Translator for this Forum
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
<Widget by DAW-XP
Latest topics
» My first Reef Tank Journal (Tank Veteran) - TOTY IFC 2018
Yesterday at 20:47 by indra nyimak

» Recovery Tank from Newbe - TOTY 2018 Jaksel
Yesterday at 20:43 by indra nyimak

» TOTY IFC2018 - Tank Anak Tepi Sungai Mahakam
Yesterday at 20:40 by indra nyimak

» Pico tank 40x40x40 cm mixed SPS and LPS
Yesterday at 20:39 by indra nyimak

» TOTY IFC 2018 - Batavia Aquatic Nano Tank, Mencoba Reef Keeping Kembali
Yesterday at 20:38 by indra nyimak

» TOTY IFC 2018- Hong lie pasuruan, baru mau mulai 80x80x40
Yesterday at 20:37 by indra nyimak

» Malawi Cichlid
Fri 20 Jul 2018, 23:36 by malikakedelaihitam

» Skimz SL200 Leopard Protein Skimmer (BUBBLE KING PUMP)
Fri 20 Jul 2018, 11:35 by Adminjava

» Sulphur Denitrator
Fri 20 Jul 2018, 08:47 by Batavia_Aquatic

» Jual chiller hailea hc130a
Wed 18 Jul 2018, 21:29 by Mumu

» Skimz SC255i Octa Protein Skimmer
Tue 17 Jul 2018, 13:18 by Adminjava

» Tank Qoezoet - TOTY-IFC2018 - BOGOR
Mon 16 Jul 2018, 23:17 by rhieyant

» Skimz Biopellet Reactor DC Pump
Mon 16 Jul 2018, 11:32 by Adminjava

»  protein skimmer E-shopps made in USA premier
Sun 15 Jul 2018, 10:59 by Adminjava

» SKIMZ calcium reactor
Sun 15 Jul 2018, 10:13 by Adminjava

» ZANE Tank Alakadarnya - TOTY IFC 2018 - JAKBAR
Sun 15 Jul 2018, 09:25 by Batavia_Aquatic

» Tank newbie mohon bimbingannya...
Sun 15 Jul 2018, 09:22 by Batavia_Aquatic

» PROMO JAVA REEF BLN JULI 2018
Fri 13 Jul 2018, 12:23 by Adminjava

» Tunze Care bacter 0220.005
Fri 13 Jul 2018, 12:17 by Adminjava

» Synergy 16" Shadow Overflow
Thu 12 Jul 2018, 10:41 by Adminjava

» How To Start Marine Tank - Part 2 : Getting Started With Your Tank
Wed 11 Jul 2018, 16:11 by Prataditya

» IFC Charity Event
Wed 11 Jul 2018, 09:46 by Rowbinzcia

» Jual Cepat Lampu LED 120x60cm.....By Mantareef
Tue 10 Jul 2018, 22:40 by Batavia_Aquatic

» Microbe-Lift Aquatic Stress Relief
Tue 10 Jul 2018, 14:30 by Orca88k

» Microbe-Lift Artemiss
Tue 10 Jul 2018, 14:19 by Orca88k

» Ready stock
Tue 10 Jul 2018, 09:19 by Adminjava

» Skimz SM 257 Protein Skimmer kapasitas 3000 L
Sun 08 Jul 2018, 12:33 by Adminjava

» SKIMZ QuietPRO DC Controllable Water Pump
Sat 07 Jul 2018, 10:30 by Adminjava

» Skimz Biopellet reactor
Fri 06 Jul 2018, 10:25 by Adminjava

» @Chasingcorals Nano Tank
Fri 06 Jul 2018, 08:30 by indra nyimak

Top posters
Anaknemo (771)
 
Admin (634)
 
Batavia_Aquatic (482)
 
erms (302)
 
indra nyimak (301)
 
rheinhard (294)
 
syedjilani (276)
 
Giest (273)
 
Barista7105 (183)
 
rully chank (183)
 

INDOFISHCLUB OFFICIAL VIDEO
INDOFISHCLUB 1 YEARS ANNIVERSARY

INDOFISHCLUB EXHIBITION


INDOFISHCLUB 3 YEARS ANNIVERSARY

INDOFISHCLUB 4 YEARS ANNIVERSARY


Tank Salah Asuh

Go down

default Tank Salah Asuh

Post by gabusbego on Fri 03 Jun 2016, 15:52

[You must be registered and logged in to see this image.]

"TANK SALAH ASUH"

Dimensi: 100x50x50 cm; tebal 5mm
Filter: Hanging Filter Jebo 508
Skimmer: Jebo 180
Lampu LED 14 watt
Wave Maker

Disebut salah asuh karena proses cycling cuma 4 hari,, gregetan mw liat ikan pd joged Crying or Very sad
Perabotan nyoba yg kecil untuk menekan cost, hasilnya juga seadanya gan ,,

Monggo caci maki nya gan Very Happy

Salam
Gabusbego

gabusbego
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 12
Points : 786
Reputation : 0
Join date : 2016-05-30
Location : Depok

Back to top Go down

default Re: Tank Salah Asuh

Post by Fido on Fri 03 Jun 2016, 16:35

kelihatannya mantap tanknya....kok kecil bener fotonya

Fido
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 8
Points : 1245
Reputation : 0
Join date : 2015-03-02

Back to top Go down

default Re: Tank Salah Asuh

Post by gabusbego on Fri 03 Jun 2016, 17:12

Fido wrote:kelihatannya mantap tanknya....kok kecil bener fotonya
lah iya yaaa,, kenapa jd kecil begitu,,hahaha,, nanti ane posting lagi om fido Crying or Very sad

Salam
gabusbego

gabusbego
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 12
Points : 786
Reputation : 0
Join date : 2016-05-30
Location : Depok

Back to top Go down

default Re: Tank Salah Asuh

Post by arfmlyn on Sat 04 Jun 2016, 08:35

Mantap kelihatannya tp itu poto kecil bgt, hha ukuran tank nya hampir sama kaya saya wkwk cuma beda di lebar nya aja..
Di tunggu perkwmbangan selanjutnya....
avatar
arfmlyn
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 61
Points : 991
Reputation : 4
Join date : 2016-01-03
Age : 23
Location : bandung

Back to top Go down

default Re: Tank Salah Asuh

Post by Admin on Mon 06 Jun 2016, 09:08

Terima kasih bro gabusbego yang turut meramaikan member tank IFC, untuk fotonya terlihat kecil sekali ya, jika perlu bantuan input gambar bisa PM ke saya

_________________
-Paint your life with a beautiful fish-
avatar
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 634
Points : 2728
Reputation : 48
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

http://www.indofishclub.com

Back to top Go down

default Re: Tank Salah Asuh

Post by gabusbego on Mon 06 Jun 2016, 10:53

arfmlyn wrote:Mantap kelihatannya tp itu poto kecil bgt, hha ukuran tank nya hampir sama kaya saya wkwk cuma beda di lebar nya aja..
Di tunggu perkwmbangan selanjutnya....
thanks om arfmlyn,, sebagai egg fish, saya kudu belajar banyak inih,, hahahaa,,
perkembangan terakhir, ikan modyar semua om,,hahhaha

salam
gabusbego

gabusbego
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 12
Points : 786
Reputation : 0
Join date : 2016-05-30
Location : Depok

Back to top Go down

default Re: Tank Salah Asuh

Post by gabusbego on Mon 06 Jun 2016, 11:24

Admin wrote:Terima kasih bro gabusbego yang turut meramaikan member tank IFC, untuk fotonya terlihat kecil sekali ya, jika perlu bantuan input gambar bisa PM ke saya
Terimakasih om admin sudah menyediakan forum ini,,banyak ilmu dan info yang sangat bermanfaat,, terkait tank, sepertinya saya harus setup ulang, ikan whitespot semua, sekalian cycling ulang lagi om.

Terimakash

salam
gabusbego

gabusbego
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 12
Points : 786
Reputation : 0
Join date : 2016-05-30
Location : Depok

Back to top Go down

default Re: Tank Salah Asuh

Post by arfmlyn on Mon 06 Jun 2016, 11:26

gabusbego wrote:
arfmlyn wrote:Mantap kelihatannya tp itu poto kecil bgt, hha ukuran tank nya hampir sama kaya saya wkwk cuma beda di lebar nya aja..
Di tunggu perkwmbangan selanjutnya....
thanks om arfmlyn,, sebagai egg fish, saya kudu belajar banyak inih,, hahahaa,,
perkembangan terakhir, ikan modyar semua om,,hahhaha

salam
gabusbego
Sama sama om, waduhhhh:o jangan menyerah om bikin lagi dan wujudkan aquarium impian mu om wkwk
avatar
arfmlyn
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 61
Points : 991
Reputation : 4
Join date : 2016-01-03
Age : 23
Location : bandung

Back to top Go down

default Re: Tank Salah Asuh

Post by gabusbego on Mon 06 Jun 2016, 11:44

arfmlyn wrote:
gabusbego wrote:
arfmlyn wrote:Mantap kelihatannya tp itu poto kecil bgt, hha ukuran tank nya hampir sama kaya saya wkwk cuma beda di lebar nya aja..
Di tunggu perkwmbangan selanjutnya....
thanks om arfmlyn,, sebagai egg fish, saya kudu belajar banyak inih,, hahahaa,,
perkembangan terakhir, ikan modyar semua om,,hahhaha

salam
gabusbego
Sama sama om, waduhhhh:o jangan menyerah om bikin lagi dan wujudkan aquarium impian mu om wkwk
Never Give Up Never Surrender om,, hehehhee

gabusbego
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 12
Points : 786
Reputation : 0
Join date : 2016-05-30
Location : Depok

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum