Translator for this Forum
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
<Widget by DAW-XP
Latest topics
» Tank mix ngawur bandung
Today at 12:50 by Toni Reef Ngawur

» Bertanya,Seberapa Pentingkah Shipone Subtrade di Main Tank ?
Today at 11:58 by Fajar101112

» EPV2 Reef Tank From Bali
Today at 08:38 by indra nyimak

» Pico tank 35x35x35 (12 gallon) from Semarang
Today at 08:33 by indra nyimak

» DIY Injector Protein Skimmer
Today at 08:30 by indra nyimak

» Penyakit ikan dan penangannya (Bagian 1)
Today at 08:26 by indra nyimak

» Fish/Coral Acclimation
Today at 08:20 by Rowbinzcia

» Singkatan atau Istilah Dalam Aquarium Hias Laut
Today at 08:19 by indra nyimak

» pembahasan tentang INTI dan Fungsi LIVEROCK
Today at 08:00 by indra nyimak

» Hot Topic of The Month Competition
Today at 03:32 by Batavia_Aquatic

» Atlas of Fishes - Butterflyfishes
Today at 00:01 by Batavia_Aquatic

» Penyakit ikan dan Penanganannya (bagian 2)
Yesterday at 22:40 by rheinhard

» Tank newbie
Yesterday at 13:37 by Sastra1605

» Pico tank 40x40x40 cm mixed SPS and LPS
Yesterday at 13:20 by Batavia_Aquatic

» How to set up : Quarantine Tank / Hospital Tank
Yesterday at 11:07 by rheinhard

» Tank newbie mohon bimbingannya...
Yesterday at 08:54 by Rowbinzcia

» 800L from bandung
Yesterday at 00:02 by Batavia_Aquatic

» Atlas of Fishes - Dragonets
Tue 24 Apr 2018, 23:46 by Batavia_Aquatic

» Atlas of Fishes - Dartfishes & Tilefishes
Tue 24 Apr 2018, 23:20 by Batavia_Aquatic

» Nano 50x50x45. bekasi
Tue 24 Apr 2018, 22:59 by Ewin systhem

» Tank minimalis Bandung Timur
Tue 24 Apr 2018, 22:45 by yogasidik

» Blegedes tank
Tue 24 Apr 2018, 22:35 by Batavia_Aquatic

» Tank Luar Biasa Jelek
Tue 24 Apr 2018, 22:27 by Batavia_Aquatic

» TRJ (tank rakyat jelata)
Tue 24 Apr 2018, 22:24 by Batavia_Aquatic

» TAG (Tank Anak Gunung)
Tue 24 Apr 2018, 22:22 by Batavia_Aquatic

» Tank Sangat Sederhana Sekali(Serba DIY)
Tue 24 Apr 2018, 22:21 by Batavia_Aquatic

» @Chasingcorals Nano Tank
Tue 24 Apr 2018, 22:18 by Batavia_Aquatic

» Tank Anak Cawang
Tue 24 Apr 2018, 22:12 by Batavia_Aquatic

» Yuen Reef garden 60cm cube tank
Tue 24 Apr 2018, 17:26 by Batavia_Aquatic

» Marine Tank Simple
Tue 24 Apr 2018, 17:21 by Batavia_Aquatic

Top posters
Anaknemo (763)
 
Admin (625)
 
erms (302)
 
syedjilani (276)
 
rheinhard (275)
 
Giest (273)
 
Batavia_Aquatic (223)
 
Barista7105 (184)
 
rully chank (183)
 
yogamon (175)
 

INDOFISHCLUB OFFICIAL VIDEO
INDOFISHCLUB 1 YEARS ANNIVERSARY

INDOFISHCLUB EXHIBITION


INDOFISHCLUB 3 YEARS ANNIVERSARY

INDOFISHCLUB 4 YEARS ANNIVERSARY


Rumah Kita III Video

Page 2 of 2 Previous  1, 2

Go down

default Rumah Kita III Video

Post by tonyz on Tue 17 Apr 2018, 21:53

First topic message reminder :


tonyz
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 72
Points : 1559
Reputation : 35
Join date : 2014-05-05

Back to top Go down


default Re: Rumah Kita III Video

Post by Batavia_Aquatic on Tue 17 Apr 2018, 23:35

Kitaro wrote:
Batavia_Aquatic wrote:
Kitaro wrote:Gimana caranya skimerless bisa sebagus itu? Mohon bimbingannya shifu, spek akuanya ga dicantumkan?
Apa yg digunakan om tonyz adalah apa yg disebut dengan natural system, filtrasi menggunakan macroalgae sepenuhnya (hanya mengandalkan biological filtration yang disediakan alam)
Natural system ini untuk penerapannya tidak bisa disembarang tempat/daerah. Untuk di Malang cuaca/suhu mendukung dan quality NSW disana jauh diatas bagus drpd NSW yg dijual di Jabodetabek.
Untuk yg tinggal di Jabodetabek harus diakuin agak sulit untuk menerapkan Natural System, terutama problema suhu.
Tentunya Natural System dibutuhkan knowledge/pengalaman yang sudah luas dari segi macroalgae filtration berikut pemahaman lain ttg parameter dan marine ecologynya

Lainnya adalah volume air yang besar.
Jika tidak salah om tonyz memiliki 1 Refug Tank Besar dan 1 Sump Besar...cmiiw...
Selebihnya mungkin om tonyz bs bantu jelaskan
Terima kasih om yan pencerahannya, sy jadi penasaran hahah
cendol sent
Hehehe sama2
Saya juga penasaran dgn sistem ini...dlu pernah coba gagal terus klo untuk diterapkan di Reef/Coral Tank...

_________________


Batavia Aquatic
Marine Tropical Fish & Corals Online Store

Phone : 082111383489 (SMS/WA/Call)
BBM : 576FF792
Facebook : Batavia Aquatic
Email : [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Batavia_Aquatic
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 223
Points : 1283
Reputation : 29
Join date : 2015-08-31

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by tonyz on Tue 17 Apr 2018, 23:38

Batavia_Aquatic wrote:
Kitaro wrote:Gimana caranya skimerless bisa sebagus itu? Mohon bimbingannya shifu, spek akuanya ga dicantumkan?
Apa yg digunakan om tonyz adalah apa yg disebut dengan natural system, filtrasi menggunakan macroalgae sepenuhnya (hanya mengandalkan biological filtration yang disediakan alam)
Natural system ini untuk penerapannya tidak bisa disembarang tempat/daerah. Untuk di Malang cuaca/suhu mendukung dan quality NSW disana jauh diatas bagus drpd NSW yg dijual di Jabodetabek.
Untuk yg tinggal di Jabodetabek harus diakuin agak sulit untuk menerapkan Natural System, terutama problema suhu.
Tentunya Natural System dibutuhkan knowledge/pengalaman yang sudah luas dari segi macroalgae filtration berikut pemahaman lain ttg parameter dan marine ecologynya

Lainnya adalah volume air yang besar.
Jika tidak salah om tonyz memiliki 1 Refug Tank Besar dan 1 Sump Besar...cmiiw...
Selebihnya mungkin om tonyz bs bantu jelaskan
Tank saya mengandalkan keseimbangan lingkungan biotik dan abiotik, pencahayaan sudah hampir 2 tahun ini tanpa lampu sama sekali hanya menggunakan matahari, untuk filtrasi mungkin bisa dibilang filtrasi saya adalah natural filtrasi walau mungkin saya masih butuh alat modern juga misal power head dan wave maker, untuk sump saya hanya menggunakan sump dengan ukuran 200x50x50 yang juga saya fungsikan sebagai refugium hampir full. Awalnya saya memakai dua sump dengan ukuran 175x150x150 dan 200x50x50 tapi hanya berjalan beberapa bulan saja karena kebocoran paralon dan ada sedikit masalah di bak cornya. Penggunaan sump besar ditank saya saat itu tujuan utamanya supaya suhu lebih stabil karena volume air bisa banyak tapi hanya beberapa bulan saja saya gunakan dan memang saat itu suhu cukup baik maksimal kalau matahari terik suhu hanya 26 derajat, kalau beberapa tahun ini saya hanya menggunakan sump ukuran 200x50x50. Untuk NSW di Malang tidak selalu bagus kadang saya cek nitratnya 10ppm kadang 5ppm tapi yang sering 0ppm

tonyz
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 72
Points : 1559
Reputation : 35
Join date : 2014-05-05

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by Batavia_Aquatic on Tue 17 Apr 2018, 23:39

Ngomong2 luar biasa juga antusias dan penasaran member thd Rumah Kita III ya...gk terasa uda 2 page dan hampir 500views (mungkin lebih skrg)...

Mbah Tonyz...saran secepatnya deh bikin threadnya biar lebih detail hahaha...

_________________


Batavia Aquatic
Marine Tropical Fish & Corals Online Store

Phone : 082111383489 (SMS/WA/Call)
BBM : 576FF792
Facebook : Batavia Aquatic
Email : [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Batavia_Aquatic
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 223
Points : 1283
Reputation : 29
Join date : 2015-08-31

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by tonyz on Tue 17 Apr 2018, 23:40

deka wrote:
tonyz wrote:
deka wrote:Walah wa nya pak katrok kok off ya,sy kontak dr kemaren2 kok gk di angkat lg mudik ya??
Aku ganti nomer cooooy......
Wa ke aq nom baru ne 082236928067,kemarin temen e penjol main ke toko si heri cah aquascape kuwi lho katanya tau pak katrok lho edian memang pak katrok jempol an  Twisted Evil
Udelmu

tonyz
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 72
Points : 1559
Reputation : 35
Join date : 2014-05-05

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by Nero on Tue 17 Apr 2018, 23:41

saya sudah tonton videonya, yg no 2 dan 3 yg paling mantap om...inspirasi, spsnya dosing apa saja ya?

Nero
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 14
Points : 1398
Reputation : 0
Join date : 2014-07-04

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by tonyz on Tue 17 Apr 2018, 23:42

Batavia_Aquatic wrote:Ngomong2 luar biasa juga antusias dan penasaran member thd Rumah Kita III ya...gk terasa uda 2 page dan hampir 500views (mungkin lebih skrg)...

Mbah Tonyz...saran secepatnya deh bikin threadnya biar lebih detail hahaha...
Ha..ha..bingung ngawalinya ha...ha...

tonyz
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 72
Points : 1559
Reputation : 35
Join date : 2014-05-05

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by Batavia_Aquatic on Tue 17 Apr 2018, 23:42

Nero wrote:saya sudah tonton videonya, yg no 2 dan 3 yg paling mantap om...inspirasi, spsnya dosing apa saja ya?
Cek page 1 om...klo gk salah td liat Big3 (Ca Mg KH)...cmiiw

_________________


Batavia Aquatic
Marine Tropical Fish & Corals Online Store

Phone : 082111383489 (SMS/WA/Call)
BBM : 576FF792
Facebook : Batavia Aquatic
Email : [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Batavia_Aquatic
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 223
Points : 1283
Reputation : 29
Join date : 2015-08-31

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by Nero on Tue 17 Apr 2018, 23:43

tonyz wrote:
Batavia_Aquatic wrote:
Kitaro wrote:Gimana caranya skimerless bisa sebagus itu? Mohon bimbingannya shifu, spek akuanya ga dicantumkan?
Apa yg digunakan om tonyz adalah apa yg disebut dengan natural system, filtrasi menggunakan macroalgae sepenuhnya (hanya mengandalkan biological filtration yang disediakan alam)
Natural system ini untuk penerapannya tidak bisa disembarang tempat/daerah. Untuk di Malang cuaca/suhu mendukung dan quality NSW disana jauh diatas bagus drpd NSW yg dijual di Jabodetabek.
Untuk yg tinggal di Jabodetabek harus diakuin agak sulit untuk menerapkan Natural System, terutama problema suhu.
Tentunya Natural System dibutuhkan knowledge/pengalaman yang sudah luas dari segi macroalgae filtration berikut pemahaman lain ttg parameter dan marine ecologynya

Lainnya adalah volume air yang besar.
Jika tidak salah om tonyz memiliki 1 Refug Tank Besar dan 1 Sump Besar...cmiiw...
Selebihnya mungkin om tonyz bs bantu jelaskan
Tank saya mengandalkan keseimbangan lingkungan biotik dan abiotik, pencahayaan sudah hampir 2 tahun ini tanpa lampu sama sekali hanya menggunakan matahari, untuk filtrasi mungkin bisa dibilang filtrasi saya adalah natural filtrasi walau mungkin saya masih butuh alat modern juga misal power head dan wave maker, untuk sump saya hanya menggunakan sump dengan ukuran 200x50x50 yang juga saya fungsikan sebagai refugium hampir full. Awalnya saya memakai dua sump dengan ukuran 175x150x150 dan 200x50x50 tapi hanya berjalan beberapa bulan saja karena kebocoran paralon dan ada sedikit masalah di bak cornya. Penggunaan sump besar ditank saya saat itu tujuan utamanya supaya suhu lebih stabil karena volume air bisa banyak tapi hanya beberapa bulan saja saya gunakan dan memang saat itu suhu cukup baik maksimal kalau matahari terik suhu hanya 26 derajat, kalau beberapa tahun ini saya hanya menggunakan sump ukuran 200x50x50. Untuk NSW di Malang tidak selalu bagus kadang saya cek nitratnya 10ppm kadang 5ppm tapi yang sering 0ppm
ada foto2 dr awal scaping hingga kini nya?

Nero
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 14
Points : 1398
Reputation : 0
Join date : 2014-07-04

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by tonyz on Tue 17 Apr 2018, 23:46

Nero wrote:
tonyz wrote:
Batavia_Aquatic wrote:
Kitaro wrote:Gimana caranya skimerless bisa sebagus itu? Mohon bimbingannya shifu, spek akuanya ga dicantumkan?
Apa yg digunakan om tonyz adalah apa yg disebut dengan natural system, filtrasi menggunakan macroalgae sepenuhnya (hanya mengandalkan biological filtration yang disediakan alam)
Natural system ini untuk penerapannya tidak bisa disembarang tempat/daerah. Untuk di Malang cuaca/suhu mendukung dan quality NSW disana jauh diatas bagus drpd NSW yg dijual di Jabodetabek.
Untuk yg tinggal di Jabodetabek harus diakuin agak sulit untuk menerapkan Natural System, terutama problema suhu.
Tentunya Natural System dibutuhkan knowledge/pengalaman yang sudah luas dari segi macroalgae filtration berikut pemahaman lain ttg parameter dan marine ecologynya

Lainnya adalah volume air yang besar.
Jika tidak salah om tonyz memiliki 1 Refug Tank Besar dan 1 Sump Besar...cmiiw...
Selebihnya mungkin om tonyz bs bantu jelaskan
Tank saya mengandalkan keseimbangan lingkungan biotik dan abiotik, pencahayaan sudah hampir 2 tahun ini tanpa lampu sama sekali hanya menggunakan matahari, untuk filtrasi mungkin bisa dibilang filtrasi saya adalah natural filtrasi walau mungkin saya masih butuh alat modern juga misal power head dan wave maker, untuk sump saya hanya menggunakan sump dengan ukuran 200x50x50 yang juga saya fungsikan sebagai refugium hampir full. Awalnya saya memakai dua sump dengan ukuran 175x150x150 dan 200x50x50 tapi hanya berjalan beberapa bulan saja karena kebocoran paralon dan ada sedikit masalah di bak cornya. Penggunaan sump besar ditank saya saat itu tujuan utamanya supaya suhu lebih stabil karena volume air bisa banyak tapi hanya beberapa bulan saja saya gunakan dan memang saat itu suhu cukup baik maksimal kalau matahari terik suhu hanya 26 derajat, kalau beberapa tahun ini saya hanya menggunakan sump ukuran 200x50x50. Untuk NSW di Malang tidak selalu bagus kadang saya cek nitratnya 10ppm kadang 5ppm tapi yang sering 0ppm
ada foto2 dr awal scaping hingga kini nya?
Seingat saya ada di potobucket tapi mudah2 tidak lupa passwordnya

tonyz
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 72
Points : 1559
Reputation : 35
Join date : 2014-05-05

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by Polyp on Tue 17 Apr 2018, 23:46

master

Polyp
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 13
Points : 1271
Reputation : 0
Join date : 2014-11-11

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by Batavia_Aquatic on Tue 17 Apr 2018, 23:47

tonyz wrote:
Batavia_Aquatic wrote:Ngomong2 luar biasa juga antusias dan penasaran member thd Rumah Kita III ya...gk terasa uda 2 page dan hampir 500views (mungkin lebih skrg)...

Mbah Tonyz...saran secepatnya deh bikin threadnya biar lebih detail hahaha...
Ha..ha..bingung ngawalinya ha...ha...
Jangan bingung om...
Masuk Large Tank...klik new topic
Tulis judul Rumah Kita III

Kasi foto mt, foto sump, foto dirimu jg boleh
Spesifikasi...ukuran mt lah sump lah equip apa saja dll termasuk cahaya gratisannya (kebetulan skrg kita aliran sama...cahaya Tuhan yg Maha Esa)
Dosingnya apa...WC apa ndak...
DLL deh..ukuran sendal ama celana klo mau dipost jg boleh...

Gampang toh...ojo bingung....saya siap bantu lek bingung wkwkwkwk

_________________


Batavia Aquatic
Marine Tropical Fish & Corals Online Store

Phone : 082111383489 (SMS/WA/Call)
BBM : 576FF792
Facebook : Batavia Aquatic
Email : [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Batavia_Aquatic
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 223
Points : 1283
Reputation : 29
Join date : 2015-08-31

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by underworld on Tue 17 Apr 2018, 23:49

My dream tank
avatar
underworld
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 15
Points : 1433
Reputation : 3
Join date : 2014-06-12

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by izzi on Tue 17 Apr 2018, 23:51

viralkan ....UP

izzi
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 1
Points : 941
Reputation : 0
Join date : 2015-09-30

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by Nicholas82 on Tue 17 Apr 2018, 23:52

nice, btw cara upload video gimana sih hehehe

Nicholas82
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 15
Points : 1245
Reputation : 0
Join date : 2014-12-12

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by Batavia_Aquatic on Tue 17 Apr 2018, 23:55

Nicholas82 wrote:nice, btw cara upload video gimana sih hehehe
Ntar dibuatin tutorialnya ya bro hehehe

_________________


Batavia Aquatic
Marine Tropical Fish & Corals Online Store

Phone : 082111383489 (SMS/WA/Call)
BBM : 576FF792
Facebook : Batavia Aquatic
Email : [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Batavia_Aquatic
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 223
Points : 1283
Reputation : 29
Join date : 2015-08-31

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by Yakuza11 on Tue 17 Apr 2018, 23:56

ikan dan coralnya sudah piara lama pak?penguapannya bagaimana itu ? ga swing ya?

Yakuza11
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 6
Points : 1315
Reputation : 0
Join date : 2014-09-25

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by Nicholas82 on Tue 17 Apr 2018, 23:58

Batavia_Aquatic wrote:
Nicholas82 wrote:nice, btw cara upload video gimana sih hehehe
Ntar dibuatin tutorialnya ya bro hehehe
ok om

Nicholas82
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 15
Points : 1245
Reputation : 0
Join date : 2014-12-12

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by Athena on Wed 18 Apr 2018, 00:08

love it!!

Athena
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 4
Points : 944
Reputation : 0
Join date : 2015-09-30

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by rheinhard on Wed 18 Apr 2018, 00:47

Ooommmmm dddduuuuuddddeeeee iiiiisssss bbbbaaaccccckkkk....hahaahaha
avatar
rheinhard
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 275
Points : 1761
Reputation : 25
Join date : 2014-04-22
Age : 38

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by tonyz on Wed 18 Apr 2018, 08:26

Nero wrote:
tonyz wrote:
Batavia_Aquatic wrote:
Kitaro wrote:Gimana caranya skimerless bisa sebagus itu? Mohon bimbingannya shifu, spek akuanya ga dicantumkan?
Apa yg digunakan om tonyz adalah apa yg disebut dengan natural system, filtrasi menggunakan macroalgae sepenuhnya (hanya mengandalkan biological filtration yang disediakan alam)
Natural system ini untuk penerapannya tidak bisa disembarang tempat/daerah. Untuk di Malang cuaca/suhu mendukung dan quality NSW disana jauh diatas bagus drpd NSW yg dijual di Jabodetabek.
Untuk yg tinggal di Jabodetabek harus diakuin agak sulit untuk menerapkan Natural System, terutama problema suhu.
Tentunya Natural System dibutuhkan knowledge/pengalaman yang sudah luas dari segi macroalgae filtration berikut pemahaman lain ttg parameter dan marine ecologynya

Lainnya adalah volume air yang besar.
Jika tidak salah om tonyz memiliki 1 Refug Tank Besar dan 1 Sump Besar...cmiiw...
Selebihnya mungkin om tonyz bs bantu jelaskan
Tank saya mengandalkan keseimbangan lingkungan biotik dan abiotik, pencahayaan sudah hampir 2 tahun ini tanpa lampu sama sekali hanya menggunakan matahari, untuk filtrasi mungkin bisa dibilang filtrasi saya adalah natural filtrasi walau mungkin saya masih butuh alat modern juga misal power head dan wave maker, untuk sump saya hanya menggunakan sump dengan ukuran 200x50x50 yang juga saya fungsikan sebagai refugium hampir full. Awalnya saya memakai dua sump dengan ukuran 175x150x150 dan 200x50x50 tapi hanya berjalan beberapa bulan saja karena kebocoran paralon dan ada sedikit masalah di bak cornya. Penggunaan sump besar ditank saya saat itu tujuan utamanya supaya suhu lebih stabil karena volume air bisa banyak tapi hanya beberapa bulan saja saya gunakan dan memang saat itu suhu cukup baik maksimal kalau matahari terik suhu hanya 26 derajat, kalau beberapa tahun ini saya hanya menggunakan sump ukuran 200x50x50. Untuk NSW di Malang tidak selalu bagus kadang saya cek nitratnya 10ppm kadang 5ppm tapi yang sering 0ppm
ada foto2 dr awal scaping hingga kini nya?
Sebenarnya rumah kita III ini sudah saya upload mulai awal bikin, baik scaping, sistem dan hal2 tentang tank ini beserta tulisan dan foto2 sejak tahun 2014 di dua forum tetangga.

tonyz
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 72
Points : 1559
Reputation : 35
Join date : 2014-05-05

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by tonyz on Wed 18 Apr 2018, 08:29

rheinhard wrote:Ooommmmm dddduuuuuddddeeeee iiiiisssss bbbbaaaccccckkkk....hahaahaha
Halo om dude..........gimana kabar tokonya?

tonyz
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 72
Points : 1559
Reputation : 35
Join date : 2014-05-05

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by tonyz on Wed 18 Apr 2018, 08:47



Ini vidio tank satu tahun yang lalu

tonyz
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 72
Points : 1559
Reputation : 35
Join date : 2014-05-05

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by Angelbatman on Wed 18 Apr 2018, 09:50

Mantap om tonyz

Angelbatman
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 3
Points : 1155
Reputation : 0
Join date : 2015-02-27

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by Admin on Wed 18 Apr 2018, 09:55

tonyz wrote:

Ini vidio tank satu tahun yang lalu

Hi om tonyz sy bantu tongolkan videonya lagi ya caranya cukup mudah bisa lihat contoh di bawah ini

[You must be registered and logged in to see this image.]
copy link youtube om tonyz yg di sudah ke blok biru , dan tinggal paste di icon youtube yg sy lingkarin lalu insert, selesai, semoga bermanfaat

_________________
-Paint your life with a beautiful fish-
avatar
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 625
Points : 2629
Reputation : 48
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

http://www.indofishclub.com

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by rheinhard on Wed 18 Apr 2018, 11:20

tonyz wrote:
rheinhard wrote:Ooommmmm dddduuuuuddddeeeee iiiiisssss bbbbaaaccccckkkk....hahaahaha
Halo om dude..........gimana kabar tokonya?

Puji Tuhan....rejeki sudah diatur Smile
avatar
rheinhard
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 275
Points : 1761
Reputation : 25
Join date : 2014-04-22
Age : 38

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by Anaknemo on Wed 18 Apr 2018, 12:32

Sudah lama banget ngga liat postingan tank yg ini Shocked Shocked Shocked
Tetep keren tetep cakep...berbanding terbalik dengan yg punya  Crying or Very sad tongue
avatar
Anaknemo
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 763
Points : 2217
Reputation : 34
Join date : 2014-05-30
Location : BaleEndah-Bandung

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by tonyz on Wed 18 Apr 2018, 12:40

Anaknemo wrote:Sudah lama banget ngga liat postingan tank yg ini Shocked Shocked Shocked
Tetep keren tetep cakep...berbanding terbalik dengan yg punya  Crying or Very sad tongue
Dasar sirik!

tonyz
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 72
Points : 1559
Reputation : 35
Join date : 2014-05-05

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by Anaknemo on Wed 18 Apr 2018, 12:43

tonyz wrote:
Anaknemo wrote:Sudah lama banget ngga liat postingan tank yg ini Shocked Shocked Shocked
Tetep keren tetep cakep...berbanding terbalik dengan yg punya  Crying or Very sad tongue
Dasar sirik!
Hahahha no pic yg punya nya..hoax  Crying or Very sad
avatar
Anaknemo
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 763
Points : 2217
Reputation : 34
Join date : 2014-05-30
Location : BaleEndah-Bandung

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by Marinepro on Wed 18 Apr 2018, 14:46

JOsssssssssssssssssssssssssss

Marinepro
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 22
Points : 1174
Reputation : 0
Join date : 2015-02-17

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by deka on Wed 18 Apr 2018, 20:09

2x di ajak ultah ifc gk pernah mau dtg,pdhl tinggal budal wae hhhhmmm awas kowe  Mad
avatar
deka
Big Fish
Big Fish

Posts : 115
Points : 1547
Reputation : 0
Join date : 2014-05-26
Location : jogjakarta

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by tonyz on Wed 18 Apr 2018, 20:11

deka wrote:2x di ajak ultah ifc gk pernah mau dtg,pdhl tinggal budal wae hhhhmmm awas kowe  Mad
Kiriman tiket sama pesangon darimu gak tiba yo males aku

tonyz
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 72
Points : 1559
Reputation : 35
Join date : 2014-05-05

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by deka on Wed 18 Apr 2018, 20:12

Yakin ini ya ok saksi semua di forum ini taun depan pak katrok dateng bersama momo tercinta...
avatar
deka
Big Fish
Big Fish

Posts : 115
Points : 1547
Reputation : 0
Join date : 2014-05-26
Location : jogjakarta

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by Flame angel on Wed 18 Apr 2018, 20:14

deka wrote:Yakin ini ya ok saksi semua di forum ini taun depan pak katrok dateng bersama momo tercinta...
Hahahhha mantap

Flame angel
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 19
Points : 1426
Reputation : 0
Join date : 2014-06-17

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by deka on Wed 18 Apr 2018, 20:16

Kl gk dateng tak jewer lho ini pokok nya cukup bawa clana baju aja ke ultah ifc taun besok,semua akomodasi sy yg tanggung
avatar
deka
Big Fish
Big Fish

Posts : 115
Points : 1547
Reputation : 0
Join date : 2014-05-26
Location : jogjakarta

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by tonyz on Wed 18 Apr 2018, 20:22

deka wrote:Kl gk dateng tak jewer lho ini pokok nya cukup bawa clana baju aja ke ultah ifc taun besok,semua akomodasi sy yg tanggung
Moncrooot koen....hadeeeh nyesel saya ngomong gitu.........canda uooooy

tonyz
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 72
Points : 1559
Reputation : 35
Join date : 2014-05-05

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by deka on Wed 18 Apr 2018, 20:24

Hahahahahaha saksine ini anak2 forum lho ya 2 tiket sama pak kyai jgn lupa taun depan xixixixixi
avatar
deka
Big Fish
Big Fish

Posts : 115
Points : 1547
Reputation : 0
Join date : 2014-05-26
Location : jogjakarta

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by Batavia_Aquatic on Wed 18 Apr 2018, 22:19

deka wrote:Hahahahahaha saksine ini anak2 forum lho ya 2 tiket sama pak kyai jgn lupa taun depan xixixixixi
Saya saksinya...

_________________


Batavia Aquatic
Marine Tropical Fish & Corals Online Store

Phone : 082111383489 (SMS/WA/Call)
BBM : 576FF792
Facebook : Batavia Aquatic
Email : [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Batavia_Aquatic
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 223
Points : 1283
Reputation : 29
Join date : 2015-08-31

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by Batavia_Aquatic on Wed 18 Apr 2018, 22:22

tonyz wrote:
deka wrote:2x di ajak ultah ifc gk pernah mau dtg,pdhl tinggal budal wae hhhhmmm awas kowe  Mad
Kiriman tiket sama pesangon darimu gak tiba yo males aku
Tahun depan ultah ifc tiket lsg sy cetak dan sy kasi... Gpp free,tanggungan saya
Akomodasi deka yg keluar

_________________


Batavia Aquatic
Marine Tropical Fish & Corals Online Store

Phone : 082111383489 (SMS/WA/Call)
BBM : 576FF792
Facebook : Batavia Aquatic
Email : [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
Batavia_Aquatic
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 223
Points : 1283
Reputation : 29
Join date : 2015-08-31

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by deka on Thu 19 Apr 2018, 00:00

Batavia_Aquatic wrote:
tonyz wrote:
deka wrote:2x di ajak ultah ifc gk pernah mau dtg,pdhl tinggal budal wae hhhhmmm awas kowe  Mad
Kiriman tiket sama pesangon darimu gak tiba yo males aku
Tahun depan ultah ifc tiket lsg sy cetak dan sy kasi... Gpp free,tanggungan saya
Akomodasi deka yg keluar
Kl itu udah dr dulu pak katrok tak ajak ke jakarta gk pernah mau hhhhmmm pdhl cm jalan2 lho ya,soale dia pasti takut ke jakarta gk bisa pulang byk yg nyulik ijin 1hr bisa balik nya seminggu wkkwkwwkwkw Crying or Very sad Crying or Very sad
avatar
deka
Big Fish
Big Fish

Posts : 115
Points : 1547
Reputation : 0
Join date : 2014-05-26
Location : jogjakarta

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by tonyz on Thu 19 Apr 2018, 04:59

Batavia_Aquatic wrote:
tonyz wrote:
deka wrote:2x di ajak ultah ifc gk pernah mau dtg,pdhl tinggal budal wae hhhhmmm awas kowe  Mad
Kiriman tiket sama pesangon darimu gak tiba yo males aku
Tahun depan ultah ifc tiket lsg sy cetak dan sy kasi... Gpp free,tanggungan saya
Akomodasi deka yg keluar
Ha...ha...

tonyz
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 72
Points : 1559
Reputation : 35
Join date : 2014-05-05

Back to top Go down

default Re: Rumah Kita III Video

Post by tonyz on Thu 19 Apr 2018, 05:01

deka wrote:
Batavia_Aquatic wrote:
tonyz wrote:
deka wrote:2x di ajak ultah ifc gk pernah mau dtg,pdhl tinggal budal wae hhhhmmm awas kowe  Mad
Kiriman tiket sama pesangon darimu gak tiba yo males aku
Tahun depan ultah ifc tiket lsg sy cetak dan sy kasi... Gpp free,tanggungan saya
Akomodasi deka yg keluar
Kl itu udah dr dulu pak katrok tak ajak ke jakarta gk pernah mau hhhhmmm pdhl cm jalan2 lho ya,soale dia pasti takut ke jakarta gk bisa pulang byk yg nyulik ijin 1hr bisa balik nya seminggu wkkwkwwkwkw Crying or Very sad Crying or Very sad
Nah itu yang bahaya...makanya saya takut ha...ha...

tonyz
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 72
Points : 1559
Reputation : 35
Join date : 2014-05-05

Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum