Latest topics
» Stock coral masuk PACIFIC REEF 15 Desember 2019
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyYesterday at 14:39 by Pacific Reef

» Chiller hailea model HS-28A
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptySat 14 Dec 2019, 22:00 by Mumu

» Our store and stock
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyFri 13 Dec 2019, 11:27 by Blue Reefers Indonesia

» Pokerclub88
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyTue 03 Dec 2019, 23:15 by wangmita67

» XIV Pico Reef Tank
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptySun 01 Dec 2019, 19:33 by XIV

» All about Oscar
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptySat 30 Nov 2019, 23:36 by wasito jati

» DIY Overflow pipe
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyThu 28 Nov 2019, 06:15 by Lancer902002

» How to Start Marine Tank - Part 1 : What You Need Before Starting
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyTue 26 Nov 2019, 07:13 by Dheen

» Marine additives : DIY dosing kalsium, magnesium, dan carbonate
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyThu 21 Nov 2019, 14:18 by nanangabdullah2830

» Do it right : Cycling
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyWed 20 Nov 2019, 07:38 by Lancer902002

» About AquaticArts
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyFri 15 Nov 2019, 19:35 by AquaticArts

» Jual aquarium
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyTue 05 Nov 2019, 10:09 by pegasushobby

» Jual Aquarium cube 60cm
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyTue 29 Oct 2019, 13:51 by fin_88

» How To Start Marine Tank - Part 2 : Getting Started With Your Tank
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptySun 27 Oct 2019, 18:49 by Batavia_Aquatic

» Dr Tim Aquatics ready at Aquaworld !
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyThu 24 Oct 2019, 13:45 by Aquaworld.id

» Dijual Santai Chiller Mantap Hailea HC130A kondisi OK.
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyThu 17 Oct 2019, 14:25 by yovans

» Protein Skimmer Bubble Magus Curve A9
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyWed 16 Oct 2019, 15:26 by Aquaworld.id

» Reefakuaristik Tank
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyMon 07 Oct 2019, 15:37 by chefri

» Pompa Maxspect Turbine Duo TD9k
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyFri 27 Sep 2019, 17:50 by Aquaworld.id

» Stok coral masuk Pacific reef 27 september 2019
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyFri 27 Sep 2019, 12:50 by Pacific Reef

» Wave Maker Maxspect Glamorca GP02
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyFri 27 Sep 2019, 11:32 by Aquaworld.id

» jual skimmer bubble magus QQ3
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyWed 25 Sep 2019, 21:58 by najtanked

» (WTB) Skimmer second harga bersahabat
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyWed 25 Sep 2019, 20:25 by najtanked

» wave maker
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyTue 24 Sep 2019, 10:34 by miggbelz

» CARA MENGELUARKAN WARNA AROWANA DENGAN TEKNIK TANNING
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyTue 24 Sep 2019, 10:32 by miggbelz

» 3 Cara memasukan foto
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyTue 24 Sep 2019, 10:31 by miggbelz

» aquarium menjadi kolam ikan
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyTue 24 Sep 2019, 10:29 by miggbelz

» Tanya jawab seputar Additives dan Chemistry
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyTue 24 Sep 2019, 01:49 by ambya_nursalim

» Jual skimmer bubble magus QQ3
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptySun 22 Sep 2019, 20:59 by najtanked

» Stok coral masuk Pacific reef 13 september 2019
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyFri 13 Sep 2019, 10:10 by Pacific Reef

Top posters
Anaknemo (771)
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Vote_lcaphapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Voting_barhapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Vote_rcap 
Batavia_Aquatic (693)
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Vote_lcaphapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Voting_barhapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Vote_rcap 
Admin (640)
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Vote_lcaphapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Voting_barhapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Vote_rcap 
Adminjava (404)
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Vote_lcaphapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Voting_barhapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Vote_rcap 
indra nyimak (357)
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Vote_lcaphapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Voting_barhapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Vote_rcap 
erms (302)
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Vote_lcaphapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Voting_barhapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Vote_rcap 
rheinhard (295)
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Vote_lcaphapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Voting_barhapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Vote_rcap 
syedjilani (276)
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Vote_lcaphapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Voting_barhapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Vote_rcap 
Giest (273)
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Vote_lcaphapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Voting_barhapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Vote_rcap 
rully chank (183)
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Vote_lcaphapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Voting_barhapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Vote_rcap 

hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Go down

default hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Mon 28 Apr 2014, 03:36

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

Hapunten bru bisa posting lg.. berikut tank abal2 saya td siang pas bru dinyalain lampunya..

[You must be registered and logged in to see this image.]

Paling enak menikmati sore ditemani supermi n mild.. mantapsz

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

Regards

Radit abal2

Cmiww

Oh iyah terakhir sistem yah.. sistem alakadarnya .. ngetes pasir live sand improt yg berwarna item n live sand dari arief raja polip bandung n chaeto ajah.. maklum.. nmnina jg tank abal2. ..

[You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]


Last edited by radit188 on Mon 28 Apr 2014, 17:41; edited 5 times in total
radit188
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 41
Points : 2114
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by hobbyikanlaut on Mon 28 Apr 2014, 03:45

Salam kenal bro, boleh tau uk tank dan speknya. Heheheh
hobbyikanlaut
hobbyikanlaut
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 66
Points : 2113
Reputation : 1
Join date : 2014-04-14

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by Admin on Mon 28 Apr 2014, 09:15

Terima kasih bro Radit yg jg ud meramaikan forum IFC, untuk spek akuanya bisa di share disini bro? Trims
Admin
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 640
Points : 3255
Reputation : 48
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

http://www.indofishclub.com

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by nathael on Mon 28 Apr 2014, 12:15

piara coral aja ya gan? ikannya enggak? heheh
nathael
nathael
Small Fish
Small Fish

Posts : 32
Points : 2105
Reputation : 0
Join date : 2014-04-14

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by Yudi on Mon 28 Apr 2014, 23:10

Mantap..sekali tank nya om...sps nya kereennnnnn....

Yudi
Big Fish
Big Fish

Posts : 111
Points : 2187
Reputation : 2
Join date : 2014-04-24

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by Admin on Mon 28 Apr 2014, 23:12

sy amu dong bro radit ubur2nya hahaha  Crying or Very sad
Admin
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 640
Points : 3255
Reputation : 48
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

http://www.indofishclub.com

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by ric365 on Tue 29 Apr 2014, 01:29

Ini Radit yg wktu kmareb ketemu di felice ya?
Saya Ricky bro, keren tank nya nih mantap

ric365
Sponsor
Sponsor

Posts : 19
Points : 2089
Reputation : 0
Join date : 2014-04-29

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Tue 29 Apr 2014, 06:32

Owh master guru ricky... iyah om abi radit abal2 yg kmrn k felice jg om.. heuheu.. lg ngiler sma tenuis konengnya kang ajat uy.. nteu dikasih.. ngiler bberraaaaadz ini teh...
radit188
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 41
Points : 2114
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Tue 29 Apr 2014, 06:33

Haha om admin ubur2 nya eta awet seumur idup uy... dijamin reef safe.. hahahha
radit188
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 41
Points : 2114
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Tue 29 Apr 2014, 06:38

Iyah makasih master yudi... n mohon bimbingan para master yg lainnya.. gimana cara numbuhin lps biar bisa tumbuh kaya acro biar jadi gede n beranak sepwrti di laut uy...
radit188
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 41
Points : 2114
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by apin on Tue 29 Apr 2014, 07:52

keren tanknya

apin
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 14
Points : 2082
Reputation : 0
Join date : 2014-04-20

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by yogamon on Wed 30 Apr 2014, 19:00

maknyus ni tank kecil2 cabe rawit,..liat langsung lbh joss..btw thx batuyu minornya ya om radit hehehe

yogamon
Big Fish
Big Fish

Posts : 175
Points : 2245
Reputation : -3
Join date : 2014-04-19

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by marismarine on Wed 30 Apr 2014, 22:50

Top marketop. Sps dgn ubur2 di tangki kecil. Sembah master. Share donk buat tips nya
marismarine
marismarine
Sponsor
Sponsor

Posts : 41
Points : 2119
Reputation : 0
Join date : 2014-04-18

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Thu 01 May 2014, 03:36

Sawangsulna haturnuhun pisan juga om yoga jgn bosen main ka bdg lg yah om yoga.. btw klo msh trtrk brburu sps lg.. minggu om felice masuk sps lg... so main ka bdg lg yah om... heuheu..
radit188
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 41
Points : 2114
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Thu 01 May 2014, 03:37

Haturnuhun om apin
radit188
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 41
Points : 2114
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Thu 01 May 2014, 03:51

Wah om master marismarine mrndahnya diatas gunung ah.. abdi mah cm reefer abal abal pnganut sistem murah natural mngikuti alam aja kinerjanya.. krn musuh utama dlm reef tank cm pospat nitrat jd yah klo 2 komponen itu sdh dpt tratasi main laut jd simple n murah.. yh ptg kunci utamanya sabar... pospat habis dilahap si chaeto, lalu nitrat habis diolah oleh bakteri nitrit yg didspat hnya dri livesand n live rock.. dan krn bakteri nitrifikasi itu prkmbangbiakannya sngt lmbat jd kudu sabar dlm proses cycling.. aditif tmbhn tuk mprthnkn warna acro cm amino acid, iodine, kh, kalsium, magnesium, strontium, br, fe, dan potasium. Kalsium n magnesium ngecer di bratachem, kh dari soda kue, aminoacid made by my best fren robby, stontium jg sm made by robby, br fe dan potassium by brightwell, iodine n trace element by aquapharm. Seminggu skali ksh sps food by dnd. N ubur2 nya cm dr karet beli di laksana akurium bdg. Heuheu. ..
radit188
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 41
Points : 2114
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by agusto198 on Thu 01 May 2014, 10:32

tapi banyak kok sistem naturalis yg mantap hasilnya
hahah itu ubur2 cuma karet?kirain beneran lol! lol! lol! lol! 
agusto198
agusto198
Big Fish
Big Fish

Posts : 153
Points : 2248
Reputation : 7
Join date : 2014-04-18

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by marismarine on Thu 01 May 2014, 12:34

emang master nih additive nya super lengkap. mantap boss. kelihatan dari coral nya yg sehat dan aduhai. salut dengan tangki kecil dengan sps

amino acid pakai apa pa?
marismarine
marismarine
Sponsor
Sponsor

Posts : 41
Points : 2119
Reputation : 0
Join date : 2014-04-18

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by Scorpio on Thu 01 May 2014, 19:26

keren ini bro tanknya  Twisted Evil
Scorpio
Scorpio
Small Fish
Small Fish

Posts : 40
Points : 2104
Reputation : -1
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Thu 01 May 2014, 23:38

Haturnuhun master agusto n master scorpio.. n aminoacids saya pakai produksi sahabat saya robby om master maris marine
radit188
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 41
Points : 2114
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by opat_opet on Fri 02 May 2014, 09:59

Manteb.....filtrasinya simple
Menunggu penampakan monti setosa merahnya aaaah Smile

opat_opet
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 6
Points : 2061
Reputation : 0
Join date : 2014-05-01

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by Admin on Fri 02 May 2014, 10:00

opat_opet wrote:Manteb.....filtrasinya simple
Menunggu penampakan monti setosa merahnya aaaah Smile

Salam kenal bro Opat_opet, mungkin tanknya di share jg utk member disini?  Very Happy
Admin
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 640
Points : 3255
Reputation : 48
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

http://www.indofishclub.com

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Fri 02 May 2014, 19:00

Wowww master opatopet kwo tau sy ada monti satosa.. heuheu. .hapunten saha ieu teh...
radit188
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 41
Points : 2114
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Tue 06 May 2014, 14:25

Update dulu aah.... heuheu. .

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
radit188
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 41
Points : 2114
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Tue 06 May 2014, 14:27

Baru dpt otak corong luchu dr pak rusli aquanda.. heuheu.. g sabar mekar maksimal...
radit188
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 41
Points : 2114
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by opat_opet on Tue 06 May 2014, 16:50

Admin wrote:
opat_opet wrote:Manteb.....filtrasinya simple
Menunggu penampakan monti setosa merahnya aaaah Smile

Salam kenal bro Opat_opet, mungkin tanknya di share jg utk member disini?  Very Happy

Salam kenal juga bro.....untuk sementara jadi penonton aja  Smile

opat_opet
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 6
Points : 2061
Reputation : 0
Join date : 2014-05-01

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by 1980 on Tue 06 May 2014, 16:52

sama ogud jg mantau aja deh tank2 master bagus2  Twisted Evil
1980
1980
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 14
Points : 2064
Reputation : 0
Join date : 2014-05-06

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Wed 21 May 2014, 00:33

Welcoming Mas Deka, Pekok Reefer goes to Bandung..
[You must be registered and logged in to see this image.]
radit188
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 41
Points : 2114
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by Admin on Wed 21 May 2014, 00:40

radit188 wrote:Welcoming Mas Deka, Pekok Reefer goes to Bandung..
[You must be registered and logged in to see this image.]
Salam hangat reefer bandung, selalu kompak dan sukses selalu  Evil or Very Mad 




Best regards,




Jeffry, Indofishclub
Admin
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 640
Points : 3255
Reputation : 48
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

http://www.indofishclub.com

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Wed 21 May 2014, 00:47

[You must be registered and logged in to see this image.]
radit188
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 41
Points : 2114
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Wed 21 May 2014, 00:51

[You must be registered and logged in to see this image.]
radit188
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 41
Points : 2114
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Wed 21 May 2014, 00:52

Aamiin. . Haturnuhun om jeffry Smile 
radit188
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 41
Points : 2114
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by yogamon on Wed 21 May 2014, 16:11

mantabsss hehehe

yogamon
Big Fish
Big Fish

Posts : 175
Points : 2245
Reputation : -3
Join date : 2014-04-19

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Thu 22 May 2014, 04:24

Admin wrote:
radit188 wrote:Welcoming Mas Deka, Pekok Reefer goes to Bandung..
[You must be registered and logged in to see this image.]
Salam hangat reefer bandung, selalu kompak dan sukses selalu  Evil or Very Mad 




Best regards,




Jeffry, Indofishclub

Dari sebelah kiri ke kanan :> Om Arief 86, Om Felice, Mas Deka(Jogja reefer), Sy Sendiri (si pemilik tank abal abal), Om Ervan, Kang Bayan, Kang Boyan, dan yg moto Om Tiar (Sumenep Jkt). Wink
radit188
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 41
Points : 2114
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Thu 22 May 2014, 05:16

Hayyo tebak... Acro abal2 apakah ini Laughing
 [You must be registered and logged in to see this image.]
radit188
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 41
Points : 2114
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by deka on Mon 26 May 2014, 02:46

radit188 wrote:Welcoming Mas Deka, Pekok Reefer goes to Bandung..
[You must be registered and logged in to see this image.]
makasih reefer bandung mantep bingit d sana 2 hari kurang rasanya  Twisted Evil Evil or Very Mad 
deka
deka
Big Fish
Big Fish

Posts : 115
Points : 2146
Reputation : 0
Join date : 2014-05-26
Location : jogjakarta

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by Anaknemo on Tue 03 Jun 2014, 01:42

hayooo tebaaakk saya ada dimana waktu itu???

_________________
Anaknemo
"Reef keeping isnt just a hobby. Its all about how to accept n appreciate living beings."
Anaknemo
Anaknemo
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 771
Points : 2826
Reputation : 34
Join date : 2014-05-30
Location : BaleEndah-Bandung

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Tue 03 Jun 2014, 17:59

Ada di dlm tank lg mocelin sps.. heuheu
radit188
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 41
Points : 2114
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by deka on Wed 04 Jun 2014, 00:46

Anaknemo wrote:hayooo tebaaakk saya ada dimana waktu itu???
[/quote] aduh yang mana ya???
deka
deka
Big Fish
Big Fish

Posts : 115
Points : 2146
Reputation : 0
Join date : 2014-05-26
Location : jogjakarta

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by Anaknemo on Wed 04 Jun 2014, 14:51

deka wrote:
Anaknemo wrote:hayooo tebaaakk saya ada dimana waktu itu???
aduh yang mana ya???[/quote]
dihatimuuuuuuuuu......gkgkgkggk
Anaknemo
Anaknemo
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 771
Points : 2826
Reputation : 34
Join date : 2014-05-30
Location : BaleEndah-Bandung

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by Anaknemo on Wed 04 Jun 2014, 14:54

deka wrote:
radit188 wrote:Welcoming Mas Deka, Pekok Reefer goes to Bandung..
[You must be registered and logged in to see this image.]
makasih reefer bandung mantep bingit d sana 2 hari kurang rasanya  Twisted Evil Evil or Very Mad 

ini boyband baru yaa dari bandung?
Anaknemo
Anaknemo
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 771
Points : 2826
Reputation : 34
Join date : 2014-05-30
Location : BaleEndah-Bandung

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by azzudoo on Thu 05 Jun 2014, 00:04

Kecil2 cabe rawit broo aquanya...mantabbb

azzudoo
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 73
Points : 2128
Reputation : 0
Join date : 2014-05-05

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by deka on Thu 05 Jun 2014, 02:46

sps nya gondrong ya perlu d cukur itu  Cool 
sayang kemaren belum sempet liat ini tank  Sad 
deka
deka
Big Fish
Big Fish

Posts : 115
Points : 2146
Reputation : 0
Join date : 2014-05-26
Location : jogjakarta

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by #B-Nineteen on Wed 05 Nov 2014, 11:17

Ayo2 diupdate lagi tanknya  Very Happy

_________________
~Paint your life with a beautiful fish~
#B-Nineteen
#B-Nineteen
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 90
Points : 2133
Reputation : 3
Join date : 2014-05-20

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Wed 31 Dec 2014, 21:58

jadi pengen bikin pico tank lagi. tapi skrg coba bikin ga pake filtrasi.. kira2 bisa ga yaaah... gimana menurut para master ... Wink
radit188
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 41
Points : 2114
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum