IFC EVENT 2017

Translator for this Forum
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
<Widget by DAW-XP
Latest topics
» Nama lain
Yesterday at 16:00 by Angelbatman

» MadFill ATO (Auto Top Off)
Yesterday at 10:21 by sios

» Ukuran tank p=60, l=40, t=50
Yesterday at 09:32 by Cruzer

» Filter Samping Extention
Fri 06 Oct 2017, 09:30 by prabukarana

» WTS CHILLER RESUN CL65O & SKIMMER
Sun 01 Oct 2017, 07:49 by Mumu

»  BUBBLE MAGUS C 5.5 2nd
Sat 30 Sep 2017, 18:51 by viper

» Everything In One App Solution
Wed 27 Sep 2017, 23:48 by Batavia_Aquatic

» sump filter
Wed 27 Sep 2017, 17:14 by Andre andaresta

» Pengganti karang jahe di sump.
Wed 27 Sep 2017, 17:09 by Andre andaresta

» NoMaster NoNubie
Wed 27 Sep 2017, 17:00 by Andre andaresta

» Jenis ikan laut dan kesulitan pemeliharaannya
Wed 27 Sep 2017, 15:32 by WW

» Fitur Topic'it
Wed 27 Sep 2017, 14:34 by Admin

» Jual led 10w royal blue 450-455nm dan 10000k white bridgelux 45*45mil
Wed 27 Sep 2017, 12:54 by jangkung

» lampu LED
Sat 23 Sep 2017, 16:26 by Pegasus

» For Sale Equipment
Sat 23 Sep 2017, 12:57 by erpin

Top posting users this week
Cruzer
 
lulut
 
sios
 
OROblarch
 
Angelbatman
 

Top posting users this month
prabukarana
 
Cruzer
 
Mumu
 
lulut
 
sios
 
OROblarch
 
Angelbatman
 
Onyx
 

INDOFISHCLUB OFFICIAL VIDEO
INDOFISHCLUB 1 YEARS ANNIVERSARY

INDOFISHCLUB EXHIBITION


INDOFISHCLUB 3 YEARS ANNIVERSARY

Tank Salah Asuh

View previous topic View next topic Go down

default Tank Salah Asuh

Post by gabusbego on Fri 03 Jun 2016, 15:52

[You must be registered and logged in to see this image.]

"TANK SALAH ASUH"

Dimensi: 100x50x50 cm; tebal 5mm
Filter: Hanging Filter Jebo 508
Skimmer: Jebo 180
Lampu LED 14 watt
Wave Maker

Disebut salah asuh karena proses cycling cuma 4 hari,, gregetan mw liat ikan pd joged Crying or Very sad
Perabotan nyoba yg kecil untuk menekan cost, hasilnya juga seadanya gan ,,

Monggo caci maki nya gan Very Happy

Salam
Gabusbego

gabusbego
Small Fish
Small Fish

Posts : 25
Points : 539
Reputation : 0
Join date : 2016-05-30
Location : Depok

Back to top Go down

default Re: Tank Salah Asuh

Post by Fido on Fri 03 Jun 2016, 16:35

kelihatannya mantap tanknya....kok kecil bener fotonya

Fido
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 8
Points : 971
Reputation : 0
Join date : 2015-03-02

Back to top Go down

default Re: Tank Salah Asuh

Post by gabusbego on Fri 03 Jun 2016, 17:12

Fido wrote:kelihatannya mantap tanknya....kok kecil bener fotonya
lah iya yaaa,, kenapa jd kecil begitu,,hahaha,, nanti ane posting lagi om fido Crying or Very sad

Salam
gabusbego

gabusbego
Small Fish
Small Fish

Posts : 25
Points : 539
Reputation : 0
Join date : 2016-05-30
Location : Depok

Back to top Go down

default Re: Tank Salah Asuh

Post by arfmlyn on Sat 04 Jun 2016, 08:35

Mantap kelihatannya tp itu poto kecil bgt, hha ukuran tank nya hampir sama kaya saya wkwk cuma beda di lebar nya aja..
Di tunggu perkwmbangan selanjutnya....
avatar
arfmlyn
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 75
Points : 743
Reputation : 4
Join date : 2016-01-03
Age : 23
Location : bandung

Back to top Go down

default Re: Tank Salah Asuh

Post by Admin on Mon 06 Jun 2016, 09:08

Terima kasih bro gabusbego yang turut meramaikan member tank IFC, untuk fotonya terlihat kecil sekali ya, jika perlu bantuan input gambar bisa PM ke saya

_________________
-Paint your life with a beautiful fish-
avatar
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 644
Points : 2483
Reputation : 45
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

http://www.indofishclub.com

Back to top Go down

default Re: Tank Salah Asuh

Post by gabusbego on Mon 06 Jun 2016, 10:53

arfmlyn wrote:Mantap kelihatannya tp itu poto kecil bgt, hha ukuran tank nya hampir sama kaya saya wkwk cuma beda di lebar nya aja..
Di tunggu perkwmbangan selanjutnya....
thanks om arfmlyn,, sebagai egg fish, saya kudu belajar banyak inih,, hahahaa,,
perkembangan terakhir, ikan modyar semua om,,hahhaha

salam
gabusbego

gabusbego
Small Fish
Small Fish

Posts : 25
Points : 539
Reputation : 0
Join date : 2016-05-30
Location : Depok

Back to top Go down

default Re: Tank Salah Asuh

Post by gabusbego on Mon 06 Jun 2016, 11:24

Admin wrote:Terima kasih bro gabusbego yang turut meramaikan member tank IFC, untuk fotonya terlihat kecil sekali ya, jika perlu bantuan input gambar bisa PM ke saya
Terimakasih om admin sudah menyediakan forum ini,,banyak ilmu dan info yang sangat bermanfaat,, terkait tank, sepertinya saya harus setup ulang, ikan whitespot semua, sekalian cycling ulang lagi om.

Terimakash

salam
gabusbego

gabusbego
Small Fish
Small Fish

Posts : 25
Points : 539
Reputation : 0
Join date : 2016-05-30
Location : Depok

Back to top Go down

default Re: Tank Salah Asuh

Post by arfmlyn on Mon 06 Jun 2016, 11:26

gabusbego wrote:
arfmlyn wrote:Mantap kelihatannya tp itu poto kecil bgt, hha ukuran tank nya hampir sama kaya saya wkwk cuma beda di lebar nya aja..
Di tunggu perkwmbangan selanjutnya....
thanks om arfmlyn,, sebagai egg fish, saya kudu belajar banyak inih,, hahahaa,,
perkembangan terakhir, ikan modyar semua om,,hahhaha

salam
gabusbego
Sama sama om, waduhhhh:o jangan menyerah om bikin lagi dan wujudkan aquarium impian mu om wkwk
avatar
arfmlyn
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 75
Points : 743
Reputation : 4
Join date : 2016-01-03
Age : 23
Location : bandung

Back to top Go down

default Re: Tank Salah Asuh

Post by gabusbego on Mon 06 Jun 2016, 11:44

arfmlyn wrote:
gabusbego wrote:
arfmlyn wrote:Mantap kelihatannya tp itu poto kecil bgt, hha ukuran tank nya hampir sama kaya saya wkwk cuma beda di lebar nya aja..
Di tunggu perkwmbangan selanjutnya....
thanks om arfmlyn,, sebagai egg fish, saya kudu belajar banyak inih,, hahahaa,,
perkembangan terakhir, ikan modyar semua om,,hahhaha

salam
gabusbego
Sama sama om, waduhhhh:o jangan menyerah om bikin lagi dan wujudkan aquarium impian mu om wkwk
Never Give Up Never Surrender om,, hehehhee

gabusbego
Small Fish
Small Fish

Posts : 25
Points : 539
Reputation : 0
Join date : 2016-05-30
Location : Depok

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum