IFC EVENT 2017

Translator for this Forum
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
<Widget by DAW-XP
Latest topics
» Jual Lengkap
Yesterday at 08:21 by Yandi

» Jual Lengkap
Yesterday at 08:10 by Yandi

» WTS skimmer H&S second, wavemaker
Tue 15 Aug 2017, 09:59 by colagecko

» Wts jebao dc pump 2nd Sold!! Thanks indofishclub
Sun 13 Aug 2017, 17:32 by Bagero

»  TANK NANO NGAPAK 60X60X50
Sat 12 Aug 2017, 12:09 by colagecko

» Ca, Mg, KH saat setup
Fri 11 Aug 2017, 21:16 by ABC

» Neolamprologus multifasciatus
Mon 07 Aug 2017, 11:49 by Iyan

» WTS CHILLER HAILEA
Sat 05 Aug 2017, 11:46 by selamat tjia

» Excellent Aquamarine 45x50x40
Sun 30 Jul 2017, 14:17 by Nandowe

» WTS trickle filter pabrikan
Fri 28 Jul 2017, 15:00 by asep.ka28

» Jual TUNZE 6045 (Available)
Thu 27 Jul 2017, 11:58 by Jul Iswan

» Jual Chiller Hailea HC-300A Second (Available)
Sat 22 Jul 2017, 10:21 by ryant prakoso subejo

» jual diy protein skimmer
Fri 21 Jul 2017, 23:01 by santocun

» Newbie Project #3 (Nano)
Wed 19 Jul 2017, 11:49 by piranha1625

» WTB Urgent Lampu LED DIY
Wed 19 Jul 2017, 01:03 by adhikaku

Top posting users this week
Yandi
 
colagecko
 
dudi reefer sukabumi
 

INDOFISHCLUB OFFICIAL VIDEO
INDOFISHCLUB 1 YEARS ANNIVERSARY

INDOFISHCLUB EXHIBITION


INDOFISHCLUB 3 YEARS ANNIVERSARY

Tank Salah Asuh

View previous topic View next topic Go down

default Tank Salah Asuh

Post by gabusbego on Fri 03 Jun 2016, 15:52

[You must be registered and logged in to see this image.]

"TANK SALAH ASUH"

Dimensi: 100x50x50 cm; tebal 5mm
Filter: Hanging Filter Jebo 508
Skimmer: Jebo 180
Lampu LED 14 watt
Wave Maker

Disebut salah asuh karena proses cycling cuma 4 hari,, gregetan mw liat ikan pd joged Crying or Very sad
Perabotan nyoba yg kecil untuk menekan cost, hasilnya juga seadanya gan ,,

Monggo caci maki nya gan Very Happy

Salam
Gabusbego

gabusbego
Small Fish
Small Fish

Posts : 25
Points : 474
Reputation : 0
Join date : 2016-05-30
Location : Depok

Back to top Go down

default Re: Tank Salah Asuh

Post by Fido on Fri 03 Jun 2016, 16:35

kelihatannya mantap tanknya....kok kecil bener fotonya

Fido
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 8
Points : 906
Reputation : 0
Join date : 2015-03-02

Back to top Go down

default Re: Tank Salah Asuh

Post by gabusbego on Fri 03 Jun 2016, 17:12

Fido wrote:kelihatannya mantap tanknya....kok kecil bener fotonya
lah iya yaaa,, kenapa jd kecil begitu,,hahaha,, nanti ane posting lagi om fido Crying or Very sad

Salam
gabusbego

gabusbego
Small Fish
Small Fish

Posts : 25
Points : 474
Reputation : 0
Join date : 2016-05-30
Location : Depok

Back to top Go down

default Re: Tank Salah Asuh

Post by arfmlyn on Sat 04 Jun 2016, 08:35

Mantap kelihatannya tp itu poto kecil bgt, hha ukuran tank nya hampir sama kaya saya wkwk cuma beda di lebar nya aja..
Di tunggu perkwmbangan selanjutnya....
avatar
arfmlyn
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 73
Points : 676
Reputation : 4
Join date : 2016-01-03
Age : 23
Location : bandung

Back to top Go down

default Re: Tank Salah Asuh

Post by Admin on Mon 06 Jun 2016, 09:08

Terima kasih bro gabusbego yang turut meramaikan member tank IFC, untuk fotonya terlihat kecil sekali ya, jika perlu bantuan input gambar bisa PM ke saya

_________________
-Paint your life with a beautiful fish-
avatar
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 643
Points : 2410
Reputation : 44
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

http://www.indofishclub.com

Back to top Go down

default Re: Tank Salah Asuh

Post by gabusbego on Mon 06 Jun 2016, 10:53

arfmlyn wrote:Mantap kelihatannya tp itu poto kecil bgt, hha ukuran tank nya hampir sama kaya saya wkwk cuma beda di lebar nya aja..
Di tunggu perkwmbangan selanjutnya....
thanks om arfmlyn,, sebagai egg fish, saya kudu belajar banyak inih,, hahahaa,,
perkembangan terakhir, ikan modyar semua om,,hahhaha

salam
gabusbego

gabusbego
Small Fish
Small Fish

Posts : 25
Points : 474
Reputation : 0
Join date : 2016-05-30
Location : Depok

Back to top Go down

default Re: Tank Salah Asuh

Post by gabusbego on Mon 06 Jun 2016, 11:24

Admin wrote:Terima kasih bro gabusbego yang turut meramaikan member tank IFC, untuk fotonya terlihat kecil sekali ya, jika perlu bantuan input gambar bisa PM ke saya
Terimakasih om admin sudah menyediakan forum ini,,banyak ilmu dan info yang sangat bermanfaat,, terkait tank, sepertinya saya harus setup ulang, ikan whitespot semua, sekalian cycling ulang lagi om.

Terimakash

salam
gabusbego

gabusbego
Small Fish
Small Fish

Posts : 25
Points : 474
Reputation : 0
Join date : 2016-05-30
Location : Depok

Back to top Go down

default Re: Tank Salah Asuh

Post by arfmlyn on Mon 06 Jun 2016, 11:26

gabusbego wrote:
arfmlyn wrote:Mantap kelihatannya tp itu poto kecil bgt, hha ukuran tank nya hampir sama kaya saya wkwk cuma beda di lebar nya aja..
Di tunggu perkwmbangan selanjutnya....
thanks om arfmlyn,, sebagai egg fish, saya kudu belajar banyak inih,, hahahaa,,
perkembangan terakhir, ikan modyar semua om,,hahhaha

salam
gabusbego
Sama sama om, waduhhhh:o jangan menyerah om bikin lagi dan wujudkan aquarium impian mu om wkwk
avatar
arfmlyn
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 73
Points : 676
Reputation : 4
Join date : 2016-01-03
Age : 23
Location : bandung

Back to top Go down

default Re: Tank Salah Asuh

Post by gabusbego on Mon 06 Jun 2016, 11:44

arfmlyn wrote:
gabusbego wrote:
arfmlyn wrote:Mantap kelihatannya tp itu poto kecil bgt, hha ukuran tank nya hampir sama kaya saya wkwk cuma beda di lebar nya aja..
Di tunggu perkwmbangan selanjutnya....
thanks om arfmlyn,, sebagai egg fish, saya kudu belajar banyak inih,, hahahaa,,
perkembangan terakhir, ikan modyar semua om,,hahhaha

salam
gabusbego
Sama sama om, waduhhhh:o jangan menyerah om bikin lagi dan wujudkan aquarium impian mu om wkwk
Never Give Up Never Surrender om,, hehehhee

gabusbego
Small Fish
Small Fish

Posts : 25
Points : 474
Reputation : 0
Join date : 2016-05-30
Location : Depok

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum