Indofishlub social media group




Translator for this Forum
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
<Widget by DAW-XP
Latest topics
» Ready stock Jebao wavemaker
Today at 13:40 by Adminjava

» Skimz SV227 OVAL Protein skimmer kapasitas 2.000 liter
Yesterday at 10:34 by Adminjava

» Aquarium, skimer, meja, led
Sat 22 Sep 2018, 14:37 by rikky.rinaldo83

» TOTY IFC2018 - Aria, Jakarta Selatan
Sat 22 Sep 2018, 11:13 by Aria

» Skimz Pur CARB-0.8 (CARBON)-1500ML
Fri 21 Sep 2018, 19:07 by Arcersama

» Royal Nature Test kit
Fri 21 Sep 2018, 10:54 by Adminjava

» Rossmont Mover M 7200
Fri 21 Sep 2018, 10:52 by Adminjava

» Jenis nama ikan , coral , invertebrata dalam bahasa inggris-Indonesia
Thu 20 Sep 2018, 16:45 by Admin

» TOTY IFC2018 - Tank Anak Tepi Sungai Mahakam
Wed 19 Sep 2018, 05:07 by Denn Rustanto

» Tank Qoezoet - TOTY-IFC2018 - BOGOR
Tue 18 Sep 2018, 13:45 by rhieyant

» TOTY IFC 2018- Hong lie pasuruan, baru mau mulai 80x80x40
Mon 17 Sep 2018, 18:16 by HongLie

» Tank belum jadi (Tank belajar..) :D _TOTY IFC-2018
Mon 17 Sep 2018, 17:11 by pitoyop

» How to Start Marine Tank - Part 1 : What You Need Before Starting
Sun 16 Sep 2018, 15:25 by Batavia_Aquatic

» TOTY IFC 2018 - Ciamis
Sun 16 Sep 2018, 09:54 by Dianto Febiana

» aquarium menjadi kolam ikan
Sat 15 Sep 2018, 12:09 by Tria Yuda Purnama

» DD Salt - H2Ocean Natural Reef Salt 23 kg
Fri 14 Sep 2018, 10:19 by Adminjava

» Cara Memelihara Polip Serta Cara menangani Penyakitnya
Thu 13 Sep 2018, 15:41 by pitoyop

» Base element & Trace element Dupla
Thu 13 Sep 2018, 10:35 by Adminjava

» Skimz sm 257 Protein skimmer kapasitas 3000 L
Thu 13 Sep 2018, 09:28 by Adminjava

» How To Start Marine Tank - Part 2 : Getting Started With Your Tank
Mon 10 Sep 2018, 12:40 by Batavia_Aquatic

» LPS Corals Encyclopedia - Acanthastrea Spp
Mon 10 Sep 2018, 11:30 by Batavia_Aquatic

» LPS Corals Encyclopedia - Barabattoia Spp
Mon 10 Sep 2018, 01:55 by simpson situngkir

» Cara melepaskan anemon?
Mon 10 Sep 2018, 01:52 by simpson situngkir

» ---Anthias Fish---
Mon 10 Sep 2018, 01:51 by Batavia_Aquatic

» Atlas of Fishes - Dragonets
Mon 10 Sep 2018, 01:50 by Batavia_Aquatic

» Atlas of Fishes - Cardinalfishes
Mon 10 Sep 2018, 01:15 by simpson situngkir

» Atlas of Fishes - Pufferfishes
Mon 10 Sep 2018, 01:09 by simpson situngkir

» Jual Akuarium dan perlengkapan
Fri 07 Sep 2018, 16:29 by nagal

» Reef Tank pertama dalam hidup ini TOTY-IFC-2018
Fri 07 Sep 2018, 15:27 by songhyoji

» Recovery Tank from Newbe - TOTY 2018 Jaksel
Fri 07 Sep 2018, 09:41 by indra nyimak

Top posters
Anaknemo (771)
 
Admin (635)
 
Batavia_Aquatic (559)
 
indra nyimak (353)
 
erms (302)
 
rheinhard (296)
 
syedjilani (276)
 
Giest (273)
 
rully chank (183)
 
Barista7105 (183)
 

Top posting users this week
Adminjava
 

INDOFISHCLUB OFFICIAL VIDEO
INDOFISHCLUB 1 YEARS ANNIVERSARY

INDOFISHCLUB EXHIBITION


INDOFISHCLUB 3 YEARS ANNIVERSARY

INDOFISHCLUB 4 YEARS ANNIVERSARY


Tank Salah Asuh

Go down

default Tank Salah Asuh

Post by gabusbego on Fri 03 Jun 2016, 15:52

[You must be registered and logged in to see this image.]

"TANK SALAH ASUH"

Dimensi: 100x50x50 cm; tebal 5mm
Filter: Hanging Filter Jebo 508
Skimmer: Jebo 180
Lampu LED 14 watt
Wave Maker

Disebut salah asuh karena proses cycling cuma 4 hari,, gregetan mw liat ikan pd joged Crying or Very sad
Perabotan nyoba yg kecil untuk menekan cost, hasilnya juga seadanya gan ,,

Monggo caci maki nya gan Very Happy

Salam
Gabusbego

gabusbego
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 12
Points : 851
Reputation : 0
Join date : 2016-05-30
Location : Depok

Back to top Go down

default Re: Tank Salah Asuh

Post by Fido on Fri 03 Jun 2016, 16:35

kelihatannya mantap tanknya....kok kecil bener fotonya

Fido
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 8
Points : 1310
Reputation : 0
Join date : 2015-03-02

Back to top Go down

default Re: Tank Salah Asuh

Post by gabusbego on Fri 03 Jun 2016, 17:12

Fido wrote:kelihatannya mantap tanknya....kok kecil bener fotonya
lah iya yaaa,, kenapa jd kecil begitu,,hahaha,, nanti ane posting lagi om fido Crying or Very sad

Salam
gabusbego

gabusbego
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 12
Points : 851
Reputation : 0
Join date : 2016-05-30
Location : Depok

Back to top Go down

default Re: Tank Salah Asuh

Post by arfmlyn on Sat 04 Jun 2016, 08:35

Mantap kelihatannya tp itu poto kecil bgt, hha ukuran tank nya hampir sama kaya saya wkwk cuma beda di lebar nya aja..
Di tunggu perkwmbangan selanjutnya....
avatar
arfmlyn
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 61
Points : 1056
Reputation : 4
Join date : 2016-01-03
Age : 24
Location : bandung

Back to top Go down

default Re: Tank Salah Asuh

Post by Admin on Mon 06 Jun 2016, 09:08

Terima kasih bro gabusbego yang turut meramaikan member tank IFC, untuk fotonya terlihat kecil sekali ya, jika perlu bantuan input gambar bisa PM ke saya

_________________
-Paint your life with a beautiful fish-
avatar
Admin
Giant Fish
Giant Fish

Posts : 635
Points : 2796
Reputation : 48
Join date : 2014-04-08
Location : In Indofishclub web

http://www.indofishclub.com

Back to top Go down

default Re: Tank Salah Asuh

Post by gabusbego on Mon 06 Jun 2016, 10:53

arfmlyn wrote:Mantap kelihatannya tp itu poto kecil bgt, hha ukuran tank nya hampir sama kaya saya wkwk cuma beda di lebar nya aja..
Di tunggu perkwmbangan selanjutnya....
thanks om arfmlyn,, sebagai egg fish, saya kudu belajar banyak inih,, hahahaa,,
perkembangan terakhir, ikan modyar semua om,,hahhaha

salam
gabusbego

gabusbego
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 12
Points : 851
Reputation : 0
Join date : 2016-05-30
Location : Depok

Back to top Go down

default Re: Tank Salah Asuh

Post by gabusbego on Mon 06 Jun 2016, 11:24

Admin wrote:Terima kasih bro gabusbego yang turut meramaikan member tank IFC, untuk fotonya terlihat kecil sekali ya, jika perlu bantuan input gambar bisa PM ke saya
Terimakasih om admin sudah menyediakan forum ini,,banyak ilmu dan info yang sangat bermanfaat,, terkait tank, sepertinya saya harus setup ulang, ikan whitespot semua, sekalian cycling ulang lagi om.

Terimakash

salam
gabusbego

gabusbego
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 12
Points : 851
Reputation : 0
Join date : 2016-05-30
Location : Depok

Back to top Go down

default Re: Tank Salah Asuh

Post by arfmlyn on Mon 06 Jun 2016, 11:26

gabusbego wrote:
arfmlyn wrote:Mantap kelihatannya tp itu poto kecil bgt, hha ukuran tank nya hampir sama kaya saya wkwk cuma beda di lebar nya aja..
Di tunggu perkwmbangan selanjutnya....
thanks om arfmlyn,, sebagai egg fish, saya kudu belajar banyak inih,, hahahaa,,
perkembangan terakhir, ikan modyar semua om,,hahhaha

salam
gabusbego
Sama sama om, waduhhhh:o jangan menyerah om bikin lagi dan wujudkan aquarium impian mu om wkwk
avatar
arfmlyn
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 61
Points : 1056
Reputation : 4
Join date : 2016-01-03
Age : 24
Location : bandung

Back to top Go down

default Re: Tank Salah Asuh

Post by gabusbego on Mon 06 Jun 2016, 11:44

arfmlyn wrote:
gabusbego wrote:
arfmlyn wrote:Mantap kelihatannya tp itu poto kecil bgt, hha ukuran tank nya hampir sama kaya saya wkwk cuma beda di lebar nya aja..
Di tunggu perkwmbangan selanjutnya....
thanks om arfmlyn,, sebagai egg fish, saya kudu belajar banyak inih,, hahahaa,,
perkembangan terakhir, ikan modyar semua om,,hahhaha

salam
gabusbego
Sama sama om, waduhhhh:o jangan menyerah om bikin lagi dan wujudkan aquarium impian mu om wkwk
Never Give Up Never Surrender om,, hehehhee

gabusbego
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 12
Points : 851
Reputation : 0
Join date : 2016-05-30
Location : Depok

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum