IFC EVENT 2017

Translator for this Forum
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
<Widget by DAW-XP
Latest topics
» Nama lain
Yesterday at 16:00 by Angelbatman

» MadFill ATO (Auto Top Off)
Yesterday at 10:21 by sios

» Ukuran tank p=60, l=40, t=50
Yesterday at 09:32 by Cruzer

» Filter Samping Extention
Fri 06 Oct 2017, 09:30 by prabukarana

» WTS CHILLER RESUN CL65O & SKIMMER
Sun 01 Oct 2017, 07:49 by Mumu

»  BUBBLE MAGUS C 5.5 2nd
Sat 30 Sep 2017, 18:51 by viper

» Everything In One App Solution
Wed 27 Sep 2017, 23:48 by Batavia_Aquatic

» sump filter
Wed 27 Sep 2017, 17:14 by Andre andaresta

» Pengganti karang jahe di sump.
Wed 27 Sep 2017, 17:09 by Andre andaresta

» NoMaster NoNubie
Wed 27 Sep 2017, 17:00 by Andre andaresta

» Jenis ikan laut dan kesulitan pemeliharaannya
Wed 27 Sep 2017, 15:32 by WW

» Fitur Topic'it
Wed 27 Sep 2017, 14:34 by Admin

» Jual led 10w royal blue 450-455nm dan 10000k white bridgelux 45*45mil
Wed 27 Sep 2017, 12:54 by jangkung

» lampu LED
Sat 23 Sep 2017, 16:26 by Pegasus

» For Sale Equipment
Sat 23 Sep 2017, 12:57 by erpin

Top posting users this week
Cruzer
 
lulut
 
sios
 
OROblarch
 
Angelbatman
 

Top posting users this month
prabukarana
 
Cruzer
 
Mumu
 
lulut
 
sios
 
OROblarch
 
Angelbatman
 
Onyx
 

INDOFISHCLUB OFFICIAL VIDEO
INDOFISHCLUB 1 YEARS ANNIVERSARY

INDOFISHCLUB EXHIBITION


INDOFISHCLUB 3 YEARS ANNIVERSARY

hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

View previous topic View next topic Go down

default hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Mon 28 Apr 2014, 03:36

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

Hapunten bru bisa posting lg.. berikut tank abal2 saya td siang pas bru dinyalain lampunya..

[You must be registered and logged in to see this link.]

Paling enak menikmati sore ditemani supermi n mild.. mantapsz

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

Regards

Radit abal2

Cmiww

Oh iyah terakhir sistem yah.. sistem alakadarnya .. ngetes pasir live sand improt yg berwarna item n live sand dari arief raja polip bandung n chaeto ajah.. maklum.. nmnina jg tank abal2. ..

[You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]


Last edited by radit188 on Mon 28 Apr 2014, 17:41; edited 5 times in total
avatar
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 62
Points : 1380
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by hobbyikanlaut on Mon 28 Apr 2014, 03:45

Salam kenal bro, boleh tau uk tank dan speknya. Heheheh
avatar
hobbyikanlaut
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 88
Points : 1379
Reputation : 2
Join date : 2014-04-14

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by Admin on Mon 28 Apr 2014, 09:15

Terima kasih bro Radit yg jg ud meramaikan forum IFC, untuk spek akuanya bisa di share disini bro? Trims
avatar
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 644
Points : 2483
Reputation : 45
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

http://www.indofishclub.com

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by nathael on Mon 28 Apr 2014, 12:15

piara coral aja ya gan? ikannya enggak? heheh
avatar
nathael
Small Fish
Small Fish

Posts : 33
Points : 1321
Reputation : 0
Join date : 2014-04-14

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by Yudi on Mon 28 Apr 2014, 23:10

Mantap..sekali tank nya om...sps nya kereennnnnn....

Yudi
Big Fish
Big Fish

Posts : 111
Points : 1400
Reputation : 2
Join date : 2014-04-24

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by Admin on Mon 28 Apr 2014, 23:12

sy amu dong bro radit ubur2nya hahaha  Crying or Very sad
avatar
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 644
Points : 2483
Reputation : 45
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

http://www.indofishclub.com

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by ric365 on Tue 29 Apr 2014, 01:29

Ini Radit yg wktu kmareb ketemu di felice ya?
Saya Ricky bro, keren tank nya nih mantap

ric365
Sponsor
Sponsor

Posts : 22
Points : 1307
Reputation : 0
Join date : 2014-04-29

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Tue 29 Apr 2014, 06:32

Owh master guru ricky... iyah om abi radit abal2 yg kmrn k felice jg om.. heuheu.. lg ngiler sma tenuis konengnya kang ajat uy.. nteu dikasih.. ngiler bberraaaaadz ini teh...
avatar
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 62
Points : 1380
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Tue 29 Apr 2014, 06:33

Haha om admin ubur2 nya eta awet seumur idup uy... dijamin reef safe.. hahahha
avatar
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 62
Points : 1380
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Tue 29 Apr 2014, 06:38

Iyah makasih master yudi... n mohon bimbingan para master yg lainnya.. gimana cara numbuhin lps biar bisa tumbuh kaya acro biar jadi gede n beranak sepwrti di laut uy...
avatar
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 62
Points : 1380
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by apin on Tue 29 Apr 2014, 07:52

keren tanknya

apin
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 14
Points : 1295
Reputation : 0
Join date : 2014-04-20

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by yogamon on Wed 30 Apr 2014, 19:00

maknyus ni tank kecil2 cabe rawit,..liat langsung lbh joss..btw thx batuyu minornya ya om radit hehehe

yogamon
Big Fish
Big Fish

Posts : 177
Points : 1468
Reputation : 1
Join date : 2014-04-19

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by marismarine on Wed 30 Apr 2014, 22:50

Top marketop. Sps dgn ubur2 di tangki kecil. Sembah master. Share donk buat tips nya
avatar
marismarine
Sponsor
Sponsor

Posts : 43
Points : 1336
Reputation : 0
Join date : 2014-04-18

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Thu 01 May 2014, 03:36

Sawangsulna haturnuhun pisan juga om yoga jgn bosen main ka bdg lg yah om yoga.. btw klo msh trtrk brburu sps lg.. minggu om felice masuk sps lg... so main ka bdg lg yah om... heuheu..
avatar
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 62
Points : 1380
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Thu 01 May 2014, 03:37

Haturnuhun om apin
avatar
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 62
Points : 1380
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Thu 01 May 2014, 03:51

Wah om master marismarine mrndahnya diatas gunung ah.. abdi mah cm reefer abal abal pnganut sistem murah natural mngikuti alam aja kinerjanya.. krn musuh utama dlm reef tank cm pospat nitrat jd yah klo 2 komponen itu sdh dpt tratasi main laut jd simple n murah.. yh ptg kunci utamanya sabar... pospat habis dilahap si chaeto, lalu nitrat habis diolah oleh bakteri nitrit yg didspat hnya dri livesand n live rock.. dan krn bakteri nitrifikasi itu prkmbangbiakannya sngt lmbat jd kudu sabar dlm proses cycling.. aditif tmbhn tuk mprthnkn warna acro cm amino acid, iodine, kh, kalsium, magnesium, strontium, br, fe, dan potasium. Kalsium n magnesium ngecer di bratachem, kh dari soda kue, aminoacid made by my best fren robby, stontium jg sm made by robby, br fe dan potassium by brightwell, iodine n trace element by aquapharm. Seminggu skali ksh sps food by dnd. N ubur2 nya cm dr karet beli di laksana akurium bdg. Heuheu. ..
avatar
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 62
Points : 1380
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by agusto198 on Thu 01 May 2014, 10:32

tapi banyak kok sistem naturalis yg mantap hasilnya
hahah itu ubur2 cuma karet?kirain beneran lol! lol! lol! lol! 
avatar
agusto198
Moderator
Moderator

Posts : 159
Points : 1469
Reputation : 5
Join date : 2014-04-18

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by marismarine on Thu 01 May 2014, 12:34

emang master nih additive nya super lengkap. mantap boss. kelihatan dari coral nya yg sehat dan aduhai. salut dengan tangki kecil dengan sps

amino acid pakai apa pa?
avatar
marismarine
Sponsor
Sponsor

Posts : 43
Points : 1336
Reputation : 0
Join date : 2014-04-18

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by Scorpio on Thu 01 May 2014, 19:26

keren ini bro tanknya  Twisted Evil
avatar
Scorpio
Small Fish
Small Fish

Posts : 42
Points : 1323
Reputation : -1
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Thu 01 May 2014, 23:38

Haturnuhun master agusto n master scorpio.. n aminoacids saya pakai produksi sahabat saya robby om master maris marine
avatar
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 62
Points : 1380
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by opat_opet on Fri 02 May 2014, 09:59

Manteb.....filtrasinya simple
Menunggu penampakan monti setosa merahnya aaaah Smile

opat_opet
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 6
Points : 1274
Reputation : 0
Join date : 2014-05-01

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by Admin on Fri 02 May 2014, 10:00

opat_opet wrote:Manteb.....filtrasinya simple
Menunggu penampakan monti setosa merahnya aaaah Smile

Salam kenal bro Opat_opet, mungkin tanknya di share jg utk member disini?  Very Happy
avatar
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 644
Points : 2483
Reputation : 45
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

http://www.indofishclub.com

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Fri 02 May 2014, 19:00

Wowww master opatopet kwo tau sy ada monti satosa.. heuheu. .hapunten saha ieu teh...
avatar
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 62
Points : 1380
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Tue 06 May 2014, 14:25

Update dulu aah.... heuheu. .

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 62
Points : 1380
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Tue 06 May 2014, 14:27

Baru dpt otak corong luchu dr pak rusli aquanda.. heuheu.. g sabar mekar maksimal...
avatar
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 62
Points : 1380
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by opat_opet on Tue 06 May 2014, 16:50

Admin wrote:
opat_opet wrote:Manteb.....filtrasinya simple
Menunggu penampakan monti setosa merahnya aaaah Smile

Salam kenal bro Opat_opet, mungkin tanknya di share jg utk member disini?  Very Happy

Salam kenal juga bro.....untuk sementara jadi penonton aja  Smile

opat_opet
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 6
Points : 1274
Reputation : 0
Join date : 2014-05-01

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by 1980 on Tue 06 May 2014, 16:52

sama ogud jg mantau aja deh tank2 master bagus2  Twisted Evil
avatar
1980
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 13
Points : 1276
Reputation : 0
Join date : 2014-05-06

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Wed 21 May 2014, 00:33

Welcoming Mas Deka, Pekok Reefer goes to Bandung..
[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 62
Points : 1380
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by Admin on Wed 21 May 2014, 00:40

radit188 wrote:Welcoming Mas Deka, Pekok Reefer goes to Bandung..
[You must be registered and logged in to see this image.]
Salam hangat reefer bandung, selalu kompak dan sukses selalu  Evil or Very Mad 




Best regards,




Jeffry, Indofishclub
avatar
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 644
Points : 2483
Reputation : 45
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

http://www.indofishclub.com

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Wed 21 May 2014, 00:47

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 62
Points : 1380
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Wed 21 May 2014, 00:51

[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 62
Points : 1380
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Wed 21 May 2014, 00:52

Aamiin. . Haturnuhun om jeffry Smile 
avatar
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 62
Points : 1380
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by yogamon on Wed 21 May 2014, 16:11

mantabsss hehehe

yogamon
Big Fish
Big Fish

Posts : 177
Points : 1468
Reputation : 1
Join date : 2014-04-19

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Thu 22 May 2014, 04:24

Admin wrote:
radit188 wrote:Welcoming Mas Deka, Pekok Reefer goes to Bandung..
[You must be registered and logged in to see this image.]
Salam hangat reefer bandung, selalu kompak dan sukses selalu  Evil or Very Mad 




Best regards,




Jeffry, Indofishclub

Dari sebelah kiri ke kanan :> Om Arief 86, Om Felice, Mas Deka(Jogja reefer), Sy Sendiri (si pemilik tank abal abal), Om Ervan, Kang Bayan, Kang Boyan, dan yg moto Om Tiar (Sumenep Jkt). Wink
avatar
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 62
Points : 1380
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Thu 22 May 2014, 05:16

Hayyo tebak... Acro abal2 apakah ini Laughing
 [You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 62
Points : 1380
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by deka on Mon 26 May 2014, 02:46

radit188 wrote:Welcoming Mas Deka, Pekok Reefer goes to Bandung..
[You must be registered and logged in to see this image.]
makasih reefer bandung mantep bingit d sana 2 hari kurang rasanya  Twisted Evil Evil or Very Mad 
avatar
deka
Moderator
Moderator

Posts : 106
Points : 1352
Reputation : 0
Join date : 2014-05-26
Location : jogjakarta

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by Anaknemo on Tue 03 Jun 2014, 01:42

hayooo tebaaakk saya ada dimana waktu itu???

_________________
Anaknemo
"Reef keeping isnt just a hobby. Its all about how to accept n appreciate living beings."
avatar
Anaknemo
Moderator
Moderator

Posts : 871
Points : 2168
Reputation : 33
Join date : 2014-05-30
Location : BaleEndah-Bandung

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Tue 03 Jun 2014, 17:59

Ada di dlm tank lg mocelin sps.. heuheu
avatar
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 62
Points : 1380
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by deka on Wed 04 Jun 2014, 00:46

Anaknemo wrote:hayooo tebaaakk saya ada dimana waktu itu???
[/quote] aduh yang mana ya???
avatar
deka
Moderator
Moderator

Posts : 106
Points : 1352
Reputation : 0
Join date : 2014-05-26
Location : jogjakarta

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by Anaknemo on Wed 04 Jun 2014, 14:51

deka wrote:
Anaknemo wrote:hayooo tebaaakk saya ada dimana waktu itu???
aduh yang mana ya???[/quote]
dihatimuuuuuuuuu......gkgkgkggk
avatar
Anaknemo
Moderator
Moderator

Posts : 871
Points : 2168
Reputation : 33
Join date : 2014-05-30
Location : BaleEndah-Bandung

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by Anaknemo on Wed 04 Jun 2014, 14:54

deka wrote:
radit188 wrote:Welcoming Mas Deka, Pekok Reefer goes to Bandung..
[You must be registered and logged in to see this image.]
makasih reefer bandung mantep bingit d sana 2 hari kurang rasanya  Twisted Evil Evil or Very Mad 

ini boyband baru yaa dari bandung?
avatar
Anaknemo
Moderator
Moderator

Posts : 871
Points : 2168
Reputation : 33
Join date : 2014-05-30
Location : BaleEndah-Bandung

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by azzudoo on Thu 05 Jun 2014, 00:04

Kecil2 cabe rawit broo aquanya...mantabbb

azzudoo
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 74
Points : 1344
Reputation : 0
Join date : 2014-05-05

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by deka on Thu 05 Jun 2014, 02:46

sps nya gondrong ya perlu d cukur itu  Cool 
sayang kemaren belum sempet liat ini tank  Sad 
avatar
deka
Moderator
Moderator

Posts : 106
Points : 1352
Reputation : 0
Join date : 2014-05-26
Location : jogjakarta

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by #B-Nineteen on Wed 05 Nov 2014, 11:17

Ayo2 diupdate lagi tanknya  Very Happy

_________________
~Paint your life with a beautiful fish~
avatar
#B-Nineteen
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 95
Points : 1359
Reputation : 3
Join date : 2014-05-20

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Wed 31 Dec 2014, 21:58

jadi pengen bikin pico tank lagi. tapi skrg coba bikin ga pake filtrasi.. kira2 bisa ga yaaah... gimana menurut para master ... Wink
avatar
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 62
Points : 1380
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum