Indofishlub social media group





Translator for this Forum
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
<Widget by DAW-XP
Latest topics
» Marine additives : DIY dosing kalsium, magnesium, dan carbonate
Yesterday at 21:41 by Jete328

» EPV2 Reef Tank From Bali_TOTY-IFC2018
Yesterday at 21:23 by eddy putra

» TOTY-IFC2018 - EPv1
Yesterday at 21:22 by eddy putra

» Tank belum jadi (Tank belajar..) :D _TOTY IFC-2018
Yesterday at 19:17 by indra nyimak

» TOTY IFC 2018- Hong lie pasuruan, baru mau mulai 80x80x40
Yesterday at 19:16 by indra nyimak

» Batavia Aquatic Nano Tank, Mencoba Reef Keeping Kembali
Yesterday at 19:11 by indra nyimak

» TOTY IFC 2018 - Ciamis
Yesterday at 19:09 by indra nyimak

» Our product
Yesterday at 18:28 by Batavia_Aquatic

» LAMPU AQUARIUM NEMO LIGHT DISC 15% Sampai 31 Agustus 2018
Yesterday at 11:13 by Adminjava

» Skimz Pur CARB-0.8
Mon 13 Aug 2018, 12:30 by Adminjava

» Rumah Kita III Video
Sun 12 Aug 2018, 23:11 by tonyz

» Share Zoanthids, Palys & Palythoa ID
Sun 12 Aug 2018, 21:23 by Indonesia fish

» Skimz SN 147 kapasitas 900 Liter
Sun 12 Aug 2018, 10:28 by Adminjava

» 100x50x50 Full DIY tank from Bintaro
Sun 12 Aug 2018, 09:40 by Rizkie agustian

» Tunze Care bacter 0220.005
Sat 11 Aug 2018, 09:51 by Adminjava

» Skimz Wavemaker
Thu 09 Aug 2018, 09:41 by Adminjava

» Lampu Kessil led aquarium light AP700 (wifi connection)
Wed 08 Aug 2018, 10:40 by Adminjava

» TOTY IFC2018 - Aria, Jakarta Selatan
Tue 07 Aug 2018, 16:47 by indra nyimak

» My first Reef Tank Journal (Tank Veteran) - TOTY IFC 2018
Tue 07 Aug 2018, 16:45 by indra nyimak

» Tank Nubie, Kampung Makassar, Jakarta Timur
Tue 07 Aug 2018, 16:43 by indra nyimak

» Skimz sm 257 (protein skimmer kapasitas 3000 L)
Tue 07 Aug 2018, 14:19 by Adminjava

» DD Salt - H2Ocean Natural Reef Salt
Mon 06 Aug 2018, 14:06 by Adminjava

» Filtration Type - The Definition of Biological Filtration
Sun 05 Aug 2018, 17:43 by gurame

» Dupla Marin 24 Amino 50 ml (concentrate)
Sun 05 Aug 2018, 11:29 by Adminjava

» Plumbing & Electricity Set Up
Sat 04 Aug 2018, 20:15 by pitoyop

» Colombo Test kit
Sat 04 Aug 2018, 11:38 by Adminjava

» Microbe-Lift Gel Filter Cartridge Inoculant - 4oz
Fri 03 Aug 2018, 11:20 by Orca88k

» Recovery Tank from Newbe - TOTY 2018 Jaksel
Thu 02 Aug 2018, 21:12 by indra nyimak

» Tank Qoezoet - TOTY-IFC2018 - BOGOR
Thu 02 Aug 2018, 21:09 by indra nyimak

» Onde mande tank, TOTY-IFC2018
Thu 02 Aug 2018, 21:08 by indra nyimak

Top posters
Anaknemo (771)
 
Admin (634)
 
Batavia_Aquatic (522)
 
indra nyimak (330)
 
erms (302)
 
rheinhard (296)
 
syedjilani (276)
 
Giest (273)
 
Barista7105 (183)
 
rully chank (183)
 

INDOFISHCLUB OFFICIAL VIDEO
INDOFISHCLUB 1 YEARS ANNIVERSARY

INDOFISHCLUB EXHIBITION


INDOFISHCLUB 3 YEARS ANNIVERSARY

INDOFISHCLUB 4 YEARS ANNIVERSARY


Rumah Kita III Video

Page 2 of 2 Previous  1, 2

Go down

default Rumah Kita III Video

Post by tonyz on Tue 17 Apr 2018, 21:53

First topic message reminder :


tonyz
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 79
Points : 1678
Reputation : 37
Join date : 2014-05-05

Back to top Go down


default Re: Rumah Kita III Video

Post by Batavia_Aquatic on Tue 17 Apr 2018, 23:35

Kitaro wrote:
Batavia_Aquatic wrote:
Kitaro wrote:Gimana caranya skimerless bisa sebagus itu? Mohon bimbingannya shifu, spek akuanya ga dicantumkan?
Apa yg digunakan om tonyz adalah apa yg disebut dengan natural system, filtrasi menggunakan macroalgae sepenuhnya (hanya mengandalkan biological filtration yang disediakan alam)
Natural system ini untuk penerapannya tidak bisa disembarang tempat/daerah. Untuk di Malang cuaca/suhu mendukung dan quality NSW disana jauh diatas bagus drpd NSW yg dijual di Jabodetabek.
Untuk yg tinggal di Jabodetabek harus diakuin agak sulit untuk menerapkan Natural System, terutama problema suhu.
Tentunya Natural System dibutuhkan knowledge/pengalaman yang sudah luas dari segi macroalgae filtration berikut pemahaman lain ttg parameter dan marine ecologynya

Lainnya adalah volume air yang besar.
Jika tidak salah om tonyz memiliki 1 Refug Tank Besar dan 1 Sump Besar...cmiiw...
Selebihnya mungkin om tonyz bs bantu jelaskan
Terima kasih om yan pencerahannya, sy jadi penasaran hahah
cendol sent
Hehehe sama2
Saya juga penasaran dgn sistem ini...dlu pernah coba gagal terus klo untuk diterapkan di Reef/Coral Tank...

_________________


Batavia Aquatic
Marine Tropical Fish & Corals Online Store

Phone : 082111383489 (SMS/WA/Call)
BBM : 576FF792
Facebook : Batavia Aquatic
Email : [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Batavia_Aquatic
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 522
Points : 1783
Reputation : 40
Join date : 2015-08-31

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by tonyz on Tue 17 Apr 2018, 23:38

Batavia_Aquatic wrote:
Kitaro wrote:Gimana caranya skimerless bisa sebagus itu? Mohon bimbingannya shifu, spek akuanya ga dicantumkan?
Apa yg digunakan om tonyz adalah apa yg disebut dengan natural system, filtrasi menggunakan macroalgae sepenuhnya (hanya mengandalkan biological filtration yang disediakan alam)
Natural system ini untuk penerapannya tidak bisa disembarang tempat/daerah. Untuk di Malang cuaca/suhu mendukung dan quality NSW disana jauh diatas bagus drpd NSW yg dijual di Jabodetabek.
Untuk yg tinggal di Jabodetabek harus diakuin agak sulit untuk menerapkan Natural System, terutama problema suhu.
Tentunya Natural System dibutuhkan knowledge/pengalaman yang sudah luas dari segi macroalgae filtration berikut pemahaman lain ttg parameter dan marine ecologynya

Lainnya adalah volume air yang besar.
Jika tidak salah om tonyz memiliki 1 Refug Tank Besar dan 1 Sump Besar...cmiiw...
Selebihnya mungkin om tonyz bs bantu jelaskan
Tank saya mengandalkan keseimbangan lingkungan biotik dan abiotik, pencahayaan sudah hampir 2 tahun ini tanpa lampu sama sekali hanya menggunakan matahari, untuk filtrasi mungkin bisa dibilang filtrasi saya adalah natural filtrasi walau mungkin saya masih butuh alat modern juga misal power head dan wave maker, untuk sump saya hanya menggunakan sump dengan ukuran 200x50x50 yang juga saya fungsikan sebagai refugium hampir full. Awalnya saya memakai dua sump dengan ukuran 175x150x150 dan 200x50x50 tapi hanya berjalan beberapa bulan saja karena kebocoran paralon dan ada sedikit masalah di bak cornya. Penggunaan sump besar ditank saya saat itu tujuan utamanya supaya suhu lebih stabil karena volume air bisa banyak tapi hanya beberapa bulan saja saya gunakan dan memang saat itu suhu cukup baik maksimal kalau matahari terik suhu hanya 26 derajat, kalau beberapa tahun ini saya hanya menggunakan sump ukuran 200x50x50. Untuk NSW di Malang tidak selalu bagus kadang saya cek nitratnya 10ppm kadang 5ppm tapi yang sering 0ppm

tonyz
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 79
Points : 1678
Reputation : 37
Join date : 2014-05-05

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by Batavia_Aquatic on Tue 17 Apr 2018, 23:39

Ngomong2 luar biasa juga antusias dan penasaran member thd Rumah Kita III ya...gk terasa uda 2 page dan hampir 500views (mungkin lebih skrg)...

Mbah Tonyz...saran secepatnya deh bikin threadnya biar lebih detail hahaha...

_________________


Batavia Aquatic
Marine Tropical Fish & Corals Online Store

Phone : 082111383489 (SMS/WA/Call)
BBM : 576FF792
Facebook : Batavia Aquatic
Email : [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Batavia_Aquatic
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 522
Points : 1783
Reputation : 40
Join date : 2015-08-31

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by tonyz on Tue 17 Apr 2018, 23:40

deka wrote:
tonyz wrote:
deka wrote:Walah wa nya pak katrok kok off ya,sy kontak dr kemaren2 kok gk di angkat lg mudik ya??
Aku ganti nomer cooooy......
Wa ke aq nom baru ne 082236928067,kemarin temen e penjol main ke toko si heri cah aquascape kuwi lho katanya tau pak katrok lho edian memang pak katrok jempol an  Twisted Evil
Udelmu

tonyz
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 79
Points : 1678
Reputation : 37
Join date : 2014-05-05

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by Nero on Tue 17 Apr 2018, 23:41

saya sudah tonton videonya, yg no 2 dan 3 yg paling mantap om...inspirasi, spsnya dosing apa saja ya?

Nero
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 14
Points : 1508
Reputation : 0
Join date : 2014-07-04

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by tonyz on Tue 17 Apr 2018, 23:42

Batavia_Aquatic wrote:Ngomong2 luar biasa juga antusias dan penasaran member thd Rumah Kita III ya...gk terasa uda 2 page dan hampir 500views (mungkin lebih skrg)...

Mbah Tonyz...saran secepatnya deh bikin threadnya biar lebih detail hahaha...
Ha..ha..bingung ngawalinya ha...ha...

tonyz
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 79
Points : 1678
Reputation : 37
Join date : 2014-05-05

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by Batavia_Aquatic on Tue 17 Apr 2018, 23:42

Nero wrote:saya sudah tonton videonya, yg no 2 dan 3 yg paling mantap om...inspirasi, spsnya dosing apa saja ya?
Cek page 1 om...klo gk salah td liat Big3 (Ca Mg KH)...cmiiw

_________________


Batavia Aquatic
Marine Tropical Fish & Corals Online Store

Phone : 082111383489 (SMS/WA/Call)
BBM : 576FF792
Facebook : Batavia Aquatic
Email : [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Batavia_Aquatic
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 522
Points : 1783
Reputation : 40
Join date : 2015-08-31

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by Nero on Tue 17 Apr 2018, 23:43

tonyz wrote:
Batavia_Aquatic wrote:
Kitaro wrote:Gimana caranya skimerless bisa sebagus itu? Mohon bimbingannya shifu, spek akuanya ga dicantumkan?
Apa yg digunakan om tonyz adalah apa yg disebut dengan natural system, filtrasi menggunakan macroalgae sepenuhnya (hanya mengandalkan biological filtration yang disediakan alam)
Natural system ini untuk penerapannya tidak bisa disembarang tempat/daerah. Untuk di Malang cuaca/suhu mendukung dan quality NSW disana jauh diatas bagus drpd NSW yg dijual di Jabodetabek.
Untuk yg tinggal di Jabodetabek harus diakuin agak sulit untuk menerapkan Natural System, terutama problema suhu.
Tentunya Natural System dibutuhkan knowledge/pengalaman yang sudah luas dari segi macroalgae filtration berikut pemahaman lain ttg parameter dan marine ecologynya

Lainnya adalah volume air yang besar.
Jika tidak salah om tonyz memiliki 1 Refug Tank Besar dan 1 Sump Besar...cmiiw...
Selebihnya mungkin om tonyz bs bantu jelaskan
Tank saya mengandalkan keseimbangan lingkungan biotik dan abiotik, pencahayaan sudah hampir 2 tahun ini tanpa lampu sama sekali hanya menggunakan matahari, untuk filtrasi mungkin bisa dibilang filtrasi saya adalah natural filtrasi walau mungkin saya masih butuh alat modern juga misal power head dan wave maker, untuk sump saya hanya menggunakan sump dengan ukuran 200x50x50 yang juga saya fungsikan sebagai refugium hampir full. Awalnya saya memakai dua sump dengan ukuran 175x150x150 dan 200x50x50 tapi hanya berjalan beberapa bulan saja karena kebocoran paralon dan ada sedikit masalah di bak cornya. Penggunaan sump besar ditank saya saat itu tujuan utamanya supaya suhu lebih stabil karena volume air bisa banyak tapi hanya beberapa bulan saja saya gunakan dan memang saat itu suhu cukup baik maksimal kalau matahari terik suhu hanya 26 derajat, kalau beberapa tahun ini saya hanya menggunakan sump ukuran 200x50x50. Untuk NSW di Malang tidak selalu bagus kadang saya cek nitratnya 10ppm kadang 5ppm tapi yang sering 0ppm
ada foto2 dr awal scaping hingga kini nya?

Nero
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 14
Points : 1508
Reputation : 0
Join date : 2014-07-04

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by tonyz on Tue 17 Apr 2018, 23:46

Nero wrote:
tonyz wrote:
Batavia_Aquatic wrote:
Kitaro wrote:Gimana caranya skimerless bisa sebagus itu? Mohon bimbingannya shifu, spek akuanya ga dicantumkan?
Apa yg digunakan om tonyz adalah apa yg disebut dengan natural system, filtrasi menggunakan macroalgae sepenuhnya (hanya mengandalkan biological filtration yang disediakan alam)
Natural system ini untuk penerapannya tidak bisa disembarang tempat/daerah. Untuk di Malang cuaca/suhu mendukung dan quality NSW disana jauh diatas bagus drpd NSW yg dijual di Jabodetabek.
Untuk yg tinggal di Jabodetabek harus diakuin agak sulit untuk menerapkan Natural System, terutama problema suhu.
Tentunya Natural System dibutuhkan knowledge/pengalaman yang sudah luas dari segi macroalgae filtration berikut pemahaman lain ttg parameter dan marine ecologynya

Lainnya adalah volume air yang besar.
Jika tidak salah om tonyz memiliki 1 Refug Tank Besar dan 1 Sump Besar...cmiiw...
Selebihnya mungkin om tonyz bs bantu jelaskan
Tank saya mengandalkan keseimbangan lingkungan biotik dan abiotik, pencahayaan sudah hampir 2 tahun ini tanpa lampu sama sekali hanya menggunakan matahari, untuk filtrasi mungkin bisa dibilang filtrasi saya adalah natural filtrasi walau mungkin saya masih butuh alat modern juga misal power head dan wave maker, untuk sump saya hanya menggunakan sump dengan ukuran 200x50x50 yang juga saya fungsikan sebagai refugium hampir full. Awalnya saya memakai dua sump dengan ukuran 175x150x150 dan 200x50x50 tapi hanya berjalan beberapa bulan saja karena kebocoran paralon dan ada sedikit masalah di bak cornya. Penggunaan sump besar ditank saya saat itu tujuan utamanya supaya suhu lebih stabil karena volume air bisa banyak tapi hanya beberapa bulan saja saya gunakan dan memang saat itu suhu cukup baik maksimal kalau matahari terik suhu hanya 26 derajat, kalau beberapa tahun ini saya hanya menggunakan sump ukuran 200x50x50. Untuk NSW di Malang tidak selalu bagus kadang saya cek nitratnya 10ppm kadang 5ppm tapi yang sering 0ppm
ada foto2 dr awal scaping hingga kini nya?
Seingat saya ada di potobucket tapi mudah2 tidak lupa passwordnya

tonyz
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 79
Points : 1678
Reputation : 37
Join date : 2014-05-05

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by Polyp on Tue 17 Apr 2018, 23:46

master

Polyp
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 14
Points : 1382
Reputation : 0
Join date : 2014-11-11

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by Batavia_Aquatic on Tue 17 Apr 2018, 23:47

tonyz wrote:
Batavia_Aquatic wrote:Ngomong2 luar biasa juga antusias dan penasaran member thd Rumah Kita III ya...gk terasa uda 2 page dan hampir 500views (mungkin lebih skrg)...

Mbah Tonyz...saran secepatnya deh bikin threadnya biar lebih detail hahaha...
Ha..ha..bingung ngawalinya ha...ha...
Jangan bingung om...
Masuk Large Tank...klik new topic
Tulis judul Rumah Kita III

Kasi foto mt, foto sump, foto dirimu jg boleh
Spesifikasi...ukuran mt lah sump lah equip apa saja dll termasuk cahaya gratisannya (kebetulan skrg kita aliran sama...cahaya Tuhan yg Maha Esa)
Dosingnya apa...WC apa ndak...
DLL deh..ukuran sendal ama celana klo mau dipost jg boleh...

Gampang toh...ojo bingung....saya siap bantu lek bingung wkwkwkwk

_________________


Batavia Aquatic
Marine Tropical Fish & Corals Online Store

Phone : 082111383489 (SMS/WA/Call)
BBM : 576FF792
Facebook : Batavia Aquatic
Email : [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Batavia_Aquatic
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 522
Points : 1783
Reputation : 40
Join date : 2015-08-31

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by underworld on Tue 17 Apr 2018, 23:49

My dream tank
avatar
underworld
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 15
Points : 1543
Reputation : 3
Join date : 2014-06-12

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by izzi on Tue 17 Apr 2018, 23:51

viralkan ....UP

izzi
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 1
Points : 1051
Reputation : 0
Join date : 2015-09-30

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by Nicholas82 on Tue 17 Apr 2018, 23:52

nice, btw cara upload video gimana sih hehehe

Nicholas82
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 16
Points : 1356
Reputation : 0
Join date : 2014-12-12

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by Batavia_Aquatic on Tue 17 Apr 2018, 23:55

Nicholas82 wrote:nice, btw cara upload video gimana sih hehehe
Ntar dibuatin tutorialnya ya bro hehehe

_________________


Batavia Aquatic
Marine Tropical Fish & Corals Online Store

Phone : 082111383489 (SMS/WA/Call)
BBM : 576FF792
Facebook : Batavia Aquatic
Email : [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Batavia_Aquatic
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 522
Points : 1783
Reputation : 40
Join date : 2015-08-31

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by Yakuza11 on Tue 17 Apr 2018, 23:56

ikan dan coralnya sudah piara lama pak?penguapannya bagaimana itu ? ga swing ya?

Yakuza11
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 6
Points : 1425
Reputation : 0
Join date : 2014-09-25

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by Nicholas82 on Tue 17 Apr 2018, 23:58

Batavia_Aquatic wrote:
Nicholas82 wrote:nice, btw cara upload video gimana sih hehehe
Ntar dibuatin tutorialnya ya bro hehehe
ok om

Nicholas82
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 16
Points : 1356
Reputation : 0
Join date : 2014-12-12

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by Athena on Wed 18 Apr 2018, 00:08

love it!!

Athena
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 4
Points : 1054
Reputation : 0
Join date : 2015-09-30

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by rheinhard on Wed 18 Apr 2018, 00:47

Ooommmmm dddduuuuuddddeeeee iiiiisssss bbbbaaaccccckkkk....hahaahaha
avatar
rheinhard
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 296
Points : 1895
Reputation : 26
Join date : 2014-04-22
Age : 38

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by tonyz on Wed 18 Apr 2018, 08:26

Nero wrote:
tonyz wrote:
Batavia_Aquatic wrote:
Kitaro wrote:Gimana caranya skimerless bisa sebagus itu? Mohon bimbingannya shifu, spek akuanya ga dicantumkan?
Apa yg digunakan om tonyz adalah apa yg disebut dengan natural system, filtrasi menggunakan macroalgae sepenuhnya (hanya mengandalkan biological filtration yang disediakan alam)
Natural system ini untuk penerapannya tidak bisa disembarang tempat/daerah. Untuk di Malang cuaca/suhu mendukung dan quality NSW disana jauh diatas bagus drpd NSW yg dijual di Jabodetabek.
Untuk yg tinggal di Jabodetabek harus diakuin agak sulit untuk menerapkan Natural System, terutama problema suhu.
Tentunya Natural System dibutuhkan knowledge/pengalaman yang sudah luas dari segi macroalgae filtration berikut pemahaman lain ttg parameter dan marine ecologynya

Lainnya adalah volume air yang besar.
Jika tidak salah om tonyz memiliki 1 Refug Tank Besar dan 1 Sump Besar...cmiiw...
Selebihnya mungkin om tonyz bs bantu jelaskan
Tank saya mengandalkan keseimbangan lingkungan biotik dan abiotik, pencahayaan sudah hampir 2 tahun ini tanpa lampu sama sekali hanya menggunakan matahari, untuk filtrasi mungkin bisa dibilang filtrasi saya adalah natural filtrasi walau mungkin saya masih butuh alat modern juga misal power head dan wave maker, untuk sump saya hanya menggunakan sump dengan ukuran 200x50x50 yang juga saya fungsikan sebagai refugium hampir full. Awalnya saya memakai dua sump dengan ukuran 175x150x150 dan 200x50x50 tapi hanya berjalan beberapa bulan saja karena kebocoran paralon dan ada sedikit masalah di bak cornya. Penggunaan sump besar ditank saya saat itu tujuan utamanya supaya suhu lebih stabil karena volume air bisa banyak tapi hanya beberapa bulan saja saya gunakan dan memang saat itu suhu cukup baik maksimal kalau matahari terik suhu hanya 26 derajat, kalau beberapa tahun ini saya hanya menggunakan sump ukuran 200x50x50. Untuk NSW di Malang tidak selalu bagus kadang saya cek nitratnya 10ppm kadang 5ppm tapi yang sering 0ppm
ada foto2 dr awal scaping hingga kini nya?
Sebenarnya rumah kita III ini sudah saya upload mulai awal bikin, baik scaping, sistem dan hal2 tentang tank ini beserta tulisan dan foto2 sejak tahun 2014 di dua forum tetangga.

tonyz
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 79
Points : 1678
Reputation : 37
Join date : 2014-05-05

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by tonyz on Wed 18 Apr 2018, 08:29

rheinhard wrote:Ooommmmm dddduuuuuddddeeeee iiiiisssss bbbbaaaccccckkkk....hahaahaha
Halo om dude..........gimana kabar tokonya?

tonyz
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 79
Points : 1678
Reputation : 37
Join date : 2014-05-05

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by tonyz on Wed 18 Apr 2018, 08:47



Ini vidio tank satu tahun yang lalu

tonyz
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 79
Points : 1678
Reputation : 37
Join date : 2014-05-05

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by Angelbatman on Wed 18 Apr 2018, 09:50

Mantap om tonyz

Angelbatman
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 3
Points : 1265
Reputation : 0
Join date : 2015-02-27

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by Admin on Wed 18 Apr 2018, 09:55

tonyz wrote:

Ini vidio tank satu tahun yang lalu

Hi om tonyz sy bantu tongolkan videonya lagi ya caranya cukup mudah bisa lihat contoh di bawah ini

[You must be registered and logged in to see this image.]
copy link youtube om tonyz yg di sudah ke blok biru , dan tinggal paste di icon youtube yg sy lingkarin lalu insert, selesai, semoga bermanfaat

_________________
-Paint your life with a beautiful fish-
avatar
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 634
Points : 2752
Reputation : 48
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

http://www.indofishclub.com

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by rheinhard on Wed 18 Apr 2018, 11:20

tonyz wrote:
rheinhard wrote:Ooommmmm dddduuuuuddddeeeee iiiiisssss bbbbaaaccccckkkk....hahaahaha
Halo om dude..........gimana kabar tokonya?

Puji Tuhan....rejeki sudah diatur Smile
avatar
rheinhard
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 296
Points : 1895
Reputation : 26
Join date : 2014-04-22
Age : 38

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by Anaknemo on Wed 18 Apr 2018, 12:32

Sudah lama banget ngga liat postingan tank yg ini Shocked Shocked Shocked
Tetep keren tetep cakep...berbanding terbalik dengan yg punya  Crying or Very sad tongue

_________________
Anaknemo
"Reef keeping isnt just a hobby. Its all about how to accept n appreciate living beings."
avatar
Anaknemo
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 771
Points : 2335
Reputation : 34
Join date : 2014-05-30
Location : BaleEndah-Bandung

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by tonyz on Wed 18 Apr 2018, 12:40

Anaknemo wrote:Sudah lama banget ngga liat postingan tank yg ini Shocked Shocked Shocked
Tetep keren tetep cakep...berbanding terbalik dengan yg punya  Crying or Very sad tongue
Dasar sirik!

tonyz
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 79
Points : 1678
Reputation : 37
Join date : 2014-05-05

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by Anaknemo on Wed 18 Apr 2018, 12:43

tonyz wrote:
Anaknemo wrote:Sudah lama banget ngga liat postingan tank yg ini Shocked Shocked Shocked
Tetep keren tetep cakep...berbanding terbalik dengan yg punya  Crying or Very sad tongue
Dasar sirik!
Hahahha no pic yg punya nya..hoax  Crying or Very sad

_________________
Anaknemo
"Reef keeping isnt just a hobby. Its all about how to accept n appreciate living beings."
avatar
Anaknemo
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 771
Points : 2335
Reputation : 34
Join date : 2014-05-30
Location : BaleEndah-Bandung

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by Marinepro on Wed 18 Apr 2018, 14:46

JOsssssssssssssssssssssssssss

Marinepro
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 22
Points : 1284
Reputation : 0
Join date : 2015-02-17

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by deka on Wed 18 Apr 2018, 20:09

2x di ajak ultah ifc gk pernah mau dtg,pdhl tinggal budal wae hhhhmmm awas kowe  Mad
avatar
deka
Big Fish
Big Fish

Posts : 115
Points : 1657
Reputation : 0
Join date : 2014-05-26
Location : jogjakarta

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by tonyz on Wed 18 Apr 2018, 20:11

deka wrote:2x di ajak ultah ifc gk pernah mau dtg,pdhl tinggal budal wae hhhhmmm awas kowe  Mad
Kiriman tiket sama pesangon darimu gak tiba yo males aku

tonyz
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 79
Points : 1678
Reputation : 37
Join date : 2014-05-05

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by deka on Wed 18 Apr 2018, 20:12

Yakin ini ya ok saksi semua di forum ini taun depan pak katrok dateng bersama momo tercinta...
avatar
deka
Big Fish
Big Fish

Posts : 115
Points : 1657
Reputation : 0
Join date : 2014-05-26
Location : jogjakarta

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by Flame angel on Wed 18 Apr 2018, 20:14

deka wrote:Yakin ini ya ok saksi semua di forum ini taun depan pak katrok dateng bersama momo tercinta...
Hahahhha mantap

Flame angel
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 19
Points : 1536
Reputation : 0
Join date : 2014-06-17

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by deka on Wed 18 Apr 2018, 20:16

Kl gk dateng tak jewer lho ini pokok nya cukup bawa clana baju aja ke ultah ifc taun besok,semua akomodasi sy yg tanggung
avatar
deka
Big Fish
Big Fish

Posts : 115
Points : 1657
Reputation : 0
Join date : 2014-05-26
Location : jogjakarta

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by tonyz on Wed 18 Apr 2018, 20:22

deka wrote:Kl gk dateng tak jewer lho ini pokok nya cukup bawa clana baju aja ke ultah ifc taun besok,semua akomodasi sy yg tanggung
Moncrooot koen....hadeeeh nyesel saya ngomong gitu.........canda uooooy

tonyz
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 79
Points : 1678
Reputation : 37
Join date : 2014-05-05

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by deka on Wed 18 Apr 2018, 20:24

Hahahahahaha saksine ini anak2 forum lho ya 2 tiket sama pak kyai jgn lupa taun depan xixixixixi
avatar
deka
Big Fish
Big Fish

Posts : 115
Points : 1657
Reputation : 0
Join date : 2014-05-26
Location : jogjakarta

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by Batavia_Aquatic on Wed 18 Apr 2018, 22:19

deka wrote:Hahahahahaha saksine ini anak2 forum lho ya 2 tiket sama pak kyai jgn lupa taun depan xixixixixi
Saya saksinya...

_________________


Batavia Aquatic
Marine Tropical Fish & Corals Online Store

Phone : 082111383489 (SMS/WA/Call)
BBM : 576FF792
Facebook : Batavia Aquatic
Email : [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Batavia_Aquatic
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 522
Points : 1783
Reputation : 40
Join date : 2015-08-31

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by Batavia_Aquatic on Wed 18 Apr 2018, 22:22

tonyz wrote:
deka wrote:2x di ajak ultah ifc gk pernah mau dtg,pdhl tinggal budal wae hhhhmmm awas kowe  Mad
Kiriman tiket sama pesangon darimu gak tiba yo males aku
Tahun depan ultah ifc tiket lsg sy cetak dan sy kasi... Gpp free,tanggungan saya
Akomodasi deka yg keluar

_________________


Batavia Aquatic
Marine Tropical Fish & Corals Online Store

Phone : 082111383489 (SMS/WA/Call)
BBM : 576FF792
Facebook : Batavia Aquatic
Email : [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Batavia_Aquatic
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 522
Points : 1783
Reputation : 40
Join date : 2015-08-31

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by deka on Thu 19 Apr 2018, 00:00

Batavia_Aquatic wrote:
tonyz wrote:
deka wrote:2x di ajak ultah ifc gk pernah mau dtg,pdhl tinggal budal wae hhhhmmm awas kowe  Mad
Kiriman tiket sama pesangon darimu gak tiba yo males aku
Tahun depan ultah ifc tiket lsg sy cetak dan sy kasi... Gpp free,tanggungan saya
Akomodasi deka yg keluar
Kl itu udah dr dulu pak katrok tak ajak ke jakarta gk pernah mau hhhhmmm pdhl cm jalan2 lho ya,soale dia pasti takut ke jakarta gk bisa pulang byk yg nyulik ijin 1hr bisa balik nya seminggu wkkwkwwkwkw Crying or Very sad Crying or Very sad
avatar
deka
Big Fish
Big Fish

Posts : 115
Points : 1657
Reputation : 0
Join date : 2014-05-26
Location : jogjakarta

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by tonyz on Thu 19 Apr 2018, 04:59

Batavia_Aquatic wrote:
tonyz wrote:
deka wrote:2x di ajak ultah ifc gk pernah mau dtg,pdhl tinggal budal wae hhhhmmm awas kowe  Mad
Kiriman tiket sama pesangon darimu gak tiba yo males aku
Tahun depan ultah ifc tiket lsg sy cetak dan sy kasi... Gpp free,tanggungan saya
Akomodasi deka yg keluar
Ha...ha...

tonyz
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 79
Points : 1678
Reputation : 37
Join date : 2014-05-05

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by tonyz on Thu 19 Apr 2018, 05:01

deka wrote:
Batavia_Aquatic wrote:
tonyz wrote:
deka wrote:2x di ajak ultah ifc gk pernah mau dtg,pdhl tinggal budal wae hhhhmmm awas kowe  Mad
Kiriman tiket sama pesangon darimu gak tiba yo males aku
Tahun depan ultah ifc tiket lsg sy cetak dan sy kasi... Gpp free,tanggungan saya
Akomodasi deka yg keluar
Kl itu udah dr dulu pak katrok tak ajak ke jakarta gk pernah mau hhhhmmm pdhl cm jalan2 lho ya,soale dia pasti takut ke jakarta gk bisa pulang byk yg nyulik ijin 1hr bisa balik nya seminggu wkkwkwwkwkw Crying or Very sad Crying or Very sad
Nah itu yang bahaya...makanya saya takut ha...ha...

tonyz
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 79
Points : 1678
Reputation : 37
Join date : 2014-05-05

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by indra nyimak on Fri 27 Apr 2018, 13:46

tonyz wrote:
indra nyimak wrote:istimewa tanknya om tonyz
Jiaaah bisa aja, itu tank orang kekurangan dana jadi tank nekat saja, hasilnya ya gitu2 saja tapi yang terpenting apapun hasilnya itu sudah memberikan kepuasan buat saya
kkwkwkwkwkwkw. bisa aj si mbah
avatar
indra nyimak
Moderator
Moderator

Posts : 330
Points : 963
Reputation : 15
Join date : 2016-12-04
Age : 34
Location : dki jakarta

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by Batavia_Aquatic on Sun 06 May 2018, 13:36

Piye mbah tonyz ada perkembangan terbarukah?
Barangkali sps da kebesaran mau dihibahkan

_________________


Batavia Aquatic
Marine Tropical Fish & Corals Online Store

Phone : 082111383489 (SMS/WA/Call)
BBM : 576FF792
Facebook : Batavia Aquatic
Email : [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Batavia_Aquatic
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 522
Points : 1783
Reputation : 40
Join date : 2015-08-31

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by indra nyimak on Fri 11 May 2018, 07:18

tonyz wrote:
indra nyimak wrote:istimewa tanknya om tonyz
Jiaaah bisa aja, itu tank orang kekurangan dana jadi tank nekat saja, hasilnya ya gitu2 saja tapi yang terpenting apapun hasilnya itu sudah memberikan kepuasan buat saya
Haha. Bisa ae si mbah... Setuju mbah, yg penting kepuasaan bagi pemilik. Hehhehee
avatar
indra nyimak
Moderator
Moderator

Posts : 330
Points : 963
Reputation : 15
Join date : 2016-12-04
Age : 34
Location : dki jakarta

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by tonyz on Mon 25 Jun 2018, 08:57


tonyz
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 79
Points : 1678
Reputation : 37
Join date : 2014-05-05

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by clownmania on Mon 25 Jun 2018, 10:09

tonyz wrote:
Segerrrrrrrrrrr  I love you I love you

clownmania
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 21
Points : 1514
Reputation : 0
Join date : 2014-07-01

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by Dim2 on Sat 28 Jul 2018, 01:17

weesss.....ga nutut aku...hormat thok ae.....Very Happy Very Happy Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Dim2
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 1
Points : 99
Reputation : 0
Join date : 2018-05-08

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by tonyz on Sun 12 Aug 2018, 23:11


tonyz
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 79
Points : 1678
Reputation : 37
Join date : 2014-05-05

Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum