Translator for this Forum
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
<Widget by DAW-XP
Latest topics
» CONTACT US
Wed 13 Dec 2017, 12:53 by Elona

» Promo Akhir Tahun 2017
Sun 10 Dec 2017, 12:37 by Orca88k

» Coral baru tiba
Sat 09 Dec 2017, 17:45 by Orca88k

» Nama lokal dari bermacam belut moray air payau?
Thu 07 Dec 2017, 10:59 by Mono

» belut moray air tawar & air payau
Wed 06 Dec 2017, 13:33 by john_lord_b3

» pure powder estradiol
Wed 06 Dec 2017, 12:41 by nofty

» Proses Aklimasi Pada Calon Penghuni Baru
Sun 03 Dec 2017, 19:21 by Zoro

» Cara handle ikan yg baru datang dari pengiriman.
Wed 29 Nov 2017, 07:06 by Boim

» Ikan Hias di Orca Aquamarine
Tue 28 Nov 2017, 22:17 by Orca88k

» Livestock, Coral di Toko Orca Aquamarine
Sun 26 Nov 2017, 18:16 by Orca88k

» WTB.branded led second
Sat 25 Nov 2017, 14:16 by bimbim

» Jual Lampu LED
Fri 24 Nov 2017, 16:21 by Reza andhika

» About Orca Aquamarine
Fri 24 Nov 2017, 10:27 by Orca88k

» Penjelasan PROMO DI TOPED
Thu 23 Nov 2017, 13:15 by Orca88k

» PROMO
Wed 22 Nov 2017, 10:56 by Orca88k

Top posting users this week
Elona
 

Top posting users this month
john_lord_b3
 
Orca88k
 
Zoro
 
nofty
 
Elona
 
Mono
 
Livesand
 

INDOFISHCLUB OFFICIAL VIDEO
INDOFISHCLUB 1 YEARS ANNIVERSARY

INDOFISHCLUB EXHIBITION


INDOFISHCLUB 3 YEARS ANNIVERSARY

Tank Salah Asuh

View previous topic View next topic Go down

default Tank Salah Asuh

Post by gabusbego on Fri 03 Jun 2016, 15:52

[You must be registered and logged in to see this image.]

"TANK SALAH ASUH"

Dimensi: 100x50x50 cm; tebal 5mm
Filter: Hanging Filter Jebo 508
Skimmer: Jebo 180
Lampu LED 14 watt
Wave Maker

Disebut salah asuh karena proses cycling cuma 4 hari,, gregetan mw liat ikan pd joged Crying or Very sad
Perabotan nyoba yg kecil untuk menekan cost, hasilnya juga seadanya gan ,,

Monggo caci maki nya gan Very Happy

Salam
Gabusbego

gabusbego
Small Fish
Small Fish

Posts : 25
Points : 595
Reputation : 0
Join date : 2016-05-30
Location : Depok

Back to top Go down

default Re: Tank Salah Asuh

Post by Fido on Fri 03 Jun 2016, 16:35

kelihatannya mantap tanknya....kok kecil bener fotonya

Fido
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 8
Points : 1027
Reputation : 0
Join date : 2015-03-02

Back to top Go down

default Re: Tank Salah Asuh

Post by gabusbego on Fri 03 Jun 2016, 17:12

Fido wrote:kelihatannya mantap tanknya....kok kecil bener fotonya
lah iya yaaa,, kenapa jd kecil begitu,,hahaha,, nanti ane posting lagi om fido Crying or Very sad

Salam
gabusbego

gabusbego
Small Fish
Small Fish

Posts : 25
Points : 595
Reputation : 0
Join date : 2016-05-30
Location : Depok

Back to top Go down

default Re: Tank Salah Asuh

Post by arfmlyn on Sat 04 Jun 2016, 08:35

Mantap kelihatannya tp itu poto kecil bgt, hha ukuran tank nya hampir sama kaya saya wkwk cuma beda di lebar nya aja..
Di tunggu perkwmbangan selanjutnya....
avatar
arfmlyn
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 77
Points : 801
Reputation : 4
Join date : 2016-01-03
Age : 23
Location : bandung

Back to top Go down

default Re: Tank Salah Asuh

Post by Admin on Mon 06 Jun 2016, 09:08

Terima kasih bro gabusbego yang turut meramaikan member tank IFC, untuk fotonya terlihat kecil sekali ya, jika perlu bantuan input gambar bisa PM ke saya

_________________
-Paint your life with a beautiful fish-
avatar
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 644
Points : 2539
Reputation : 45
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

http://www.indofishclub.com

Back to top Go down

default Re: Tank Salah Asuh

Post by gabusbego on Mon 06 Jun 2016, 10:53

arfmlyn wrote:Mantap kelihatannya tp itu poto kecil bgt, hha ukuran tank nya hampir sama kaya saya wkwk cuma beda di lebar nya aja..
Di tunggu perkwmbangan selanjutnya....
thanks om arfmlyn,, sebagai egg fish, saya kudu belajar banyak inih,, hahahaa,,
perkembangan terakhir, ikan modyar semua om,,hahhaha

salam
gabusbego

gabusbego
Small Fish
Small Fish

Posts : 25
Points : 595
Reputation : 0
Join date : 2016-05-30
Location : Depok

Back to top Go down

default Re: Tank Salah Asuh

Post by gabusbego on Mon 06 Jun 2016, 11:24

Admin wrote:Terima kasih bro gabusbego yang turut meramaikan member tank IFC, untuk fotonya terlihat kecil sekali ya, jika perlu bantuan input gambar bisa PM ke saya
Terimakasih om admin sudah menyediakan forum ini,,banyak ilmu dan info yang sangat bermanfaat,, terkait tank, sepertinya saya harus setup ulang, ikan whitespot semua, sekalian cycling ulang lagi om.

Terimakash

salam
gabusbego

gabusbego
Small Fish
Small Fish

Posts : 25
Points : 595
Reputation : 0
Join date : 2016-05-30
Location : Depok

Back to top Go down

default Re: Tank Salah Asuh

Post by arfmlyn on Mon 06 Jun 2016, 11:26

gabusbego wrote:
arfmlyn wrote:Mantap kelihatannya tp itu poto kecil bgt, hha ukuran tank nya hampir sama kaya saya wkwk cuma beda di lebar nya aja..
Di tunggu perkwmbangan selanjutnya....
thanks om arfmlyn,, sebagai egg fish, saya kudu belajar banyak inih,, hahahaa,,
perkembangan terakhir, ikan modyar semua om,,hahhaha

salam
gabusbego
Sama sama om, waduhhhh:o jangan menyerah om bikin lagi dan wujudkan aquarium impian mu om wkwk
avatar
arfmlyn
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 77
Points : 801
Reputation : 4
Join date : 2016-01-03
Age : 23
Location : bandung

Back to top Go down

default Re: Tank Salah Asuh

Post by gabusbego on Mon 06 Jun 2016, 11:44

arfmlyn wrote:
gabusbego wrote:
arfmlyn wrote:Mantap kelihatannya tp itu poto kecil bgt, hha ukuran tank nya hampir sama kaya saya wkwk cuma beda di lebar nya aja..
Di tunggu perkwmbangan selanjutnya....
thanks om arfmlyn,, sebagai egg fish, saya kudu belajar banyak inih,, hahahaa,,
perkembangan terakhir, ikan modyar semua om,,hahhaha

salam
gabusbego
Sama sama om, waduhhhh:o jangan menyerah om bikin lagi dan wujudkan aquarium impian mu om wkwk
Never Give Up Never Surrender om,, hehehhee

gabusbego
Small Fish
Small Fish

Posts : 25
Points : 595
Reputation : 0
Join date : 2016-05-30
Location : Depok

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum