabar kabar om bos

Riezkyelds
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 8
Points : 1120
Reputation : 0
Join date : 2015-02-04

Back to top Go down

default Re: -- SHARK / HIU --

Post by Marlboro on Wed 04 Feb 2015, 20:56

Riezkyelds wrote:Om bos om bos yg ada referensi jual hiu tokek bos yg bisa kirim kabar kabar om bos
Musiman itu mas...kalo lg byk di sponsor2 sini ada

Marlboro
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 11
Points : 1208
Reputation : 0
Join date : 2014-11-11

Back to top Go down

default Re: -- SHARK / HIU --

Post by Marlboro on Wed 04 Feb 2015, 20:59

Hiu tiny
[You must be registered and logged in to see this link.]

Marlboro
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 11
Points : 1208
Reputation : 0
Join date : 2014-11-11

Back to top Go down

default Re: -- SHARK / HIU --

Post by Riezkyelds on Thu 05 Feb 2015, 10:35

kalo yg sejenis itu kira kira apa ya om yg nggak dilindungi?
biasanya nama sponsornya apa om yg jual
ngebet nih
om bos kalo hiu yg mini apa aja ya

Riezkyelds
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 8
Points : 1120
Reputation : 0
Join date : 2015-02-04

Back to top Go down

default Re: -- SHARK / HIU --

Post by gabusbego on Wed 01 Jun 2016, 15:18

Marlboro wrote:
Riezkyelds wrote:Om bos om bos yg ada referensi jual hiu tokek bos yg bisa kirim kabar kabar om bos
Musiman itu mas...kalo lg byk di sponsor2 sini ada
ane kemarin liat hiu tokek di sumenep gan

gabusbego
Small Fish
Small Fish

Posts : 25
Points : 662
Reputation : 0
Join date : 2016-05-30
Location : Depok

Back to top Go down

default Re: -- SHARK / HIU --

Post by dd99 on Fri 03 Jun 2016, 13:57

siang gan, ada yang punya info untuk toko penjualan segala macam hiu? soalnya ane mau melihara hiu di rumah. Smile Very Happy

dd99
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 1
Points : 629
Reputation : 0
Join date : 2016-06-02

Back to top Go down

default Re: -- SHARK / HIU --

Post by limamutiara on Sat 26 Nov 2016, 14:08

Volcano wrote:Hiu Blacktip banyak di sumenep Crying or Very sad
Saya carikan hiu tokek..whatsapp +60162099003

limamutiara
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 2
Points : 453
Reputation : 0
Join date : 2016-11-26

Back to top Go down

default Re: -- SHARK / HIU --

Post by limamutiara on Sat 26 Nov 2016, 14:10

saya perlukan hiu tokek ... +60162099003..posisi di jakarta

limamutiara
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 2
Points : 453
Reputation : 0
Join date : 2016-11-26

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum