Translator for this Forum
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
<Widget by DAW-XP
Latest topics
» CONTACT US
Wed 13 Dec 2017, 12:53 by Elona

» Promo Akhir Tahun 2017
Sun 10 Dec 2017, 12:37 by Orca88k

» Coral baru tiba
Sat 09 Dec 2017, 17:45 by Orca88k

» Nama lokal dari bermacam belut moray air payau?
Thu 07 Dec 2017, 10:59 by Mono

» belut moray air tawar & air payau
Wed 06 Dec 2017, 13:33 by john_lord_b3

» pure powder estradiol
Wed 06 Dec 2017, 12:41 by nofty

» Proses Aklimasi Pada Calon Penghuni Baru
Sun 03 Dec 2017, 19:21 by Zoro

» Cara handle ikan yg baru datang dari pengiriman.
Wed 29 Nov 2017, 07:06 by Boim

» Ikan Hias di Orca Aquamarine
Tue 28 Nov 2017, 22:17 by Orca88k

» Livestock, Coral di Toko Orca Aquamarine
Sun 26 Nov 2017, 18:16 by Orca88k

» WTB.branded led second
Sat 25 Nov 2017, 14:16 by bimbim

» Jual Lampu LED
Fri 24 Nov 2017, 16:21 by Reza andhika

» About Orca Aquamarine
Fri 24 Nov 2017, 10:27 by Orca88k

» Penjelasan PROMO DI TOPED
Thu 23 Nov 2017, 13:15 by Orca88k

» PROMO
Wed 22 Nov 2017, 10:56 by Orca88k

Top posting users this week
Elona
 

Top posting users this month
john_lord_b3
 
Orca88k
 
Zoro
 
nofty
 
Elona
 
Mono
 
Livesand
 

INDOFISHCLUB OFFICIAL VIDEO
INDOFISHCLUB 1 YEARS ANNIVERSARY

INDOFISHCLUB EXHIBITION


INDOFISHCLUB 3 YEARS ANNIVERSARY

Muncul lumut dan tanaman unknown di live rock

View previous topic View next topic Go down

default Muncul lumut dan tanaman unknown di live rock

Post by efen09 on Sun 05 Feb 2017, 23:04

Butuh ilmu dari para senior nih
Saya baru mulai cycling 2 hari yang lalu, terus ada muncul lumut dan tumbuhan unknown di LR. Saya menggunakan pr*dibio Biogest dan cahaya alami. Normal gak sih? Apakah harus saya musnahkan atau di biarin aja? Newbie banget 

Begini penampakannya 
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
efen09
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 7
Points : 384
Reputation : 0
Join date : 2016-12-09
Age : 21
Location : Yogyakarta

Back to top Go down

default Re: Muncul lumut dan tanaman unknown di live rock

Post by sylvester on Mon 06 Feb 2017, 11:55

lumut itu tumbuh kayanya normal deh dari pencahayan akuarium, tumbuhan yg dimaksud yg kaya akar2 itu bro? itu bukannya dari bawaan liverock ud ada?
avatar
sylvester
Small Fish
Small Fish

Posts : 36
Points : 1347
Reputation : 12
Join date : 2014-06-12

Back to top Go down

default Re: Muncul lumut dan tanaman unknown di live rock

Post by efen09 on Mon 06 Feb 2017, 16:16

Iya seperti akar, keras pas ane pegang bro. Tapi kemarin pas beli LR nya gak ada yg begituan soalnya udah ane sikat sebelum masuk tank
avatar
efen09
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 7
Points : 384
Reputation : 0
Join date : 2016-12-09
Age : 21
Location : Yogyakarta

Back to top Go down

default Re: Muncul lumut dan tanaman unknown di live rock

Post by flava on Mon 06 Feb 2017, 20:56

Itu sepertinya akar bawaa LR nya om

flava
Small Fish
Small Fish

Posts : 41
Points : 1306
Reputation : 3
Join date : 2014-07-02

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum