IFC EVENT 2017

Translator for this Forum
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
<Widget by DAW-XP
Latest topics
» Jual Chiller Hailea HC-300A Second (Available)
Sat 22 Jul 2017, 10:21 by ryant prakoso subejo

» WTS CHILLER HAILEA
Sat 22 Jul 2017, 10:16 by ryant prakoso subejo

» jual diy protein skimmer
Fri 21 Jul 2017, 23:01 by santocun

»  TANK NANO NGAPAK 60X60X50
Wed 19 Jul 2017, 11:58 by piranha1625

» Newbie Project #3 (Nano)
Wed 19 Jul 2017, 11:49 by piranha1625

» WTB Urgent Lampu LED DIY
Wed 19 Jul 2017, 01:03 by adhikaku

» WTS skimmer H&S second, wavemaker
Mon 17 Jul 2017, 08:12 by philus

» Diskusi untuk pemula/member
Sat 15 Jul 2017, 19:14 by john_lord_b3

» CONTACT US
Sat 15 Jul 2017, 17:07 by manta_reef

» READY STOCK IMPORT FISH (NEW UPDATE)
Sat 15 Jul 2017, 11:43 by Dolphin Aquamarine

» Nama lokal dari bermacam belut moray air payau?
Sat 15 Jul 2017, 02:18 by john_lord_b3

» IKAN SIDAT
Sat 15 Jul 2017, 01:22 by john_lord_b3

» LINK LIST ABJAD A-Z member tank INDOFISHCLUB
Fri 14 Jul 2017, 15:00 by Admin

» WTS : Lampu Led Solar Pacific
Thu 13 Jul 2017, 15:00 by asep.ka28

» =Ready Stock Reef Octopus Equipment=
Sun 09 Jul 2017, 04:41 by Fuk

Top posting users this week

INDOFISHCLUB OFFICIAL VIDEO
INDOFISHCLUB 1 YEARS ANNIVERSARY

INDOFISHCLUB EXHIBITION


INDOFISHCLUB 3 YEARS ANNIVERSARY

[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug

View previous topic View next topic Go down

default [ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug

Post by musafirrlail on Sat 18 Apr 2015, 14:36

Hallo para fisher,

Mau tanya nih kebetulan ada yang tau toko ikan yang reccomended ga buat dikunjungi baik dari sisi harga yang ekonomis sampe yang full type ikan yang tersedia ..

musafirrlail
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 12
Points : 847
Reputation : 0
Join date : 2015-04-18
Age : 28
Location : Tangerang Selatan

Back to top Go down

default Re: [ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug

Post by Syauqi Halim on Sat 18 Apr 2015, 18:02

musafirrlail wrote:Hallo para fisher,

Mau tanya nih kebetulan ada yang tau toko ikan yang reccomended ga buat dikunjungi baik dari sisi harga yang ekonomis sampe yang full type ikan yang tersedia ..
Ciledug ? Om di ciledug mananya sy juga di ciledug, sy taunya toko ikan air tawar Hehe sy juga Cari toko air laut yg daerah ciledug, Kalo yg agak deket tapi bukan di ciledug sih di bintaro deket sektor 9 namanya bintaro blue

Syauqi Halim
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 63
Points : 901
Reputation : 0
Join date : 2015-04-15
Age : 15
Location : jakarta

Back to top Go down

default Re: [ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug

Post by musafirrlail on Sat 18 Apr 2015, 18:58

Syauqi Halim wrote:
musafirrlail wrote:Hallo para fisher,

Mau tanya nih kebetulan ada yang tau toko ikan yang reccomended ga buat dikunjungi baik dari sisi harga yang ekonomis sampe yang full type ikan yang tersedia ..
Ciledug ? Om di ciledug mananya sy juga di ciledug, sy taunya toko ikan air tawar Hehe sy juga Cari toko air laut yg daerah ciledug, Kalo yg agak deket tapi bukan di ciledug sih di bintaro deket sektor 9 namanya bintaro blue
Bintaro sebelah mana-nya bro, Ane tinggal diperum maharta nih, Kalo setau ane sih ada yang depan pasar lembang tepatnya sebrangan pull bis AKAP tapi penjualnya ga bersahabat alias ane kasih * ajalah, Terus tadi sore sih JJS nemu ada toko ikan lagi mencong sebelum gedung esia & pull taksi ikan hiasnya banyak modelnya harga juga ekonomis cuma lagi-lagi penjualnya ane kasih ** ajalah kurang responsif sama calon pembeli , Barangkali ada yang lain yang bisa reccomended bro .. Kalo untuk air laut ane pernah diajak sama paman ane ada daerah cipondoh tepatnya sih ane kurang tau yang pasti abis danau cipondoh ambil jalur kanan dan 500m pelan-pelan liat sebelah kiri .. Kalau ente ada waktu senggang coba aja survey ke TKP om

musafirrlail
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 12
Points : 847
Reputation : 0
Join date : 2015-04-18
Age : 28
Location : Tangerang Selatan

Back to top Go down

default Re: [ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug

Post by Syauqi Halim on Sat 18 Apr 2015, 19:12

musafirrlail wrote:
Syauqi Halim wrote:
musafirrlail wrote:Hallo para fisher,

Mau tanya nih kebetulan ada yang tau toko ikan yang reccomended ga buat dikunjungi baik dari sisi harga yang ekonomis sampe yang full type ikan yang tersedia ..
Ciledug ? Om di ciledug mananya sy juga di ciledug, sy taunya toko ikan air tawar Hehe sy juga Cari toko air laut yg daerah ciledug, Kalo yg agak deket tapi bukan di ciledug sih di bintaro deket sektor 9 namanya bintaro blue
Bintaro sebelah mana-nya bro, Ane tinggal diperum maharta nih, Kalo setau ane sih ada yang depan pasar lembang tepatnya sebrangan pull bis AKAP tapi penjualnya ga bersahabat alias ane kasih * ajalah, Terus tadi sore sih JJS nemu ada toko ikan lagi mencong sebelum gedung esia & pull taksi ikan hiasnya banyak modelnya harga juga ekonomis cuma lagi-lagi penjualnya ane kasih ** ajalah kurang responsif sama calon pembeli , Barangkali ada yang lain yang bisa reccomended bro .. Kalo untuk air laut ane pernah diajak sama paman ane ada daerah cipondoh tepatnya sih ane kurang tau yang pasti abis danau cipondoh ambil jalur kanan dan 500m pelan-pelan liat sebelah kiri .. Kalau ente ada waktu senggang coba aja survey ke TKP om
Sy di perumahan mahkota simprug, Bintaro blue depan nya bintaro icon, Kalo mau tau lebih lengkap langsung kontak aja orang nya, kalo deket pull taksi sama gedung esia mah sy sering naek sepeda ke situ beli ikan buat aquarium aquascape sy

Syauqi Halim
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 63
Points : 901
Reputation : 0
Join date : 2015-04-15
Age : 15
Location : jakarta

Back to top Go down

default Re: [ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug

Post by musafirrlail on Sat 18 Apr 2015, 19:18

Syauqi Halim wrote:
musafirrlail wrote:
Syauqi Halim wrote:
musafirrlail wrote:Hallo para fisher,

Mau tanya nih kebetulan ada yang tau toko ikan yang reccomended ga buat dikunjungi baik dari sisi harga yang ekonomis sampe yang full type ikan yang tersedia ..
Ciledug ? Om di ciledug mananya sy juga di ciledug, sy taunya toko ikan air tawar Hehe sy juga Cari toko air laut yg daerah ciledug, Kalo yg agak deket tapi bukan di ciledug sih di bintaro deket sektor 9 namanya bintaro blue
Bintaro sebelah mana-nya bro, Ane tinggal diperum maharta nih, Kalo setau ane sih ada yang depan pasar lembang tepatnya sebrangan pull bis AKAP tapi penjualnya ga bersahabat alias ane kasih * ajalah, Terus tadi sore sih JJS nemu ada toko ikan lagi mencong sebelum gedung esia & pull taksi ikan hiasnya banyak modelnya harga juga ekonomis cuma lagi-lagi penjualnya ane kasih ** ajalah kurang responsif sama calon pembeli , Barangkali ada yang lain yang bisa reccomended bro .. Kalo untuk air laut ane pernah diajak sama paman ane ada daerah cipondoh tepatnya sih ane kurang tau yang pasti abis danau cipondoh ambil jalur kanan dan 500m pelan-pelan liat sebelah kiri .. Kalau ente ada waktu senggang coba aja survey ke TKP om
Sy di perumahan mahkota simprug, Bintaro blue depan nya bintaro icon, Kalo mau tau lebih lengkap langsung kontak aja orang nya, kalo deket pull taksi sama gedung esia mah sy sering naek sepeda ke situ beli ikan buat aquarium aquascape sy

Nah itu sampean tau .. Coba nanti kalo ada waktu ane mampir ke bintaro deh .. makasih nih om infonya .. btw kalo ente ada waktu mampir aja ke cipondohnya untuk survey ikan lautnya

musafirrlail
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 12
Points : 847
Reputation : 0
Join date : 2015-04-18
Age : 28
Location : Tangerang Selatan

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum