Translator for this Forum
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
<Widget by DAW-XP
Latest topics
» Ikan Hias di Orca Aquamarine
Yesterday at 23:59 by Orca88k

» Jual Lampu LED
Yesterday at 16:21 by Reza andhika

» About Orca Aquamarine
Yesterday at 10:27 by Orca88k

» Penjelasan PROMO DI TOPED
Thu 23 Nov 2017, 13:15 by Orca88k

» PROMO
Wed 22 Nov 2017, 10:56 by Orca88k

» Orca AquaMarine Tank
Tue 21 Nov 2017, 16:16 by Orca88k

» Jual skimmer second
Tue 21 Nov 2017, 15:33 by David B

» Stok ikan masuk Mutiara aquamarine perikanan cengkareng
Tue 07 Nov 2017, 12:07 by mutiara_aquamarine

» on saran tentang refigium
Sun 05 Nov 2017, 23:41 by arfmlyn

» Ukuran tank p=60, l=40, t=50
Sun 05 Nov 2017, 23:35 by arfmlyn

» Jual Fludizer Second
Sun 05 Nov 2017, 17:48 by rikky.rinaldo83

» belut moray air tawar & air payau
Tue 31 Oct 2017, 23:12 by john_lord_b3

» Fitur Topic'it
Mon 30 Oct 2017, 06:38 by Zoeryo

» Skimmer Star Reef AJ 700 700ltr & LED Lighting Full Spectrum
Fri 27 Oct 2017, 22:03 by reef_addict

» Share dong Kegilaan yg anda lakukan demi hoby memelihara ikan(fisholic)
Fri 27 Oct 2017, 17:53 by novianto29

INDOFISHCLUB OFFICIAL VIDEO
INDOFISHCLUB 1 YEARS ANNIVERSARY

INDOFISHCLUB EXHIBITION


INDOFISHCLUB 3 YEARS ANNIVERSARY

[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug

View previous topic View next topic Go down

default [ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug

Post by musafirrlail on Sat 18 Apr 2015, 14:36

Hallo para fisher,

Mau tanya nih kebetulan ada yang tau toko ikan yang reccomended ga buat dikunjungi baik dari sisi harga yang ekonomis sampe yang full type ikan yang tersedia ..

musafirrlail
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 12
Points : 970
Reputation : 0
Join date : 2015-04-18
Age : 28
Location : Tangerang Selatan

Back to top Go down

default Re: [ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug

Post by Syauqi Halim on Sat 18 Apr 2015, 18:02

musafirrlail wrote:Hallo para fisher,

Mau tanya nih kebetulan ada yang tau toko ikan yang reccomended ga buat dikunjungi baik dari sisi harga yang ekonomis sampe yang full type ikan yang tersedia ..
Ciledug ? Om di ciledug mananya sy juga di ciledug, sy taunya toko ikan air tawar Hehe sy juga Cari toko air laut yg daerah ciledug, Kalo yg agak deket tapi bukan di ciledug sih di bintaro deket sektor 9 namanya bintaro blue

Syauqi Halim
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 63
Points : 1024
Reputation : 0
Join date : 2015-04-15
Age : 15
Location : jakarta

Back to top Go down

default Re: [ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug

Post by musafirrlail on Sat 18 Apr 2015, 18:58

Syauqi Halim wrote:
musafirrlail wrote:Hallo para fisher,

Mau tanya nih kebetulan ada yang tau toko ikan yang reccomended ga buat dikunjungi baik dari sisi harga yang ekonomis sampe yang full type ikan yang tersedia ..
Ciledug ? Om di ciledug mananya sy juga di ciledug, sy taunya toko ikan air tawar Hehe sy juga Cari toko air laut yg daerah ciledug, Kalo yg agak deket tapi bukan di ciledug sih di bintaro deket sektor 9 namanya bintaro blue
Bintaro sebelah mana-nya bro, Ane tinggal diperum maharta nih, Kalo setau ane sih ada yang depan pasar lembang tepatnya sebrangan pull bis AKAP tapi penjualnya ga bersahabat alias ane kasih * ajalah, Terus tadi sore sih JJS nemu ada toko ikan lagi mencong sebelum gedung esia & pull taksi ikan hiasnya banyak modelnya harga juga ekonomis cuma lagi-lagi penjualnya ane kasih ** ajalah kurang responsif sama calon pembeli , Barangkali ada yang lain yang bisa reccomended bro .. Kalo untuk air laut ane pernah diajak sama paman ane ada daerah cipondoh tepatnya sih ane kurang tau yang pasti abis danau cipondoh ambil jalur kanan dan 500m pelan-pelan liat sebelah kiri .. Kalau ente ada waktu senggang coba aja survey ke TKP om

musafirrlail
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 12
Points : 970
Reputation : 0
Join date : 2015-04-18
Age : 28
Location : Tangerang Selatan

Back to top Go down

default Re: [ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug

Post by Syauqi Halim on Sat 18 Apr 2015, 19:12

musafirrlail wrote:
Syauqi Halim wrote:
musafirrlail wrote:Hallo para fisher,

Mau tanya nih kebetulan ada yang tau toko ikan yang reccomended ga buat dikunjungi baik dari sisi harga yang ekonomis sampe yang full type ikan yang tersedia ..
Ciledug ? Om di ciledug mananya sy juga di ciledug, sy taunya toko ikan air tawar Hehe sy juga Cari toko air laut yg daerah ciledug, Kalo yg agak deket tapi bukan di ciledug sih di bintaro deket sektor 9 namanya bintaro blue
Bintaro sebelah mana-nya bro, Ane tinggal diperum maharta nih, Kalo setau ane sih ada yang depan pasar lembang tepatnya sebrangan pull bis AKAP tapi penjualnya ga bersahabat alias ane kasih * ajalah, Terus tadi sore sih JJS nemu ada toko ikan lagi mencong sebelum gedung esia & pull taksi ikan hiasnya banyak modelnya harga juga ekonomis cuma lagi-lagi penjualnya ane kasih ** ajalah kurang responsif sama calon pembeli , Barangkali ada yang lain yang bisa reccomended bro .. Kalo untuk air laut ane pernah diajak sama paman ane ada daerah cipondoh tepatnya sih ane kurang tau yang pasti abis danau cipondoh ambil jalur kanan dan 500m pelan-pelan liat sebelah kiri .. Kalau ente ada waktu senggang coba aja survey ke TKP om
Sy di perumahan mahkota simprug, Bintaro blue depan nya bintaro icon, Kalo mau tau lebih lengkap langsung kontak aja orang nya, kalo deket pull taksi sama gedung esia mah sy sering naek sepeda ke situ beli ikan buat aquarium aquascape sy

Syauqi Halim
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 63
Points : 1024
Reputation : 0
Join date : 2015-04-15
Age : 15
Location : jakarta

Back to top Go down

default Re: [ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug

Post by musafirrlail on Sat 18 Apr 2015, 19:18

Syauqi Halim wrote:
musafirrlail wrote:
Syauqi Halim wrote:
musafirrlail wrote:Hallo para fisher,

Mau tanya nih kebetulan ada yang tau toko ikan yang reccomended ga buat dikunjungi baik dari sisi harga yang ekonomis sampe yang full type ikan yang tersedia ..
Ciledug ? Om di ciledug mananya sy juga di ciledug, sy taunya toko ikan air tawar Hehe sy juga Cari toko air laut yg daerah ciledug, Kalo yg agak deket tapi bukan di ciledug sih di bintaro deket sektor 9 namanya bintaro blue
Bintaro sebelah mana-nya bro, Ane tinggal diperum maharta nih, Kalo setau ane sih ada yang depan pasar lembang tepatnya sebrangan pull bis AKAP tapi penjualnya ga bersahabat alias ane kasih * ajalah, Terus tadi sore sih JJS nemu ada toko ikan lagi mencong sebelum gedung esia & pull taksi ikan hiasnya banyak modelnya harga juga ekonomis cuma lagi-lagi penjualnya ane kasih ** ajalah kurang responsif sama calon pembeli , Barangkali ada yang lain yang bisa reccomended bro .. Kalo untuk air laut ane pernah diajak sama paman ane ada daerah cipondoh tepatnya sih ane kurang tau yang pasti abis danau cipondoh ambil jalur kanan dan 500m pelan-pelan liat sebelah kiri .. Kalau ente ada waktu senggang coba aja survey ke TKP om
Sy di perumahan mahkota simprug, Bintaro blue depan nya bintaro icon, Kalo mau tau lebih lengkap langsung kontak aja orang nya, kalo deket pull taksi sama gedung esia mah sy sering naek sepeda ke situ beli ikan buat aquarium aquascape sy

Nah itu sampean tau .. Coba nanti kalo ada waktu ane mampir ke bintaro deh .. makasih nih om infonya .. btw kalo ente ada waktu mampir aja ke cipondohnya untuk survey ikan lautnya

musafirrlail
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 12
Points : 970
Reputation : 0
Join date : 2015-04-18
Age : 28
Location : Tangerang Selatan

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum