Indofishlub social media group





Translator for this Forum
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
<Widget by DAW-XP
Latest topics
» Tank belum jadi (Tank belajar..) :D _TOTY IFC-2018
Today at 08:57 by pitoyop

» Batavia Aquatic Nano Tank, Mencoba Reef Keeping Kembali
Today at 05:56 by ramdani19

» Marine additives : DIY dosing kalsium, magnesium, dan carbonate
Yesterday at 21:41 by Jete328

» EPV2 Reef Tank From Bali_TOTY-IFC2018
Yesterday at 21:23 by eddy putra

» TOTY-IFC2018 - EPv1
Yesterday at 21:22 by eddy putra

» TOTY IFC 2018- Hong lie pasuruan, baru mau mulai 80x80x40
Yesterday at 19:16 by indra nyimak

» TOTY IFC 2018 - Ciamis
Yesterday at 19:09 by indra nyimak

» Our product
Yesterday at 18:28 by Batavia_Aquatic

» LAMPU AQUARIUM NEMO LIGHT DISC 15% Sampai 31 Agustus 2018
Yesterday at 11:13 by Adminjava

» Skimz Pur CARB-0.8
Mon 13 Aug 2018, 12:30 by Adminjava

» Rumah Kita III Video
Sun 12 Aug 2018, 23:11 by tonyz

» Share Zoanthids, Palys & Palythoa ID
Sun 12 Aug 2018, 21:23 by Indonesia fish

» Skimz SN 147 kapasitas 900 Liter
Sun 12 Aug 2018, 10:28 by Adminjava

» 100x50x50 Full DIY tank from Bintaro
Sun 12 Aug 2018, 09:40 by Rizkie agustian

» Tunze Care bacter 0220.005
Sat 11 Aug 2018, 09:51 by Adminjava

» Skimz Wavemaker
Thu 09 Aug 2018, 09:41 by Adminjava

» Lampu Kessil led aquarium light AP700 (wifi connection)
Wed 08 Aug 2018, 10:40 by Adminjava

» TOTY IFC2018 - Aria, Jakarta Selatan
Tue 07 Aug 2018, 16:47 by indra nyimak

» My first Reef Tank Journal (Tank Veteran) - TOTY IFC 2018
Tue 07 Aug 2018, 16:45 by indra nyimak

» Tank Nubie, Kampung Makassar, Jakarta Timur
Tue 07 Aug 2018, 16:43 by indra nyimak

» Skimz sm 257 (protein skimmer kapasitas 3000 L)
Tue 07 Aug 2018, 14:19 by Adminjava

» DD Salt - H2Ocean Natural Reef Salt
Mon 06 Aug 2018, 14:06 by Adminjava

» Filtration Type - The Definition of Biological Filtration
Sun 05 Aug 2018, 17:43 by gurame

» Dupla Marin 24 Amino 50 ml (concentrate)
Sun 05 Aug 2018, 11:29 by Adminjava

» Plumbing & Electricity Set Up
Sat 04 Aug 2018, 20:15 by pitoyop

» Colombo Test kit
Sat 04 Aug 2018, 11:38 by Adminjava

» Microbe-Lift Gel Filter Cartridge Inoculant - 4oz
Fri 03 Aug 2018, 11:20 by Orca88k

» Recovery Tank from Newbe - TOTY 2018 Jaksel
Thu 02 Aug 2018, 21:12 by indra nyimak

» Tank Qoezoet - TOTY-IFC2018 - BOGOR
Thu 02 Aug 2018, 21:09 by indra nyimak

» Onde mande tank, TOTY-IFC2018
Thu 02 Aug 2018, 21:08 by indra nyimak

Top posters
Anaknemo (771)
 
Admin (634)
 
Batavia_Aquatic (522)
 
indra nyimak (330)
 
erms (302)
 
rheinhard (296)
 
syedjilani (276)
 
Giest (273)
 
Barista7105 (183)
 
rully chank (183)
 

INDOFISHCLUB OFFICIAL VIDEO
INDOFISHCLUB 1 YEARS ANNIVERSARY

INDOFISHCLUB EXHIBITION


INDOFISHCLUB 3 YEARS ANNIVERSARY

INDOFISHCLUB 4 YEARS ANNIVERSARY


[ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug

Go down

default [ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug

Post by musafirrlail on Sat 18 Apr 2015, 14:36

Hallo para fisher,

Mau tanya nih kebetulan ada yang tau toko ikan yang reccomended ga buat dikunjungi baik dari sisi harga yang ekonomis sampe yang full type ikan yang tersedia ..

musafirrlail
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 12
Points : 1233
Reputation : 0
Join date : 2015-04-18
Age : 29
Location : Tangerang Selatan

Back to top Go down

default Re: [ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug

Post by Syauqi Halim on Sat 18 Apr 2015, 18:02

musafirrlail wrote:Hallo para fisher,

Mau tanya nih kebetulan ada yang tau toko ikan yang reccomended ga buat dikunjungi baik dari sisi harga yang ekonomis sampe yang full type ikan yang tersedia ..
Ciledug ? Om di ciledug mananya sy juga di ciledug, sy taunya toko ikan air tawar Hehe sy juga Cari toko air laut yg daerah ciledug, Kalo yg agak deket tapi bukan di ciledug sih di bintaro deket sektor 9 namanya bintaro blue

Syauqi Halim
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 60
Points : 1278
Reputation : 0
Join date : 2015-04-15
Age : 16
Location : jakarta

Back to top Go down

default Re: [ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug

Post by musafirrlail on Sat 18 Apr 2015, 18:58

Syauqi Halim wrote:
musafirrlail wrote:Hallo para fisher,

Mau tanya nih kebetulan ada yang tau toko ikan yang reccomended ga buat dikunjungi baik dari sisi harga yang ekonomis sampe yang full type ikan yang tersedia ..
Ciledug ? Om di ciledug mananya sy juga di ciledug, sy taunya toko ikan air tawar Hehe sy juga Cari toko air laut yg daerah ciledug, Kalo yg agak deket tapi bukan di ciledug sih di bintaro deket sektor 9 namanya bintaro blue
Bintaro sebelah mana-nya bro, Ane tinggal diperum maharta nih, Kalo setau ane sih ada yang depan pasar lembang tepatnya sebrangan pull bis AKAP tapi penjualnya ga bersahabat alias ane kasih * ajalah, Terus tadi sore sih JJS nemu ada toko ikan lagi mencong sebelum gedung esia & pull taksi ikan hiasnya banyak modelnya harga juga ekonomis cuma lagi-lagi penjualnya ane kasih ** ajalah kurang responsif sama calon pembeli , Barangkali ada yang lain yang bisa reccomended bro .. Kalo untuk air laut ane pernah diajak sama paman ane ada daerah cipondoh tepatnya sih ane kurang tau yang pasti abis danau cipondoh ambil jalur kanan dan 500m pelan-pelan liat sebelah kiri .. Kalau ente ada waktu senggang coba aja survey ke TKP om

musafirrlail
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 12
Points : 1233
Reputation : 0
Join date : 2015-04-18
Age : 29
Location : Tangerang Selatan

Back to top Go down

default Re: [ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug

Post by Syauqi Halim on Sat 18 Apr 2015, 19:12

musafirrlail wrote:
Syauqi Halim wrote:
musafirrlail wrote:Hallo para fisher,

Mau tanya nih kebetulan ada yang tau toko ikan yang reccomended ga buat dikunjungi baik dari sisi harga yang ekonomis sampe yang full type ikan yang tersedia ..
Ciledug ? Om di ciledug mananya sy juga di ciledug, sy taunya toko ikan air tawar Hehe sy juga Cari toko air laut yg daerah ciledug, Kalo yg agak deket tapi bukan di ciledug sih di bintaro deket sektor 9 namanya bintaro blue
Bintaro sebelah mana-nya bro, Ane tinggal diperum maharta nih, Kalo setau ane sih ada yang depan pasar lembang tepatnya sebrangan pull bis AKAP tapi penjualnya ga bersahabat alias ane kasih * ajalah, Terus tadi sore sih JJS nemu ada toko ikan lagi mencong sebelum gedung esia & pull taksi ikan hiasnya banyak modelnya harga juga ekonomis cuma lagi-lagi penjualnya ane kasih ** ajalah kurang responsif sama calon pembeli , Barangkali ada yang lain yang bisa reccomended bro .. Kalo untuk air laut ane pernah diajak sama paman ane ada daerah cipondoh tepatnya sih ane kurang tau yang pasti abis danau cipondoh ambil jalur kanan dan 500m pelan-pelan liat sebelah kiri .. Kalau ente ada waktu senggang coba aja survey ke TKP om
Sy di perumahan mahkota simprug, Bintaro blue depan nya bintaro icon, Kalo mau tau lebih lengkap langsung kontak aja orang nya, kalo deket pull taksi sama gedung esia mah sy sering naek sepeda ke situ beli ikan buat aquarium aquascape sy

Syauqi Halim
Medium Fish
Medium Fish

Posts : 60
Points : 1278
Reputation : 0
Join date : 2015-04-15
Age : 16
Location : jakarta

Back to top Go down

default Re: [ASK] Toko Ikan Daerah Ciledug

Post by musafirrlail on Sat 18 Apr 2015, 19:18

Syauqi Halim wrote:
musafirrlail wrote:
Syauqi Halim wrote:
musafirrlail wrote:Hallo para fisher,

Mau tanya nih kebetulan ada yang tau toko ikan yang reccomended ga buat dikunjungi baik dari sisi harga yang ekonomis sampe yang full type ikan yang tersedia ..
Ciledug ? Om di ciledug mananya sy juga di ciledug, sy taunya toko ikan air tawar Hehe sy juga Cari toko air laut yg daerah ciledug, Kalo yg agak deket tapi bukan di ciledug sih di bintaro deket sektor 9 namanya bintaro blue
Bintaro sebelah mana-nya bro, Ane tinggal diperum maharta nih, Kalo setau ane sih ada yang depan pasar lembang tepatnya sebrangan pull bis AKAP tapi penjualnya ga bersahabat alias ane kasih * ajalah, Terus tadi sore sih JJS nemu ada toko ikan lagi mencong sebelum gedung esia & pull taksi ikan hiasnya banyak modelnya harga juga ekonomis cuma lagi-lagi penjualnya ane kasih ** ajalah kurang responsif sama calon pembeli , Barangkali ada yang lain yang bisa reccomended bro .. Kalo untuk air laut ane pernah diajak sama paman ane ada daerah cipondoh tepatnya sih ane kurang tau yang pasti abis danau cipondoh ambil jalur kanan dan 500m pelan-pelan liat sebelah kiri .. Kalau ente ada waktu senggang coba aja survey ke TKP om
Sy di perumahan mahkota simprug, Bintaro blue depan nya bintaro icon, Kalo mau tau lebih lengkap langsung kontak aja orang nya, kalo deket pull taksi sama gedung esia mah sy sering naek sepeda ke situ beli ikan buat aquarium aquascape sy

Nah itu sampean tau .. Coba nanti kalo ada waktu ane mampir ke bintaro deh .. makasih nih om infonya .. btw kalo ente ada waktu mampir aja ke cipondohnya untuk survey ikan lautnya

musafirrlail
Egg Fish
Egg Fish

Posts : 12
Points : 1233
Reputation : 0
Join date : 2015-04-18
Age : 29
Location : Tangerang Selatan

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum