Latest topics
» ZooMart Indonesia Tokopedia
Yesterday at 16:07 by ZoomartIndonesia

» ZooMart Indonesia Instagram
Yesterday at 16:05 by ZoomartIndonesia

» ZooMart Indonesia Facebook
Yesterday at 16:02 by ZoomartIndonesia

» Colombo Test kit
Yesterday at 12:19 by Adminjava

» Dupla bacter m dan dupla bacter booster
Yesterday at 10:22 by Adminjava

» About ZooMart
Yesterday at 09:35 by ZoomartIndonesia

» XIV Pico Reef Tank
Yesterday at 07:38 by XIV

» How To Start Marine Tank - Part 3 : Parameter Checking & Additive Needs
Yesterday at 00:00 by Zsia

» Kessil AP700 lampu aquarium
Mon 21 Jan 2019, 16:37 by Adminjava

» Ultralife Reef Products, Red Slime Stain Remover
Mon 21 Jan 2019, 11:09 by Adminjava

» Dupla Marin Easy Marin Liquid 500 ml
Sun 20 Jan 2019, 16:04 by Adminjava

» Skimz SuperSilent SS18.0 Wavemaker Pump
Sat 19 Jan 2019, 12:03 by Adminjava

» Atlas of Fishes - Butterflyfishes
Fri 18 Jan 2019, 21:49 by Batavia_Aquatic

» Permisi newbie mau tanya :) mohon bimbingannya..
Fri 18 Jan 2019, 21:46 by Batavia_Aquatic

» Tunze Osmolator Universal Water Level Regulator 3155 ATO (auto top off)
Fri 18 Jan 2019, 17:08 by Adminjava

» Ready stock Royal Aiptasia Controler
Fri 18 Jan 2019, 10:05 by Adminjava

» DuplaEzze Calanus Finmarchicus 2-3mm
Mon 14 Jan 2019, 14:32 by Adminjava

» Flipper magnet pembersih kaca aquarium
Mon 14 Jan 2019, 12:01 by Adminjava

» Dupla Marin 24 Amino 50 ml (concentrate)
Sun 13 Jan 2019, 10:18 by Adminjava

» Ready stock 1. Dr tim Biopellet NP-active Pearls 450 ml
Sat 12 Jan 2019, 11:41 by Adminjava

» Ready stock 1. Mysis RS Pellets 1mm 120gr
Sat 12 Jan 2019, 11:31 by Adminjava

» Ready stock kessil AP700 lampu Aquarium
Fri 11 Jan 2019, 11:57 by Adminjava

» Ready stock Flipper pembersih kaca Aquarium
Fri 11 Jan 2019, 10:38 by Adminjava

» Ready stock DD Salt - H2Ocean Natural Reef Salt
Fri 11 Jan 2019, 10:30 by Adminjava

» TOTY IFC 2018 - Ciamis
Fri 11 Jan 2019, 03:20 by Dianto Febiana

» (Coba2) membuat ATS utk penurun Nitrat dan Phospat
Thu 10 Jan 2019, 16:48 by pitoyop

» Java reef clearance Promo Januari 2019
Thu 10 Jan 2019, 12:24 by Adminjava

» How To Start Marine Tank - Part 2 : Getting Started With Your Tank
Thu 10 Jan 2019, 07:37 by Batavia_Aquatic

» Ready Stock 1. Synergy 16" Shadow Overflow
Wed 09 Jan 2019, 12:07 by Adminjava

» Ready stock 1. MYSIS RS LIQUID
Tue 08 Jan 2019, 13:39 by Adminjava

Top posters
Anaknemo (771)
 
Batavia_Aquatic (657)
 
Admin (636)
 
indra nyimak (357)
 
erms (302)
 
rheinhard (296)
 
syedjilani (276)
 
Giest (273)
 
Adminjava (235)
 
Barista7105 (183)
 

[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug

Go down

default [ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug

Post by musafirrlail on Sat 18 Apr 2015, 14:36

Hallo para fisher,

Mau tanya nih kebetulan ada yang tau toko ikan yang reccomended ga buat dikunjungi baik dari sisi harga yang ekonomis sampe yang full type ikan yang tersedia ..

musafirrlail
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 12
Points : 1393
Reputation : 0
Join date : 2015-04-18
Age : 29
Location : Tangerang Selatan

Back to top Go down

default Re: [ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug

Post by Syauqi Halim on Sat 18 Apr 2015, 18:02

musafirrlail wrote:Hallo para fisher,

Mau tanya nih kebetulan ada yang tau toko ikan yang reccomended ga buat dikunjungi baik dari sisi harga yang ekonomis sampe yang full type ikan yang tersedia ..
Ciledug ? Om di ciledug mananya sy juga di ciledug, sy taunya toko ikan air tawar Hehe sy juga Cari toko air laut yg daerah ciledug, Kalo yg agak deket tapi bukan di ciledug sih di bintaro deket sektor 9 namanya bintaro blue

Syauqi Halim
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 60
Points : 1438
Reputation : 0
Join date : 2015-04-15
Age : 16
Location : jakarta

Back to top Go down

default Re: [ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug

Post by musafirrlail on Sat 18 Apr 2015, 18:58

Syauqi Halim wrote:
musafirrlail wrote:Hallo para fisher,

Mau tanya nih kebetulan ada yang tau toko ikan yang reccomended ga buat dikunjungi baik dari sisi harga yang ekonomis sampe yang full type ikan yang tersedia ..
Ciledug ? Om di ciledug mananya sy juga di ciledug, sy taunya toko ikan air tawar Hehe sy juga Cari toko air laut yg daerah ciledug, Kalo yg agak deket tapi bukan di ciledug sih di bintaro deket sektor 9 namanya bintaro blue
Bintaro sebelah mana-nya bro, Ane tinggal diperum maharta nih, Kalo setau ane sih ada yang depan pasar lembang tepatnya sebrangan pull bis AKAP tapi penjualnya ga bersahabat alias ane kasih * ajalah, Terus tadi sore sih JJS nemu ada toko ikan lagi mencong sebelum gedung esia & pull taksi ikan hiasnya banyak modelnya harga juga ekonomis cuma lagi-lagi penjualnya ane kasih ** ajalah kurang responsif sama calon pembeli , Barangkali ada yang lain yang bisa reccomended bro .. Kalo untuk air laut ane pernah diajak sama paman ane ada daerah cipondoh tepatnya sih ane kurang tau yang pasti abis danau cipondoh ambil jalur kanan dan 500m pelan-pelan liat sebelah kiri .. Kalau ente ada waktu senggang coba aja survey ke TKP om

musafirrlail
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 12
Points : 1393
Reputation : 0
Join date : 2015-04-18
Age : 29
Location : Tangerang Selatan

Back to top Go down

default Re: [ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug

Post by Syauqi Halim on Sat 18 Apr 2015, 19:12

musafirrlail wrote:
Syauqi Halim wrote:
musafirrlail wrote:Hallo para fisher,

Mau tanya nih kebetulan ada yang tau toko ikan yang reccomended ga buat dikunjungi baik dari sisi harga yang ekonomis sampe yang full type ikan yang tersedia ..
Ciledug ? Om di ciledug mananya sy juga di ciledug, sy taunya toko ikan air tawar Hehe sy juga Cari toko air laut yg daerah ciledug, Kalo yg agak deket tapi bukan di ciledug sih di bintaro deket sektor 9 namanya bintaro blue
Bintaro sebelah mana-nya bro, Ane tinggal diperum maharta nih, Kalo setau ane sih ada yang depan pasar lembang tepatnya sebrangan pull bis AKAP tapi penjualnya ga bersahabat alias ane kasih * ajalah, Terus tadi sore sih JJS nemu ada toko ikan lagi mencong sebelum gedung esia & pull taksi ikan hiasnya banyak modelnya harga juga ekonomis cuma lagi-lagi penjualnya ane kasih ** ajalah kurang responsif sama calon pembeli , Barangkali ada yang lain yang bisa reccomended bro .. Kalo untuk air laut ane pernah diajak sama paman ane ada daerah cipondoh tepatnya sih ane kurang tau yang pasti abis danau cipondoh ambil jalur kanan dan 500m pelan-pelan liat sebelah kiri .. Kalau ente ada waktu senggang coba aja survey ke TKP om
Sy di perumahan mahkota simprug, Bintaro blue depan nya bintaro icon, Kalo mau tau lebih lengkap langsung kontak aja orang nya, kalo deket pull taksi sama gedung esia mah sy sering naek sepeda ke situ beli ikan buat aquarium aquascape sy

Syauqi Halim
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 60
Points : 1438
Reputation : 0
Join date : 2015-04-15
Age : 16
Location : jakarta

Back to top Go down

default Re: [ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug

Post by musafirrlail on Sat 18 Apr 2015, 19:18

Syauqi Halim wrote:
musafirrlail wrote:
Syauqi Halim wrote:
musafirrlail wrote:Hallo para fisher,

Mau tanya nih kebetulan ada yang tau toko ikan yang reccomended ga buat dikunjungi baik dari sisi harga yang ekonomis sampe yang full type ikan yang tersedia ..
Ciledug ? Om di ciledug mananya sy juga di ciledug, sy taunya toko ikan air tawar Hehe sy juga Cari toko air laut yg daerah ciledug, Kalo yg agak deket tapi bukan di ciledug sih di bintaro deket sektor 9 namanya bintaro blue
Bintaro sebelah mana-nya bro, Ane tinggal diperum maharta nih, Kalo setau ane sih ada yang depan pasar lembang tepatnya sebrangan pull bis AKAP tapi penjualnya ga bersahabat alias ane kasih * ajalah, Terus tadi sore sih JJS nemu ada toko ikan lagi mencong sebelum gedung esia & pull taksi ikan hiasnya banyak modelnya harga juga ekonomis cuma lagi-lagi penjualnya ane kasih ** ajalah kurang responsif sama calon pembeli , Barangkali ada yang lain yang bisa reccomended bro .. Kalo untuk air laut ane pernah diajak sama paman ane ada daerah cipondoh tepatnya sih ane kurang tau yang pasti abis danau cipondoh ambil jalur kanan dan 500m pelan-pelan liat sebelah kiri .. Kalau ente ada waktu senggang coba aja survey ke TKP om
Sy di perumahan mahkota simprug, Bintaro blue depan nya bintaro icon, Kalo mau tau lebih lengkap langsung kontak aja orang nya, kalo deket pull taksi sama gedung esia mah sy sering naek sepeda ke situ beli ikan buat aquarium aquascape sy

Nah itu sampean tau .. Coba nanti kalo ada waktu ane mampir ke bintaro deh .. makasih nih om infonya .. btw kalo ente ada waktu mampir aja ke cipondohnya untuk survey ikan lautnya

musafirrlail
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 12
Points : 1393
Reputation : 0
Join date : 2015-04-18
Age : 29
Location : Tangerang Selatan

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum