IFC EVENT 2017

Translator for this Forum
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
<Widget by DAW-XP
Latest topics
» Nama lain
Yesterday at 16:00 by Angelbatman

» MadFill ATO (Auto Top Off)
Yesterday at 10:21 by sios

» Ukuran tank p=60, l=40, t=50
Yesterday at 09:32 by Cruzer

» Filter Samping Extention
Fri 06 Oct 2017, 09:30 by prabukarana

» WTS CHILLER RESUN CL65O & SKIMMER
Sun 01 Oct 2017, 07:49 by Mumu

»  BUBBLE MAGUS C 5.5 2nd
Sat 30 Sep 2017, 18:51 by viper

» Everything In One App Solution
Wed 27 Sep 2017, 23:48 by Batavia_Aquatic

» sump filter
Wed 27 Sep 2017, 17:14 by Andre andaresta

» Pengganti karang jahe di sump.
Wed 27 Sep 2017, 17:09 by Andre andaresta

» NoMaster NoNubie
Wed 27 Sep 2017, 17:00 by Andre andaresta

» Jenis ikan laut dan kesulitan pemeliharaannya
Wed 27 Sep 2017, 15:32 by WW

» Fitur Topic'it
Wed 27 Sep 2017, 14:34 by Admin

» Jual led 10w royal blue 450-455nm dan 10000k white bridgelux 45*45mil
Wed 27 Sep 2017, 12:54 by jangkung

» lampu LED
Sat 23 Sep 2017, 16:26 by Pegasus

» For Sale Equipment
Sat 23 Sep 2017, 12:57 by erpin

Top posting users this week
Cruzer
 
lulut
 
sios
 
OROblarch
 
Angelbatman
 

Top posting users this month
prabukarana
 
Cruzer
 
Mumu
 
lulut
 
sios
 
OROblarch
 
Angelbatman
 
Onyx
 

INDOFISHCLUB OFFICIAL VIDEO
INDOFISHCLUB 1 YEARS ANNIVERSARY

INDOFISHCLUB EXHIBITION


INDOFISHCLUB 3 YEARS ANNIVERSARY

Muncul lumut dan tanaman unknown di live rock

View previous topic View next topic Go down

default Muncul lumut dan tanaman unknown di live rock

Post by efen09 on Sun 05 Feb 2017, 23:04

Butuh ilmu dari para senior nih
Saya baru mulai cycling 2 hari yang lalu, terus ada muncul lumut dan tumbuhan unknown di LR. Saya menggunakan pr*dibio Biogest dan cahaya alami. Normal gak sih? Apakah harus saya musnahkan atau di biarin aja? Newbie banget 

Begini penampakannya 
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
efen09
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 7
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2016-12-09
Age : 20
Location : Yogyakarta

Back to top Go down

default Re: Muncul lumut dan tanaman unknown di live rock

Post by sylvester on Mon 06 Feb 2017, 11:55

lumut itu tumbuh kayanya normal deh dari pencahayan akuarium, tumbuhan yg dimaksud yg kaya akar2 itu bro? itu bukannya dari bawaan liverock ud ada?
avatar
sylvester
Small Fish
Small Fish

Posts : 36
Points : 1291
Reputation : 12
Join date : 2014-06-12

Back to top Go down

default Re: Muncul lumut dan tanaman unknown di live rock

Post by efen09 on Mon 06 Feb 2017, 16:16

Iya seperti akar, keras pas ane pegang bro. Tapi kemarin pas beli LR nya gak ada yg begituan soalnya udah ane sikat sebelum masuk tank
avatar
efen09
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 7
Points : 328
Reputation : 0
Join date : 2016-12-09
Age : 20
Location : Yogyakarta

Back to top Go down

default Re: Muncul lumut dan tanaman unknown di live rock

Post by flava on Mon 06 Feb 2017, 20:56

Itu sepertinya akar bawaa LR nya om

flava
Small Fish
Small Fish

Posts : 41
Points : 1250
Reputation : 3
Join date : 2014-07-02

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum