Latest topics
» Ready stock caribsea Live sand
Today at 10:10 by Adminjava

» How to Start Marine Tank - Part 1 : What You Need Before Starting
Yesterday at 20:18 by Albertcoho

» Lendir di tak 100m x 40mm x 40mm
Yesterday at 10:06 by Blasto

» Tank belum jadi (Tank belajar..) :D _TOTY IFC-2018
Yesterday at 08:28 by pitoyop

» (Coba2) membuat ATS utk penurun Nitrat dan Phospat
Yesterday at 08:01 by pitoyop

» Tanya Jawab dan Konsultasi seputar Lampu/pecahayaan Aquarium
Tue 16 Oct 2018, 23:48 by Albertcoho

» DIY Cone Skimmer
Tue 16 Oct 2018, 16:44 by DanielDMQ

» DIY Injector Protein Skimmer
Tue 16 Oct 2018, 16:43 by DanielDMQ

» TOTY IFC2018 - Tank Anak Tepi Sungai Mahakam
Mon 15 Oct 2018, 16:28 by Denn Rustanto

» Ready stock Spectra aqua knight 30W CREE Nano Aquarium LED w/Mount
Sun 14 Oct 2018, 13:33 by Adminjava

» 2ND - ANNIVERSARY
Thu 11 Oct 2018, 09:35 by Adminjava

» Bagaiman sih Cara Budidaya Ikan Gurame yang efektif ?
Wed 10 Oct 2018, 14:48 by gdmgonature

» Pico tank 35x35x35
Tue 09 Oct 2018, 13:15 by garywilliamw

» hardscape
Tue 09 Oct 2018, 08:49 by pitoyop

» Ready Stock Skimz SM 167 Protein skimmer kapasitas 1.200 Liter
Mon 08 Oct 2018, 12:04 by Adminjava

» Ready Stock Jebao SW 8 Wave Maker
Sun 07 Oct 2018, 12:01 by Adminjava

» skimz sh 01 hang on protein skimmer
Sat 06 Oct 2018, 10:56 by Adminjava

» cara mengatasi coral yg lg stress
Sat 06 Oct 2018, 06:59 by wolfwest

» Tank Qoezoet2 - TOTY-IFC2018 - BOGOR
Tue 02 Oct 2018, 22:52 by rhieyant

» Tank Qoezoet - TOTY-IFC2018 - BOGOR
Tue 02 Oct 2018, 17:34 by rhieyant

» Jebao RW - 20 wavemaker
Mon 01 Oct 2018, 09:39 by Adminjava

» Onde mande tank, TOTY-IFC2018
Sun 30 Sep 2018, 18:05 by Denny Padank

» Recovery Tank from Newbe - TOTY 2018 Jaksel
Sun 30 Sep 2018, 15:31 by Kurniawantd

» Ready stock Jebao wavemaker sw4, sw8, sw15, Rw20
Sun 30 Sep 2018, 10:07 by Adminjava

» TOTY IFC 2018 - Ciamis
Sat 29 Sep 2018, 23:56 by Dianto Febiana

» DuplaEzze Calanus Powder Finmarchicus
Sat 29 Sep 2018, 09:17 by Adminjava

» TOTY-IFC2018 - EPv1
Fri 28 Sep 2018, 22:21 by eddy putra

» Jebao DP4 Aquarium Dosing Pump
Fri 28 Sep 2018, 10:45 by Adminjava

» ZANE Tank Alakadarnya - TOTY IFC 2018 - JAKBAR
Thu 27 Sep 2018, 20:04 by ziman_ayah_nadin

» Reef Tank pertama dalam hidup ini TOTY-IFC-2018
Thu 27 Sep 2018, 19:35 by Batavia_Aquatic

Top posters
Anaknemo (771)
 
Admin (635)
 
Batavia_Aquatic (576)
 
indra nyimak (353)
 
erms (302)
 
rheinhard (296)
 
syedjilani (276)
 
Giest (273)
 
rully chank (183)
 
Barista7105 (183)
 

[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug

Go down

default [ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug

Post by musafirrlail on Sat 18 Apr 2015, 14:36

Hallo para fisher,

Mau tanya nih kebetulan ada yang tau toko ikan yang reccomended ga buat dikunjungi baik dari sisi harga yang ekonomis sampe yang full type ikan yang tersedia ..

musafirrlail
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 12
Points : 1297
Reputation : 0
Join date : 2015-04-18
Age : 29
Location : Tangerang Selatan

Back to top Go down

default Re: [ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug

Post by Syauqi Halim on Sat 18 Apr 2015, 18:02

musafirrlail wrote:Hallo para fisher,

Mau tanya nih kebetulan ada yang tau toko ikan yang reccomended ga buat dikunjungi baik dari sisi harga yang ekonomis sampe yang full type ikan yang tersedia ..
Ciledug ? Om di ciledug mananya sy juga di ciledug, sy taunya toko ikan air tawar Hehe sy juga Cari toko air laut yg daerah ciledug, Kalo yg agak deket tapi bukan di ciledug sih di bintaro deket sektor 9 namanya bintaro blue

Syauqi Halim
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 60
Points : 1342
Reputation : 0
Join date : 2015-04-15
Age : 16
Location : jakarta

Back to top Go down

default Re: [ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug

Post by musafirrlail on Sat 18 Apr 2015, 18:58

Syauqi Halim wrote:
musafirrlail wrote:Hallo para fisher,

Mau tanya nih kebetulan ada yang tau toko ikan yang reccomended ga buat dikunjungi baik dari sisi harga yang ekonomis sampe yang full type ikan yang tersedia ..
Ciledug ? Om di ciledug mananya sy juga di ciledug, sy taunya toko ikan air tawar Hehe sy juga Cari toko air laut yg daerah ciledug, Kalo yg agak deket tapi bukan di ciledug sih di bintaro deket sektor 9 namanya bintaro blue
Bintaro sebelah mana-nya bro, Ane tinggal diperum maharta nih, Kalo setau ane sih ada yang depan pasar lembang tepatnya sebrangan pull bis AKAP tapi penjualnya ga bersahabat alias ane kasih * ajalah, Terus tadi sore sih JJS nemu ada toko ikan lagi mencong sebelum gedung esia & pull taksi ikan hiasnya banyak modelnya harga juga ekonomis cuma lagi-lagi penjualnya ane kasih ** ajalah kurang responsif sama calon pembeli , Barangkali ada yang lain yang bisa reccomended bro .. Kalo untuk air laut ane pernah diajak sama paman ane ada daerah cipondoh tepatnya sih ane kurang tau yang pasti abis danau cipondoh ambil jalur kanan dan 500m pelan-pelan liat sebelah kiri .. Kalau ente ada waktu senggang coba aja survey ke TKP om

musafirrlail
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 12
Points : 1297
Reputation : 0
Join date : 2015-04-18
Age : 29
Location : Tangerang Selatan

Back to top Go down

default Re: [ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug

Post by Syauqi Halim on Sat 18 Apr 2015, 19:12

musafirrlail wrote:
Syauqi Halim wrote:
musafirrlail wrote:Hallo para fisher,

Mau tanya nih kebetulan ada yang tau toko ikan yang reccomended ga buat dikunjungi baik dari sisi harga yang ekonomis sampe yang full type ikan yang tersedia ..
Ciledug ? Om di ciledug mananya sy juga di ciledug, sy taunya toko ikan air tawar Hehe sy juga Cari toko air laut yg daerah ciledug, Kalo yg agak deket tapi bukan di ciledug sih di bintaro deket sektor 9 namanya bintaro blue
Bintaro sebelah mana-nya bro, Ane tinggal diperum maharta nih, Kalo setau ane sih ada yang depan pasar lembang tepatnya sebrangan pull bis AKAP tapi penjualnya ga bersahabat alias ane kasih * ajalah, Terus tadi sore sih JJS nemu ada toko ikan lagi mencong sebelum gedung esia & pull taksi ikan hiasnya banyak modelnya harga juga ekonomis cuma lagi-lagi penjualnya ane kasih ** ajalah kurang responsif sama calon pembeli , Barangkali ada yang lain yang bisa reccomended bro .. Kalo untuk air laut ane pernah diajak sama paman ane ada daerah cipondoh tepatnya sih ane kurang tau yang pasti abis danau cipondoh ambil jalur kanan dan 500m pelan-pelan liat sebelah kiri .. Kalau ente ada waktu senggang coba aja survey ke TKP om
Sy di perumahan mahkota simprug, Bintaro blue depan nya bintaro icon, Kalo mau tau lebih lengkap langsung kontak aja orang nya, kalo deket pull taksi sama gedung esia mah sy sering naek sepeda ke situ beli ikan buat aquarium aquascape sy

Syauqi Halim
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 60
Points : 1342
Reputation : 0
Join date : 2015-04-15
Age : 16
Location : jakarta

Back to top Go down

default Re: [ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug

Post by musafirrlail on Sat 18 Apr 2015, 19:18

Syauqi Halim wrote:
musafirrlail wrote:
Syauqi Halim wrote:
musafirrlail wrote:Hallo para fisher,

Mau tanya nih kebetulan ada yang tau toko ikan yang reccomended ga buat dikunjungi baik dari sisi harga yang ekonomis sampe yang full type ikan yang tersedia ..
Ciledug ? Om di ciledug mananya sy juga di ciledug, sy taunya toko ikan air tawar Hehe sy juga Cari toko air laut yg daerah ciledug, Kalo yg agak deket tapi bukan di ciledug sih di bintaro deket sektor 9 namanya bintaro blue
Bintaro sebelah mana-nya bro, Ane tinggal diperum maharta nih, Kalo setau ane sih ada yang depan pasar lembang tepatnya sebrangan pull bis AKAP tapi penjualnya ga bersahabat alias ane kasih * ajalah, Terus tadi sore sih JJS nemu ada toko ikan lagi mencong sebelum gedung esia & pull taksi ikan hiasnya banyak modelnya harga juga ekonomis cuma lagi-lagi penjualnya ane kasih ** ajalah kurang responsif sama calon pembeli , Barangkali ada yang lain yang bisa reccomended bro .. Kalo untuk air laut ane pernah diajak sama paman ane ada daerah cipondoh tepatnya sih ane kurang tau yang pasti abis danau cipondoh ambil jalur kanan dan 500m pelan-pelan liat sebelah kiri .. Kalau ente ada waktu senggang coba aja survey ke TKP om
Sy di perumahan mahkota simprug, Bintaro blue depan nya bintaro icon, Kalo mau tau lebih lengkap langsung kontak aja orang nya, kalo deket pull taksi sama gedung esia mah sy sering naek sepeda ke situ beli ikan buat aquarium aquascape sy

Nah itu sampean tau .. Coba nanti kalo ada waktu ane mampir ke bintaro deh .. makasih nih om infonya .. btw kalo ente ada waktu mampir aja ke cipondohnya untuk survey ikan lautnya

musafirrlail
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 12
Points : 1297
Reputation : 0
Join date : 2015-04-18
Age : 29
Location : Tangerang Selatan

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum