Latest topics
» Happy Lobo Day
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyTue 20 Aug 2019, 15:27 by viper

» Mohon petunjuk dari suhu dan master sekalian
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyMon 19 Aug 2019, 15:28 by Oropher

» Cari T5 Actinic Blue 6 watt (9 inch)
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyWed 14 Aug 2019, 16:35 by Oropher

» Jual Aquarium cube 60cm
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyWed 14 Aug 2019, 11:20 by fin_88

» XIV Pico Reef Tank
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyWed 14 Aug 2019, 10:38 by Demsel

» Lobster papua
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyWed 14 Aug 2019, 10:35 by Superdepor

» JNC Tank
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyFri 19 Jul 2019, 15:20 by yovans

» Aquarium Sederhana
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyFri 19 Jul 2019, 15:17 by yovans

» Skimmer Reef Aquaristic RD1000 2nd.
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyFri 19 Jul 2019, 15:12 by yovans

» Pembudidaya ikan laut
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyWed 17 Jul 2019, 21:07 by Steffensg

» Red Sea Full additives Results (2 Months)
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyTue 09 Jul 2019, 18:19 by Aquaworld.id

» Red Sea Reefer Aquarium Review
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyMon 08 Jul 2019, 18:46 by Aquaworld.id

» CARIBSEA LIVE SAND
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptySun 07 Jul 2019, 13:23 by Adminjava

» MYSIS RS LIQUID makanan ikan
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptySun 07 Jul 2019, 11:12 by Adminjava

» Fish only Tank by: Fin_stylereef
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptySat 06 Jul 2019, 10:06 by fin_88

» ESHOPPS NANO SKIMMER
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyFri 05 Jul 2019, 12:35 by Adminjava

» Advanced topic : Pentingnya Keseimbangan kalsium dan Carbonate dalam reef aquarium
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyFri 05 Jul 2019, 09:57 by Batavia_Aquatic

» Promo Bulan Juli 2019
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyFri 05 Jul 2019, 09:36 by Adminjava

» Mantis Tornado pump
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyThu 04 Jul 2019, 09:58 by Adminjava

» Skimz MBR127 dan MBR 157 Macroalgae (chaeto reactor)
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyWed 03 Jul 2019, 10:16 by Adminjava

» Aquapharm sea balance A dan B
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyWed 03 Jul 2019, 10:14 by Adminjava

» Skimmer 400 Liter Star Reef
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyMon 01 Jul 2019, 14:23 by nagal

» RED SEA SALT & RED SEA PRO SALT
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyMon 01 Jul 2019, 10:57 by Adminjava

» JAVA REEF STUDIO PROMO JUNI 2019
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptySun 30 Jun 2019, 12:25 by Adminjava

» Colombo color Halo Complex
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptySun 30 Jun 2019, 12:21 by Adminjava

» Aquapharm 5in1 coral food 500
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyFri 28 Jun 2019, 12:52 by Adminjava

» java reef studio
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyTue 25 Jun 2019, 14:00 by Adminjava

» KESSIL A160 TUNA BLUE
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyTue 25 Jun 2019, 11:19 by Adminjava

» Skimmer Eshopps S 300 made in USA Premier.
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyMon 24 Jun 2019, 11:11 by Adminjava

» JAVA REEF STUDIO PROMO BULAN JUNI 2019
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  EmptyMon 24 Jun 2019, 10:46 by Adminjava

Top posters
Anaknemo (771)
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Vote_lcaphapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Voting_barhapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Vote_rcap 
Batavia_Aquatic (692)
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Vote_lcaphapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Voting_barhapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Vote_rcap 
Admin (640)
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Vote_lcaphapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Voting_barhapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Vote_rcap 
Adminjava (404)
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Vote_lcaphapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Voting_barhapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Vote_rcap 
indra nyimak (357)
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Vote_lcaphapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Voting_barhapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Vote_rcap 
erms (302)
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Vote_lcaphapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Voting_barhapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Vote_rcap 
rheinhard (295)
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Vote_lcaphapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Voting_barhapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Vote_rcap 
syedjilani (276)
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Vote_lcaphapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Voting_barhapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Vote_rcap 
Giest (273)
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Vote_lcaphapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Voting_barhapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Vote_rcap 
rully chank (183)
hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Vote_lcaphapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Voting_barhapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.  Vote_rcap 

hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Go down

default hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Mon 28 Apr 2014, 03:36

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

Hapunten bru bisa posting lg.. berikut tank abal2 saya td siang pas bru dinyalain lampunya..

[You must be registered and logged in to see this image.]

Paling enak menikmati sore ditemani supermi n mild.. mantapsz

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

Regards

Radit abal2

Cmiww

Oh iyah terakhir sistem yah.. sistem alakadarnya .. ngetes pasir live sand improt yg berwarna item n live sand dari arief raja polip bandung n chaeto ajah.. maklum.. nmnina jg tank abal2. ..

[You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]


Last edited by radit188 on Mon 28 Apr 2014, 17:41; edited 5 times in total
radit188
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 41
Points : 1999
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by hobbyikanlaut on Mon 28 Apr 2014, 03:45

Salam kenal bro, boleh tau uk tank dan speknya. Heheheh
hobbyikanlaut
hobbyikanlaut
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 66
Points : 1998
Reputation : 1
Join date : 2014-04-14

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by Admin on Mon 28 Apr 2014, 09:15

Terima kasih bro Radit yg jg ud meramaikan forum IFC, untuk spek akuanya bisa di share disini bro? Trims
Admin
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 640
Points : 3140
Reputation : 48
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

http://www.indofishclub.com

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by nathael on Mon 28 Apr 2014, 12:15

piara coral aja ya gan? ikannya enggak? heheh
nathael
nathael
Small Fish
Small Fish

Posts : 32
Points : 1990
Reputation : 0
Join date : 2014-04-14

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by Yudi on Mon 28 Apr 2014, 23:10

Mantap..sekali tank nya om...sps nya kereennnnnn....

Yudi
Big Fish
Big Fish

Posts : 111
Points : 2072
Reputation : 2
Join date : 2014-04-24

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by Admin on Mon 28 Apr 2014, 23:12

sy amu dong bro radit ubur2nya hahaha  Crying or Very sad
Admin
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 640
Points : 3140
Reputation : 48
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

http://www.indofishclub.com

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by ric365 on Tue 29 Apr 2014, 01:29

Ini Radit yg wktu kmareb ketemu di felice ya?
Saya Ricky bro, keren tank nya nih mantap

ric365
Sponsor
Sponsor

Posts : 19
Points : 1974
Reputation : 0
Join date : 2014-04-29

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Tue 29 Apr 2014, 06:32

Owh master guru ricky... iyah om abi radit abal2 yg kmrn k felice jg om.. heuheu.. lg ngiler sma tenuis konengnya kang ajat uy.. nteu dikasih.. ngiler bberraaaaadz ini teh...
radit188
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 41
Points : 1999
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Tue 29 Apr 2014, 06:33

Haha om admin ubur2 nya eta awet seumur idup uy... dijamin reef safe.. hahahha
radit188
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 41
Points : 1999
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Tue 29 Apr 2014, 06:38

Iyah makasih master yudi... n mohon bimbingan para master yg lainnya.. gimana cara numbuhin lps biar bisa tumbuh kaya acro biar jadi gede n beranak sepwrti di laut uy...
radit188
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 41
Points : 1999
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by apin on Tue 29 Apr 2014, 07:52

keren tanknya

apin
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 14
Points : 1967
Reputation : 0
Join date : 2014-04-20

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by yogamon on Wed 30 Apr 2014, 19:00

maknyus ni tank kecil2 cabe rawit,..liat langsung lbh joss..btw thx batuyu minornya ya om radit hehehe

yogamon
Big Fish
Big Fish

Posts : 175
Points : 2130
Reputation : -3
Join date : 2014-04-19

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by marismarine on Wed 30 Apr 2014, 22:50

Top marketop. Sps dgn ubur2 di tangki kecil. Sembah master. Share donk buat tips nya
marismarine
marismarine
Sponsor
Sponsor

Posts : 41
Points : 2004
Reputation : 0
Join date : 2014-04-18

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Thu 01 May 2014, 03:36

Sawangsulna haturnuhun pisan juga om yoga jgn bosen main ka bdg lg yah om yoga.. btw klo msh trtrk brburu sps lg.. minggu om felice masuk sps lg... so main ka bdg lg yah om... heuheu..
radit188
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 41
Points : 1999
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Thu 01 May 2014, 03:37

Haturnuhun om apin
radit188
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 41
Points : 1999
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Thu 01 May 2014, 03:51

Wah om master marismarine mrndahnya diatas gunung ah.. abdi mah cm reefer abal abal pnganut sistem murah natural mngikuti alam aja kinerjanya.. krn musuh utama dlm reef tank cm pospat nitrat jd yah klo 2 komponen itu sdh dpt tratasi main laut jd simple n murah.. yh ptg kunci utamanya sabar... pospat habis dilahap si chaeto, lalu nitrat habis diolah oleh bakteri nitrit yg didspat hnya dri livesand n live rock.. dan krn bakteri nitrifikasi itu prkmbangbiakannya sngt lmbat jd kudu sabar dlm proses cycling.. aditif tmbhn tuk mprthnkn warna acro cm amino acid, iodine, kh, kalsium, magnesium, strontium, br, fe, dan potasium. Kalsium n magnesium ngecer di bratachem, kh dari soda kue, aminoacid made by my best fren robby, stontium jg sm made by robby, br fe dan potassium by brightwell, iodine n trace element by aquapharm. Seminggu skali ksh sps food by dnd. N ubur2 nya cm dr karet beli di laksana akurium bdg. Heuheu. ..
radit188
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 41
Points : 1999
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by agusto198 on Thu 01 May 2014, 10:32

tapi banyak kok sistem naturalis yg mantap hasilnya
hahah itu ubur2 cuma karet?kirain beneran lol! lol! lol! lol! 
agusto198
agusto198
Big Fish
Big Fish

Posts : 153
Points : 2133
Reputation : 7
Join date : 2014-04-18

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by marismarine on Thu 01 May 2014, 12:34

emang master nih additive nya super lengkap. mantap boss. kelihatan dari coral nya yg sehat dan aduhai. salut dengan tangki kecil dengan sps

amino acid pakai apa pa?
marismarine
marismarine
Sponsor
Sponsor

Posts : 41
Points : 2004
Reputation : 0
Join date : 2014-04-18

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by Scorpio on Thu 01 May 2014, 19:26

keren ini bro tanknya  Twisted Evil
Scorpio
Scorpio
Small Fish
Small Fish

Posts : 40
Points : 1989
Reputation : -1
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Thu 01 May 2014, 23:38

Haturnuhun master agusto n master scorpio.. n aminoacids saya pakai produksi sahabat saya robby om master maris marine
radit188
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 41
Points : 1999
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by opat_opet on Fri 02 May 2014, 09:59

Manteb.....filtrasinya simple
Menunggu penampakan monti setosa merahnya aaaah Smile

opat_opet
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 6
Points : 1946
Reputation : 0
Join date : 2014-05-01

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by Admin on Fri 02 May 2014, 10:00

opat_opet wrote:Manteb.....filtrasinya simple
Menunggu penampakan monti setosa merahnya aaaah Smile

Salam kenal bro Opat_opet, mungkin tanknya di share jg utk member disini?  Very Happy
Admin
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 640
Points : 3140
Reputation : 48
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

http://www.indofishclub.com

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Fri 02 May 2014, 19:00

Wowww master opatopet kwo tau sy ada monti satosa.. heuheu. .hapunten saha ieu teh...
radit188
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 41
Points : 1999
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Tue 06 May 2014, 14:25

Update dulu aah.... heuheu. .

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
radit188
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 41
Points : 1999
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Tue 06 May 2014, 14:27

Baru dpt otak corong luchu dr pak rusli aquanda.. heuheu.. g sabar mekar maksimal...
radit188
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 41
Points : 1999
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by opat_opet on Tue 06 May 2014, 16:50

Admin wrote:
opat_opet wrote:Manteb.....filtrasinya simple
Menunggu penampakan monti setosa merahnya aaaah Smile

Salam kenal bro Opat_opet, mungkin tanknya di share jg utk member disini?  Very Happy

Salam kenal juga bro.....untuk sementara jadi penonton aja  Smile

opat_opet
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 6
Points : 1946
Reputation : 0
Join date : 2014-05-01

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by 1980 on Tue 06 May 2014, 16:52

sama ogud jg mantau aja deh tank2 master bagus2  Twisted Evil
1980
1980
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 14
Points : 1949
Reputation : 0
Join date : 2014-05-06

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Wed 21 May 2014, 00:33

Welcoming Mas Deka, Pekok Reefer goes to Bandung..
[You must be registered and logged in to see this image.]
radit188
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 41
Points : 1999
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by Admin on Wed 21 May 2014, 00:40

radit188 wrote:Welcoming Mas Deka, Pekok Reefer goes to Bandung..
[You must be registered and logged in to see this image.]
Salam hangat reefer bandung, selalu kompak dan sukses selalu  Evil or Very Mad 




Best regards,




Jeffry, Indofishclub
Admin
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 640
Points : 3140
Reputation : 48
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

http://www.indofishclub.com

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Wed 21 May 2014, 00:47

[You must be registered and logged in to see this image.]
radit188
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 41
Points : 1999
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Wed 21 May 2014, 00:51

[You must be registered and logged in to see this image.]
radit188
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 41
Points : 1999
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Wed 21 May 2014, 00:52

Aamiin. . Haturnuhun om jeffry Smile 
radit188
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 41
Points : 1999
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by yogamon on Wed 21 May 2014, 16:11

mantabsss hehehe

yogamon
Big Fish
Big Fish

Posts : 175
Points : 2130
Reputation : -3
Join date : 2014-04-19

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Thu 22 May 2014, 04:24

Admin wrote:
radit188 wrote:Welcoming Mas Deka, Pekok Reefer goes to Bandung..
[You must be registered and logged in to see this image.]
Salam hangat reefer bandung, selalu kompak dan sukses selalu  Evil or Very Mad 




Best regards,




Jeffry, Indofishclub

Dari sebelah kiri ke kanan :> Om Arief 86, Om Felice, Mas Deka(Jogja reefer), Sy Sendiri (si pemilik tank abal abal), Om Ervan, Kang Bayan, Kang Boyan, dan yg moto Om Tiar (Sumenep Jkt). Wink
radit188
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 41
Points : 1999
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Thu 22 May 2014, 05:16

Hayyo tebak... Acro abal2 apakah ini Laughing
 [You must be registered and logged in to see this image.]
radit188
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 41
Points : 1999
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by deka on Mon 26 May 2014, 02:46

radit188 wrote:Welcoming Mas Deka, Pekok Reefer goes to Bandung..
[You must be registered and logged in to see this image.]
makasih reefer bandung mantep bingit d sana 2 hari kurang rasanya  Twisted Evil Evil or Very Mad 
deka
deka
Big Fish
Big Fish

Posts : 115
Points : 2031
Reputation : 0
Join date : 2014-05-26
Location : jogjakarta

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by Anaknemo on Tue 03 Jun 2014, 01:42

hayooo tebaaakk saya ada dimana waktu itu???

_________________
Anaknemo
"Reef keeping isnt just a hobby. Its all about how to accept n appreciate living beings."
Anaknemo
Anaknemo
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 771
Points : 2711
Reputation : 34
Join date : 2014-05-30
Location : BaleEndah-Bandung

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Tue 03 Jun 2014, 17:59

Ada di dlm tank lg mocelin sps.. heuheu
radit188
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 41
Points : 1999
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by deka on Wed 04 Jun 2014, 00:46

Anaknemo wrote:hayooo tebaaakk saya ada dimana waktu itu???
[/quote] aduh yang mana ya???
deka
deka
Big Fish
Big Fish

Posts : 115
Points : 2031
Reputation : 0
Join date : 2014-05-26
Location : jogjakarta

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by Anaknemo on Wed 04 Jun 2014, 14:51

deka wrote:
Anaknemo wrote:hayooo tebaaakk saya ada dimana waktu itu???
aduh yang mana ya???[/quote]
dihatimuuuuuuuuu......gkgkgkggk
Anaknemo
Anaknemo
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 771
Points : 2711
Reputation : 34
Join date : 2014-05-30
Location : BaleEndah-Bandung

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by Anaknemo on Wed 04 Jun 2014, 14:54

deka wrote:
radit188 wrote:Welcoming Mas Deka, Pekok Reefer goes to Bandung..
[You must be registered and logged in to see this image.]
makasih reefer bandung mantep bingit d sana 2 hari kurang rasanya  Twisted Evil Evil or Very Mad 

ini boyband baru yaa dari bandung?
Anaknemo
Anaknemo
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 771
Points : 2711
Reputation : 34
Join date : 2014-05-30
Location : BaleEndah-Bandung

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by azzudoo on Thu 05 Jun 2014, 00:04

Kecil2 cabe rawit broo aquanya...mantabbb

azzudoo
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 73
Points : 2013
Reputation : 0
Join date : 2014-05-05

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by deka on Thu 05 Jun 2014, 02:46

sps nya gondrong ya perlu d cukur itu  Cool 
sayang kemaren belum sempet liat ini tank  Sad 
deka
deka
Big Fish
Big Fish

Posts : 115
Points : 2031
Reputation : 0
Join date : 2014-05-26
Location : jogjakarta

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by #B-Nineteen on Wed 05 Nov 2014, 11:17

Ayo2 diupdate lagi tanknya  Very Happy

_________________
~Paint your life with a beautiful fish~
#B-Nineteen
#B-Nineteen
Global Moderator
Global Moderator

Posts : 90
Points : 2018
Reputation : 3
Join date : 2014-05-20

Back to top Go down

default Re: hapunten om jeffry bru bisa upload tank abal2 saya.. silahkan para master mnghina dan mencaci tank saya.. Haturnuhun. . mohon petunjuk dan bimbingannya.

Post by radit188 on Wed 31 Dec 2014, 21:58

jadi pengen bikin pico tank lagi. tapi skrg coba bikin ga pake filtrasi.. kira2 bisa ga yaaah... gimana menurut para master ... Wink
radit188
radit188
Sponsor
Sponsor

Posts : 41
Points : 1999
Reputation : 0
Join date : 2014-04-21

Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum