Translator for this Forum
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
<Widget by DAW-XP
Latest topics
INDOFISHCLUB OFFICIAL VIDEO
INDOFISHCLUB 1 YEARS ANNIVERSARY

INDOFISHCLUB EXHIBITION


INDOFISHCLUB 3 YEARS ANNIVERSARY

Skimmer Jebo 180

Go down

default Skimmer Jebo 180

Post by gabusbego on Mon 30 May 2016, 15:54

Permisi om-om senior, saya punya skimmer merk Jebo 180, output dari skimmer nya banyak bgt gelembung kecil2, air jadi seperti banyak kotoran, apakah ada solusi biar gak bnyk gelembung? atau saya harus buat sump?? trims Evil or Very Mad

gabusbego
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 15
Points : 702
Reputation : 0
Join date : 2016-05-30
Location : Depok

Back to top Go down

default Re: Skimmer Jebo 180

Post by Markus on Mon 30 May 2016, 15:56

gabusbego wrote:Permisi om-om senior, saya punya skimmer merk Jebo 180, output dari skimmer nya banyak bgt gelembung kecil2, air jadi seperti banyak kotoran, apakah ada solusi biar gak bnyk gelembung? atau saya harus buat sump?? trims Evil or Very Mad
Bergelembung yg dimaksud berbusa om? kalo memang berbusa umum kok itu

Markus
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 1
Points : 938
Reputation : 0
Join date : 2015-09-29

Back to top Go down

default Re: Skimmer Jebo 180

Post by gabusbego on Mon 30 May 2016, 16:09

Markus wrote:
gabusbego wrote:Permisi om-om senior, saya punya skimmer merk Jebo 180, output dari skimmer nya banyak bgt gelembung kecil2, air jadi seperti banyak kotoran, apakah ada solusi biar gak bnyk gelembung? atau saya harus buat sump?? trims Evil or Very Mad
Bergelembung yg dimaksud berbusa om? kalo memang berbusa umum kok itu
Betul om, berbusa, syukurlah kalau memang umum, tp dimata agak kurang enak aja dipandang Laughing , kalau pakai sump, skimmer lebih efektif diletakan dimana ya om??

gabusbego
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 15
Points : 702
Reputation : 0
Join date : 2016-05-30
Location : Depok

Back to top Go down

default Re: Skimmer Jebo 180

Post by Marinepro on Tue 31 May 2016, 09:42

gabusbego wrote:
Markus wrote:
gabusbego wrote:Permisi om-om senior, saya punya skimmer merk Jebo 180, output dari skimmer nya banyak bgt gelembung kecil2, air jadi seperti banyak kotoran, apakah ada solusi biar gak bnyk gelembung? atau saya harus buat sump?? trims Evil or Very Mad
Bergelembung yg dimaksud berbusa om? kalo memang berbusa umum kok itu
Betul om, berbusa, syukurlah kalau memang umum, tp dimata agak kurang enak aja dipandang Laughing , kalau pakai sump, skimmer lebih efektif diletakan dimana ya om??
wajar itu berbusa emang begitu, di posisi tengah sump biasanya diantara 3 sekat

Marinepro
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 23
Points : 1174
Reputation : 0
Join date : 2015-02-17

Back to top Go down

default Re: Skimmer Jebo 180

Post by gabusbego on Tue 31 May 2016, 11:42

Marinepro wrote:
gabusbego wrote:
Markus wrote:
gabusbego wrote:Permisi om-om senior, saya punya skimmer merk Jebo 180, output dari skimmer nya banyak bgt gelembung kecil2, air jadi seperti banyak kotoran, apakah ada solusi biar gak bnyk gelembung? atau saya harus buat sump?? trims Evil or Very Mad
Bergelembung yg dimaksud berbusa om? kalo memang berbusa umum kok itu
Betul om, berbusa, syukurlah kalau memang umum, tp dimata agak kurang enak aja dipandang Laughing , kalau pakai sump, skimmer lebih efektif diletakan dimana ya om??
wajar itu berbusa emang begitu, di posisi tengah sump biasanya diantara 3 sekat
oke om,,nanti ane coba bikin sump, terimakasih om Twisted Evil Evil or Very Mad

gabusbego
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 15
Points : 702
Reputation : 0
Join date : 2016-05-30
Location : Depok

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum